38-летний боец джиу-джитсу проломил череп школьнику, который ради забавы пинал припаркованные машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedPblx
31.01.2024 - 12:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 11:13)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Выдыхай почаще, а то лопнешь 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
31.01.2024 - 12:13
3

Grammar

Основная проблема комментирующих - примитивное мышление на уровне зверушек, которое однозначно предписывает необходимость примкнуть к какой-то из стай.

Говоря проще - попытка всегда выделить правого (пострадавшего) и неправого (фу, какого). И вот уже в эту сторону топить, щедро покрывая хуями оппонентов, которые конечно же дебилы и носители других нехороших диагнозов из этой области медицины.

И только просветленное сознание, опирающееся на аксиому Эскобара, дает нам понимание того, что это оба действующих лица - конченые уёбки, просто каждый из них - в своей области.

Это сообщение отредактировал ValeDer - 31.01.2024 - 12:34

[^]
VulpesRus
31.01.2024 - 12:13
2

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 31.01.2024 - 11:55)
Цитата (ShamN @ 31.01.2024 - 11:52)
Сколько же странный людей собралось, которые не понимают, что наказание должно быть соразмерно проступку. Особенно, когда речь идет о несовершеннолетнем.
Какие же мозги надо иметь, чтобы считать обоснованным практически убийство пацана только лишь за то, что он пинал машины…

раз родители не донесли отпрыску воспитание, донесёт улица... это не хорошо и не плохо это факт... dont.gif

А где доказательства, что пинали? Где? Нема их.
А вот нападение на лицо.
Я работал с детьми на аттракционах. И то только раз лёгкого пенделя дал. И то разобравшись родитель одобрил.

[^]
Darthlexx
31.01.2024 - 12:14
0

Генсек

по итогу минус два долбайоба

[^]
Gremlin555
31.01.2024 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 31.01.2024 - 12:13)
Основная проблема комментирующих - примитивное мышление на уровне зверушек, которое однозначно предписывает необходимость примкнуть к какой-то из стай.

Говоря проще - попытка всегда выделить правого (постардавшего) и неправого (фу, какого). И вот уже в эту сторону топить, щедро покрывая хуями оппонентов, которые конечно же дебилы и носители других нехороших диагнозов из этой области медицины.

И только просветленное сознание, опирающееся на аксиому Эскобара, дает нам понимание того, что это оба действующих лица - конченые уёбки, просто каждый из них - в своей области.

А иди-ка ты на хуй! rulez.gif

[^]
BARMAZYAKA
31.01.2024 - 12:15
4

Балагур

Цитата (тольятти @ 31.01.2024 - 11:57)
Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:16)
Почему я поддерживаю мужика и мне пиздюка не жалко?

ну потому что наверное ты не против, чтобы твой сын или твоя дочь получили в жбан от лба, который старше их вдвое и к тому же имеет навыки боевых искусств. Только этим могу объяснить.
Я не спорю, что школота нынче в зашкале и для них нет авторитетов, но пиздить ногами пацаненка да еще до таких последствий- это не поддается никакому логическому и моральному пониманию. Так что ни у школоты, ни у этого перекача мозга явно нет.

Может потому, что мой ребёнок не будет так делать?????

уверен? Если да, то ты чрезмерно наивен и не понимешь, что ребенок с тобой и ребенок в окружении других детей- это очень часто 2 разных человека как по поведению, так и по воспитанию. А еще уверен, что степень восприятия ответов или поступков твоего ребенка другим здоровым лбом полностью совпадет с твоим? Я вот нет. Поэтому я категорически против такого проявления воспитательных мер при любых.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 31.01.2024 - 12:15

[^]
ShamN
31.01.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 31.01.2024 - 11:54)
Ты блять кто такой чтобы меня судить?

Машина - моя собственность, я деньги на неё не украл.
Убивать бы не убил, но отпинал бы точно.
Мне в детствые такое и в голову бы не пришло.

Почему?
А потому-что ничего этому малолетнему уродцу не будет.
Там сверху писали "доказательства собрать, в суд подать" - много таких судов знаете?
А деточки озверели от безнаказанности. И это бати его вина - видно слишком много в комп втыкает, сыну не воспитывает.

Знаете чем Вы отличаетесь от этого пиздюка?
Почти ничем. Только он готов переступать грань по мелочи и по дурости малолетней, а Вы готовы переступать гораздо серьезнее и осознанно , в убеждениях.

[^]
avalonpr
31.01.2024 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 31.01.2024 - 11:12)
Еще и лежать на холоде оставил

Это он сразу голову школьника к "холоду" приложил, чтобы гематома не слишком большая была.

[^]
Vitaliusik8
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 31.01.2024 - 11:13)
Ну зато теперь школьник поймёт, что не надо пинать машины ради забавы

У овоща и до инцидента не было чем думать а сейчас и тем более не будет!

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Цитата (ValeDer @ 31.01.2024 - 12:13)

Всё верно, оба уёбки, но попинать машину и нанести серьёзные травмы - явно не соразмерно, это не следует забывать.

[^]
alef78
31.01.2024 - 12:18
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.01.2024 - 11:11)
У школьника не может быть ушиба головного мозга, в связи с отсутствием такового

На видео не видно пинания машин.
На видно видно нападение взрослого бандита на ребенка.
Ребенок c ЧМТ может быть вообще без сознания и про "пинание машин" может быть только со слов бандита.

Мало ли что там реально было.

[^]
VulpesRus
31.01.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (bamboloni @ 31.01.2024 - 12:09)
Дохлый какой-то школотрон.
На видео удары-то были не сказать что со всей дури-то, без оттяга.

В его возрасте в школе и после ударов пожестче даже близко таких травм не было.

А тут аж перелом черепа, ушиб мозга...

Может для тебя будет открытием, но самая крепкая часть черепа это лоб.
Были случаи когда удар по затылку оставлял людей без зрения.

[^]
OldPongo
31.01.2024 - 12:19
2

Эскимос

Цитата (bamboloni @ 31.01.2024 - 12:09)
Дохлый какой-то школотрон.
На видео удары-то были не сказать что со всей дури-то, без оттяга.

В его возрасте в школе и после ударов пожестче даже близко таких травм не было.

А тут аж перелом черепа, ушиб мозга...

Голова у пацана оказалась между асфальтом и кулаком бьющего сверху бугая.
Ничего удивительного в таких травмах при данных обстоятельствах.

[^]
RBmoon
31.01.2024 - 12:21
0

Приколист

Цитата (ShamN @ 31.01.2024 - 12:11)
Первопричина трагедии - сочетание качеств идиотизма, ощущение вседозволенности и полное игнорирование закона и здравого смысла спортсмена. И сейчас ему за это впаяют по максимуму.
Привет его сподвижникам на Япе. Мысли материальны. Помните об этом.

читал-читал с мыслью "ага, дело говорит" пока не дочитал до спортсмена, аж чаем подавился.

17летний долбоёб там просто ромашки нюхал что-ли? и ему за это пизды вломили?

[^]
VulpesRus
31.01.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата (tserg @ 31.01.2024 - 12:09)
Цитата (Гуррикап @ 31.01.2024 - 14:07)
Мужик молодец, жаль что присядет

Завтра такой же молодец твоему ребенку череп раскроил за то, что ребенок скажет слово "блин", а по понятиям этого молодца, за слово блин надо жёстко наказывать.
Ты недалеко ушел от понимания что можно делать а что нельзя.

И он должен помнить. Просто так бить не будут )))

[^]
BARMAZYAKA
31.01.2024 - 12:23
1

Балагур

Цитата (RBmoon @ 31.01.2024 - 12:03)
"малой" начинает вырываться и тебя пиздить, достаёт баллончик\нож, применяет.

Вам бы рассказы фантастические писать, ей богу. Отлично получилось бы. Странно что еще не упомянули биту, невзначай извлеченную из рукава. Но у меня в отличие от вас был подобный опыт с одним дерзким пареньком. И после того как взял его за шиворот и припугнул замахом, он почему-то передумал вырываться и что-то пытаться сделать. А когда сказал что сча вызываю милицию или пусть твои родоки приходят разбираться, почему-то резко назвал номер родоков ибо понимание последствий приезда милиции видимо были и возможно была надежда что родоки вырулят и встанут на его сторону. Но батя его оказался норм мужиком. Все разрулили, пожали руки, а он при мне лично выдал малому пиздюлей. И обещал досыпать дома.

Цитата
твои действия?

Даже если так, то "достает нож или баллончик"- это уже угроза моей жизни и здоровью. Тут я уже могу и головой об асфальт. Закон на моей стороне. Даже если напротив беременная негр-трансгендер-инвалид-подросток.

Цитата
вы в каком-то выдуманном мире живёте. и телефон он родительский скажет, ага, и стоять по стойке смирно будет.
только что дичь творил, а тут сразу в ангела превратится.
ну да, ну да, всегд так и происходит... во снах.
Я живу в реалиях. Если ты салабон и не в силах скрутить подростка, то ок. Этому лбу это было сделать без проблем. Кстати обездвиживать никто не запрещает. Ни закон, ни логика. Много сможет шкет с заломанной рукой?

Цитата
адекватный 17летний лоб не будет пинать машины, а уж после замечания явно прекратит это делать. здесь такого и в помине нет.

Ну наверное да. Но адекватность резко может прилить к голове с пониманием масштабов надвигающегося пиздеца. А то вы из шкетов делаете каких-то терминаторов, готовых ко всему. И меня еще обвиняете, что в вымышленном мире живу...

[^]
VulpesRus
0

Ярила

Цитата (RBmoon @ 31.01.2024 - 12:21)
Цитата (ShamN @ 31.01.2024 - 12:11)
Первопричина трагедии - сочетание качеств идиотизма, ощущение вседозволенности и полное игнорирование закона и здравого смысла  спортсмена. И сейчас ему за это впаяют по максимуму.
Привет его сподвижникам на Япе. Мысли материальны. Помните об этом.

читал-читал с мыслью "ага, дело говорит" пока не дочитал до спортсмена, аж чаем подавился.

Да не. Просто так бить не будут. Он наверняка послал их или что-то там делал.

[^]
Markus2000
2

Ярила

Еблан тупой. Это как надо ударить рукой (или чем????) что у пацана открытая травма головы - ПЕРЕЛОМ ЧЕРЕПА???? В висок бил, что ли???!!!
Бойцу надо ёбнуть в череп молотком - чтобы справедливо было...
Тем кто сейчас будет меня минусить и доказывать что "пиздюк сам виноват" - вспомните себя, какую дичь вы творили в таком возрасте и какая каша была у вас в голове...
У "бойца", судя по всему каша так и осталась с детства....

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 31.01.2024 - 12:24

[^]
Xpyctik
31.01.2024 - 12:24
2

Озорник

Вот по этому я прозанимавшись кучу лет, диплом тренера, соревнования Российского уровня даже по телевизору показывали в передаче Военная тайна, я просто боюсь бить кого-то на улице чуть в запале не рассчитаешь силу удара и статья.
Лучшая драка это та которой не произошло.

[^]
Фенешкин
31.01.2024 - 12:25
0

Ярила

Увлёкся.
Достаточно было дать хорошего пня.

[^]
Mongoose79
31.01.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 31.01.2024 - 12:05)
Цитата (Mongoose79 @ 31.01.2024 - 11:52)
Цитата (Delas @ 31.01.2024 - 11:20)
От таких ударов синяки максимум

Вот я тоже в упор не вижу как там череп можно сломать. Даже у школьника. Может журнашлюшки как обычно сгустили краски, "трещину в челюсти" выдав за "перелом черепа" или на видео нет момент удара, повлекшего такую тяжелую травму (даже в ММА, где в башню прилетает с ноги от тренированных дядеки за центнер весом, такого нет). Но дядька, конечно, перегнул, не совладал с нервишками. Хотя хорошего подсрачника оножеребенку надо было выписать по-любому.

А в ММА дядьки в ботинках дерутся? К тому же там обычно одной весовой категории, и прочность черепа, надо полагать, соответствующая.

Мне вот другое интересно. В стартпосте написано, что это не просто мужик, а целый "боец джиу-джитсу" (вообще-то дзю-дзюцу, ну да ладно). Это у нас во всех школах восточных единоборств учат лежачих детей пинать ногами в голову? Почему-то у сына на карате тренер даже факи друг другу показывать не разрешает.
Имхо боец этот просто тупое быдло. Завтра любой из вас, кто топит за то, что "все правильно сделал, пиздюки охуели" мог бы столкнуться с ним, например, в очереди у кассы в Пятерочке. Или с аналогичным ему быдланом. И была бы у вас открытая ЧМТ за косой взгляд, или за то что нечаянно задели локтем, выкладывая покупки из корзины. Если хоть на десятку такого изолируют, будет круто. Плохо что выйдет потом, и выйдет еще худшим быдлом.

Я немного в теме ММА (у самого был перелом скуло-орбитальной кости, что де-юре считается частью черепа), и знаю что такое акцентированный удар подготовленного спортсмена. От того пинка, что на видео череп (если мы говорим именно о черепушке в классическом понимании, а не о лицевой или челюстной костях) не ломается. А вот лицевую кость, и тем более челюсть, не говоря уже о носе можно было сломать. Еще раз для "танкистов": бить в голову лежачего было совсем не правильно, и за это спортсмен должен быть наказан.

[^]
Japansgod
31.01.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 31.01.2024 - 12:13)
Что за забава такая, машины пинать?

А что за забава - крапиву палкой пиздить? Машину пинать прикольно: звуки глухие, от пластмассового обвеса щепки летят, сигнализация говорит "пиу-пиу", с балкона орут всякие дятлы. Если в ребенке не воспитать разумное-доброе-вечное и не обеспечить его досугом, досуг он найдет себе сам и соразмерно собственному развитию.

[^]
ShamN
-5

Ярила

Цитата (RBmoon @ 31.01.2024 - 12:21)

«Трагедия»
«Первопричина»

Конкретные противоправные действия пацана - не трагедия и не первопричина
Это мотив совершения преступления спортсменом.
Конкретные противоправные действия спортсмена - это первопричина трагедии.
Вы это не понимаете?

[^]
unkornito
7

Ярила

Цитата (taper @ 31.01.2024 - 11:18)
Интересно, а если абстрагироваться от такого печального финала, как должно быть правильно?

Идет малолетний дебил, пинает машины. Возможно оставляет после себя дефекты ЛКП и геометрии. Да и вообще неприятно, вандализм ради... скуки? Вроде право частной собственности у нас гарантировано Конституцией. Кроме самосуда, как наше гражданское общество смотрит на это? Как надо реагировать чтобы и ОЧМТ не было и право свое защитить?

Предполагаю "спортсмен" не имел ответа на этот вопрос. Ну ничего нам не предлагают в качестве правильной и адекватной реакции на подобное. Вот и получилось так как получилось. Отчасти это вина системы.

Тем кто пишет "за кусок железа парня искалечили!" - это неверно. Не за кусок железа. А за то, что покусился на чужое. Железо, право им владеть, время и нервы на исправление ущерба. По мне так это дорогого стоит. Не само железо. Вообще, чужое трогать - нельзя. Взрослых нахуй посылать, кстати - тоже.

Из простых финалов, я бы предложил такое: по записи видео подтверждающей факт или попытки нанесения ущерба - выставить родителям компенсацию ущерба. Прямого И морального. Пока не компенсируют, чадушко - в "спецшколу для одаренных", с обязательным общественно-трудовым воспитанием, хоть бы говно с улиц убирать. Это всё не для того чтобы наказать. А для того чтобы родители (не конкретного говнюка, а - вообще) проснулись, на примерах объяснили детишкам что у других граждан тоже есть права и их надо уважать. А иначе "по попке - а-та-та". А то сейчас детишки - чисто имбовые персонажи, даже смотреть в их сторону не смей. А что потом из этого говна вырастет?

Да, важный момент. Случайное повреждение - одно, никто не застрахован, бывает. Вот такое сознательное пренебрежение чужим правом собственности и общественным порядком - совсем другое. И это надо лечить в детстве.

Согласен на 100%. Но сейчас, по факту, если ты придешь с подобным видео (где малолетний или не очень долбодятел курочит твою тачку) то на 99,9% будешь послан лесом. Ибо недосуг важным государевым людям заниматься всякой х..ней. Собственно - вот и результат.
Мужик в целом поступил правильно - попытался через животворящие пиз...ли донести до малолетних придурков то, что не донести родители и те, кто по должности должен был их воспитанием заниматься. Если этого не делать - дальше будет только хуже. Тут все просто. Попробовал с машинами. Прокатило. Дальше попробует с людьми. В данном случае, конечно, с воспитательными процедурами перестарался. Увы. Как в такой ситуации поступать? Да х.з. Как говорится, от сумы и от тюрьмы... Проблема, повторюсь, в том что системы воспитания нет в стране. Создали ситуацию когда дитятко тронуть низззя ни в коем случае. Причем "тронуть" не только физически. Но и по закону. Посмотрите на малолетних беспредельщиков в школах от которых страдают все вокруг, но сделать с ними ничего нельзя. Даже элементарно - из школы исключить не имеют права. Вот и получаем ох...ших в конец от безнаказанности "детишек"

[^]
evilsun
31.01.2024 - 12:28
0

Ярила

По видео не видно, чтобы парень что-то пинал, зато видно, как его догнал бугай, ударил со спины, а потом добил лежачего.
Даже если если парень реально пинал авто и были повреждения, то надо было задерживать и вызывать полицию, но что-то мне подсказывает, что версия пинков вообще может быть выдумкой и записана скорее всего со слов "спортсмена". Ну или контекст другой - вроде того, что может бугай парковал машину и чуть не снес парня, а тот её пнул.
В любом случае - 10 лет сейчас для этого неадеквата - вполне справедливо.
Сам в детстве сталкивался с неадекватными взрослыми.
Один раз шел со школы, прохожу рядом с машиной - срабатывает сигналка (хз почему, был от неё минимум в полуметре, даже не смотрел, не то что трогал). Через некоторое время меня догоняет бугай и тоже давай что-то предъявлять - типа что ты рядом с машиной делал, но выслушал и отстал.
Второй раз - уже в студенчестве - решили сфоткаться на фоне машины с друзьями. Также машину никто не трогал, не присаживался на капот, как некоторые делают - просто фотка. Дистанция была пара метров до неё, также выскочил мужик и чуть в драку не полез.
Собственность собственностью, не спорю, но некоторые реально ебанутые на всю голову, и готовы убить даже за взгляд на "ласточку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40712
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх