38-летний боец джиу-джитсу проломил череп школьнику, который ради забавы пинал припаркованные машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
31.01.2024 - 13:26
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (StepsSer @ 31.01.2024 - 13:23)
Мне кажется, его нужно публично наградить.

Вот приговором его и "наградят".

[^]
kwachboba
31.01.2024 - 13:29
0

Ярила

ХЗ что за мода такая у школоты, но у нас одно время люки бензобака ходили открывали.

[^]
DYBush
31.01.2024 - 13:30
2
Статус: Online

Шутник

Отчаянные люди собрались,за маленький проступок убить готовы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tudum
31.01.2024 - 13:31
0

Ярила

Говорят просто так отпиздил. Серик Ибатов. Чурка в отделении не смог объяснить причину агрессии. И по видео он идет следом в компании девушки (?) , а потом срывается вслед за пиздюками

[^]
Dotochnui
31.01.2024 - 13:31
0

Ярила

если бы он его взял за ухо ( а лучше просто за шкирку, куртку)и популярно обьяснил, то воспитательный эффект был бы больше, а срока не было бы у него. еще бы и родителям отвёл , рассказал бы, чтоб и они им люлей вставили . а так бить калечить это неправильно конечно.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 31.01.2024 - 13:33

[^]
Santo062
31.01.2024 - 13:32
2

Ярила

Цитата
ебаное обосанное ведро?

Цитата
кусок ржавого железа

Цитата
кусок железа

То, что тут два дебила, один малолетний, другой великовозрастный, который себя не контролирует, это понятно. Другой вопрос по поводу ржавого куска железа. Те, кто обычно так говорит, на своем ведре от царапины чуть ли не в прединфарктном состоянии, но когда касается чужих машин, то это кусок железа.
Может это и кусок железа, но этот кусок стоит дохера денег, даже если это по сути помойное ведро, которому давно пора на утилизацию. А деньги - это время, нервы, силы и здоровье, которые потрачены на то, чтобы их заработать. Я понимаю, что это чужие деньги и на них похую, просто не надо лицемерить.

[^]
macgugo
-2

АФРИКА

Цитата (ЦарскийЦарь @ 31.01.2024 - 13:16)
Цитата (macgugo @ 31.01.2024 - 12:32)
Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:16)
Почему я поддерживаю мужика и мне пиздюка не жалко?

Если одному дозволено "пинать" чужое имущество, почему другому не дозволено пинать того, кто пинает чужое имущество. Можно было бы еще и родителей попинать. Грустный юмор, если чО...
А по делу... Условия в стране изменились кардинально уже давно, но... Вот он парадокс. Мы все порой по привычке рассчитываем на гуманизм и социальную справедливость в потребительском обществе, где ценности и нормы тоже изменились. Мы живем в капиталистическом обществе, где человек человеку не брат, а волк. Ты тронул мою машину - так на тебе по башке!

Никому из них законом не дозволено делать то, что они сделали, но закон - это слова на бумаге, они тебе не запретят бить ногой по имуществу или по голове. Это во-первых.
Во-вторых, никакие условия и общество, с точки зрения законопослушности, не изменились никак. Отморозки были всегда и везде, что мы на этом видеоролике и наблюдаем, и всегда будут. Пороть пафосную хуйню про капитализм - это, конечно, надо было постараться придумать. Шизосоциализм головного мозга.
Кстати, всегда умиляла эта вера в то, что родителей пиздюков всегда можно физически "наказать". "Выйдет муж и покажет", "батя приедет и отпиздит" - из той же оперы. Видимо, любители такое высрать никогда не задумывались о том, что искатель справедливости сам может получить пиздюлей.

С быдлячьего на русский переведи

[^]
drunik23
-4

Ярила

Цитата (ShamN @ 31.01.2024 - 13:16)
Цитата (drunik23 @ 31.01.2024 - 13:11)
Так чувак же не напал на быдленка просто так, а за дело?

Ты понимаешь, что на фоне того, что натворил чувак, даже причину никто не будет определять!!!
Нет этому оправдания по закону!
Если только он не замочил человека за минуту до того или что то подобное!
А то, что он машину пнул, для нормального человека и для закона РФ - это не аргумент! И это правильно! Животных, которые это не понимают, необходимо изолировать. Что и будет сделано.

Животное тут только личинка маргиналов, которое не научили правилам в жизни!
Сделал мятину на авто, тот сделал мятину в его тупой башке - равнозначный ущерб! dont.gif
Мало того, мы не знаем диалого этого наебыша маргиналов, может пообещал владельцу авто сжечь его имущество?
Закон тут вообще не защищает первоначального потерпевшего ни как!
Дело развалиться на начальной стадии и ещё не факт,какое решение вынесет судья! Ибо решение судей непредвзяты и неоспаримы, где судья легко может занять сторону маргиналов! bravo.gif
В итоге ты получаешь ущерб авто, дыру в бюджете, куча потеряного времени!
И ещё накормленные юристы и судьи за твой счет!
А семейки маргиналов только пальчиком погразят! dont.gif
А через недели две, это гавно от вседозволености спалит тебе тачку в отместку!
И ты вроде бы здоровый ,сильный дядя , а тебя щенок с помощью того же закона только на его стороне будет уделывать! bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31.01.2024 - 13:39

[^]
ErichKrauze
31.01.2024 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 31.01.2024 - 11:25)
Можете что угодно мне писать и сколько угодно минусить, но за простую (пусть и тупую) шалость, не приведшую ни к каким проблемам , кроме сработавшей сигналки пинать ребенка в лицо может только конченная пидоросня. Впрочем я на фото вижу, что он петухом и является.
Уебан Серик без яиц с ебалом как корявая жопа.
На зоне у параши поживет теперь лет 7, шлюхой.

Вот же пидор. Так бы и выебал его в накаченную мускулистую жопку. (С)

[^]
ne4est
31.01.2024 - 13:33
0

Ярила

Жаль этого добряка.

[^]
Tudum
31.01.2024 - 13:34
3

Ярила

Инцидент произошёл вечером 28 января на Домостроительной улице. У 38-летнего мужчины и двух 17-летних подростков возник конфликт, в ходе которого один из одиннадцатиклассников получил перелом черепа.

Нападавшего уже задержали. Им оказался бизнесмен из района Солнцево Серик Ибатов, который серьёзно занимается японскими единоборствами джиу-джитсу. На допросе задержанный рассказал, что избил подростка из-за того, что тот по приколу пинал чужие автомобили.

В представленном столичной прокуратурой ролике видно, что Серик Ибатов сначала спокойно идёт позади подростков со своей спутницей. Очевидно, после сделанного замечания у него с подростками возник словесный конфликт и он решил наказать школьников за дерзость. Он погнался за ними, повалил одного на землю и нанёс несколько ударов рукой и ногой в область головы пострадавшего.
Подростка госпитализировали с тяжёлыми травмами. У парня диагностировали оскольчатый перелом лобной пазухи, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Против Ибатова возбудили уголовное дело по п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений"). Мужчине грозит до 10 лет колонии. Пока его поместили в изолятор временного содержания. Столичная прокуратура взяла дело на особый контроль.

Это сообщение отредактировал Tudum - 31.01.2024 - 13:35

[^]
ruslan3967
31.01.2024 - 13:35
1

Ярила

Это не боец. Бойцы на СВО. Это биомусор убивает подростка.
Посадить на десяточку, пусть подумает.

Школьника не оправдываю.
Достаточно было его взять за шкирман и надрать уши.

[^]
Garik499
31.01.2024 - 13:37
2

Ярила

Цитата
Сначала спортсмен сделал парню замечание. Когда тот проигнорировал его, мужчина решил применить свои навыки, чтобы «объяснить» школьнику, почему так делать не стоит.

На видео я вижу, как один человек бежит и нагоняет группу из двух человек идущих шагом, сзади он нападает на одного из них, сбивает его с ног и наносит удары в область головы.

[^]
ЦарскийЦарь
31.01.2024 - 13:38
-1

Просто Царь

Цитата (macgugo @ 31.01.2024 - 13:32)
С быдлячьего на русский переведи

Знатно тебе в башку насрали за 50 лет. Жаль тебя.

[^]
smashSR
31.01.2024 - 13:38
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 15:10)
Цитата (smashSR @ 31.01.2024 - 12:54)
ну так мож надо воспитывать так что бы не оказался??  нет?  вот мне сейчас не придет в башку мысля идти пинать машины...и в 17 тоже не приходила ( хотя озоровали по мелочам, чего уж греха таить).  а если вы " ну не шмогла я не шмогла". кто виноват?  сегодня ваш сын машины пинает..а завтра например решит что можно и младенца..ну а хуле?

Ага. Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Охеренная попытка гиперболизировать. Вот скажи мне, чутки ты наш, ты реально считаешь, что где-то родители говорят сыну, что бить машины, посылать взрослых и тыпы- это нормально? Нет! Есть такое выражение "родители должны учить хорошему, плохому научит улица и жизнь". Так вот пай-мальчик, гордость родителей и учителей в компании с ебланом может быть таким же ебланом.
И мы были ебланами. Я помню как мы жгли расчески в школьном туалете (которые такие из жесткого прозрачного пластика), чтобы была дымоуха и из-за этого не один раз эвакуировалась вся школа. Как бросали петарды под ноги старикам ради прикола, как досаждали бабке одной в деревне, которая вечно на нас нашим бабулям с дедом жаловалась из-за чего мы получали ограничения и трындюлей. Как тырили значки с иномарок. Да, было такое. При этом я школу закончил с медалью, в универ поступил на бюджет. Все вокруг считали меня ботаном и пай-мальчиком. Но чет не докатился до избиения младенцев, их поедания...

а некоторые вот докатились.. и что? вон..рядом.. в мясорубке прокрутили.
мы оба тут несколько утрируем. я не оправдываю " спортсмена" в плане, КАК, он провел воспитательную работу ( за это он должен ответить, раз не умеет силу рассчитывать) но оправдываю в плане ПОЧЕМУ!

[^]
Dotochnui
31.01.2024 - 13:40
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 31.01.2024 - 13:35)
Это не боец. Бойцы на СВО. Это биомусор убивает подростка.
Посадить на десяточку, пусть подумает.

Школьника не оправдываю.
Достаточно было его взять за шкирман и надрать уши.

тоже самое и я сказал. а какой то пидарас начал втихую минусить. наверное тоже любитель бить лежащих подростков за шалости в голову руками и ногами

[^]
Tuzov83
31.01.2024 - 13:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tudum @ 31.01.2024 - 13:31)
Говорят просто так отпиздил. Серик Ибатов. Чурка в отделении не смог объяснить причину агрессии. И по видео он идет следом в компании девушки (?) , а потом срывается вслед за пиздюками

Ооо, так тут еще и ставки на черное...
Сначала думал, что вы прикалываетесь, потом смотрю - действительно Серик Ибатов.. Нехорошо конечно над именами прикалываться, но это ж реально Камаз Помоев, блин! gigi.gif

[^]
Kirck
31.01.2024 - 13:41
0

Балагур

Биба и боба встретились.

[^]
Нормис
31.01.2024 - 13:42
-1

Ярила

Красавец, респект ему

Это сообщение отредактировал Нормис - 31.01.2024 - 13:42

[^]
TieRR
1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 31.01.2024 - 13:32)
Цитата
ебаное обосанное ведро?

Цитата
кусок ржавого железа

Цитата
кусок железа

То, что тут два дебила, один малолетний, другой великовозрастный, который себя не контролирует, это понятно. Другой вопрос по поводу ржавого куска железа. Те, кто обычно так говорит, на своем ведре от царапины чуть ли не в прединфарктном состоянии, но когда касается чужих машин, то это кусок железа.
Может это и кусок железа, но этот кусок стоит дохера денег, даже если это по сути помойное ведро, которому давно пора на утилизацию. А деньги - это время, нервы, силы и здоровье, которые потрачены на то, чтобы их заработать. Я понимаю, что это чужие деньги и на них похую, просто не надо лицемерить.

Какой то урод оставил вмятину на ребре жёсткости на кузове машине отца (я думаю газелью). Небольшая, но её не исправить легко, это не крыло, это кузов. Так вот, хоть я и считаю того человека уродом и козлом, проломленного черепа он не заслуживает.

[^]
EternalFlame
0

Авторитет

Цитата (vasser @ 31.01.2024 - 12:59)
Да Яп изменился. Как и страна в целом.
Всему своя мера. Если бы спортсмен пнул подростков по заду - без вопросов.
Но здесь - тяжелейшие травмы. Ни одна машина этого не стоит.

Озлобились, оскотинились, охамели.
А дальше вот это?

[^]
infinit8888
31.01.2024 - 13:44
-1

Ярила

Это понятно, нынешнее поколение дегенератов воспитанных во вседозволенности.
Но любое наказание должно быть соразмерным.
Если на вас гавкнула тупая баба 40 кг весом или малолетний придурок пнул машину, прописать даже нужно, но явно без черепно мозговых травм и подобных тяжких последствий

[^]
EternalFlame
31.01.2024 - 13:44
2

Авторитет

Цитата (Garik499 @ 31.01.2024 - 13:37)
Цитата
Сначала спортсмен сделал парню замечание. Когда тот проигнорировал его, мужчина решил применить свои навыки, чтобы «объяснить» школьнику, почему так делать не стоит.

На видео я вижу, как один человек бежит и нагоняет группу из двух человек идущих шагом, сзади он нападает на одного из них, сбивает его с ног и наносит удары в область головы.

А кто-то видит справедливость, скрепы, возмездие, гойду.

[^]
Абрахамзон
31.01.2024 - 13:46
0

Ярила

Что это за должность такая боец джиу-джитсу? Главнее слесаря 6-го разряда?

[^]
infinit8888
31.01.2024 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.01.2024 - 13:37)

Кстати да, уже в комментариях информация о том что машины никто и не пинал, а великовозрастная чурка как и всегда самокомпенсировалась на слабом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40729
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх