38-летний боец джиу-джитсу проломил череп школьнику, который ради забавы пинал припаркованные машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
31.01.2024 - 12:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 31.01.2024 - 14:36)
Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:16)
Почему я поддерживаю мужика и мне пиздюка не жалко?

ну потому что наверное ты не против, чтобы твой сын или твоя дочь получили в жбан от лба, который старше их вдвое и к тому же имеет навыки боевых искусств. Только этим могу объяснить.
Я не спорю, что школота нынче в зашкале и для них нет авторитетов, но пиздить ногами пацаненка да еще до таких последствий- это не поддается никакому логическому и моральному пониманию. Так что ни у школоты, ни у этого перекача мозга явно нет.

Именно так, 90% быдлонарода не думают, что завтра на месте школьника может оказаться их дочь или сын. Ржавое кредитное корыто важнее и дороже. И на чужих детей плевать, как всегда.

ну так мож надо воспитывать так что бы не оказался?? нет? вот мне сейчас не придет в башку мысля идти пинать машины...и в 17 тоже не приходила ( хотя озоровали по мелочам, чего уж греха таить). а если вы " ну не шмогла я не шмогла". кто виноват? сегодня ваш сын машины пинает..а завтра например решит что можно и младенца..ну а хуле?

[^]
timurrus
31.01.2024 - 12:57
1

Ярила

А дело наверняка было так:
Эй, пацан, ты чего делаешь?
Пошел нахуй, дядя!
Чего ты сказал???
Пошел нахуй!!!
За что и был опездюлен. А по хорошему, пацана надо было привлекать за порчу имущества, а мужику грамоту, за поимку хулигана! Помните видео, где три мужика пиздоф грабителям на мотике дали? Там кто то про гражданскую позицию в россии озадачился… Вот он, яркий пример, почему «моя хата с краю»!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
0

Ярила

Как при таких действиях могли случится такие последствия?

[^]
ShamN
-1

Ярила

Я просто удивлен тупостью местных диванных.
По их мнению, преступление против имущества , которое регулируется Административным кодексом - это табу, а преступление против личности , которое регулируется уголовным кодексом - это норм.
Страна непуганых идиотов…

[^]
Garnier
31.01.2024 - 12:58
2

Ярила

Дело Компота живёт.

[^]
Tuzov83
31.01.2024 - 12:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (unkornito @ 31.01.2024 - 12:27)
Цитата (taper @ 31.01.2024 - 11:18)
Интересно, а если абстрагироваться от такого печального финала, как должно быть правильно?

Идет малолетний дебил, пинает машины. Возможно оставляет после себя дефекты ЛКП и геометрии. Да и вообще неприятно, вандализм ради... скуки? Вроде право частной собственности у нас гарантировано Конституцией. Кроме самосуда, как наше гражданское общество смотрит на это? Как надо реагировать чтобы и ОЧМТ не было и право свое защитить?

Предполагаю "спортсмен" не имел ответа на этот вопрос. Ну ничего нам не предлагают в качестве правильной и адекватной реакции на подобное. Вот и получилось так как получилось. Отчасти это вина системы.

Тем кто пишет "за кусок железа парня искалечили!" - это неверно. Не за кусок железа. А за то, что покусился на чужое. Железо, право им владеть, время и нервы на исправление ущерба. По мне так это дорогого стоит. Не само железо. Вообще, чужое трогать - нельзя. Взрослых нахуй посылать, кстати - тоже.

Из простых финалов, я бы предложил такое: по записи видео подтверждающей факт или попытки нанесения ущерба - выставить родителям компенсацию ущерба. Прямого И морального. Пока не компенсируют, чадушко - в "спецшколу для одаренных", с обязательным общественно-трудовым воспитанием, хоть бы говно с улиц убирать. Это всё не для того чтобы наказать. А для того чтобы родители (не конкретного говнюка, а - вообще) проснулись, на примерах объяснили детишкам что у других граждан тоже есть права и их надо уважать. А иначе "по попке - а-та-та". А то сейчас детишки - чисто имбовые персонажи, даже смотреть в их сторону не смей. А что потом из этого говна вырастет?

Да, важный момент. Случайное повреждение - одно, никто не застрахован, бывает. Вот такое сознательное пренебрежение чужим правом собственности и общественным порядком - совсем другое. И это надо лечить в детстве.

Согласен на 100%. Но сейчас, по факту, если ты придешь с подобным видео (где малолетний или не очень долбодятел курочит твою тачку) то на 99,9% будешь послан лесом. Ибо недосуг важным государевым людям заниматься всякой х..ней. Собственно - вот и результат.
Мужик в целом поступил правильно - попытался через животворящие пиз...ли донести до малолетних придурков то, что не донести родители и те, кто по должности должен был их воспитанием заниматься. Если этого не делать - дальше будет только хуже. Тут все просто. Попробовал с машинами. Прокатило. Дальше попробует с людьми. В данном случае, конечно, с воспитательными процедурами перестарался. Увы. Как в такой ситуации поступать? Да х.з. Как говорится, от сумы и от тюрьмы... Проблема, повторюсь, в том что системы воспитания нет в стране. Создали ситуацию когда дитятко тронуть низззя ни в коем случае. Причем "тронуть" не только физически. Но и по закону. Посмотрите на малолетних беспредельщиков в школах от которых страдают все вокруг, но сделать с ними ничего нельзя. Даже элементарно - из школы исключить не имеют права. Вот и получаем ох...ших в конец от безнаказанности "детишек"

Это безусловно. У самого был случай года 3 назад. Пошли в один из соседних дворов, чтоб мелкий с горки покатался - у нас на всю ближнюю окрестность одна приличная горка. Народу там пздц скапливается в хорошие дни. А время было часов полтретьего где-то - как раз у школоты уроки закончились.
И пришли три мудачонка где-то лет по 10-11, сели поперек наклонной части горки (где-то в середине), ногами в борта уперлись и никому не дают скатываться. И ржут сидят как дебилы. Малышня наверху скопилась, стоят там, как кильки в банке, ну и мой тоже.
Подхожу я к этим уродам и говорю - ребят, может нормально кататься начнем? В ответ слышу от одного из них что-то вроде "Я Костя, я никогда нормально не катаюсь!". Ну взял я этого Костю и обоих его корешей за шкварники да и спустил вниз принудительно. Не через борт, конечно, а нормально, по горке. Так этот пизденыш ко мне подошел и начал реально права качать - вы не имели права меня трогать, назовите свою фамилию и адрес! Реально, я не шучу, в осадок я выпал конкретно. Ну указал ему на жену, которая рядом с коляской стояла, и сказал - вон стоит сотрудник опеки, который по службе обязан об обиженных детках заботиться - можешь пойти и ей пожаловаться, она и ФИО мое, и адрес знает. Чувачок почему-то сдулся, может потому что взгляд у жены был такой, что годзилла бы испугалась и убежала. Так после того, как мы ушли, эти уебки опять там начали творить то же самое, знакомая мамаша рассказала потом.
А насчет законных способов - ну наверное где как.. Мы писали заяву в ОДН на чувака, который всех в классе задирал. Помогло, реально. Только там писать надо правильно - НЕ на ребенка, а прошу привлечь родителй за ненадлежащее воспитание. Иначе отфутболят - повод железный (ребенка-то привлечь нельзя, а заява на него), а ментам лишняя работа в хуй не вперлась. Того пиздюка инспекторша вызвала вместе с папашей, пропесочила (не знаю, штрафовала или нет), с тех пор успокоился. Даже учиться лучше стал.

[^]
hobana
31.01.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 31.01.2024 - 11:13)
Ну зато теперь школьник поймёт, что не надо пинать машины ради забавы

А мужика просто так сейчас посадят, ради забавы

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 31.01.2024 - 12:53)
Цитата (drunik23 @ 31.01.2024 - 12:50)
5. Далее подать в суд на родителей! bravo.gif
- Представляешь каков геморой тебя ждет, что бы делать что то по закону?
И сколько ты потеряешь бабла на выходе пройдя через весь этот ад?

Проще сразу в бубен или конечно парень мог найти отца и поправить ему физианомию!
А если нет папы?  Бить маму?
Как быть то в такой ситуации, если малолетний уебак без тормозов? dont.gif

А какой будет гемор после избиения несовершеннолетнего? От получения статьи не будет "гемора" и ада?

Проблема в том ,что он попал на камеру!
Писдить надо было гденибудь в гаражах!
А как по другому привлечь к ответственности - нихера не делать? bravo.gif

[^]
vasser
6

Ярила

Да Яп изменился. Как и страна в целом.
Всему своя мера. Если бы спортсмен пнул подростков по заду - без вопросов.
Но здесь - тяжелейшие травмы. Ни одна машина этого не стоит.

[^]
Vialson
31.01.2024 - 13:04
-3

Циник

Нынешние детки порядком подзаебыли своим хамством, тупостью и вседозволенностью. Считаю гаденыш получил поделом, был предупрежден, проигнорировал, собственно за это и получил. Теперь надеюсь услышал и понял, что чужое, трудом заработанное трогать не нужно. Появится чувство ответственности. Мужика не осуждаю, гаденыша не жалко!
Таких только пиздить!
Законы у нас не работают, онижедети!

Это сообщение отредактировал Vialson - 31.01.2024 - 13:34

[^]
oneideaed
31.01.2024 - 13:06
-5

Приколист

Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 11:13)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Ты сам подумай, ты готов убить человека из за ебаного обоссаного школьника! Ты давно был у психиатра?

[^]
FAG
31.01.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 31.01.2024 - 11:13)
Что за забава такая, машины пинать?

Когда появлялись сигналки на толчок - мы тоже пиналм колёса или раскачивали машину, здорово же - качнёшь и она скулит и мигает, красиво.

[^]
Tuzov83
31.01.2024 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 31.01.2024 - 12:54)
Цитата (EternalFlame @ 31.01.2024 - 14:36)
Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 11:19)

ну потому что наверное ты не против, чтобы твой сын или твоя дочь получили в жбан от лба, который старше их вдвое и к тому же имеет навыки боевых искусств. Только этим могу объяснить.
Я не спорю, что школота нынче в зашкале и для них нет авторитетов, но пиздить ногами пацаненка да еще до таких последствий- это не поддается никакому логическому и моральному пониманию. Так что ни у школоты, ни у этого перекача мозга явно нет.

Именно так, 90% быдлонарода не думают, что завтра на месте школьника может оказаться их дочь или сын. Ржавое кредитное корыто важнее и дороже. И на чужих детей плевать, как всегда.

ну так мож надо воспитывать так что бы не оказался?? нет? вот мне сейчас не придет в башку мысля идти пинать машины...и в 17 тоже не приходила ( хотя озоровали по мелочам, чего уж греха таить). а если вы " ну не шмогла я не шмогла". кто виноват? сегодня ваш сын машины пинает..а завтра например решит что можно и младенца..ну а хуле?

Простите, но ваше сравнение напоминает зоошизу. Но те хотя бы других живых существ с людьми равняют, а вы - кусок железа.
Насчет воспитания, конечно, согласен, вот только по-вашему получается, что каждый прохожий вправе самостоятельно определять тяжесть проступка и, соответственно, наказания. При этом вопрос адекватности самого прохожего не рассматривается. В таком случае параллельно с воспитанием неплохо бы обучить ребенка пользоваться ну хотя бы ПМ, и чтобы он его всегда с собой носил. Потому что никто не может сказать, что следующему встречному накачанному уебку с отбитыми мозгами (или изначально не имеющему таковых) взбредет в голову - не так стоишь, не так свистишь... Вот только запрещено у нас носить ПМ, даже совершеннолетним - а почему, спрашивается? Видимо на месте Путина вы бы разрешили, а там уж кто лучше тренировался? Как говорится, полковник Кольт уравнял шансы? А то как-то несправедливо совсем - почти 40-летний качок, да еще со спецнавыками, пиздит, практически убивает малолетнего дрища. А за что - на видео, кстати, не видно.

[^]
Br0dyaga
31.01.2024 - 13:09
1

бегущий по граблям

Цитата (ShamN @ 31.01.2024 - 12:57)
По их мнению, преступление против имущества , которое регулируется Административным кодексом - это табу, а преступление против личности , которое регулируется уголовным кодексом - это норм.

Отмороженных идиотов.

[^]
BARMAZYAKA
31.01.2024 - 13:10
1

Балагур

Цитата (smashSR @ 31.01.2024 - 12:54)
ну так мож надо воспитывать так что бы не оказался??  нет?  вот мне сейчас не придет в башку мысля идти пинать машины...и в 17 тоже не приходила ( хотя озоровали по мелочам, чего уж греха таить).  а если вы " ну не шмогла я не шмогла". кто виноват?  сегодня ваш сын машины пинает..а завтра например решит что можно и младенца..ну а хуле?

Ага. Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Охеренная попытка гиперболизировать. Вот скажи мне, чутки ты наш, ты реально считаешь, что где-то родители говорят сыну, что бить машины, посылать взрослых и тыпы- это нормально? Нет! Есть такое выражение "родители должны учить хорошему, плохому научит улица и жизнь". Так вот пай-мальчик, гордость родителей и учителей в компании с ебланом может быть таким же ебланом.
И мы были ебланами. Я помню как мы жгли расчески в школьном туалете (которые такие из жесткого прозрачного пластика), чтобы была дымоуха и из-за этого не один раз эвакуировалась вся школа. Как бросали петарды под ноги старикам ради прикола, как досаждали бабке одной в деревне, которая вечно на нас нашим бабулям с дедом жаловалась из-за чего мы получали ограничения и трындюлей. Как тырили значки с иномарок. Да, было такое. При этом я школу закончил с медалью, в универ поступил на бюджет. Все вокруг считали меня ботаном и пай-мальчиком. Но чет не докатился до избиения младенцев, их поедания...

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 31.01.2024 - 13:10

[^]
drunik23
31.01.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 31.01.2024 - 12:57)

Так чувак же не напал на быдленка просто так, а за дело? dont.gif

[^]
Soldier19Rus
31.01.2024 - 13:12
1

Приколист

Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Просто воспитай своего долбаёба, чтобы он не пинал чужие машины. Убивать не придётся тогда.

[^]
Жирный
31.01.2024 - 13:13
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 31.01.2024 - 13:11)
Так чувак же не напал на быдленка просто так, а за дело?

пруфы?

[^]
Tuzov83
31.01.2024 - 13:16
6

Ярила

Цитата (Soldier19Rus @ 31.01.2024 - 13:12)

Просто воспитай своего долбаёба, чтобы он не пинал чужие машины. Убивать не придётся тогда.

Ну т.е. убить за пинок по машине вы считаете нормальным. Странно, что не из окопа под Авдеевкой пишете, с такими-то наклонностями - там как раз наилучшее место, чтобы их проявить bravo.gif

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Цитата (macgugo @ 31.01.2024 - 12:32)

Если одному дозволено "пинать" чужое имущество, почему другому не дозволено пинать того, кто пинает чужое имущество. Можно было бы еще и родителей попинать. Грустный юмор, если чО...
А по делу... Условия в стране изменились кардинально уже давно, но... Вот он парадокс. Мы все порой по привычке рассчитываем на гуманизм и социальную справедливость в потребительском обществе, где ценности и нормы тоже изменились. Мы живем в капиталистическом обществе, где человек человеку не брат, а волк. Ты тронул мою машину - так на тебе по башке!

Никому из них законом не дозволено делать то, что они сделали, но закон - это слова на бумаге, они тебе не запретят бить ногой по имуществу или по голове. Это во-первых.
Во-вторых, никакие условия и общество, с точки зрения законопослушности, не изменились никак. Отморозки были всегда и везде, что мы на этом видеоролике и наблюдаем, и всегда будут. Пороть пафосную хуйню про капитализм - это, конечно, надо было постараться придумать. Шизосоциализм головного мозга.
Кстати, всегда умиляла эта вера в то, что родителей пиздюков всегда можно физически "наказать". "Выйдет муж и покажет", "батя приедет и отпиздит" - из той же оперы. Видимо, любители такое высрать никогда не задумывались о том, что искатель справедливости сам может получить пиздюлей.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 31.01.2024 - 13:16

[^]
ShamN
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 31.01.2024 - 13:11)
Так чувак же не напал на быдленка просто так, а за дело?

Ты понимаешь, что на фоне того, что натворил чувак, даже причину никто не будет определять!!!
Нет этому оправдания по закону!
Если только он не замочил человека за минуту до того или что то подобное!
А то, что он машину пнул, для нормального человека и для закона РФ - это не аргумент! И это правильно! Животных, которые это не понимают, необходимо изолировать. Что и будет сделано.

[^]
ЦарскийЦарь
31.01.2024 - 13:18
5

Просто Царь

Цитата (hobana @ 31.01.2024 - 12:59)
Цитата (Атскокотстенки @ 31.01.2024 - 11:13)
Ну зато теперь школьник поймёт, что не надо пинать машины ради забавы

А мужика просто так сейчас посадят, ради забавы

Не просто так, а за совершённое преступление. И правильно сделают.

[^]
ЦарскийЦарь
31.01.2024 - 13:21
2

Просто Царь

Цитата (6E3HADErA @ 31.01.2024 - 12:38)
вообще, конечно выводы с этой истории

одним:
...что надо всегда не забывать о последствиях. как велико бы не было желание отреагировать силой. на происходящую дичь...

другим: "провокаторам", что во-первых, жизнь полна стрессов, иногда запредельных и оборвать ту волосинку терпимости может самая незначительная ваша выходка. и сорваться может каждый.

во-вторых, может вы и отправите нас на зону лет на пять, и штрафом в пару сотен, но вы продолжите жизнь инвалидом.

"Вас" - это кого? Агрессивных долбоёбов, оправдывающих свои психические отклонения стрессами и проблемами? Мб "вас" лучше лечить где-нибудь принудительно?

[^]
StepsSer
31.01.2024 - 13:23
-2

Приколист

Мне кажется, его нужно публично наградить.

[^]
thanatos
31.01.2024 - 13:24
3

Балагур

яп вкрай пизданулся.
столько нелюдей ппц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40728
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх