Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 7 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шруповврот @ 7 мая 2026 в 15:48)
Цитата (Prostoyivan @ 7 мая 2026 в 15:46)
Цитата (AlDianochka @ 07.05.2026 - 15:24)
Квартира сдаётся как немебелированная? Или с холодильником, стиралкой, и тд?... Если она немебелированная то значит пустая! Давай я сдам гараж тебе, только там у меня такой завал, что ты туда максимум мотоцикл запихнуть сможешь? Тоже самое и тут. А если она сдается с техникой, то техника это головная боль владельца.

Возможно ей безвозмездно достался холодильник в пользование. Сломался может купить свой новый, а этот хозяин заберет завтра. НО почему-то она не хочет покупать свой новый, а ремонтирует хозяйский.

Может потому, что хозяин решит эту проблему, но недели через две, а ей нужно сейчас?

dont.gif не маленькая ,хуйпососёт дошираков поест
DDDmitry 7 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 15:49)
Цитата (DDDmitry @ 07.05.2026 - 15:47)
Не должна, а хочет, аж вон целый видос слезливый записала, как хочет.

Потому что видос - пиздеж.
Хотя охуевшие арендодатели явление оооочень частое. Люстра на пять ламп. Скручена одна ватт на 40, накаливания. Темень шопиздец. Расчет, что поставим сами. Ок. Та, что была выкручивается и кладется на шкаф. Покупается пять хороших, а когда выезжали прям при хозяине вкрутила обратно ту, что стояла изначально.

Ну не все же хотят жить в скотских условиях, например прокидывая удлинители, чтоб только розетки хозяевам не чинить gigi.gif lol.gif
AlDianochka 7 мая 2026 в 15:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KINDERGARTEN @ 07.05.2026 - 15:51)
Конечно мужик решит, вызовет мастера холодильщика и вместо тебя заплатит бабки 💵

Вы все читать разучились или думать? Это НЕ ЕЁ холодильник!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шруповврот 7 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (KINDERGARTEN @ 7 мая 2026 в 15:51)
Конечно мужик решит, вызовет мастера холодильщика и вместо тебя заплатит бабки 💵

Может просто мужика сложнее развести на деньги?
AlDianochka 7 мая 2026 в 15:53
3
Цитата (DDDmitry @ 07.05.2026 - 15:51)
Ну не все же хотят жить в скотских условиях, например прокидывая удлинители, чтоб только розетки хозяевам не чинить

Плати тогда по моим расценкам за ремонт розеток.

DDDmitry 7 мая 2026 в 15:53
3
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 15:53)
Цитата (DDDmitry @ 07.05.2026 - 15:51)
Ну не все же хотят жить в скотских условиях, например прокидывая удлинители, чтоб только розетки хозяевам не чинить

Плати тогда по моим расценкам за ремонт розеток.

Да это ты ходи и через тройники с проводами перешагивай gigi.gif
Шруповврот 7 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (podonok1 @ 7 мая 2026 в 15:51)
Цитата (Шруповврот @ 7 мая 2026 в 15:48)
Квартира сдаётся как немебелированная? Или с холодильником, стиралкой, и тд?... Если она немебелированная то значит пустая! Давай я сдам гараж тебе, только там у меня такой завал, что ты туда максимум мотоцикл запихнуть сможешь? Тоже самое и тут. А если она сдается с техникой, то техника это головная боль владельца.

Возможно ей безвозмездно достался холодильник в пользование. Сломался может купить свой новый, а этот хозяин заберет завтра. НО почему-то она не хочет покупать свой новый, а ремонтирует хозяйский.

Может потому, что хозяин решит эту проблему, но недели через две, а ей нужно сейчас?

dont.gif не маленькая ,хуйпососёт дошираков поест

Ну ты на опыте, тебе лучше знать
vladi44 7 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 7 мая 2026 в 12:57)
Так чо хочет? Мужика?

Ничего не хочет. Просто танцует истерит.
Misha71 7 мая 2026 в 15:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 13:34)
Цитата
Ну пусть сидит без холодильника, а платить не будет, то и из хаты выгонят

Пффф.... Ну так взять на Авито советское уебище дешевое и оставить его после переезда в подарок предварительно перекусив трубки.
Меня вообще один раз хозяйка хаты порадовала. Начало: утром в субботу нету света. Ну я ж не дура, разбираюсь и понимаю что дело в счётчике. Звоню хозяйке. Ой, а он у нас навороченный, по предоплате, я сказать забыла. Карточка там то, платить через дорогу. Только они по выходным не работают. Охуенно! Сидеть два дня без электричества. Да говно вопрос: сорвала нахуй пломбы и подцепилась мимо счётчика. Предупредить тоже забыла.
UPD: кстати, этот финт и в ее случае сработает, если скажут живи без холодильника - хозяина хаты потом выебут и высушат за сорванные пломбы на счётчиках. И хуй он чего сможет доказать.

С таким отношением вы, наверное, часто квартиры меняли. И гадить кому-то, так себе идея, не по мне.
А пломбы на счётчике, если он в подъезде, головняек управляйки, владелец за него ответственность не несёт, закон почитайте.
sebastiano 7 мая 2026 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hawk1 @ 7 мая 2026 в 05:54)

Нормальную пару надо искать, у меня жена в электрике шарит, я в сантехнике. Всё пучком rulez.gif
Prostoyivan 7 мая 2026 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Да поняли уже все.
Ей холод нужен в не её холодильнике, а за него нужно заплатить, но она не хочет т.к. знает что это в разы дешевле стоит.

ААК65 7 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Если она снимает квартиру с бытовой техникой, то ремонтировать эту технику хозяин и должен.
Ну или в договоре написано, что-то другое.
Если она снимает квартиру без техники и привезла свой холодос...
Ну понятно, в общем
AlDianochka 7 мая 2026 в 15:56
2
Цитата
С таким отношением вы, наверное, часто квартиры меняли. И гадить кому-то, так себе идея, не по мне.
А пломбы на счётчике, если он в подъезде, головняек управляйки, владелец за него ответственность не несёт, закон почитайте.

Водяные в квартире.
И, если придут проверяющие и увидят перемычку - это тоже головняк управляйте? О_о
Больше года нигде не жили.
На счёт гадить - это если хозяин полезет в залупу типа не чини, живи без холодильника. За это не грех и навредить.

Андрей1956 7 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я вот не умею ремонтировать холодильники. Если он ломается вызываю мастера, если починить не удаётся (это где-то 50 на 50) покупаю новый.

Чего она плачет то и чем ей парень подруги поможет? Он ведь тоже не умеет чинить холодильники. Разве что трахнет, чтобы жизнь стала веселее.

podonok1 7 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nbjhgrde @ 7 мая 2026 в 15:50)
Звездец какие вы злые, с чего вдруг накинулись на нее, рядом с ней не родственной души, мужского плеча, того, с кем этот мир, не так страшен мне ее жалко

Мне тоже её жалко , самую малость , но от неё ни каких предложений не поступило , а я человек тактичный навязываться не буду , да и не понимаю я нихера в ваших холодильниках.
извените©
Etti 7 мая 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Очень много осуждающих комментариев, но вы же её лично не знаете, почему у неё так в жизни. Зачем гадости пишите?

Бывает действительно нормальные женщины не могу найти мужчину. Бывает наоборот. Жизнь сложная и многогранная, все бывает.
Kasja222 7 мая 2026 в 15:56
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 15:52)
Цитата (KINDERGARTEN @ 07.05.2026 - 15:51)
Конечно мужик решит, вызовет мастера холодильщика и  вместо тебя заплатит бабки 💵

Согласна с тобой.
Пусть арендодатель вскипает, ей незачем.
Или вызываешь, чинишь, счет ему в счет оплаты квартиры.
Че за слюни и сопли, не понимаю.
И почему именно в 12 ночи страсти такие, кусок кабана тухнет там чтоли?
Ночью ваще есть вредно, чаю попила с тортиком и баиньки lol.gif
AlDianochka 7 мая 2026 в 15:57
2
Цитата (DDDmitry @ 07.05.2026 - 15:53)
Да это ты ходи и через тройники с проводами перешагивай

Зацеплюсь бухая, выдеру розетку с корнем. Обратно поставлю ударом ладони и ебись она в рот и жопу.

Prostoyivan 7 мая 2026 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ААК65 @ 07.05.2026 - 15:55)
Если она снимает квартиру с бытовой техникой, то ремонтировать эту технику хозяин и должен.
Ну или в договоре написано, что-то другое.
Если она снимает квартиру без техники и привезла свой холодос...
Ну понятно, в общем

Так должен или что-то другое?

DDDmitry 7 мая 2026 в 15:57
1
Цитата (Андрей1956 @ 7 мая 2026 в 15:56)
Я вот не умею ремонтировать холодильники. Если он ломается вызываю мастера, если починить не удаётся (это где-то 50 на 50) покупаю новый. Чего она плачет то? Чем ей парень подруги поможет? Он ведь тоже не умеет чинить холодильники. Разве что трахнет, чтобы жизнь стала веселее.

Да ей по баски просто нужен мужук, который уверен басом скажет-милашка, я все улажу, а пока давай закажем еду из рЭсторана" cool.gif
theQuZAR 7 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так ей же нужен мужик который зарабатывает 500+ почему она думает что такие мужики берут мало денег за свои услуги?
AlDianochka 7 мая 2026 в 15:58
2
Цитата (Kasja222 @ 07.05.2026 - 15:56)
Согласна с тобой.
Ночью ваще есть вредно, чаю попила с тортиком и баиньки

Причем если моралью не сильно страдаешь можно и договориться - ремонт стоит допустим 7. Ты пишешь 20, а пятерик мне отката.

AlDianochka 7 мая 2026 в 15:59
2
Цитата
Так должен или что-то другое?

Если она снимала хату БЕЗ техники, и приволокла свой - то это ее головная боль.

AlDianochka 7 мая 2026 в 16:00
2
Цитата (Kasja222 @ 07.05.2026 - 15:56)
Согласна с тобой.
Ночью ваще есть вредно, чаю попила с тортиком и баиньки

А когда ж ещё то есть?

sm9 7 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hawk1 @ 7 мая 2026 в 12:54)

Ахахах. Она значит уверена что приехать среди ночи и починить холодильник стоит в разы дешевле?
Так мастерам тоже хочется женской писечки, а ты видела какие ценники или требования ломят твои товарки? Вот и приходится соответствовать. Писечки хотят чтобы их потенциальный мужчина много зарабатывал, но издают смешные визги когда зарабатывают в итоге на них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 642
54 Пользователей: DDDmitry, Maks2852, Pestis, BID74, gsmaster, Львови4, Spotikeytus, maksur, KABAH, Optio, Ekkuu2024, МВБ, demby4, grayAz, Happyell, Canp, Khuh, LuchianoGS, Superdgap, ТаТучка, Alexthunder8, ADW, oshkines, Gorbug, sm9, Юрий22, Zukus, StrongZERO, mmm51, oldmao, shashkine, oebigfighter, stics21rus, Maratik178, blazerleks, Вадио, ЛАСКАla, Prostoyivan, Eжик, kalmyk74, Dero666, вакрваы, Nikita4048, Афоний, kirnik821, Jokerrrrr, KOJIRHbl4, wizard1478, Сансаныч99, Вурхиз79, XPEHOBA, tarawa, Nonolimit, frants2009
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх