Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
найденыш
2.12.2009 - 17:03
0
Статус: Offline

Юморист

via

02.12.2009, Россия | Майор Дымовский, который хотел встретиться с премьером Путиным, а потом почему-то передумал, теперь собирается позвонить премьер-министру на Прямую линию, которая состоится завтра.

Любопытно, как звучит вопрос, который Дымовский собирается задать Владимиру Путину. «Когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае?», — хочет он спросить у премьер-министра Российской Федерации.

Сразу видно, серьезный мужик этот майор.

Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину

[^]
Stiv69
6.12.2009 - 22:57
0

хулиган

Поржал конкретно!!! Его даже не пропустили с вопросами, а говорил что раз шесть дозвонится!!!! biggrin.gif Да, если дауном родился, нехер воду мутить!

[^]
найденыш
28.12.2009 - 14:31
0

Юморист

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску Алексея Дымовского. Об этом сообщает пресс-служба СПК РФ.
«Следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю по результатам доследственной проверки в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску Алексея Дымовского возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения)», - говорится в сообщении.
На данный момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств.

РБК

[^]
keyer
25.01.2010 - 13:44
0

Юморист

"Сегодня Алексея Дымовского неожиданно вызвали в Приморский районный суд города Новороссийска для изменения ему меры пресечения на заключение под стражу. В качестве обоснования своего ходатайства следователи намерены предъявить ему претензии в том, что он оказывает воздействие на свидетелей.

Судебное заседание назначено на 13 часов 45 минут в указанном суде по адресу: ул. Индустриальная, 3а. Председательствующий судья Реутт Н.Ф. Предмет рассмотрения: изменение меры пресечения обвиняемому Дымовскому по уголовному делу № 988619.
"

Вот так бывает, когда прешь против системы. Страсти улеглись, его спокойно посадили. На суде пару лет впаяют и все забудут, что такой и был когдато.

[^]
kgs
25.01.2010 - 13:52
0

Особый статус

Цитата
Вот так бывает, когда прешь против системы. Страсти улеглись, его спокойно посадили. На суде пару лет впаяют и все забудут, что такой и был когдато.

Полностью поддерживаю. Похоже все будет тихо и без особой огласки.

[^]
szamriy
25.01.2010 - 14:12
0

Шутник

Мда ребята это жесть но правда...

[^]
ur5rpp
20.05.2010 - 23:02
0

Шутник

жаль, а я думал в росии хоть у ментов норальное положение дел (я не имею ввиду возможность брать взятки, крышевать, пиздить людей и т.п.) в плане мат обеспечения и человеческих условий работы, да куда там такая же херня как и в хохляндии(украина), современная милиция это просто пиздец, сказанное дымовским не стоит переводить на его личные обиды потому что это не так, я сам работаю в райотделе участковым и честно говоря начальство просто заебало, не буду перечислять чем ибо очень многим, дымовский выдал лишь часть... поэтому я просто положил хуй на начальников и их выебоны и ищу другое место работы, и кто будет говорить что да вы дегенераты или нехер было идти работать или другую подобную чушь то это все не так, у меня около 100 знакомых и друзей ментов которые работают на земле, а не просиживают жизнь в кабинете и каждый из них подтвердит сказанное мной и дымовским, но естественно не на камеру так как нахуй оно надо, ну а чтобы кто то что то хорошее о начальстве сказал... без комментариев... начальники 98% уебки... дымовскому респект, я бы так не смог, я бы лучше уволился или не уволился и просто в темном переулочке дал бы пизды неугодившему мне гандону (по жизни я миролюбив...)

Это сообщение отредактировал ur5rpp - 20.05.2010 - 23:05

[^]
ПрапорЪ
7.11.2011 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (kgs @ 25.01.2010 - 13:52)
Цитата

Полностью поддерживаю. Похоже все будет тихо и без особой огласки.

Прошло два года, и вы господа были как всегда правы. Только вот милиции нет, есть теперь "Честная" Полиция.

[^]
TashaKhv
8.11.2011 - 07:10
0

Балагур

Во Владивостоке один уже выступил с видео-обращением. Получил срок. Жаль парня.И того и этого. Но dont.gif все равно молодец. Молодец. Отчаянно и смело.

Добавлено в 07:12
Дату темки не посмотрела...мда...что стало с этим парнем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54872
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх