Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лобосед 7 мая 2026 в 14:24
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Очередная независимая дева хочет ремонт/помощь бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 7 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А если бы на ее месте был парень который не шарит в холодильниках? С него бы мастер меньше взял что ли?
Се ля ви. Чего жаловаться-то на весь мир?
CSmollet 7 мая 2026 в 14:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Так вой ска, можешь даже на камеру.

small76 7 мая 2026 в 14:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я в холодильниках не шарю, могу винду переустановить.

Самурайко 7 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я не понял из видео - ей нужен мужчина партнер/любимый/муж/отец её будущих детей?
или она просто ноет, что денег жалко, а бесплатного мастера-универсала нет на примете?

Это сообщение отредактировал Самурайко - 7 мая 2026 в 14:26
bionder 7 мая 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ezhiknsk
Валико, что она хочет?
AlDianochka 7 мая 2026 в 14:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ОксанаМск @ 07.05.2026 - 14:23)
Ну какие такие запредельные цены, которые аж в разы завышены(?) Так-то ночью не каждый мастер подорвётся на выезд. Я тоже не разбираюсь в холодильниках , стиралках, бойлерах, равно как и мой муж. В прошлом месяце перестал морозить холодильник, которому 4 года, позвонила днем мастеру, он ответил, что за 4 тысячи запаяет трубку внизу и закачает фрион на месте. Если не запаивать снизу, а забирать его в мастерскую на пару дней ,искать место утечки , то в итоге будет 13-15 тысяч. Я вздохнула, заплатила 4 тысячи, пока работает. Тьфу-тьфу-тьфу

Когда у нас стала раком работать стиралка, короче не отключалась, полезла гуглить что это может быть. Нашла причину - помер ТЭН, дальше глюки программ и тд... До этого с ними дел не имела. Инструмент есть. Долго и муторно но до ТЭНа долезла. Скаталась в Митино купила новый. 1000р и полдня возни.

pvg2005 7 мая 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Ну не все так однозначно. Наличие мужика не гарантия исправности холодильника.

bauer76 7 мая 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
оба

Зато сильная и независимая

ValeDer 7 мая 2026 в 14:28
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шнурец @ 7 мая 2026 в 13:17)
«Уверенна что это стоит в разы дешевле»

Пам - парам !))))

Она сказала "уверена", а не "уверенна")
AlDianochka 7 мая 2026 в 14:28
2
Цитата (Fiero715 @ 07.05.2026 - 14:24)
Ну чего ты глупые вопросы задаешь, заплатить холодильщику, конечно. Те же самые "баснословные деньги", просто не ее, а свои.

Она потому и одинока, что рассматривает мужика только как бесплатного супермена для решения ее проблем и кошелек для решения проблем, которые он не может сам решить.

Взамен писечка (когда у нее голова не болит и настроение есть)

Так ей надо было не мастерам звонить, а хозяину хаты. Сказал бы - вычтет цену ремонта из аренды - вызывать первого попавшегося, это уже не ее деньги.

Vitek2009 7 мая 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну, я вроде мужик, но если б у меня сломался холодильник, что прямо не жужжит, то я тоже не смог бы его самостоятельно починить, если это не что-то банальное типа контакта. Так же бы вызвал мастера.

Другое дело, что никто не хочет двигать холодильник, вникать в проблему, общаться с мастером, платить бабло. Хочется, чтобы кто-то пришёл и решил проблему.
sanft 7 мая 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
скупая халявщица)))
dennis197979 7 мая 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (бnova @ 07.05.2026 - 13:00)
Хочет за бесплатно

И среди ночи

Urban1978 7 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mix039 @ 7 мая 2026 в 12:58)
Может отсосать по доброте душевной, а потом можно и с холодосом помочь, по доброте душевной. Как говорится - Душа в душу)

От души.
Может ей надо подумать почему нет мужика? Хотя о чем я.
Darius23 7 мая 2026 в 14:30
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Твоя жизнь это твой выбор детка, с последующими вытекающими последствиями.
пластырь 7 мая 2026 в 14:30
   •  На сайте 14 лет
2
ну по идее на съёмной хате надо арендодателям звонить, если сломался холодильник. Либхер поставил, вроде не ломается, подороже конечно обычных. А профиру - это пиздец, нужны были некоторые работы, мужик говорит купи это и это, список написал, а я говорит сделаю. Купил на 20-ку, а он больше на связь не выходил. Но я особо не стал его искать. Но там бухты по 5 тыщ остались.
Chimberlen 7 мая 2026 в 14:30
Ярилло  •  На сайте 17 лет
4
Со стороны мужчин такая же херня((( Как то пришел со смены домой, а егорка стоит, стоит прям и просит. Залез на профильные сайты а там такие цены, мама не горюй, а за что, ноги раздвинуть на 15 минут, да ладно ноги, хотя бы рукой или ртом поработать. От 5 тр. и выше, цены в разы завышены всем же понятно, где настоящие женщины я спрашиваю? Какие 5 т.р. там работы то на 100-200 рублей максимум.
бnova 7 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bionder @ 07.05.2026 - 14:26)
ezhiknsk
Валико, что она хочет?

Штоб ей холодильник купили и ночью привезли...и не плотить

AlDianochka 7 мая 2026 в 14:32
3
Цитата (пластырь @ 07.05.2026 - 14:30)
ну по идее на съёмной хате надо арендодателям звонить, если сломался холодильник. Либхер поставил, вроде не ломается, подороже конечно обычных. А профиру - это пиздец, нужны были некоторые работы, мужик говорит купи это и это, список написал, а я говорит сделаю. Купил на 20-ку, а он больше на связь не выходил. Но я особо не стал его искать. Но там бухты по 5 тыщ остались.

Либхер... Он стоит - мое почтение. У нас тоже либхер. Но согласна - вещь!

ZzZzz 7 мая 2026 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я мужик и тоже нихера не разбираюсь в холодильниках, и в электроплитах тоже кстати, а когда у меня на плите стали глючить регуляторы мощности нагрева меня тоже несколько контор пытались "охмурить" с их заменой за 10 тыс и выше, пока не нашел нормального мастера, который сделал за адекватные деньги. Или речь о том , что надо бесплатно и прямщас потому что я девачко?

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 7 мая 2026 в 14:37
Шанцунг 7 мая 2026 в 14:33
Уравнитель  •  На сайте 1 год
1
Холодос сложная техника, хуле... Если инверторный двудверный со льдогенераторомъ то вообще костмос. Чо тут посоветовать хз... в анкоридж ехать там сетку с нямкой за окно кинул и норм, ну ли в антарктиду. кое как без холодоса модно будет прекубатурить сложный период. cool.gif faceoff.gif
Бошк 7 мая 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Не стал даже читать дальше второй страницы. Тут ситуация безотносительно того что между ног у человека.
Ты взрослый, дееспособный человек. Живёшь одна, хату снимаешь. Работу работаешь. Ты сама выбираешь такую жизнь. Любой адекватный человек пойдет по стандартному алгоритму в такой ситуации,даже если вообще ничего не знает о холодильниках, кроме того что туда еду кладут чтоб не портилась. Ситуацию когда знания о холодильнике сводятся к тому что из него еду БЕРУТ ,мы по понятным причинам не рассматриваем. Так вот ,будь то мужчина или женщина, или даже самодостаточный кот с лампой. Он пойдёт в интернет. Спросит у ИИ что, судя по признакам могло сломаться. Определит хотя бы примерно, и уже потом будет искать мастера. И не будет ебать тому мозги в час ночи - я хз, я в холодильниках не понимаю, приедьте вотпрямщас и за тыщу почините. Взрослый человек понимает - ночью дороже. Значительно дороже. Если мы в крупном мегаполисе, да и в мелком тоже - дорога стоит денег и времени, а оно тоже деньги. Ночью закрыты магазины со всякой мелкой херней, то есть везти все от компрессора до резинок каких-то с собой. Это тоже время и деньги. А вот если человеку сказать - оно жужжит и не холодит, в интернете пишут - компрессор скорее всего. Сколько стоит поменять компрессор, модель такая-то у холодильника? Он сможет более менее четко сказать цену и время.
Это способен сделать ЛЮБОЙ взрослый. И даже учёный кот с лампой.
А вот ребёнок или инфантил не может. Но инфантилизм не определяется сосиской или пельменем. Он определяется уровнем самоорганизации, и умением принимать решения и делать.
Вот тут мы наблюдаем как раз таки инфантилизм прикрываемый зачем-то вторичными половыми признаками. Поверьте, мальчики хотят вертолетик и на ручки ничуть не меньше чем девочки пресловутое "платишко и на ручки" и точно также не хотят ничего решать. Но решать надо, иначе так и останешься мамкиной корзинкой. Кстати женщина инфантил, это хуже чем мужчина по многим критериям. Но это тема для отдельного ,большого поста...
gruvad 7 мая 2026 в 14:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
ОЗВУЧИВАЙ ВОЛКОВ В МУЛЬТИКАХ
ufhfyn 7 мая 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Дык 95% 45смносцев также будут вызывать к холодильнику мастера.
Компрессор не каждый починит и фреона под рукой ни у кого нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 642
51 Пользователей: DDDmitry, ADW, oshkines, Paramon78, Pitekant, Canp, Gorbug, sm9, Potapidze, KefirOff, Luror, Юрий22, NeftCapper, Zukus, DemonInc, МаркПатриций, StrongZERO, relanium84, mmm51, FimaItkind, oldmao, Majorr, shashkine, oebigfighter, Zabor506, nuf, stics21rus, Maratik178, blazerleks, Вадио, Pestis, ЛАСКАla, kashaVgolove, Prostoyivan, Eжик, kalmyk74, Dero666, вакрваы, Nikita4048, Афоний, kirnik821, Jokerrrrr, KOJIRHbl4, wizard1478, Сансаныч99, Вурхиз79, XPEHOBA, tarawa, Nonolimit, frants2009, vvt333
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх