Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damirius
10.11.2009 - 23:15
0
Статус: Offline

Юморист

народ в советское время не боялся милиционеров,а уважал их. И сейчас мы хотим гордится своими сотрудниками внутренних дел, а вместо этого мы их боимся и ненавидим. Милиционер-это честь.Их собственная честь и наша.

Когда меня ограбили средь белого дня на Нижней красносельской по пути к метро,я обратился в опорный пункт милиции. Причем пришел я туда с пробитой губой и в крови. Дежурному сообщил,что меня ограбили. Заметьте не разбой,а грабёж. Дежурный принялся на меня в буквальном смысле орать, с чего я взял что меня ограбили,на что я резонно заметил,что хищение было в моем присутствии с совершением насилия, после чего он вызвал патруль покатавший меня по району полчаса и в конце отвезший в отделение милиции рядом с Казанским вокзалом. Там сидел следователь по виду старше меня на 2-3 года,который мне ясно дал понять,что такой "мелочью" заниматься бессмысленно. Заявление я все же написал и ушел с поганым чувством.

P.S. На мне история не закончилась. Каждую неделю жертвами разбойного нападения становятся жители района в котором я так же проживаю (Красносельский). Отбирают сумки,режут,насилуют. Год назад к стати за гаражами нашли изнасилованную девушку,слава богу живую. Соседство " Трех вокзалов" сказывается не сомненно, но так еще полно наркоманов и на Сухаре,и в Сокольниках. Я уже не удивляюсь выстрелам и дракам за окном. Бруклин,местный Гарлем)))

[^]
ВеселыйВороБейко
10.11.2009 - 23:18
0

Ярила

Общая численность сотрудников различных силовых структур и МВД, не призванных отражать внешнюю агрессию, уже сейчас, по разным оценкам, достигает в России 2,5 млн. - это больше чем армия.

Ребята, я думаю что политика государства такова: внутренний враг опасней внешнего. Враги это мы...

[^]
SergeyJ
10.11.2009 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 10.11.2009 - 22:40)
У меня праздник сегодня, день милиции! Четырнадцать лет я защищал закон. Сажал убийц, грабителей, воров, мошенников. Посадил мама не горюй и за каждую правильность вынесенного заключения экспертизы готов ответить. Ни копейки не брал! Хотел доработать до пенсии чтоб потом отдохнуть, но не вышло. Понял что сдохну или не доработав, или через год после выхода на пенсию. Начальником назначили человека, который получил неполное служебное за систематические злоупотребления, возбуждённое уголовное дело за фальсификацию экспертиз, получившего запрет на проведение всех видов криминалистических экспертиз, за постоянные ошибки и т.д. и т.п. Как же я этим уродам благодарен. Если бы не они, я до сих пор защищал бы вас, неблагодарных, вечно обвиняющих всех ментов, равняя всех под одну гребёнку. Теперь у меня своя квартира ( чего в милиции никогда бы небыло) , отличная машина, развлечения, загран поездки, а вас охраняют уроды!!!!! Мы страна, где народ готов утопить всех нормальных, чтобы жаловаться потом на тех кто остался после наездов. Этот удот на видео из тех кто остался. Варианта два, или поскольку не далёк умом решил продлить свою карьеру, или что более вероятно добивается увольнения чтоб сделать карьеру как политик. И опять мы наступим на те же грабли. Выберем скандального и якобы борца за справедливость, но дауна, что никого не смущает.

Р.С. Время пол одиннадцатого, я естественно как человек отдавший столько лет и здоровья этим грёбанным органам и вам напился, а на роликах совсем обкуренный, или шизик!

Оооо, коллега, с днем милиции! Я тоже проработал в криминалистике 12 лет и прекрасно понимаю, о чем речь и я сам таки ушел, пока не на пенсию, но в другую структуру МВД. Тяжело глядеть на разваливающуюся службу, некогда считавшейся в ОВД белой костью, работой интеллектуалов. Мои попытки борьбы с закостенелостью руководства и устаревших рамок подхода к сбору вещественных доказательств закончились уходом из этой службы. Бесполезно биться головой об стенку, как пелось в песне "Наутилус Помпилиус". Ну не верю я этому парню, не верю! Чужими словами он говорит эти все обвинения, не искренне все это. Лююди, задумайтесь, милиция всего лишь отражение обществав котором вы живете. И все болезни, присущие обществу, присущи и органам власти, ведь кадры то берутся не с Марса, не правда ли?

Это сообщение отредактировал SergeyJ - 10.11.2009 - 23:24

[^]
РудиВурлитцер
10.11.2009 - 23:27
0

Балагур

Ждем продолжение...

[^]
Школьница
10.11.2009 - 23:41
0

البنت ساذج

Stiv69
не надо помнить плохое. хорошего больше. просто профессия у вас такая: все плохое наружу тянуть. то, что отдал долг родине и слава тебе! родине тоже тяжело: колбасит ее последние 100 лет не по децки! но чем больше будет людей готовых принимать огонь и ответственность на себя, тем меньше будет колбасить. чем больше впряжется в воз, тем быстрее поедем. но вопрос времени. к рождению внуков думаю мы увидим координальные перемены.
еще 20 лет ждать, если считать с 89 года...
ребята, сотрудники МВД бывшие и настоящие, уважаю ваш труд!-это вместо поздравлений!
и дай вам Медведев повышение окладов!

Это сообщение отредактировал Школьница - 10.11.2009 - 23:43

[^]
Damirius
10.11.2009 - 23:42
0

Юморист

хорошее отражение однако. Общество так же коррумпировано и жестоко. Люди думают как бы прокормиться.Всем дай-дай.

[^]
SergeyJ
10.11.2009 - 23:57
0

Шутник

Да ведь повышением окладов вопрос не решится. У нас их повысили в 2008 году. А толку. Дааа, их повысили в 7-8 раз, нооо. Убрав кучу всяческих надбавок, с помощью которых нивелировался малый оклад - сделали как всегда: вилка окладов от и до + ежемесячная премия 33.3% (так она называлась в советские времена) регулируется руководителем вручную, от 0% до 150%, а это, если кто не в курсе, это огромная разница, ведь она начисляется в процентах от суммы всех выплат и оставшихся надбавок. В итоге осталось как и было, руководители получают 70-150% премии, подчиненные -0-33,3%. Кроме этого есть еще интересная надбавка как аналитическая работа. Подчиненные занимаются разными выкладками, обзорами и обсчетами, руководители имея готовые аналитические документы от подчиненных получают за них эту надбавку, ведь по приказу она положена в определенных % от численности личного состава подразделения.

[^]
Stiv69
11.11.2009 - 00:01
0

хулиган

2 SergeyJ

Постоянно хотелось модернизации, придумал кучу способов учёта следов орудии преступления, облегчения поиска, в башке было столько информации что комп отдыхал, но как всегда руководство похерило. Нахрена я учился на все виды крим эеспертиз!!!

Добавлено1 в 00:04
А белую кость давно выжили. Отсалось в основном "ЭТО"! Взятки и подавление всех кто умней тебя!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 11.11.2009 - 00:20

[^]
SergeyJ
11.11.2009 - 00:13
0

Шутник

To Stiv69

Аналогичная ситуевина. Только с орудиями преступления в нашем регионе как то последнее время мягко говоря слабо было. А вот по одорологии, микрообъектам, биологии никто и видеть не хочет новинок, применяемых во всем мире. Им раскрывай преступления по пальцам. Техники нет новой с конца 90-х, порошки тааакая редкость, не говоря уже о химреактивах, в общем, служба зависла в районе года эдак 1947-го. Доходило до того, что порошки изобретали сами по старым учебникам, добавляя в существующие канифоль, графит, другие смеси для адгезии, нынешние порошки наверное делаются из мелкодисперсной смеси угля, как мы шутили, которого у нас навалом. Руководители получают медали за легко раскрываемые преступления в сфере криминалистики, совершенные на почве внезапно возникшей неприязни, когда преступник даже не заботился в силу многих причин о сокрытии улик преступления... Но хватит раскрывать методики. Еще раз с праздником! Что там нового об этом неудачнике слышно? Дал свою прессуху в день милиции в Москве?

Это сообщение отредактировал SergeyJ - 11.11.2009 - 00:14

[^]
Sweng
11.11.2009 - 00:15
0

Приколист

Я правда так и не понял, он посадил кого обещал, или не посадил. Если посадил, то в любом случае до него докопаются, кого и будут разбираться.
Троллингом, как многие, заниматься не буду, просто выскажу робкую надежду, что может быть не всем на все и не все как все...

[^]
Stiv69
11.11.2009 - 00:17
0

хулиган

2 SergeyJ
Дошло до того что диффузно копировальный и адсорбционно люминисцентный новые работники матюгами считают!!!! biggrin.gif

Добавлено1 в 00:18
Sweng

2Судя по его заявлениям, он звание получил за это, но сажать не стал. Изучай внимательно сообщения.

[^]
SergeyJ
11.11.2009 - 00:30
0

Шутник

To Stiv69

Мдааа. Эти технологии у нас даже и не слышали, работают по старинке, валик, типографская краска и бланк д/к, который распознается после ручного ввода Челябинской системой. Единственное, что катают или принуждают играть на пианино опера, но с такими тормозами. что херят всю практику игры нарочно, чтобы с них сняли эту повинность.

[^]
ОперацияЫ
11.11.2009 - 10:56
0

внештатный опер

Цитата (Sweng @ 11.11.2009 - 00:15)
Я правда так и не понял, он посадил кого обещал, или не посадил.

На пресс-конференции, которую он дал в Москве, заявил, что не стал сажать.

Видеозапись пресс-конференции Алексея Дымовского (избранные фрагменты) можно посмотреть на сайте "Ъ" http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1272400

[^]
агрисекс
11.11.2009 - 11:29
0

Весельчак

послушайте аудиозапись разговора коллеги Дымовского...поддерживать пытается..но явно побаивается

http://echo.msk.ru/snd/2009-11-10-razvorot-1507.mp3

[^]
MoRoZ13
11.11.2009 - 13:00
0

Весельчак

Не знаю конечно верить или нет, но насчет больничного поверю. Не удивлюсь что его все заебло именно на этом этапе. МВД-это ребят пиздец полный, сначала все идет по уставу, а потом уже как пожелает начальник, т.е. если ты отмазываешься уставом и говоришь "так нельзя", начальник просто говорит тебе что делать. Сам работаю при МВД, системным администратором, только у них это называется специалист, а в прошлом вообще, системный менеджер, продавец в общем-то. МВДешники, как дерево, тупые и до безобразия правильные ДЛЯ СЕБЯ, первым словом у них всегда стоит "надо", тупо надо, хоть и не надо никому или "Должно" т.е. раз программа так задумана, значит надо чтобы и нас было. Самое смешное, что я сейчас уже во второй раз на больничном, первый больничный в кадры не отдал, жалко зп, можете меня конечно за это не уважать, но ребят, мне 21 год, есть любимая девушка ,которая учится и идет на красный диплом и зарплата в 24 тысячи (это с премией, организация уходит от налогов путем премия, так зп у меня 13800) нас как бы выручает немного, я хочу жит ьи развиваться, а с такой зп, можно только проживать. К слову, в моей же организации требуется секретарь, не важно образование, не важно студентка или нет, главное модельная внешность и зп у нее будет от 30000 тыщь, мне лично обидно. Можно конечно мне сказать что у меня вся жизнь еще впереди, только вот для себя я уже все решил. Организация называется "ФГУП "Охрана" МВД России" и я тоже скоро уволюсь, после нового года, так как будут премии перед ним выдавать, а 13ой зарплаты не будет. Вот вам и государство.

П.с. простите если что не так.

[^]
CosMoNiac
11.11.2009 - 13:06
0

будка гласности

MoRoZ13
23 штуки на руки. Это плохо? Не скажу, что мечта любого мальчишки, но в Хабаровске и за меньшие деньги впахивают и не гундят (например, электронщики-диагносты высокой квалификации на РЖД)

[^]
Rawwen
11.11.2009 - 14:20
0

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 11.11.2009 - 13:06)
MoRoZ13
23 штуки на руки. Это плохо? Не скажу, что мечта любого мальчишки, но в Хабаровске и за меньшие деньги впахивают и не гундят (например, электронщики-диагносты высокой квалификации на РЖД)

rulez.gif в ХМАО 25 получают системные админы на нефтяных предприятиях, со всеми северными и надбавками.
Жить надо уметь по средствам dont.gif

[^]
vikkigomez
11.11.2009 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (CosMoNiac @ 11.11.2009 - 13:06)
MoRoZ13

а нехер впахивать за копейки.
почему мало платят? да потому что всегда найдется кто-то, кто готов за это мало работать.

официанты больше получают.

[^]
CosMoNiac
11.11.2009 - 14:33
0

будка гласности

Rawwen
я тож так подумал. а потом глянул в профайл - а там Москау. Москва - другое государство. Там, разуемеется, этих денег мало. И не потому, что всё дорого 9нет, цены не выше наших, как ни странно, даже ниже), а потому что либо дорога дорогая, либо нужно тратить на тусы-хуюсы, на имидж - иначе с тобой дружить не будут...

Добавлено1 в 14:38
vikkigomez
немного неправ. Если все тупо уволятся, оголив отдел КПД в локомотивном депо, никто зарплату не подымет. Просто переведут туда работников из более овощного цеха. И всё. Даже могут штат в два раза раздуть... но ЗП никогда не подымут.
И что значит "копейки"? Семью надо кормить (допустим), а ты кроме профильной специальности ничего делать не умеешь. Что ты сделаешь? Нихуя ты не сделаешь...

Кстати, то же касается милиционеров. Что они умеют, кроме охраны правопорядка и погони за преступниками? Ничего. А за каждым стоит семья.
Те, кто советовал уволиться и жить по человечески, не во всех случаях правы...

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 11.11.2009 - 14:41

[^]
MoRoZ13
11.11.2009 - 14:42
0

Весельчак

Насчет тус, я на них вообще не появляюсь, занимаюсь спортом, а насчет цен выф не правы, у нас они щас взлетели в 2 раза, рулет с маком буквально месяца 2 назад стоил 50р, щас уже 100. Ребят, на 24к жить нереально, тем более 2ум человекам, можно лишь выживать. И еще раз повторю мой оклад без премии 13800, так что подумайте сами, как на 13к можно жить?

[^]
CosMoNiac
11.11.2009 - 14:51
0

будка гласности

Цитата (MoRoZ13 @ 11.11.2009 - 21:42)
И еще раз повторю мой оклад без премии 13800, так что подумайте сами, как на 13к можно жить?

да похуй на оклад. 24 штуки маешь? Маешь. Я вообще безработный, если на то пошло... rulez.gif

Добавлено в 14:52
Цитата (MoRoZ13 @ 11.11.2009 - 21:42)
рулет с маком буквально месяца 2 назад стоил 50р, щас уже 100.

ты эта... с маком то поосторожней будь. sm_biggrin.gif

[^]
MoRoZ13
11.11.2009 - 14:56
0

Весельчак

Чувак) Ты про секретаршу без образования читал?) А я ща вышку получаю и зп у меня не измениться, у нас там замы сидят вооооообще без образования, а ты мне паришь про 24к сраные. Как не крути, я на них себе машину не куплю и детей делать не стану. dead.gif

И ваще, мак обалденная тема biggrin.gif

[^]
CosMoNiac
11.11.2009 - 15:08
0

будка гласности

MoRoZ13
блядь. smile.gif Вот ты мне скажи - а схуя у тебя должна быть машина? с какого перепугу? Давай рассмотрим серьёзно - Россия страна большая и дремучая. нихуя (ровным счётом) не производит. НИХУЯ. smile.gif Только распродаёт себя. И попробуй представь - живёт в ней 150 миллионов жителей, которые хотят маять не меньше штуки баксов в месяц (это 50 миллионов Сибири, Дальнего Востока, средней полосы) а по хорошему - 10 тысяч долларей (все остальные, там же, плюс все москвичи и питерцы). А теперь вопрос - а схуяли они должны получать? То, что они заебатые специалисты, ещё не значит, что страна может себе позволить таких "зажиточных" граждан. И не надо вспоминать нефтедоллары и прочее бабло, которо Россия всё-таки получает от продажи ресурсов. Эти деньги уже поделены. И поделены не меж нами. К итому же, много денег тратится на "имидж" государства - "пожар в Греции! ай-ай-ай! какое горе! послать туда самолёты для тушения и прочую гуманитарную хуйюню! А то, что Тайга уже последние 10 лет тупо сгорает - похуй, ещё вырастет, у нас тайги дохуя, на всех хватит. Голодают Сомали? нада помочь! и похуй, что эти пидарасы ничего, кроме пиратства не умеют. но помочь нужно!" - вот он, имидж россии как государства милосердного. А какой урожай мы пжинаем - россию все ненавидят. ненавидят за то, что не такая, как все. Ненавидят даже те, кому когда-то помогали, и удивляться тут нечему.

Так что, все хотят жить хорошо. И готовы для этого работать хорошо. Только государство не способно эффективно преобразовать хорошую работу в хорошие деньги.

Господа, простите за сумбур, накипело. smile.gif

[^]
Chester
11.11.2009 - 15:23
0

Приколист

бля... MoRoZ13 ты админ? и у тебя нет подработок? нет левых контор которые админишь время от времени? пипец! админу заработать - 3,5 секунды! тебе 21, а мне 29. я имею 28К, машине 19 лет (не посоветую тебе такую) иномарка. живу с подругой, в след году свадьба (надо порядка 300К). и не жалуюсь! а если ты не можешь заработать админом - то вы батенька - лентяй. блять, систему 1 раз поставил, прав всех полишал (юзерами посадил) и нихрена не будет твоим компам.

[^]
vikkigomez
11.11.2009 - 15:25
0

Весельчак

2CosMoNiac

я ж говорю, всегда можно устроится официантом или менеджером по продажам, благо там особых умений не нужно. они редко меньше 30к получают. семью прокормить можно.

MoRoZ13

поддерживаю. 24к - это копейки. даже 100к, без авто и квартиры - не очень много. из этих 100к 50 будет уходить за ипотеку (да-да, а что, кто-то в здравом уме будет меньше двушки в ипотеку брать??), на кредиты за мебель (а как вы хотели), на детей. в итоге будет на еду и одежду тыщ 20 оставаться. другое дело, конечно, когда и квартира и авто есть, а детей нет....)))))

Добавлено в 15:33
Цитата (CosMoNiac @ 11.11.2009 - 15:08)
MoRoZ13

Так что, все хотят жить хорошо. И готовы для этого работать хорошо. Только государство не способно эффективно преобразовать хорошую работу в хорошие деньги.

Господа, простите за сумбур, накипело. smile.gif

я щас сломаю твою картину мира, но 70% работоспособного населения работает НЕ на государство. оно им ничего и не должно платить. им дядя должен платить. а если дядя окуел, и платит врачу высшей категории 7 т.р. в месяц, то только из-за безалаберности и бездействий наших профсоюзов. кстати у нас есть профсоюзы? ну кроме студенческих.

Добавлено в 15:35
Цитата (Chester @ 11.11.2009 - 15:23)
бля... MoRoZ13 ты админ? и у тебя нет подработок? нет левых контор которые админишь время от времени? пипец! админу заработать - 3,5 секунды!

вот. опять разговор о "левых". а как бы сделать так, чтобы не приходилось левак искать?...

кстати, кто смотрел сериал "как я встретил вашу маму", вам майор никого не напоминает? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54873
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх