38-летний боец джиу-джитсу проломил череп школьнику, который ради забавы пинал припаркованные машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamN
31.01.2024 - 11:52
5
Статус: Offline

Ярила

Сколько же странных людей собралось, которые не понимают, что наказание должно быть соразмерно проступку. Особенно, когда речь идет о несовершеннолетнем.
Какие же мозги надо иметь, чтобы считать обоснованным практически убийство пацана только лишь за то, что он пинал машины…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (uncleNick @ 31.01.2024 - 11:47)
Цитата (Жирный @ 31.01.2024 - 11:22)
Цитата (Iptit @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 13:13)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильноьсти.

Ты - владелец дорогого (вообще или для теья) блестящего красивого автомобиля.
Видишь, что малолетнее уёбище ковыряет гвоздиком дверцу.
Превентивно ты крикнул, в ответ услышал "пошел на йух".
Твои действия?

заявление в полицию, страховая компания, возмещение ущераба, жопа пиздюка красная от ремня отца, вынужденного платить ущерб. Так наверно в гражданском обществе надо поступать? А в быдлообществе ломают череп и все этому рады.

У нас гражданское общество?
Ты наверное с Марса, парень...

нет, я местный, просто за 50 лет жизни никогда пиздюкам череп не проламливал, что я делаю не так?

[^]
alexrostovnd
2

Ярила

Все мы по юности херней страдали, если всех за это убивать так и люди кончатся!

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Цитата (Delas @ 31.01.2024 - 11:20)
От таких ударов синяки максимум

Вот я тоже в упор не вижу как там череп можно сломать. Даже у школьника. Может журнашлюшки как обычно сгустили краски, "трещину в челюсти" выдав за "перелом черепа" или на видео нет момент удара, повлекшего такую тяжелую травму (даже в ММА, где в башню прилетает с ноги от тренированных дядеки за центнер весом, такого нет). Но дядька, конечно, перегнул, не совладал с нервишками. Хотя хорошего подсрачника оножеребенку надо было выписать по-любому.

[^]
skorpion11
1

Ярила

Цитата (Kizhimoshi @ 31.01.2024 - 11:48)
Давай, иди убей, истеричка.

Зачем? Он разве написал, что является отцом этого школьника?
Кто тут ещё истеричка. lol.gif

[^]
mihnail
31.01.2024 - 11:53
-1

Ярила

Вроде в плане ударов должен быть опытный дядька. А бьет так не аккуратно и безмозгло.

[^]
VulpesRus
31.01.2024 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (regular82 @ 31.01.2024 - 11:16)
На видео вижу нападение бешеного животного со спины. Животное в утиль.
Конечно, нападение наверняка было спровоцировано неосторожными словами школьника, который забыл что он не в интернете. Но имхо слишком дорогой урок. Надеюсь инвалидом не останется. И точно будет следить за языком.

Скоро дети будут вынуждены носить видео регистраторы, чтоб доказать не виновность.
Жаль в наше время их не было.

[^]
Жирный
31.01.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 31.01.2024 - 11:48)
Цитата (Жирный @ 31.01.2024 - 11:43)
Цитата (Nafannua @ 31.01.2024 - 11:38)
Скорее всего школьник не только проигнорировал, но еще и нахуй послал.

ты понимаешь, что это клише? стереотипное мышление? при этом ничем не обоснованное! может надо апеллировать к фактам а не домыслам?

т.е. мужик на ровном месте подошёл и встащил... видимо так и было...
насмотрятся своих "пацанов" и берега путают, а жизнь она не сериал в телевизоре... dont.gif

это все твои фантазии, у тебя кроме них нет аргументов! а у меня фантазия работает, к примеру спортсмен употребил что-то и поймал глюк! чем моя версия хуже твоей?

[^]
uncleNick
5

Люблю рыбалку

Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 11:13)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Ты блять кто такой чтобы меня судить?

Машина - моя собственность, я деньги на неё не украл.
Убивать бы не убил, но отпинал бы точно.
Мне в детствые такое и в голову бы не пришло.

Почему?
А потому-что ничего этому малолетнему уродцу не будет.
Там сверху писали "доказательства собрать, в суд подать" - много таких судов знаете?
А деточки озверели от безнаказанности. И это бати его вина - видно слишком много в комп втыкает, сыну не воспитывает.

[^]
smashSR
0

Ярила

лежачего зря пнул.. а так, могу понять и даже простить. малолетки сейчас такие, что как будто с " малолетки" только что откинулись. и полная безнаказанность в юридическом плане.

слава путину

[^]
Fenya
31.01.2024 - 11:55
3

Гаф!

Цитата (ShamN @ 31.01.2024 - 12:52)
Сколько же странный людей собралось, которые не понимают, что наказание должно быть соразмерно проступку. Особенно, когда речь идет о несовершеннолетнем.
Какие же мозги надо иметь, чтобы считать обоснованным практически убийство пацана только лишь за то, что он пинал машины…

Неадекватный ребенок попал под руку неадекватного взрослого, да ебитесь там сами как хотите со своими жабами и гадюками, только нормальных людей не трогайте.

Это не наказание. Это конфликт, который спровоцировал пиздюк, в котором и огреб. Все в общем то хороши, другим наука.

Это сообщение отредактировал Fenya - 31.01.2024 - 11:57

[^]
VulpesRus
-4

Ярила

Цитата (IIapa3uT @ 31.01.2024 - 11:14)
Одно хреново, долбоеб то сядет, но родители дебила на волне возмущения не поймут, в чем первопричина трагедии, как и сам дебил малолетний

Ага. Идешь себе такой по улице, гонятся за тобой, избивают и ты виноват...

[^]
JUnit
0

Юморист

Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Не характер травм, а пиздежа про травмы, какая там открытая черепно-мозговая травма, если он только уже с ней ходил, там максимум синячок какой останется, он его просто толкнул и пнул не сильно разок.
Ты бы убил? А не рассматриваешь вариант, что убили бы тебя "на месте отца" он блять. Открою тебе секрет, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ такой же человек и никакого особого уголовного наказания за него нет, поэтому если его пнуть, то ответственность за него такая же как за взрослого.

[^]
anunnak77
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 31.01.2024 - 11:52)
Сколько же странный людей собралось, которые не понимают, что наказание должно быть соразмерно проступку. Особенно, когда речь идет о несовершеннолетнем.

раз родители не донесли отпрыску воспитание, донесёт улица... это не хорошо и не плохо это факт... dont.gif

[^]
ShamN
31.01.2024 - 11:56
-2

Ярила

Цитата
Вот и я вижу что сильного удара и не было.И пнул слегка.

Там какое то странное падение было.
Никогда нельзя трогать чужих детей. Только при редчайших исключениях, когда речь касается серьезных моментов, связанных с жизнью, честью и достоинством и здоровьем .
Ты всегда будешь неправ по всем законам и понятиям. Понятия ряда тупых диванных экспертов ЯПа не в счет.

[^]
дедмедвед
1

Ярила

Цитата (taper @ 31.01.2024 - 11:18)
Интересно, а если абстрагироваться от такого печального финала, как должно быть правильно?

Идет малолетний дебил, пинает машины. Возможно оставляет после себя дефекты ЛКП и геометрии. Да и вообще неприятно, вандализм ради... скуки? Вроде право частной собственности у нас гарантировано Конституцией. Кроме самосуда, как наше гражданское общество смотрит на это? Как надо реагировать чтобы и ОЧМТ не было и право свое защитить?

Предполагаю "спортсмен" не имел ответа на этот вопрос. Ну ничего нам не предлагают в качестве правильной и адекватной реакции на подобное. Вот и получилось так как получилось. Отчасти это вина системы.

Тем кто пишет "за кусок железа парня искалечили!" - это неверно. Не за кусок железа. А за то, что покусился на чужое. Железо, право им владеть, время и нервы на исправление ущерба. По мне так это дорогого стоит. Не само железо. Вообще, чужое трогать - нельзя. Взрослых нахуй посылать, кстати - тоже.

Из простых финалов, я бы предложил такое: по записи видео подтверждающей факт или попытки нанесения ущерба - выставить родителям компенсацию ущерба. Прямого И морального. Пока не компенсируют, чадушко - в "спецшколу для одаренных", с обязательным общественно-трудовым воспитанием, хоть бы говно с улиц убирать. Это всё не для того чтобы наказать. А для того чтобы родители (не конкретного говнюка, а - вообще) проснулись, на примерах объяснили детишкам что у других граждан тоже есть права и их надо уважать. А иначе "по попке - а-та-та". А то сейчас детишки - чисто имбовые персонажи, даже смотреть в их сторону не смей. А что потом из этого говна вырастет?

Да, важный момент. Случайное повреждение - одно, никто не застрахован, бывает. Вот такое сознательное пренебрежение чужим правом собственности и общественным порядком - совсем другое. И это надо лечить в детстве.

Отличное предложение!

[^]
uncleNick
1

Люблю рыбалку

Цитата (Жирный @ 31.01.2024 - 11:52)
Цитата (uncleNick @ 31.01.2024 - 11:47)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильноьсти.

Твои действия?

заявление в полицию, страховая компания, возмещение ущераба, жопа пиздюка красная от ремня отца, вынужденного платить ущерб. Так наверно в гражданском обществе надо поступать? А в быдлообществе ломают череп и все этому рады.

У нас гражданское общество?
Ты наверное с Марса, парень...

нет, я местный, просто за 50 лет жизни никогда пиздюкам череп не проламливал, что я делаю не так?

Ну суды-то, суды у страховой компании выигрывал?
Раз такой путь советуешь.

ЗЫ. Черепа не проламывал, было дело - отпиздил уродца который ссал между 3 и 4 этажем. В суд не подавал)))

[^]
FFroll
-2

Балагур

Все правильно сделал

[^]
Mongoose79
-1

Ярила

Цитата (kastrylich @ 31.01.2024 - 11:46)
Цитата (Mongoose79 @ 31.01.2024 - 11:42)

Эх, как нам в реальности не хватает таких рэмбо как вы, которые "убили", "порвали" бы бы бы бы бы lol.gif

а тот который проломил череп пацану чем тебя не устраивает?

Тот, который пацана отпинал, на ЯПе, думаю, не сидит – речь о юзерах вроде marsello, который в интернете порвали бы всех, а в реальности такие обычно ниже травы, тише воды.

[^]
Rem700
3

Ярила

Твои действия?

А у нас гражданское общество?
Полиция сразу нахуй пошлет: "Не удалось установить виновника ... дело закрыто"

[^]
kastrylich
0

Приколист

Цитата (teufeler @ 31.01.2024 - 11:51)
Ну классическое же: долбоеб, когда очень жаждет приключений, когда-нибудь найдет своего долбоеба.
К счастью, все получат по заслугам: один теперь инвалид, второй уедет. И все доволтные, ради забавы

Ещё один!
ну хоть ты мне ответь-до хуя ты людям в своей жизни проломил череп?
Ну то есть наказал по заслугам-за то что пнул авто,наступил тебе на ногу,на хуй послал,без очереди влез,толкнул тебя и тд и тп?
ведь это же наказание по заслугам.

[^]
НикШут
31.01.2024 - 11:57
-2

Юморист

Боец долбоеб, если был бы такой крутой и храбрый пиздовал бы на СВО, а раз здесь школьников пиздит, значит ссыкло и пидарас dont.gif

[^]
Taiava
6

Приколист

17 лет "деточке". 17! это не безобидный подросток. Ровно через год максимум он возьмёт в руки автомат, заботливо выданным государством. Сядет за управление средством повышенной опасности. На него УЖЕ, действуют все законы и ответственность по законам РФ. Так что правильно втащил. Были бы нормальные законы о частной собственности считаю и убить не зазорно. Особенно после предупреждения.

[^]
JUnit
0

Юморист

Цитата (mihnail @ 31.01.2024 - 11:53)
Вроде в плане ударов должен быть опытный дядька. А бьет так не аккуратно и безмозгло.

каким образом джиу-джицу связано с ударами?

[^]
тольятти
4

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:16)
Почему я поддерживаю мужика и мне пиздюка не жалко?

ну потому что наверное ты не против, чтобы твой сын или твоя дочь получили в жбан от лба, который старше их вдвое и к тому же имеет навыки боевых искусств. Только этим могу объяснить.
Я не спорю, что школота нынче в зашкале и для них нет авторитетов, но пиздить ногами пацаненка да еще до таких последствий- это не поддается никакому логическому и моральному пониманию. Так что ни у школоты, ни у этого перекача мозга явно нет.

Может потому, что мой ребёнок не будет так делать?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40696
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх