38-летний боец джиу-джитсу проломил череп школьнику, который ради забавы пинал припаркованные машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtrest
31.01.2024 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Вот не вижу сильных пиздюлей, что прописали мелкому подонку. Очень похоже, что со страха, обосравшись, такого врачу наплёл, что якобы и умереть уже успел. Мелкие пидарята они такие, как прищемит, орут во всю!
Не учит сейчас улица, нет ответственности за действия, за базар. Вот и случаются такие проишествия.

[^]
mix68ru
31.01.2024 - 11:57
2

механик

А он точно пинал? Со слов дебила записали? Который лежачего пиздюка ногами пинал?

Это сообщение отредактировал mix68ru - 31.01.2024 - 11:59

[^]
alexrevda
31.01.2024 - 11:58
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 31.01.2024 - 11:19)
Откуда там открытая ЧМТ? Если только башкой приложился об что ни будь. Мужик вроде не сильно его приложил.

В голову пнул если попал в височную кость то очень может быть - вот только с каких пор появилась мода лежачего в голову ногами бить? Хотя да о чем это я - бои без правил по все каналам и интернетам moderator.gif

[^]
TieRR
1

Приколист

Цитата (anunnak77 @ 31.01.2024 - 11:48)
Цитата (Жирный @ 31.01.2024 - 11:43)
Цитата (Nafannua @ 31.01.2024 - 11:38)
Скорее всего школьник не только проигнорировал, но еще и нахуй послал.

ты понимаешь, что это клише? стереотипное мышление? при этом ничем не обоснованное! может надо апеллировать к фактам а не домыслам?

т.е. мужик на ровном месте подошёл и встащил... видимо так и было...
насмотрятся своих "пацанов" и берега путают, а жизнь она не сериал в телевизоре... dont.gif

А в чём сомнения? Ну вот у меня такое было в студенчестве, стояли возле тачки друга (на парковке, не заведена был, с выключенными фарами), одеты были как все, без музыки, не матерились, не орали. Какой то мужик (бухой) с бабами шёл и чем ближе шёл, тем больше зверем на нас смотрел, от драки его бабы и спасли, удержали его.

[^]
Жирный
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 31.01.2024 - 11:54)
Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 11:13)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Ты блять кто такой чтобы меня судить?

Машина - моя собственность, я деньги на неё не украл.
Убивать бы не убил, но отпинал бы точно.
Мне в детствые такое и в голову бы не пришло.

Почему?
А потому-что ничего этому малолетнему уродцу не будет.
Там сверху писали "доказательства собрать, в суд подать" - много таких судов знаете?
А деточки озверели от безнаказанности. И это бати его вина - видно слишком много в комп втыкает, сыну не воспитывает.

ну если тебе жопу лень поднять и подать в суд, то на тебя с удовольствием подадут родители пиздюка. которого ты отпинаешь, точнее раскрутят тебя на бабло и ты продашь нахуй свою машину, что бы на зону не уехать.

[^]
uncleNick
2

Люблю рыбалку

Цитата (VulpesRus @ 31.01.2024 - 11:53)
Цитата (regular82 @ 31.01.2024 - 11:16)
На видео вижу нападение бешеного животного со спины. Животное в утиль.
Конечно, нападение наверняка было спровоцировано неосторожными словами школьника, который забыл что он не в интернете. Но имхо слишком дорогой урок. Надеюсь инвалидом не останется. И точно будет следить за языком.

Скоро дети будут вынуждены носить видео регистраторы, чтоб доказать не виновность.
Жаль в наше время их не было.

Абсолютно согласен, НО!
Не только дети.
Взрослые тоже, вон был случай - поссал в кустах - педофил эксгибиционистский.

[^]
Jackall
5

Юморист

Цитата (kox58 @ 31.01.2024 - 13:14)
Походу школьник "проигнорировал" его отборным трёхэтажным матом. Иначе как это объяснить?

Скорее всего. Хотел тоже пи..лей выписать 3 пацанам 9-10 лет. Шли по двору и все мусорки у подъездов переворачивали, вытряхивали и распинывали. по дорожке. Сделал замечание- послали меня. я охренел двоих успел за шкварник схватить и поджопники дать а третий свалил. Они орать давай. И тут подъезжает ментовской патриот. Думал что мне писец пришел. Но помогло что они видели как они раскидывали. Закинули пацанов в клетку и ждали их родителей. А потом родители их убирали вдоль 4 домов весь мусор что раскидали. Менты мне сказали что лучше не трогать. Посадят. детям верят больше чем взрослым. максимум можно поджопник дать и свалить чтобы лицо не запомнили

[^]
sekach2017
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 31.01.2024 - 11:13)
Ну зато теперь школьник поймёт, что не надо пинать машины ради забавы

Не факт! 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GerFalcon
0

Ярила

Даже не знаю чё тут спорная ситуация )))

[^]
Vicont
31.01.2024 - 11:59
1

Уважаемый солидный

Цитата (MaxMeD @ 31.01.2024 - 15:38)
Цитата (slavagru @ 31.01.2024 - 11:13)
Вроде и пожалеть ребенка нужно, но не получается почему-то. Хотя мужик и сильно переборщил

да ударил то один раз судя по видео. ну да, уронил сначала, потом добавил и ногой еще (но последний удар не выглядит сильным). качок тупо не рассчитал свои силы. вот как с этими отморозками малолетними общаться, я не знаю. понимают только вот такое. как и тожероссияне

Мда, давай тебе тоже лежачему с ноги по лицу ебанем, ну так, в пол силы всего, не со всей дури.

[^]
АлексПЭ
-1

Ярила

Цитата
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Значит тебя надо пиздить так же, раз ты не смог своему пиздюку объяснить, как делать нельзя...

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 31.01.2024 - 11:54)
лежачего зря пнул.. а так, могу понять и даже простить. малолетки сейчас такие, что как будто с " малолетки" только что откинулись. и полная безнаказанность в юридическом плане.

слава путину

Ну, наконец-то "Путин виноват", а то уже какая страница срача, а Владимир Владимирович до сих пор не при делах faceoff.gif

[^]
Jopsnegs
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 13:13)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильноьсти.

Ты - владелец дорогого (вообще или для теья) блестящего красивого автомобиля.
Видишь, что малолетнее уёбище ковыряет гвоздиком дверцу.
Превентивно ты крикнул, в ответ услышал "пошел на йух".
Твои действия?

Писа́ть в телеграм и заводить трансляцию на бусти

[^]
Horizen8
31.01.2024 - 12:00
5

Ярила

Цитата (Effusor @ 31.01.2024 - 11:15)
А "бедненькому мальчику" ничего не будет.

Если список травм в стартпосте реальный - это последствия на всю оставшуюся жизнь, с огромной вероятностью. Вплоть до инвалидности.
Я бы не сказал, что это "ничего".

[^]
EgenF
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:16)
Почему я поддерживаю мужика и мне пиздюка не жалко?

ну потому что наверное ты не против, чтобы твой сын или твоя дочь получили в жбан от лба, который старше их вдвое и к тому же имеет навыки боевых искусств. Только этим могу объяснить.
Я не спорю, что школота нынче в зашкале и для них нет авторитетов, но пиздить ногами пацаненка да еще до таких последствий- это не поддается никакому логическому и моральному пониманию. Так что ни у школоты, ни у этого перекача мозга явно нет.

Ну давай вывернем в другую сторону.
Ты ведь не против чтобы твою собственность, машину разбили, дачу сожгли, стёкла в частном доме или квартире на первом этаже разбили?

Это ведь всего-лишь "ржавое железо" на которое ты брал ипотеку, автокредит и десятки лет выплачивал или просто копил т.е. ограничивая себя и семью в чём-то...

С ЧМТ получилось конечно-же хреново.

[^]
ShamN
-5

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 31.01.2024 - 11:55)
раз родители не донесли отпрыску воспитание, донесёт улица... это не хорошо и не плохо это факт...

Банальность. А по существу что? Оправдание убийства или избиения?
По факту 2 нарушителя:
один мельчайший несовершеннолетний, второй серьезный уголовник , взрослый.

[^]
FFroll
2

Балагур

У меня во дворе 3 малолетних пидара детскую площадку разрисовывали баллончиками. Только из них троих один только был несовершеннолетний. На замечания послали меня нахуй, пиздюлями начали пугать. Баллоном хотели брызнуть. В итоге опездюлились. Правда я палец сломал. Свиней надо пиздить, жёстко. Похуй на последствия.

[^]
uncleNick
31.01.2024 - 12:01
0

Люблю рыбалку

Цитата (Жирный @ 31.01.2024 - 11:58)
Цитата (uncleNick @ 31.01.2024 - 11:54)
Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 11:13)

Ты блять кто такой чтобы меня судить?

Машина - моя собственность, я деньги на неё не украл.
Убивать бы не убил, но отпинал бы точно.
Мне в детствые такое и в голову бы не пришло.

Почему?
А потому-что ничего этому малолетнему уродцу не будет.
Там сверху писали "доказательства собрать, в суд подать" - много таких судов знаете?
А деточки озверели от безнаказанности. И это бати его вина - видно слишком много в комп втыкает, сыну не воспитывает.

ну если тебе жопу лень поднять и подать в суд, то на тебя с удовольствием подадут родители пиздюка. которого ты отпинаешь, точнее раскрутят тебя на бабло и ты продашь нахуй свою машину, что бы на зону не уехать.

Фантазер - не твое второе имя? gigi.gif
Или первое?

Я пиздил одного пидаростка, который ссал у меня в подъезде.
Между этажами.
Как видишь, свободен и здоров.

А вообще - как вы все "всудподальщики" достали.
Из вас хоть один судился? Я судился, по админделам правда, это гемор мрачный.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 31.01.2024 - 12:02

[^]
TopRabbit
2

Ярила

Цитата
мужчина решил применить свои навыки,

Безотносительно ситуации, навыков я там не увидел. Весом сбил с ног, потом как-то невыразительно ударил лежачего. Заголовок громкий, "боец" просто хмырь.

[^]
LoloKoko
1

Ярила

На днях тоже малолетнего уебана чуть не выхлестнул. Решил моего сына 8 лет напугать, думал он один идет по улице. И что сука взбесило, подходя ко мне, скинул рюкзак, типа мне уебать хочет. На вид лет 13 сморчку, не пуганные стали шакалы. И ведь не тронешь его, посадят как за боинг

[^]
ShamN
-1

Ярила

Цитата (EgenF @ 31.01.2024 - 12:00)
Ну давай вывернем в другую сторону.
Ты ведь не против чтобы твою собственность, машину разбили, дачу сожгли, стёкла в частном доме или квартире на первом этаже разбили?

Это ведь всего-лишь "ржавое железо" на которое ты брал ипотеку, автокредит и десятки лет выплачивал или просто копил т.е. ограничивая себя и семью в чём-то...

С ЧМТ получилось конечно-же хреново.

Против. А причем тут этот выбор?
И за то и за то должно быть наказание. Соизмеримое.

[^]
ЦарскийЦарь
31.01.2024 - 12:02
1

Просто Царь

Перепись конченых в этом треде, как всегда. Дебилы из интернета застряли в нулевых и верят, что их везде пошлют на хуй, а единственный способ разрешить подобную ситуацию - махать кулаками и потом сесть. Защитнички бойца-супермена настолько тупорылы, что в своём праведном гневе забыли про чудную штуку - гражданский арест и про то, что сейчас на каждом углу понатыканы видеокамеры (о чём свидетельствует само по себе существование этого видеоролика). Интересно, сложив 1+1 из предыдущего предложения, они смогут догадаться, как нужно было правильно поступить в этой ситуации или продолжат свято верить в решение любых вопросов кулаками? Ещё очень интересно, как бы они поступили в такой же ситуации, но со своим ребёнком? Проломили бы ему череп второй раз? Ну а хули, поделом пиздюку!

[^]
RBmoon
31.01.2024 - 12:03
1

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 11:37)
Цитата (Iptit @ 31.01.2024 - 11:19)
Ты - владелец дорогого (вообще или для теья) блестящего красивого автомобиля.
Видишь, что малолетнее уёбище ковыряет гвоздиком дверцу.
Превентивно ты крикнул, в ответ услышал "пошел на йух".
Твои действия?

малого за шкирку и набрать 112. Ну либо пускай малой говорит номер телефона родителей. Удастся вызвать родителей- договариваться с ними о компенсации ущерба до вызова органов правопорядка и заявления. Нет- вызов 112 с оформлением. Малой- на учет в ИДН, если несовершеннолетний, семья- на контроль соцопеки, далее через суд или в досудебном порядке взыскание ПОЛНОЙ суммы причиненного материального вреда. И, заметь, без кровопролитий, проламливания черепов и тыпы. Так вроде в цивилизованном мире делают, не?

"малой" начинает вырываться и тебя пиздить, достаёт баллончик\нож, применяет.

твои действия?

вы в каком-то выдуманном мире живёте. и телефон он родительский скажет, ага, и стоять по стойке смирно будет.
только что дичь творил, а тут сразу в ангела превратится.
ну да, ну да, всегд так и происходит... во снах.

адекватный 17летний лоб не будет пинать машины, а уж после замечания явно прекратит это делать. здесь такого и в помине нет.

[^]
VulpesRus
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 31.01.2024 - 11:29)
ожидаемая оценка от быдла! как только в теме фигурирует школьник и отпиздивший его мужик, все рукоплещут мужику, потому, что априори все школьники посылают мужиков на хуй. Так и тут, по видео сразу размотали всю предисторию с посыланием на хуй и пинанием чужих машин! а может этот еблан просто от своей спортивной невъебенности решил отпиздить пацанов, потому. что ему показалось что-то? такая версия даже не родилась в голове! в каждой подобной теме быдло проявляет себя во всей красе. Но при этом все визжат, что у нас законы в стране нихуя не работают.

Раньше им было хорошо. Камер не было, дети сразу были виноватыми...

[^]
tserg
2

Ярила

Ударил в голову лежачего и пнул лежачего.
38-летний конченный гандон. Уголовник. Мразь, которую немедленно надо изолировать

Это сообщение отредактировал tserg - 31.01.2024 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40705
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх