Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan45 7 мая 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Данные на вводе:
Ночь, не работает холодильник.
Я без него сдохну через час! Нет.
Есть икра, крабы, омары, французское безе?
Есть?
Ебжираемся, не экономим.
Сдохну пару дней без него?
Нет.
Оставляем проблему хозяину
съемной хаты,
Или днём ищем ремонтника.
А не оленя,
который этой оплатит.
А это скулеж наигранный ,
"оплатите мне кофе" тыж
мужик.
alexx98 7 мая 2026 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
ИИшницы симпатичнее и без геморроя, за ними будущее

это Алиса сделала из фото

блин, я ещё помню времена, когда видеомагнитофонов ещё НЕбыло, не то, что ии-генераторов. ))
Всё эволюционирует и меняется - кроме природы человеческой и проблем у дам

Это сообщение отредактировал alexx98 - 7 мая 2026 в 15:06
Dantuxa 7 мая 2026 в 14:54
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 14:49)
Цитата
А где гарантия того, что если бы даже у нее был бы мужик - он бы решил проблему? Вот простите, но я вот лично - холодильники ну нихуя не умею чинить. Ибо не мой профиль.

Всем должны заниматься специалисты.

P.S. И да. А в чем проблема ей завести себе мужика то? Холодильник может это бы и не починило, зато отьебана была бы во всех местах. Девка то симпотичная, но видимо тут проблема в голове. И уж точно не в том, что холодильник сломался...

Хеее, у меня полно хороших друзей-механиков. Но вот по дизелям увы... На бусе надо было сменить ремень ГРМ и ещё по мелочам, типа масло в коробку и тд, мне просто сказали - лучше в сервис, так будет надёжнее... Так вот в ближайшем "спец" зарядил - ууу 4D56... Тут ебли шопиздец, и подъемник на полдня займу... Короче 8к. - Ты не охуел ли?!
В общем обзваниваю и дороже дороже, дороже... Дошло до 12. Потом что то мысль клюнула: бля надо в ремонт портеров позвонить! Приезжайте! Что-то около 4 сказали. В общем я по запарке забыла про ролики, не хватало ещё одной важной хероты, чтоб при обрыве одного ремня он не попал под ГРМный, ну нормально так все вместе и вышло около 8, учитывая цену роликов... Но самый смех не в этом. Возиться полдня на подъёмнике по факту оказалось полчаса с перекуром из салона. ))))

Ну ты то дама - в теме, и круг общения у тобе - соответственный, околотехногенный.
Поэтому тут важно учитывать специфику ситуации.
angelglow 7 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так не ломайся. По любому рядом парень есть, которого она не воспринимает или считает другом. Ломать надо собственные хотелки и нереальные мечты о прынце на белом коне.
toliatti 7 мая 2026 в 14:55
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
проконсультировал бы за палчонку

Халяву она конечно же примет с многообещающей улыбкой но эта улыбка в принципе ничего не будет значить . Т.к. простой ремонтник холодоса её недостоин . Она для своей писечки ищет ахуительный идеал .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andysh888 7 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dantuxa @ 7 мая 2026 в 14:40)
А где гарантия того, что если бы даже у нее был бы мужик - он бы решил проблему? Вот простите, но я вот лично - холодильники ну нихуя не умею чинить. Ибо не мой профиль.

Всем должны заниматься специалисты.

P.S. И да. А в чем проблема ей завести себе мужика то? Холодильник может это бы и не починило, зато отьебана была бы во всех местах. Девка то симпотичная, но видимо тут проблема в голове. И уж точно не в том, что холодильник сломался...

О, да!!!

Специалисты!!!

Я напомню - мы живём в России! :)

Простой пример несколько лет назад: поехали за грибами (кстати, хреновый был улов), уже едем обратно... Стоит RAV4 посреди дороги. 3 парня и 2 девчонки ходят-бродят... Сотовый не берёт (лес!), до асфальтовой дороги примерно 12-13км если по дороге идти. До ближайшей деревни - примерно 30км если по дорогам (по прямой километров 18-20, но это надо ещё в лесу правильно идти). Времени - около 6 вечера.

А всех проблем - левое заднее на ободе. Поскольку хотели "как-то доехать" - уже разбортировали. Запаска под пузом, впрочем, домкратом пользоваться не умеют и парни. Баллонника нет. (цитирую: "это ж тойота, она не ломается, зачем ключи возить? Всё равно ничего не понимаю в машинах"). Запаска, ест-но, оказалась полуспущенной (кто ж проверяет-то).

Ну дальше замена колеса, подкачка и "езжайте с богом". Потому что у меня и ключей много разных в машине, и компрессор есть (домкрат их пользовал :) ).

Я уж молчу про то, что у нас до фига "специалистов" те ещё специалисты. В деревне тесть вызвал спеца починить стиралку (не запускается) - тот приговорил "менять блок управления, 15тр". Я сказал, что "нахрен, я лучше бу стиралку куплю целиком за 10 максимум". Приехал... Стал смотреть что машинка мигает и... Слетел патрубок датчика уровня воды. Поставил на место - всё заработало. Бесплатно, что характерно. Хотя я вообще "на алё" в стиралках. Просто умею гуглить и думать...

Но... Продолжайте "платить спецам, ведь всем должны заниматься спецы". Главное, найдите их в лесу... :)
AlDianochka 7 мая 2026 в 14:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dantuxa @ 07.05.2026 - 14:54)
Ну ты то дама - в теме, и круг общения у тобе - соответственный, околотехногенный.
Поэтому тут важно учитывать специфику ситуации.

Круг общения - байкеры и механики. Просто реально парни не работали с таким и посоветовали к профильным ехать. Вот не пожалела нифига. И запчасти на месте и сделано быстро и диагностика "за спасибо"...

AlDianochka 7 мая 2026 в 14:57
1
Цитата (angelglow @ 07.05.2026 - 14:54)
Ну так не ломайся. По любому рядом парень есть, которого она не воспринимает или считает другом. Ломать надо собственные хотелки и нереальные мечты о прынце на белом коне.

А смысл? Ты сможешь сделать холодильник? И я нет. Если конечно не передавили шнур... На все случаи жизни парней не наберёшь, или как блондинку из анекдота - в треугольном гробу хоронить придется...

Prostoyivan 7 мая 2026 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jccwu @ 07.05.2026 - 13:01)
разве холодильник на съемной хате это не проблема арендодателя?

Вопрос цены и договора . Ей может по доброте этот холодильник безвозмездно отдали в пользование

Сударь 7 мая 2026 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Дааа( жисть такова и некаова боле(

AlDianochka 7 мая 2026 в 15:00
0
Цитата (Prostoyivan @ 07.05.2026 - 14:57)
Вопрос цены и договора . Ей может по доброте этот холодильник безвозмездно отдали в пользование

Ога, роскошный подгон. Ненужный хлам отдать безвозмездно, ты его потом при съезде забери с собой ещё... Ржу...

student1273 7 мая 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Нинанина 7 мая 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Хз, я бы даже не заметила, просто покупала бы на каждый день.
Видимо у нее нет проблем побольше.

AlDianochka 7 мая 2026 в 15:02
2
Цитата (Нинанина @ 07.05.2026 - 15:00)
Хз, я бы даже не заметила, просто покупала бы на каждый день.
Видимо у нее нет проблем побольше.

Кстати да. Жилье то съёмное. А пиво и в воде холодной охладить можно.

Нинанина 7 мая 2026 в 15:02
1
Цитата (toliatti @ 07.05.2026 - 14:55)
Халяву она конечно же примет с многообещающей улыбкой , которая в принципе ничего не будет значить . Т.к. простой ремонтник холодоса её недостоин . Она для своей писечки ищет ахуительный идеал .

И слава боги.Я ревную своего мужчину (он как раз по ремонту работает, в том числе холодильников)

AlexXrenalex 7 мая 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Она хочет аленя: сбегай, принеси, реши, подай - иди накуй, не мешай! Одиночество у неё... Ага...А работа спеца действительно стоит денег, если это не мошеник.
тюбетейка 7 мая 2026 в 15:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мужика с холодильником ?

Prostoyivan 7 мая 2026 в 15:07
0
Цитата (Karakurt57 @ 07.05.2026 - 14:50)
Съёмная мебилированная квартира? Все проблемы с техникой - головная боль хозяина! Всё!
И нехуй сопли размазывать!

Да ты чо, а если цена аренды как не за мебилированную? Вот после таких хозяева и обращаются к риелторам, а они уже нахлобучивают по полной арендаторов.

Nemo2013 7 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы помог. Почему нет? Девчонка симпатичная.
1236865 7 мая 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ха проблема
Выкинь его и все, на авите бесплатно раздают или за условные деньги, вместе с Мейн кунами, хотя если нет ёбыря придется ещё доставку мутить

Vladamir 7 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сперва она хочет, чтобы мужик был миллионером, но когда ей озвучивают стоимость ремонта, чтобы дотянуть до "её уровня", то видите ли ей дорого сразу стало. Иди работай, чтобы денег хватало на ремонт холодильника, халявщица старая.
Нинанина 7 мая 2026 в 15:10
0
Цитата (Vanillacream @ 07.05.2026 - 13:08)
Она, бедная, устала просто. Очень сочувствую. Но вот реально, а интернет на что? Ну, сломался холодильник - лезешь в инет и читаешь, что с этим делать, сколько стоит и принимаешь решение: выкинуть его нахер и другой купить или еще пусть попердит в ночи.

Это называется "внушенная беспомощность". Вангую, что у нее есть родственницы по женской линии, которые постоянно втирают ей всю эту дичь, что "без мужика никак". Ей бы забить на них, перестать общаться и реально начать все делать самой. А что никак - на то насрать и новое купить. Как, в принципе, все мужики и делают. Можно подумать, что все холодильники умеют чинить)).

Если бы была "выученная беспомощность' (а не внушенная:)) то она бы не стала ныть даже.

БаненныйРаз 7 мая 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Жалко девушку, но сейчас и половина мужиков таких - плачут и не разбираются в "крестовых отвертках"........
Prostoyivan 7 мая 2026 в 15:11
0
Цитата
Ога, роскошный подгон. Ненужный хлам отдать безвозмездно, ты его потом при съезде забери с собой ещё... Ржу...

Ну до поломки вы им не брезговали) хламом то)

Заебаст 7 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
да это подстава просто, что холодос сломался, но в принципе, ты просто потеряешь скорее всего все продукты которые там есть. Как правило, это не пиздец как много. Я не разбираюсь в золодильниках тоже, если ломается мастера вызываю, у знакомых спрашиваю контакт а на профи ру говно конечно: разок вызвал телик починить, так потом он мне звонил и угрожал, потому что я херовый отзыв ему оставил за то что он телик чуть не разломал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 785
55 Пользователей: Turb, AlDianochka, Crash7x, popuasik, DDDmitry, Nikell44, bandieroAnt, Gudvin646, Phantom047, qarx, Qdes, SpaiR511, bik1, ogone4k, CRomka, Plankin193, Serega603, proximo13, ekso, Siдор, lukinda, moorhoohan, Jazzm, Flowman, Hammerzeite, VVtor, CYXOB76, Burgman, filin174, tonyRy, CTAJIbHOY, TimoLie, Misha71, shvv82, Alex422, nbjhgrde, comradeKEKS, Kigo, aldima, Биг, леший1979, Карамыслик, SergeySL, 3лопихатель, Aiwa77, demonqwe, ZorgeBar, CbIHOK15, Spitak, KamikadzeKat, Dayver, wallke, MrBUG, Kirrus590, Mihey2k
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх