Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIRUSxxd
7.11.2009 - 04:47
Статус: Offline

Шутник

646
Майор милиции Алексей Дымовский опубликовал видеообращение к Владимиру Путину на сайте dymovskiy.ru.

В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства — в частности, руководства городского УВД.

По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным, «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. «Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», — говорит милиционер в одном из роликов.

В УВД Новороссийска подтвердили, что майор Дымовский работает в управлении внутренних дел, но от комментариев по поводу видеороликов отказались, сославшись на то, что «никого из начальства нет на месте». Сам Дымовский сказал «Газете.Ru», что на него угрожают завести уголовное дело за клевету.

Первое Видео Обращение:

Второе Видео Обращение:

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KpuBa9ITaI7KA
7.11.2009 - 04:54
0

Юморист

Эх покатиться его голова... Медвепуту плевать с высокой колокольни!

[^]
vsemkirdЫk
7.11.2009 - 06:06
0

Шутник

Кому он пожалился!!?? Медвепутину? Да срать он хотел на них всех! Зараза! Только ЕМУ и молиться, этим - бесполезно, даже бессмысленно. Свои только карманы набивают.

[^]
schoolin
7.11.2009 - 07:39
0

ЯРиал

Уволюсь и буду жить, жить буду жить...© dont.gif
Эх мужик, интернет это хорошо, но ты тут только потому, что цензуры правительства нет...потому не там правды искать стоит...короче не ты первый, не ты последний

[^]
vsemkirdЫk
7.11.2009 - 08:04
0

Шутник

Цитата (schoolin @ 7.11.2009 - 07:39)
Уволюсь и буду жить, жить буду жить...© dont.gif
Эх мужик,

Уволился! Живу-живу!!! ЖИВУ! 20-ку выслужил и досвиданья! В 38 на пенсию! Да, хуёвая пензия, но есть! А нормальные(правильные) чуваки пусть до 65-ти доживут! Вот тагда поборемся. Кстати, мент был не хуёвый... А никому и не надо!

[^]
vmpr
7.11.2009 - 08:38
0

Волшебник ЯПа

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic260000.html

Сюда надо, я проголосую. Как сказала Ellba, резонанс...

[^]
jonafan
7.11.2009 - 09:12
0

Шутник

А то что человека посадил, это типа нормально, жизнь заставила. А хули тогда жалуешься? Тому человеку в тюряге наверное не слаще живется, плюс судимость - на всю жизнь косяк и все из за того, что ты не в состоянии нормально зарабатывать...Нихуя мне не жалко этого придурка, надо было головой думать, когда работать шел. У нас полно учителей, врачей, тех же милиционеров, которые работают за гроши, так че, давайте учителя будут издеваться над детьми, врачи убивать пациентов, менты нас с вами сажать ни за что, а потом оправдываться - дак это мне денег было мало и вообще, меня насильно заставили работать учителем, врачом и так далее...А мы их будем дружно жалеть.

[^]
hellomeat
7.11.2009 - 10:37
0

Шутник

чето как-то ... говорит он каешь ужасно, моск кипит...
хотелось бы свято верить что ему реально надоело быть мусором, а захотелось стать нормальным ментом...

[^]
lunix
7.11.2009 - 11:04
0

Шутник

Цитата (jonafan @ 7.11.2009 - 09:12)
... так че, давайте учителя будут издеваться над детьми, врачи убивать пациентов, менты нас с вами сажать ни за что, а потом оправдываться - дак это мне денег было мало и вообще, меня насильно заставили работать учителем, врачом и так далее...А мы их будем дружно жалеть.

Слушай ты хоть понял что мент говорил-то? ОН как раз и говорил ЧТО ПРОТИВ ЭТОГО!

[^]
chiko
7.11.2009 - 11:07
0

Негр

полетят головы

[^]
Harog
7.11.2009 - 11:16
0

Балагур

Ни какие головы не полетят. Вариантов много, окажется что этот майор за день до выступления был уволен по дискредитации, еще что нибудь. А все эти обращения к царям-батюшкам - полная туфта. Разбирательство, если оно будет назначено, будут проводить те на кого он жалуется.

[^]
jonafan
7.11.2009 - 11:17
0

Шутник

Цитата (lunix @ 7.11.2009 - 11:04)
Слушай ты хоть понял что мент говорил-то? ОН как раз и говорил ЧТО ПРОТИВ ЭТОГО!

Я понял ЧТО он говорил. Я не понял НАХУЯ. Он посадил человека? Посадил. После этого мне уже похуй, как он будет обосновывать свой поступок, поступаешь как сволочь, вот и живи также. Нахуя он пошел в МВД, если знал, что бабла и отношения как к людям там не будет?
Думаю полномочия свои он превышал неоднократно, потому что в ментовке этим грешат большинство, иначе денег не заработаешь. И мне на него было смотреть противно, как он рассказывал, что его в больнице послали, как его начальство обламывало, честное слово, впечатление одно - слюнтяй и неудачник!

К видео много комментов, типа молодец, так держать, все бы так могли высказаться...чушь полная, нахуй высказываться, ведите себя как люди и не унижайтесь, не нравится работа - уходите, тогда не придется потом к дяде Путину обращаться.

Это сообщение отредактировал jonafan - 7.11.2009 - 11:21

[^]
XIII
7.11.2009 - 11:29
0

Гость

ничего не изменится...
жалко конечно. но что поделать))) если простым гражданам на них насрать, то чего эти граждане возбухаюь когда срут на них?
Государство не должно пренебрегать людьми, которым оно доверило оружие.

[^]
MadMike
7.11.2009 - 11:45
0

Трынь брынь

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2009 - 11:29

[^]
irokezzz
7.11.2009 - 13:26
0

Либеральный гуманист

Так это ж честный мент из Нашей Раши!!!

[^]
max18
7.11.2009 - 14:12
0

хоть бы бумажку подготовил и по ней прочитал, слушать невозможно, хотя 10 лет в органах это диагноз) у некоторых калпаки так слетают, по людям охотится начинают(

[^]
zxer
7.11.2009 - 14:46
0

Иммобилайзер

Плюсуйте! Пусть это посмотрит как можно больше народа! Резонанс...
Еще бы такой сотрудник ДПС нашелся... а то совсем охренели!
Майору - респект! Из многотысячной армии ментов - он один нашел в себе смелость сказать это вслух!

[^]
Backspace
7.11.2009 - 15:27
0

Весельчак

Ппц О_О Это канешна хорошо, что признался на всю планету, яб не смог нихера таг.. этож пятно на всю жизень так сказать.. Вот жену его беременную жалко.. Надеюсь до нее руки нашего "правосудия" не дотянуцца..

[^]
lokilonli
7.11.2009 - 15:57
0

Шутник

Медвепутам понятно что похуй, но если все помалкивать будут то так похуй и останется.

[^]
Fantaziya
7.11.2009 - 16:43
0

Снегурочка ЯПа

Смелый поступок. Только зря он это затеял. Одному человеку не под силу сломать систему. Ментовка - это система которая пережевывает людей, приходящих туда работать. Белых ворон, непьющих, не могущих переступить через свои принципы, выплевывает сразу. Остальные приспосабливаются. Всю правду, которую хотел донести этот бедолага уже показали в фильме "Глухарь". Как новичков учат брать взятки, пить, избивать, убивать. Главное не спалиться. Никакого ажиотажа этот фильм ни у кого не вызвал, т.к. это уже считается нормой.
Такие видеообращения лучше адресовать Санта-клаусу, результат будет тот же, увы

[^]
Kreontinio
7.11.2009 - 16:51
0

Юморист

Честно говоря - страшно стало! Если он нормальный (не бухой и не укуренный), то уровень интеллекта нашей честной милиции ппц как низок. Кто не знает, как работают органы?! Прям, откровение. Все закричали: - Как же так?! Неужели это правда?! Хреновая постановка, хреновое видеообращение.

[^]
vsemkirdЫk
7.11.2009 - 16:57
0

Шутник

Цитата (lokilonli @ 7.11.2009 - 15:57)
Медвепутам понятно что похуй, но если все помалкивать будут то так похуй и останется.

А чё? в открытую дверь колотиться??Не достучаться! Мы для них - електорат! Каждый по копеечке - алигарху прибыль! Мужик решил достучаться, хрен получится. Уволят. Я вон залупнулся - ДОС МУКАСАН! Хорошо хоть пензия...

[^]
Winni05
7.11.2009 - 17:09
0

Весельчак

В общем то все сказанное похоже на правду. Знакомые сотрудники МВД и ФСБ абсолютно согласны с его речью. Тока вот плохо, что с со связанностью речи у майора большие проблемы. Плохое впечатление производит...

[^]
vsemkirdЫk
7.11.2009 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Kreontinio @ 7.11.2009 - 16:51)
Честно говоря - страшно стало! Если он нормальный (не бухой и не укуренный), то уровень интеллекта нашей честной милиции ппц как низок. Кто не знает, как работают органы?! Прям, откровение. Все закричали: - Как же так?! Неужели это правда?! Хреновая постановка, хреновое видеообращение.

Правда, правда! Я ещё одну вещь скащу - ПРАВДА! Но чувак не додолбится, не тот уровень. Вот кабы генерал,или хотя бы полковник.... я тоже глупым майором возник - сразу на хер! Дышите ровно! gigi.gif

[^]
Fantaziya
7.11.2009 - 17:23
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Winni05 @ 7.11.2009 - 17:09)
В общем то все сказанное похоже на правду. Знакомые сотрудники МВД и ФСБ абсолютно согласны с его речью. Тока вот плохо, что с со связанностью речи у майора большие проблемы. Плохое впечатление производит...

Похоже он несколько дублей делал, но так и не смог справиться с волнением. А по бумажке читать как-то стремно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54869
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх