38-летний боец джиу-джитсу проломил череп школьнику, который ради забавы пинал припаркованные машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blintonik
31.01.2024 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

два долбоеба..

[^]
videomaker1
31.01.2024 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 31.01.2024 - 14:15)
Цитата (videomaker1 @ 31.01.2024 - 13:57)
Школотроны запросто могут подкараулить этого мужика в месте без камер и аккуратненько, со спины отоварить чем-нибудь по лысой башке.
1 на 1 с ним выходить нереально, можно огрести. Тут хитрость нужна.

А если школота в очередной раз огребет, побежит писать заяву? bravo.gif
Не прокатило, не фортануло - пора переобуваться в несовершенолетних потерпевших? bravo.gif

Почему бы и нет?
Я ж говорю, тут хитрость важна)
Можно даже попробовать обвинить в педофилии этого борцуху, нагнать шума в интернете - авось прокатит?

[^]
BARMAZYAKA
31.01.2024 - 14:22
-1

Балагур

Цитата (anmas @ 31.01.2024 - 14:15)
Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:16)
Почему я поддерживаю мужика и мне пиздюка не жалко?

ну потому что наверное ты не против, чтобы твой сын или твоя дочь получили в жбан от лба, который старше их вдвое и к тому же имеет навыки боевых искусств. Только этим могу объяснить.
Я не спорю, что школота нынче в зашкале и для них нет авторитетов, но пиздить ногами пацаненка да еще до таких последствий- это не поддается никакому логическому и моральному пониманию. Так что ни у школоты, ни у этого перекача мозга явно нет.

Вероятно у Zatochka дети воспитаны,и для него это дико.
Оттого он и не может встать на сторону родителя "поврежденного школотрона" так как его дети не хуячат ради развлекухи по машинам.

или хуячат, но не попадаются пока, а он (она) просто не в курсе dont.gif Да и комментарий был к тому, что никакой дядька с улицы не должен решать и применять силу к другому человеку. Ибо взгляды на жизнь и понятия у всех разные. Один оскорбится плохим словом или ударом по машине, второй просто взглядом или внешним видом. Если какого школотрона такой спортик оттырит до реанимации из-за фиолетовой челки, тоже будете говорить, что это правильно? Ну или спустит на копчике по лестнице из подъезда только за то, что там этот школотрон был? Или вы как лошадь с шорами: что показывают, то вижу, а по бокам глянуть тупо не могу?

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 31.01.2024 - 14:37

[^]
Жирный
31.01.2024 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 31.01.2024 - 14:15)
Хорошо.
Вот ваше решение в развитии.
Вы вызываете полицию. Звонком. Но ваш звонок дежурный не принимает всерьез и всячески пытается закончить разговор, однако вы настойчивы и ваше обращение зарегистрировано.
Наряд прибывает через три часа.
Все это время вы терпеливо ждете.
Пиздюк естественно растворился в тумане.
В заявлении вы указываете «Мальчик в синей курточке и желтых штанишках, лет 12-15, рост 160-170, в шапочке, лично не знаком, раньше его не видел».
В течение недели к вам на адрес прийдет участковый, снять показания.
Снимет. Подпишите. Он положит листочки в папочку а паочку в ящичек.
И по истечению (не помню какого срока) вы получите отказ в возбуждении.
Итог вашего перфоманса - потеряное время и нервы.
Ах, да, исцарапаная дверь. Ваша дверь.
И взрослеющий ублюдок на свободе.

а можно подумать отпиздив пиздюка ты поцараранную дверь чудесным образом аоскресишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxDevilson
31.01.2024 - 14:25
4

Ярила

Бля, задержал бы и вызвал полицию, всё!!! нахуй пиздить то ??? вот теперь посидит, подумает, тоже долбаёб, такой же как и школьник.

[^]
FH4
31.01.2024 - 14:26
1

Hoochie Coochie Man

Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 11:13)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Убивать сраного школьника-конечно перебор,но пиздюлей он заслужил знатных!Как и его долбоёбы-родители.

[^]
DMTank
31.01.2024 - 14:30
0

Ярила

Шо тот, шо этот ©

[^]
зудука
31.01.2024 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Quinteros @ 31.01.2024 - 14:08)
Руки отрублю за своего ребенка! Не дай бог блять!

А если соседский пиздюк твою машину пинать будет и тебя будить среди ночи? А тебе в 7 утра за руль и километров 800-1000 не отрывая жопы от сидушки?
Да еще и вмятины после него править?
Кому руки рубить будешь?

[^]
MaxMeD
31.01.2024 - 14:42
1

For the Empire!

Цитата
Ну так показалось, не сильно же типа мужик школотрона по лицу пинал.

Я сказал, что удар ногой не сильным мне показался. То есть вряд ли он нанёс именно этим ударом повреждения. Это просто констатация факта, но ни как не оправдание. Не нужно выдумывать то, чего не было. Основной удар он явно кулаком нанёс, и это прекрасно видно

[^]
MaxMeD
31.01.2024 - 14:44
0

For the Empire!

Цитата (MaxDevilson @ 31.01.2024 - 14:25)
Бля, задержал бы и вызвал полицию, всё!!! нахуй пиздить то ??? вот теперь посидит, подумает, тоже долбаёб, такой же как и школьник.

Так то оно так по правильному. А ждать сколько?

[^]
Жирный
31.01.2024 - 14:45
3

Ярила

люди с двумя извилинами предпочтут отпиздить, при этом ущерб они никак не покрывают а наоборот рискуют или присесть или возместить ущерб отпизженному. Где логика?

[^]
anmas
31.01.2024 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 14:22)
Цитата (anmas @ 31.01.2024 - 14:15)
Цитата (BARMAZYAKA @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:16)
Почему я поддерживаю мужика и мне пиздюка не жалко?

ну потому что наверное ты не против, чтобы твой сын или твоя дочь получили в жбан от лба, который старше их вдвое и к тому же имеет навыки боевых искусств. Только этим могу объяснить.
Я не спорю, что школота нынче в зашкале и для них нет авторитетов, но пиздить ногами пацаненка да еще до таких последствий- это не поддается никакому логическому и моральному пониманию. Так что ни у школоты, ни у этого перекача мозга явно нет.

Вероятно у Zatochka дети воспитаны,и для него это дико.
Оттого он и не может встать на сторону родителя "поврежденного школотрона" так как его дети не хуячат ради развлекухи по машинам.

или хуячат, но не попадаются пока, а он (она) просто не в курсе dont.gif Да и комментарий был к тому, что никакой дядька с улицы не должен решать и применять силу к другому человеку. Ибо взгляды на жизнь и понятия у всех разные. Один оскорбится плохим словом или ударом по машине, второй просто взглядом или внешним видом. Если какого школотрона такой спортик оттырит до реанимации из-за фиолетовой челки, тоже будете говорить, что это правильно? Ну или спустит на копчике по лестнице из подъезда только за то, что там этот школотрон был? Или вы как лошадь с шорами: что показывают, то вижу, а по бокам глянуть тупо не могу?

Говорим по существу данного случая.И не стоит впадать в диалектическую дискуссию.
А проще-не стоит вести себя как негодяй и тогда будет все хорошо.

[^]
ПростоЛысый
31.01.2024 - 14:47
-4
Статус: Online

Балагур

Куда на адвоката скидываемся? А мелкий ублюдок будет знать...

[^]
vingud
31.01.2024 - 14:47
3

Ярила

Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильности. Минусят такие же отбитые, которые готовы убить за свое ебаное обосанное ведро? Своих детей нет, лицемерные твари?

На месте отца убил бы реально этого пидора, а если по закону, то пусть сидит пока не сгниет в лагере, сучара.

Я в шоке что тебя минусят...
С одной стороны работающие сигналки (про ущерб не слова, предполагаяю что бил по колесам ради запуска сигналок) , с другой ОТКРЫТАЯ черепно-мозговая травма у школьника...

[^]
Garik499
31.01.2024 - 14:48
4

Ярила

Цитата (ПростоЛысый @ 31.01.2024 - 14:47)
Куда на адвоката скидываемся? А мелкий ублюдок будет знать...

Сколько же долбоебов тут собралось faceoff.gif

[^]
k155
31.01.2024 - 14:50
0

Ярила

Абсолютно согласен с бойцом джиу-джицу, единственное мог бы просто хороший подзатыльник въебать а не пиздить безмозглое существо.
Проходил тут недавно мимо школы и пацанята идут домой, мат сука перемат, надо возле каждой школы по бойцу уже ставить.

[^]
Ice4
31.01.2024 - 14:52
4

Ярила

Ты всё правильно написал agree.gif
Спортсмен самоутверждался на слабом, это не мужчина. Оно прекрасно знает силу своего удара.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 31.01.2024 - 14:53

[^]
GariTopor
31.01.2024 - 14:52
8

Ярила

настоящие бойцы так не делают. Так делают петухи-которые думают что они бойцы.

[^]
yaTonop
31.01.2024 - 14:53
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (про100имя @ 31.01.2024 - 11:13)
Что за забава такая, машины пинать?

Такая же, что остановки курочить, на стенах маркером писать, лифты обоссывать. Молодецкая удаль помноженная на отсутствие мозгов.

[^]
vingud
31.01.2024 - 14:54
3

Ярила

Что значит пинал припаркованные машины? Про ущерб не слова... Если пинать по колесу, чтобы пока ты идешь работали сигналки..то это баловство явно не тянет на то что бы проломить череп кулаком лежачему ребенку..
Вы блядь здесь совсем дебилы , чтобы такое оправдывать?

ну как бы кто в детстве не звонил в двери и убегал, или снежком в окна не кидал, какие-нибыдь мины не подкладывал... Не поверю что тут все из института благородных девиц...

[^]
vingud
31.01.2024 - 14:57
1

Ярила

Цитата (kox58 @ 31.01.2024 - 11:14)
Походу школьник "проигнорировал" его отборным трёхэтажным матом. Иначе как это объяснить?

Это основание чтобы проломить череп?

[^]
alfеr
31.01.2024 - 15:01
0

Ярила

Никто не говорит, что надо из-за пинка по машине проламывать голову.
Только жалеть диточку, которому считай завтра в армию, тоже странно. Они там стоят друг друга.

[^]
BARMAZYAKA
31.01.2024 - 15:05
1

Балагур

Цитата (anmas @ 31.01.2024 - 14:46)
Говорим по существу данного случая.И не стоит впадать в диалектическую дискуссию.
А проще-не стоит вести себя как негодяй и тогда будет все хорошо.

По существу данного случая вводных данных мало. Как бил малой, куда бил. Я вот ногами машину по колесам иногда пинаю. Так можно проверить сайлентблоки и не откручены ли. А еще по бамперу переднему и заднему могу поляпать несильно, чтобы снег сбить с арок. Вопрос в том, есть ли ущерб в принципе. А то ведь и за снежок брошенный в тебя ребенком череп проломить можно, правда?
И я о том, что такие ситуации всегда должны решаться в цивилизованном русле и правовом поле. А самосуды надо оставить в прошлом. Времена нынче другие. Люди другие.

[^]
drunik23
31.01.2024 - 15:07
1

Ярила

Цитата (vingud @ 31.01.2024 - 14:54)
Что значит пинал припаркованные машины? Про ущерб не слова... Если пинать по колесу, чтобы пока ты идешь работали сигналки..то это баловство явно не тянет на то что бы проломить череп кулаком лежачему ребенку..
Вы блядь здесь совсем дебилы , чтобы такое оправдывать?

ну как бы кто в детстве не звонил в двери и убегал, или снежком в окна не кидал, какие-нибыдь мины не подкладывал... Не поверю что тут все из института благородных девиц...

В 17 лет я уже на стройке работал подсобным рабочим!
Зарабатывал себе на институт, еду и права!
А не машины грабил и пинал ради развлечения!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31.01.2024 - 15:07

[^]
Katarhey
31.01.2024 - 15:08
2

Ярила

Цитата (taper @ 31.01.2024 - 11:18)
Интересно, а если абстрагироваться от такого печального финала, как должно быть правильно?

Идет малолетний дебил, пинает машины. Возможно оставляет после себя дефекты ЛКП и геометрии. Да и вообще неприятно, вандализм ради... скуки? Вроде право частной собственности у нас гарантировано Конституцией. Кроме самосуда, как наше гражданское общество смотрит на это? Как надо реагировать чтобы и ОЧМТ не было и право свое защитить?

Предполагаю "спортсмен" не имел ответа на этот вопрос. Ну ничего нам не предлагают в качестве правильной и адекватной реакции на подобное. Вот и получилось так как получилось. Отчасти это вина системы.

Тем кто пишет "за кусок железа парня искалечили!" - это неверно. Не за кусок железа. А за то, что покусился на чужое. Железо, право им владеть, время и нервы на исправление ущерба. По мне так это дорогого стоит. Не само железо. Вообще, чужое трогать - нельзя. Взрослых нахуй посылать, кстати - тоже.

Из простых финалов, я бы предложил такое: по записи видео подтверждающей факт или попытки нанесения ущерба - выставить родителям компенсацию ущерба. Прямого И морального. Пока не компенсируют, чадушко - в "спецшколу для одаренных", с обязательным общественно-трудовым воспитанием, хоть бы говно с улиц убирать. Это всё не для того чтобы наказать. А для того чтобы родители (не конкретного говнюка, а - вообще) проснулись, на примерах объяснили детишкам что у других граждан тоже есть права и их надо уважать. А иначе "по попке - а-та-та". А то сейчас детишки - чисто имбовые персонажи, даже смотреть в их сторону не смей. А что потом из этого говна вырастет?

Да, важный момент. Случайное повреждение - одно, никто не застрахован, бывает. Вот такое сознательное пренебрежение чужим правом собственности и общественным порядком - совсем другое. И это надо лечить в детстве.

А я за то, чтобы любой удар в голову считался покушением на убийство. И такие вот лекари кулаковые садились по полной лет на 20-25.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40707
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх