Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktoryhak
8.11.2009 - 00:31
0
Статус: Offline

Балагур

Школьница
жизненный опыт людей хорошо делающих свое дело на своем месте, хлебающих общую кашу и не жалующихся на жизнь не возведешь в принцип. а дело касается именно принципа. Большинство откомментили именно с этой позиции, типо если мы не выступаем с такими заявами, потому как знаем что медвепуту пофиг и чем все закончится, то и ты бедолага фиг ли высунулся, самый умный что ли? сарказм по поводу памятника и звезды героя считаю не слишком уместен. Может он и продумал ситуацию, но попробовали бы другие на его месте пойти на такой риск, апплодисменты конечно лишняя деталь, но - этот поступок УЖЕ обсуждается.

[^]
Латышев
8.11.2009 - 00:38
0

NPC

FineDAY

Ну звание у него большое, так что на жуткую расправу ему попасть не суждено. Скорее всего по этому заявлению приедет проверка, которая установит "систематические злоупотребления и нарушения" в данном отделе милиции, начальство отделения снимут или переведут, его самого поблагодарят за сигнал, а через полгода начнут выживать. В итоге уйдет по собственному желанию, тихо уйдет.

[^]
chifir
8.11.2009 - 00:38
0

Шутник

да походу мужика конкретно доипали, раз он на такой смелый поступок совершил. ненавижу мусаров, не милиционеров а именно МУСАРОВ. за 100 рублей готовы глотки перегрызать,

[^]
Школьница
8.11.2009 - 09:45
0

البنت ساذج

Латышев
как же не спланировал??? конечно же спланировал. он же просит назначить его на ответственную работу, на выявление всяких там оборней в рядах. и что? тут вопрос, чем больше таких людей будет в форме, тем страшнее будет старшим по званию.а если уберут ответственность за дачу взятки, то вообще красота будет. те кто берут, будут брать и на самом деле бояться.

[^]
goodspeed
8.11.2009 - 11:59
0

Приколист

У меня брат в милиции работал. Товарищ офицер, я с вами...в Одессе криминогенная обстановка не лучше... я знаю, что такое во всех странах СНГ. дадим бой коррупции!!!

[^]
hotboy32
8.11.2009 - 12:02
0

Ярила

пипец какой то.. он же совсем неграмотный!

[^]
KhugoHada
8.11.2009 - 12:18
0

Весельчак

После прослушивания меня не оставляет ощущение фальши в его словах. Через 10 лет у него проснулась совесть? Лично мне кажется, что погорел хлопчик на чем-то и теперь решил сделать ход конем.

[^]
goodGod
8.11.2009 - 12:20
0

Шутник

скоты и есть disgust.gif

Это сообщение отредактировал goodGod - 8.11.2009 - 12:20

[^]
jonafan
8.11.2009 - 12:20
0

Шутник

Цитата (hotboy32 @ 8.11.2009 - 12:02)

Так у него образования - техникум и армия, откуда там грамотности взяться?
Хотя мне странно, что человек работает в милиции, не самое низкое звание, а вышки нет.

[^]
BornInPain
8.11.2009 - 12:22
0

Шутник

Хули вы пургу несете какуюто ? Мол чего он 10 лет терпел и только сейчас высказался, да вас всех в офисах на хую и 10 и 15 и 20 лет вертят, но вы же сидите на жопе ровно, боясь потерять свое место....

[^]
LordAndru
8.11.2009 - 12:26
0

вижу вас,насквозь.

Вот так посадят не за что,что бы свои висяки прикрыть,и всем поуй будет,разденут на улице и опять поуй,кому обращаться,не кому!везде прикроют.Но это все не от хорошей жизни,работа то нервная,стресовая,а работают то люди,а не роботы.

[^]
Роман777
8.11.2009 - 12:29
0

Балагур

подождём реакции___от того к кому обращался...

[^]
DiaZoN
8.11.2009 - 12:31
0

Ярила

Ну так и генералы от всяких ментовских ВУЗов корочки имеют. Как говориться - наличие высшего образования, ещё не признак ума.

[^]
CosMoNiac
8.11.2009 - 12:35
0

будка гласности

Цитата (Роман777 @ 8.11.2009 - 19:29)

ну. как ни странно - того же жду. Интересно. каким будет "отклик" после призыва бороться с коррупцией по всей стране. вот нашёлся мужик, который не побоялся ссать против ветра. Теперь поглядим - окажутся президент с премьером пиздоболами или начнут реальные чистки кадров в МВД.

[^]
jonafan
8.11.2009 - 12:41
0

Шутник

Речь шла не об уме, а о грамотности.

Мне вот просто интересно, вот те, кто его защищает и говорит, что он молодец и герой. А представьте такую ситуацию, что на месте того чувака, которого он посадил, оказались ВЫ. И на данный момент вы сидели бы в тюряжке, будучи абсолютно невиновным. Тут узнаете, что мент, который вас посадил, покаялся перед народом и сказал, что посадил вас только из за того, что был неспособен заработать денег и оклеветал вас только из за очередного звания. Вам бы от этого стало легче? Вы бы смогли тоже его простить? Просто интересно, остались бы при своем мнении или считали, что он должен был сделать это заявление ПЕРЕД тем, как вас сажать. А не после того, как у самого проблемы возникли с начальством? Честно, интересно ваше мнение в обстоятельствах, когда он сделал жопу ВАМ лично, а не какому то постороннему челу.

[^]
CosMoNiac
8.11.2009 - 12:53
0

будка гласности

jonafan
Друже. Умение признавать ошибки есть больше достоинство, нежели недостаток. Это первое. Второе - судя по всем твои предыдущим постам в этой теме, ты против всяческой борьбы с коррупцией. А она, как ни странно, начинается с таких сигналов.

Ты защищаешь позицию "премудрого пескаря", продолжай троллинг в том же духе. smile.gif

[^]
BornInPain
8.11.2009 - 13:00
0

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 8.11.2009 - 12:35)
Цитата (Роман777 @ 8.11.2009 - 19:29)

ну. как ни странно - того же жду. Интересно. каким будет "отклик" после призыва бороться с коррупцией по всей стране. вот нашёлся мужик, который не побоялся ссать против ветра. Теперь поглядим - окажутся президент с премьером пиздоболами или начнут реальные чистки кадров в МВД.

Не будьте наивными... Каждый год звучат 1000 подобных историй и никто, никогда на них не отзываеться... Про это вся страна уже завтра забудет

[^]
jonafan
8.11.2009 - 13:02
0

Шутник

CosMoNiac

Спасибо за обвинение в троллинге.
Если не заметил, я уже не обвиняю этого несчастного мента. И на вопрос ты, конечно, не ответил. Было бы именно тебе легче от такого признания своих ошибок? Если бы ДА и ты его простил - честь тебе и хвала. Но я бы не простил и потому высказываю свое мнение.
Есть такая поговорка - "Береги платье снову, а честь смолоду". Честь данный храбрый "правдоруб" уже не сберег.

Это сообщение отредактировал jonafan - 8.11.2009 - 13:04

[^]
CosMoNiac
8.11.2009 - 13:10
0

будка гласности

Цитата (jonafan @ 8.11.2009 - 20:02)
CosMoNiac

Спасибо за обвинение в троллинге.
Если не заметил, я уже не обвиняю этого несчастного мента. И на вопрос ты, конечно, не ответил. Было бы именно тебе легче от такого признания своих ошибок? Если бы ДА и ты его простил - честь тебе и хвала. Но я бы не простил и потому высказываю свое мнение.
Есть такая поговорка - "Береги платье снову, а честь смолоду".

давай по порядку. Личне мне в этой теме вопросов задано не было. Мне малоинтересны изменения твоей личной позиции в данном вопросе.
Далее - для меня важно, что человек нашёл смелость пойти против системы (о чём я уже написал выше). считаю, что это гораздо лучше, чем продолжать молчать. При чём тут "простил-непростил" - ты какое имеешь отношение к данному вопросу? Ты пуп земли? "Не суди и не судим будешь". Лично мне его "прощать-непрощать" не за что.
а по поводу поговорки - есть другая - "в чужом глазу соринку видим, в своём - бреван не замечаем".

P.S. За "обвинение троллинге" - пожалуйста, всегда рад. Зацени свои посты со стороны - и не такого мнения о них будешь. smile.gif Удачи.

[^]
jonafan
8.11.2009 - 13:20
0

Шутник

CosMoNiac
"А представьте такую ситуацию, что на месте того чувака, которого он посадил, оказались ВЫ. И на данный момент вы сидели бы в тюряжке, будучи абсолютно невиновным. Тут узнаете, что мент, который вас посадил, покаялся перед народом и сказал, что посадил вас только из за того, что был неспособен заработать денег и оклеветал вас только из за очередного звания. Вам бы от этого стало легче? Вы бы смогли тоже его простить? "

Вот на этот вопрос ответить сможешь? Сможешь подумать не только о себе, а поставить себя на место других?
Я могу себя поставить на место этого мента и понимаю, что 10!!! лет я бы точно не проработал, а либо ушел бы, не в силах мириться с методами работы в милиции, либо гораздо раньше обратился к властьимущим с "криком души".
При этом могу себя поставить на место того, кого он засадил и также понимаю, что мне было бы плевать на то, что мент признал свою ошибку, потому что жизнь он уже испоганил.
Понятно, на чем основана моя позиция?
При этом я против коррупции, хочу жить в правовом государстве, но этого не достичь с помощью неких бессмысленных видеообращений, никакого глобального эффекта здесь не будет. Вспоминая того же Евсюкова, его действия были гооораздо покруче, чем видеообращение и че? Где эффект? Где действия правительства? А ведь он не просто поговорил в камеру, он людей поубивал!

[^]
Daniel
8.11.2009 - 13:25
0

Юморист

Это система такая у нас сложилась и чтобы ее перебороть я незнаю что надо.
Это обращение пройдет как-будто его и не было.

[^]
Катюха
8.11.2009 - 13:28
0

Ярила

Цитата (jonafan @ 8.11.2009 - 12:20)
Цитата (hotboy32 @ 8.11.2009 - 12:02)

Так у него образования - техникум и армия, откуда там грамотности взяться?
Хотя мне странно, что человек работает в милиции, не самое низкое звание, а вышки нет.

а вышка не обязательна
даже на заводе можешь придти работать рабочим, а за хорошие достижения дослужиться до начальника цеха - просто это дольше, чем с вышкой
мужика жалко cry.gif надеюсь мимо правительства это не пройдёт - показали бы показательную расправу над начальством moderator.gif

[^]
viktoryhak
8.11.2009 - 13:28
0

Балагур

Цитата (jonafan @ 8.11.2009 - 12:41)
Речь шла не об уме, а о грамотности.

Мне вот просто интересно, вот те, кто его защищает и говорит, что он молодец и герой. А представьте такую ситуацию, что на месте того чувака, которого он посадил, оказались ВЫ. И на данный момент вы сидели бы в тюряжке, будучи абсолютно невиновным. Тут узнаете, что мент, который вас посадил, покаялся перед народом и сказал, что посадил вас только из за того, что был неспособен заработать денег и оклеветал вас только из за очередного звания. Вам бы от этого стало легче? Вы бы смогли тоже его простить? Просто интересно, остались бы при своем мнении или считали, что он должен был сделать это заявление ПЕРЕД тем, как вас сажать. А не после того, как у самого проблемы возникли с начальством? Честно, интересно ваше мнение в обстоятельствах, когда он сделал жопу ВАМ лично, а не какому то постороннему челу.

он не сказал что он его посадил, он сказал что звание дали в обмен на обещание посадить dont.gif

Добавлено в 13:30
Цитата (Daniel @ 8.11.2009 - 13:25)
Это система такая у нас сложилась и чтобы ее перебороть я незнаю что надо.
Это обращение пройдет как-будто его и не было.

обсуждение УЖЕ вышло за приделы инета - это в газетах и на подходе на тв cool.gif

[^]
jonafan
8.11.2009 - 13:31
0

Шутник

Цитата (viktoryhak @ 8.11.2009 - 13:28)
он не сказал что он его посадил, он сказал что звание дали в обмен на обещание посадить dont.gif

Ну только если так. Я так понял, что он посадил и получил звание.

Про образование. Я сколько встречался, что можно работать хорошо и расти, но только до определенного предела, а затем уже вышка обязательна. Для руководства людьми, работы с финансами и тп.

[^]
Пивоглот
8.11.2009 - 13:31
0

Приколист

Жесть какая-то... Косноязычие ужасное: "ведь мы же ГРАЖДАНИНЫ !!!" И это майор милиции.

Мне кажется, его закатают за попытку "выносить сор из избы".

Ничего существенного он не открыл миру. Да, опера работают без выходных. Вечером они до 2-х часов ночи вместо того, чтобы ехать домой домой к семье, сидят и слушают записи телефонов, поставленных на прослушку.

Но само по себе явление интересное. Как говорил Жванецкий, "если кипение гдето началось, то со временем оно распространится на всю кастрюлю"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54871
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх