Доброго всем Яповчане
Собственно суть вопроса или обсуждения.
Где нормальному мужчине 37 лет найти вторую половину. После развода с женой, 5 лет уже как, не ладится но любовном фронте ну совсем. Были отношения, дамы приятные с детьми, но это никак не мешало ситуации, всегда находил общий язык и малые прекрасно со мной ладили. С дамами же все заканчивалось одним: давай будем друзьями и всё. С двумя (не одновременно) встречались год, прекрасные отношения без ссор и какого-то недоверия, досуг какой-то раз два в неделю. Ну там кино кафешки просто прогулки. Совместно поехать на моря и все в этом духе. Но блин в один прекрасный момент мне пишут давай сделаем паузу, а на второй раз говорят давай будем дружить. В плане интима всех всё устраивало, я конечно понимаю что бывают актрисы или не хотят обидеть что-ли но мне то не 15 лет понимаю когда все норм а когда нет. С третьей повстречались 3 месяца, но дело не дошло до чего-то серьезного, на мои попытки как то сдвинуть ситуацию или хотя бы перевести ее в горизонтальное положение мне говорили что я спешу и тд. и тп.
Короче не знаю что делать если честно. Вроде бы и не урод за собой слежу, не Аполлон конечно. Но без пуза пивного. Пить пью в компании в основном и то можно сказать по праздникам. Работа нормальная, главный энергетик на предприятии плюс своя мастерская по металлообработке, по сути хобби а финансы приносит тоже. В сумме 120-150к в месяц имею. Тачка есть, дом свой. На связи всегда, не морожусь не пропадаю. Может и есть какие тараканы но мне о них ни одна не сказала. Со всеми разошлись без ссор и прочего, просто мне сказали нам не по пути.
Что им не так и что с этим делать может подскажете а?
Ps дело происходит в небольшом городе Мелитополь но это не суть важно как по мне
Размещено через приложение ЯПлакалъ