Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonkIT
9.11.2009 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Гражданинэ, ты туда не ходи, ты сюда ходи... в общем в принципе все как у всех...

[^]
rar
9.11.2009 - 08:59
0

Ярила

сегодня по Европе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. обьявили,что майор уволен из рядов милиции.

[^]
karlieronim
9.11.2009 - 09:15
0

Весельчак

уже уволили...

[^]
Hardy
9.11.2009 - 09:18
0

Шутник

А как могут уволить за клевету? Я что-то такой статьи в ТК РФ не знаю..

[^]
Flying
9.11.2009 - 09:39
0

Весельчак

А он жив еще? Несчастного случая с ним не случилось?

[^]
silencer
9.11.2009 - 09:44
0

Юморист

по новостям слышал что из-за этого чудика нургалиева вздрючили, терь в его городе проверка ментов будет ))))

[^]
Школьница
9.11.2009 - 10:06
0

البنت ساذج

"по результатам проверки ничего не обнаружено.майор уволен за клевету"
" смешно,неправда ли смешно? Недосмеялся он не до..." ©ВСВ

[^]
Alkes
9.11.2009 - 10:14
0

Юморист

Мудак. :/ Досмотрел до конца- ментяра пытаеца вписацца в народ. Алсо, ковра не хватает на заднем плане, но всем похуй.
Менты (тысячи их!) это продажные твари, кто бы как бы что бы не гворил. И если этого мента выпилят, то лично я просто опрокину ещё один стопарик за победу честного народа над беспределом.
See you in hell, мент!

[^]
filimonbI4
9.11.2009 - 10:24
0

Шутник

Цитата (jonafan @ 8.11.2009 - 12:41)
Речь шла не об уме, а о грамотности.

Мне вот просто интересно, вот те, кто его защищает и говорит, что он молодец и герой. А представьте такую ситуацию, что на месте того чувака, которого он посадил, оказались ВЫ. И на данный момент вы сидели бы в тюряжке, будучи абсолютно невиновным. Тут узнаете, что мент, который вас посадил, покаялся перед народом и сказал, что посадил вас только из за того, что был неспособен заработать денег и оклеветал вас только из за очередного звания. Вам бы от этого стало легче? Вы бы смогли тоже его простить? Просто интересно, остались бы при своем мнении или считали, что он должен был сделать это заявление ПЕРЕД тем, как вас сажать. А не после того, как у самого проблемы возникли с начальством? Честно, интересно ваше мнение в обстоятельствах, когда он сделал жопу ВАМ лично, а не какому то постороннему челу.

Чето я не услышал в обращении что он невиновного посадил. Два раза он сказал что согласился сделать но ни разу что сделал. Так что нехуй на него наезжать.

Тип специально в нет выложил чтобы не только Путин но и общественность реагировала. А тут я вижу все ждут реакции только от Путина. Если все будут молчать его посадят за чтонибудь и все будет по-прежнему.
Предлагаю что-нибудь сделать. К примеру заспамить ссылку с видео на мыло МВД, всяких шишек, телеканалов и т.д. Ну или что-то подобное.

Даже если тип сажал невиновных о подобных ситуациях я и в нашем регионе слышал. Можно откупиться от чего угодно, даже от убийства.

Темболее в Новоросе крупный морской порт. Там через ментов походу столько хни (наркотиков, контробанды) проходит.

[^]
Xlopchik
9.11.2009 - 10:26
0

Шутник

молодец мужик

[^]
Wolfino
9.11.2009 - 10:29
0

Ярила

Опять офисно-стадный менталитет, нифига не поможет, сиди помалкивай и будет у тебя лансер в кредит итд............ Вот по этому так и живем. Милиционер молодец, смог сказать вслух то,чего все боялись.

П.С. такое не только в Росии

[^]
keyer
9.11.2009 - 10:31
0

Юморист

Все правоохранительные органы Краснодарского края пропитаны коррупцией. От низов до самых верхов. С этим ничего не сделать, даже увольняя все начальство - все "доблестные" работники уже привыкли к власти и деньгам. Менять надо всю систему. О их понтах можно рассказывать и рассказывать. пример - отмечая ДР некоторого начальника в одном неплохом ресторане, при выходе гостей из ресторана, работники ДПС перекрыли одну из главных улиц Краснодара на пол часа, что-бы те смогли спокойно разъехаться.

[^]
Wolfino
9.11.2009 - 10:31
0

Ярила

Alkes

когда у тебя будут отбирать сумочку кошелек , то первый будеш кричать Милиция , помогите

[^]
huligan200
9.11.2009 - 10:33
0

Ярила

Цитата (silencer @ 9.11.2009 - 09:44)
по новостям слышал что из-за этого чудика нургалиева вздрючили, терь в его городе проверка ментов будет ))))

Может в новостях врут, что бы резананса небыло. Интерестнее узнать от тех кто там работает.

[^]
jonafan
9.11.2009 - 10:56
0

Шутник

А теперь смотрите
filimonbI4 хоть и проехался, доказывая, что я не прав, но ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех высказал идею чем то помочь менту, ЕДИНСТВЕННЫЙ! Полно горлопанов, кричащих, что мужик молодец, кричащих, что те, кто имеет другое мнение - дебилы и уроды, прихвостни правительства, но НИКТО не предложил чем то помочь ПО-НАСТОЯЩЕМУ. И о чем это говорит? А говорит о том, что грош цена вашим крикам. Связались бы с чуваком, сделали кошелек и сбросились по тыщщонке, чтобы мент мог перекантоваться, пока не найдет новую работу или пока все не утрясется. И на такой волне поддержки, глядишь и другие бы менты не ссали высказываться в открытую. Да только хуй. Только попукать громко способны, что мы тут праведники и против коррупции, а о реальной помощи человеку и не задумались.
Вот теперь и рассуждайте почему в России так хуево и о нашей с вами роли в этой "хуевости".

[^]
alpaba
9.11.2009 - 11:01
0

Весельчак

Стукач и ябеда. Таких там куда эта сволочь людей отправляла называют наседкой и за яйца к табурету прибивают. Обидился он. Совесть заела.

[^]
Spinner
9.11.2009 - 11:01
0

Весельчак

Майор был пьян и фокус не удался...
Чел нажил себе и своей семье акуенных проблем.... вот собсна и все...

[^]
powl50
9.11.2009 - 11:30
0

Шутник

Цитата (astapp @ 9.11.2009 - 00:15)
пивет всем!!!мы тоже сначала в защиту его выступили, и путину отписали, - а подумали и взвесили-он же пять лет по наркоте в новороссе работал-так он курировал что на рынках 3 года торговали маковыми семечками для нуждающихся,(задерживали и оформляли только покупателей-продавци также стоят, ен торгуют уже правда) а потом и такси организовали, с доставкой надом!!!!! и такса при нем была чтоб ппс отпустил-500руб, опер до 2000руб. и до сихпор для прикола посмотрите криминал новоросса-только марихуану задерживают( а больше ничего какбы и нет???) а все есть, вот только руководство родственное и побратимское из ......идет -жалко от кормушки убрали,верните назад я на все пойду (наверно почаше их бы меняли так они друг друга сожрали бы или работать стали как фсб почеловечески!!!)

насчет фсб это ты зря smile.gif))

эти 3 веселые буквы всегда стоят за спинами ментов ) делай вывод...

[^]
Elric
9.11.2009 - 11:38
0

Шутник

Надо милиции сделать нормальную человеческую зарплату (чтоб они не думали как обуть обывателя чтобы прокормиться) и увольнять за даже маленькое нарушение (с запретом работать госструктурах) думаю годика за 3 мы увидим изменения в лучшую сторону.

[^]
огрызок
9.11.2009 - 11:39
0

Весельчак

НАША РАША -! ЭТО ОН! )) МЕНТЫ ПАГАНЫЕ содят всех падряд

[^]
Arhangel
9.11.2009 - 11:44
0

Въебу в наркоз!

За подобные слова мне кажется жестко ответит... Зря он все это затеял. Прощитался. Грохнут его к чертям собачим. Свои же или чей-нибудь бандитской рукой.

[^]
AlmostHuman
9.11.2009 - 11:47
0

Приколист

Цитата (Alkes @ 9.11.2009 - 10:14)
Мудак. :/ Досмотрел до конца- ментяра пытаеца вписацца в народ. Алсо, ковра не хватает на заднем плане, но всем похуй.
Менты (тысячи их!) это продажные твари, кто бы как бы что бы не гворил. И если этого мента выпилят, то лично я просто опрокину ещё один стопарик за победу честного народа над беспределом.
See you in hell, мент!

Лурк такой лурк. Засветил эрудицию? Красава, больше так никто не сможет.

[^]
westlights
9.11.2009 - 12:05
0

Шутник

Цитата (KhugoHada @ 8.11.2009 - 12:18)
После прослушивания меня не оставляет ощущение фальши в его словах. Через 10 лет у него проснулась совесть? Лично мне кажется, что погорел хлопчик на чем-то и теперь решил сделать ход конем.

Вот и у меня такое же чувство. Может профессиональный цинизм сказывается...

[^]
walterg
9.11.2009 - 12:51
0

Ярила

А я вот обратил внимание, что в этом году прям какой-то вал всякой хуйни, которая с ментами приключается. То они сами влипают во всякие "залёты" (огнестрелы, ДТП, превышение полномочий), то их самих мочат (в тех же ДТП, в электричках)... Пиздец какой-то.
При этом естественно нет никакой статистики, сколько тех же оперов гибнет "при исполнении" (реально при исполнении, а не пьяными по пути домой). А ведь есть такая статистика где-то...

[^]
SENA
9.11.2009 - 13:11
0

Шутник

Вот тут в самую точку написано, подпишусь под каждым словом

Изнанка майора Дымовского
В полку блогеров прибыло. Некий майор стал героем Рунета, пообещав "вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством" в своем ролике в интернете. Теперь модно общаться через видеоблог. И эту моду завел не Дымовский. Дымовский этой модой воспользовался. В своих интересах.

Дымовский - слабак и подлец. Это мнение непопулярно, но я на нем настаиваю.

Сегодня он, надев форму майора милиции, говорит мерзости о своих коллегах и начальстве. Я не знаю его коллег. Но дело вовсе не в том, правду ли говорит Дымовский. Дело в том, что для начала ему следовало снять форму. Кто мешал Дымовскому уволиться, если он своими глазами видел некий «беспредел и коррупцию»? Уволился бы и начал свою борьбу. Это было бы честно.

Ан нет, он на больничном.

По словам милиционера, в мае 2009 года его начальник, господин Черноситов, присвоил ему звание майора "за обещание посадить невинного человека". Дымовский - майор, по крайне мере, на видео. Значит, он того невинного посадил? И звание майора радостно принял? Это было в мае. То есть до ноября он спокойненько с этим жил. И не вякал.

Ну не подлец? Чем он отличается от преступников в форме, о которых он говорит?

Можно ли верить такому «герою»? Я лично ему не верю.

Сор из избы Дымовский не просто вынес - он его раскидал по всей стране. В данном случае я не против сора. Я против методологии. Ведь Дымовский не пошел с этим сором в Департамент собственной безопасности, в Управление «М» ФСБ или в Прокуратуру (куда по закону мог и должен был обратиться), а вместо этого начала собственную Пиар-кампанию. Надеялся, что на него обратят внимание. В этом и был его расчет. Он сейчас «использует» исторический момент, «использует» журналистов и блогеров, «использует» общественников. Многие, правда, и сами рады «поиспользоваться» (Кучерены и ко), ибо тут же превращают его пиар в свой собственный. Какое-то сборище резиновых изделий…

Дымовский сейчас говорит, что у него на руках 150 часов прослушки его коллег. На этих пленках, как говорит майор, коллеги его «поддерживают». Коллеги знали, что он их записывал? Это не записи, это именно прослушки. Он всех разом решил подставить, даже «поддерживающих его коллег»!

Каков борец.

После своего видеобращения майор Дымовский, тогда еще сотрудник (хоть и на больничном), обязан был застрелиться. А он собирается в Москву.

Какое время, такие и «герои»…

Андрей Калитин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54873
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх