жаль, а я думал в росии хоть у ментов норальное положение дел (я не имею ввиду возможность брать взятки, крышевать, пиздить людей и т.п.) в плане мат обеспечения и человеческих условий работы, да куда там такая же херня как и в хохляндии(украина), современная милиция это просто пиздец, сказанное дымовским не стоит переводить на его личные обиды потому что это не так, я сам работаю в райотделе участковым и честно говоря начальство просто заебало, не буду перечислять чем ибо очень многим, дымовский выдал лишь часть... поэтому я просто положил хуй на начальников и их выебоны и ищу другое место работы, и кто будет говорить что да вы дегенераты или нехер было идти работать или другую подобную чушь то это все не так, у меня около 100 знакомых и друзей ментов которые работают на земле, а не просиживают жизнь в кабинете и каждый из них подтвердит сказанное мной и дымовским, но естественно не на камеру так как нахуй оно надо, ну а чтобы кто то что то хорошее о начальстве сказал... без комментариев... начальники 98% уебки... дымовскому респект, я бы так не смог, я бы лучше уволился или не уволился и просто в темном переулочке дал бы пизды неугодившему мне гандону (по жизни я миролюбив...)
Это сообщение отредактировал ur5rpp - 20.05.2010 - 23:05