Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь20007
10.11.2009 - 14:01
0
Статус: Offline

Юморист

залез щас на комсомолку пытался найти вчерашние статьи на тему дымковского, только видео обращение нашел, а статьи удалили.

[^]
Rotor
10.11.2009 - 14:06
0

Балагур

Проблема существует на всём постсоветском пространстве, требуются десятки поколений, чтобы компенсировать спад общественного сознания, это если без потрясений типа помаранчевой истерии на той же Украине sad.gif

[^]
ОперацияЫ
10.11.2009 - 14:21
0

внештатный опер

Цитата (Игорь20007 @ 10.11.2009 - 14:01)
залез щас на комсомолку пытался найти вчерашние статьи на тему дымковского, только видео обращение нашел, а статьи удалили.

в яндекс новости зайди, там много разных статей

[^]
CosMoNiac
10.11.2009 - 14:59
0

будка гласности

Бобруин
спасибо, дружище, за развёрнутый ответ. smile.gif Даже и предположить не мог, что ты откликнешься на мою просьбу. smile.gif
По сообщению - есть разумное зерно в втоих словах. Есть над чем подумать.

[^]
karlieronim
10.11.2009 - 15:52
0

Весельчак

нужны десятки поколений??!? да ну!
dont.gif
Нужна НОРМАЛЬНАЯ власть. А не те, кто из зомбоящика пялится.

Мент молодец, такой резонанс... Может кто-то поймёт, что "если не я, то кто же"? Что хватит быть быдлом, которое имеют.

Для сравнения: Сталин за такое же время воссоздал страну из руин. И не надо ля-ля. Люди такие же были как и сейчас.
А во время войны они проголосовали за Сталина своими жизнями и Победой.
Не верите? скока было предателей? а сколько тех, кто победил?
Им, видимо, было ВИДНЕЕ, кто хороший, а кто плохой. И такого промывания мозгов не было, как сейчас.

Вот её - НОРМАЛЬНОЙ власти - сейчас как раз и нет. И это заслуга ельцинов-путиных-медведевых что страна погибает.

[^]
v0rtex
10.11.2009 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Wolfino @ 9.11.2009 - 10:31)
Alkes

когда у тебя будут отбирать сумочку кошелек , то первый будеш кричать Милиция , помогите

ты ошибаешься.. просто будет произведен контрольный выстрел в бубен из осы -)

[^]
v0rtex
10.11.2009 - 16:05
0

Шутник

Всё сходится к этому

Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину

[^]
Amok555
10.11.2009 - 16:39
0

Ярила

угу. единая Россия)) ну что за идиоты?) еще скажите майор из единой России, ага. как буд-то 10-15 лет назад ничего этого не было...

[^]
Shum
10.11.2009 - 17:03
0

Ярила

Источник: http://sergy-m.livejournal.com/813794.html

Дымовский. Дубль три

Телефонный разговор с начальником УВД Новороссийска, Владимиром Черноситовым:

...
Ч: Вот с секретными документами – это крайне неправильно, - заявляет начальник УВД.
Д: Я готов сесть на три года, но "вылить это все".
Ч: Зачем тебе все это нужно?
Д: Как зачем? Чтобы показать, как мы работаем
Ч: Ну, давай, показывай.

Занавес.

[^]
koks13
10.11.2009 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Amok555 @ 10.11.2009 - 16:39)
угу. единая Россия)) ну что за идиоты?) еще скажите майор из единой России, ага. как буд-то 10-15 лет назад ничего этого не было...

конечно было ! тут дело в другом , в те времена большинство боялась бандитов ,и жаловались все ментам , надеясь на их разумность . И те как бы делали свою работу , поэтому им много чего прощалось в то время.
сейчас чуть по другому , но врага надо всегда искать. Мы же в России живем, у нас всегда есть враг, если нет то придумаем.

Добавлено в 17:27
Цитата (Shum @ 10.11.2009 - 17:03)

Дымовский. Дубль три

я думаю не будет не каких документов , договорятся .
предложат пенсию , мером города Тыквтыккра, охранником президента -Аналитический отдел! и всё!

[^]
astapp
10.11.2009 - 17:29
0

ярило :)

Шутник

для особого перед особенными одаренными ! списочек по одному дагестану!
родственнички при власти.
1. Племянник заместителя генпрокурора России Сабира Кехлерова — прокурор Сулейман-Стальского района М.Кехлеров
2. Зять бывшего прокурора РД Имама Яралиева — заместитель махачкалинского транспортного прокурора — Меда Медеев
3. Сын замначальника Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) РФ по РД Мирзабалаева — следователь в этом же ведомстве
4. Родной брат Мирзабалаева — министр экономики РД — Алаудин Мирзабалаев.
5. Зампрокурора РД Гулейбат Ибрагимова приняла на работу на должность прокурора отдела прокуратуры РД своего мужа, который располагается в кабинете напротив. Кроме того, приняла в аппарат свою двоюродную сестру Нурмагомедову Э.Г. на должность прокурора отдела.
6. Сын бывшего секретаря Совбеза Ахмеднаби Магдигаджиева работал в прокуратуре РД, оттуда перешел в СУ СК при прокуратуре РФ по РД
7.Однокурсник бывшего прокурора РД Имама Яралиева Магомедов А. - старший помощник прокурора РД по письмам и жалобам, сын — прокурор отдела Магомедов Ш.
8. Сын министра МВД Адильгерея Магомедтагирова - Арсен помощник прокурора Советского района.
9. Отец и сын Мусаевы — Абдурахман прокурор Кировского района Махачкалы, сын — прокурор отдела прокуратуры РД.
10. Мать — Гусейнова З.М. — старший помощник прокурора РД, перешла в СУ СК, сын — помощник прокурора Советского района Махачкалы
11. Сын военкома Дагестана Магомеда Тинамагомедова — следователь прокуратуры Советского района Махачкалы.
12. Двоюродный брат министра юстиции РД Азади Рагимова — Караев Азим начальник отдела кадров прокуратуры РД, другой брат — Р.Рагимов — старший помощник прокурора г.Дербента.
13. Сын председателя Верхсуда РД Анвара Магомедова - Шамиль — зампрокурора Ленинского района Махачкалы.
14. Брат заместителя председателя Верхсуда РД Мамаев Зубаир — прокурор Карабудахкентского района.
15. Сын бывшего зампрокурора РД Алиева Хайбулы — зампрокурора Кировского района Алиев Камиль, другой сын — начальник управления Федерального казначейства по РД.
16. Племянник бывшего зампрокурора РД Булатова Р.Г. — Булатов И. — помощник прокурора Ленинского района.
17. Сын бывшего зампрокурора РД Амирханова — помощник прокурора Ленинского района Махачкалы Алхас Амирханов.
18. Сын председателя ЦИК Халитова — прокурор отдела прокуратуры РД.
19. Сын председателя правительства РД Зайналова — Зайналов Марат — помощник прокурора Ленинского района.
20. Сын бывшего начальника Управления уголовного розыска МВД РД Р.Исаева — зампрокурора Ленинского района Исаев Махмуд.
21. Зять замначальника Управления Федеральной службы наркоконтроля (УФСНК) по РД Магомедов Магомед — начальник управления прокуратуры РД, его брат — прокурор Левашинского района (до этого — прокурор г.Хасавюрт), другой брат — начальник каспийского межрегионального отделения СУ СК.

согласно статье 21 Федерального закона "Об основах государственной службы РФ", "гражданин не может быть принят на государственную службу и находиться на государственной службе в случаях... близкого родства или свойства (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с государственным служащим, если их государственная служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому".

Дагестан- это Россия ! так на всякий случай!

кэтому добавить
губернатор края ткачем-мер новоросса на сестрах женаты,
+ интересы бизнеса жен начальников , круто переплетаются с действием этих начальников 5 фамилий точно назвать можно

[^]
Жентос
10.11.2009 - 17:44
0

Юморист

не один Дагестан такой

[^]
FuckOutOfHere
10.11.2009 - 17:51
0

Шутник

CosMoNiac, респект за комментарии!

Председатель координационного совета Профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин доказывает нам, что 30 рабочих дней в месяц, подтасовки в показателях, отказы в медобслуживании - все это, как и говорил майор, не только Новороссийск, это вся страна, и столица - не исключение.

Мы, наверное, тоже подберем все материалы и выложим это в открытом виде по Москве и Московской области. То, что сказал Дымовский, это в подметки не годится той информации, которая есть в профсоюзе. Мы все это выложим, и пусть тогда министр докладывает про Новороссийск и про Москву, посмотрим, где лучше, где хуже. Везде одинаково!

Если майора поддержат по всей стране, дело сдвинется с мертвой точки!

Источник: http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=324790

[^]
Htoya
10.11.2009 - 18:22
0

Приколист

Блять!!!! Ебучие рога!!!!!!! Эта власть настолько охуела, что пытается заткнуть рот и закрыть нам глаза на совершенно очевидные вещи, которые НИ ДЛЯ КОГО секретом ДАВНО не являются!!!!

Старший инспектор отделения по связям Полина Гнутова:
Коллеги уже отреклись от Дымовского. В экстренном порядке был собран коллектив, поддержки не нашлось. Все сотрудники единогласно сказали, что работают оперуполномоченными, зная, что там ненормированный рабочий день. Некоторые сказали, что работали с ним в других службах, там он тоже был недоволен.

[^]
bravo812
10.11.2009 - 18:24
0

Приколист

Демократия?!?!!? Гластность?!!?!

До сих пор ни словечка в новостях по 1 ТВ!

хотя да,на РенТВ показали.

Это сообщение отредактировал bravo812 - 10.11.2009 - 18:26

[^]
Htoya
10.11.2009 - 18:30
0

Приколист

Укрепляйте дальше гнилую вертикаль!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
koks13
10.11.2009 - 18:39
0

Приколист

В Челябинской области вынесен приговор сотруднику вневедомственной охраны города Варны. Он хладнокровно отрезал голову пассажиру за отказ заплатить таксисту 60 рублей.

! сегодня дали 12 лет!

кстати залез на форум ментов , так там проц 90 одобряют поступок майора.
пишут " о чем мы говорим в курилках , майор вынес на всех"
задолбали их эти палочки за раскрытие преступлений , за дань начальству и тд! интересно почитать .

[^]
Alexloki
10.11.2009 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (Alexloki @ 8.11.2009 - 23:54)
Цитата (kompart @ 8.11.2009 - 23:42)
Нет, конечно. Но ЯП настолько популярен, что их секретариат точно тут сидит.
Я так думаю (© Мимино)

ну и насколько популярен ЯП ? не смеши .

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

не въехал .. где срач и/или оскорбление ? (
люди добрые , да что ж енто творится то ?

[^]
Rotor
10.11.2009 - 19:17
0

Балагур

Цитата (karlieronim @ 10.11.2009 - 15:52)
нужны десятки поколений??!? да ну!
dont.gif
Нужна НОРМАЛЬНАЯ власть. А не те, кто из зомбоящика пялится.

Мент молодец, такой резонанс... Может кто-то поймёт, что "если не я, то кто же"? Что хватит быть быдлом, которое имеют.

Для сравнения: Сталин за такое же время воссоздал страну из руин. И не надо ля-ля. Люди такие же были как и сейчас.
А во время войны они проголосовали за Сталина своими жизнями и Победой.
Не верите? скока было предателей? а сколько тех, кто победил?
Им, видимо, было ВИДНЕЕ, кто хороший, а кто плохой. И такого промывания мозгов не было, как сейчас.

Вот её - НОРМАЛЬНОЙ власти - сейчас как раз и нет. И это заслуга ельцинов-путиных-медведевых что страна погибает.

я говорил о нормальной жизни (это уверенность в будущем, в том что ваше собственное достоинство не размажут госмашиной по асфальту, ответственность госапарата перед людьми, перед гражданами... Короче если нормальная жизнь - это жизнь при сталине - сочуствую.

А то что проблема в теперешней власти - да.

Но подобная власть просто так не уходит, она изворачивается, врёт, умышленно опускает уровень морали общества, уничтожает его самосознание - лишь бы остаться властью.

чтобы изменить это - нужны порой сотни лет медленного прогресса.
тоесть десятки поколений

[^]
Школьница
10.11.2009 - 22:30
0

البنت ساذج

Уже где то писала, что 40 лет ждать надо изменений, 3 поколения пройти должно, пока только полтора прошло ...
чего вы хотите то??? разухарились тут! сразу только кошки родятся. ща сначала должны начать бояться низшие по ранжиру, потом те кто постарше в званиях, а там уже и дальше бояцо начнут!!! никто не читал у Булгакова"Похождени Чичикова"??? начало сами знаете: беспридел и безнаказанность. прикольное окончание, мне кажется в тему:
"главаX

И вот тут (чего во сне не увидишь!) вынырнул, как некий
бог на машине, я и сказал:
- Поручите мне.
Изумились:
- А вы... Того... Сумеете?
А я:
- Будьте покойны.
Поколебались. Потом красным чернилом:
- Поручить.
- Тут я и начал (в жизнь не видел приятнее сна!).
Полетели со всех сторон ко мне 35 тысяч мотоциклистов:
- Не угодно ли чего?
А я им:
- Ничего не угодно. Не отрывайтесь от ваших дел. Я сам
справлюсь. Единолично.
Набрал воздуху и гаркнул так, что дрогнули стекла:
- Подать мне сюда Ляпкина-Тяпкина! Срочно! По телефону
подать!
- Так что подать невозможно... Телефон сломался.
- А-а! Сломался! Провод оборвался? Так чтоб он даром не
мотался, повесить на нем того, кто докладывает!!
Батюшки! Что тут началось!
- Помилуйте-с... Что вы-с... Сию... Хе-хе... Минутку...
Эй! Мастеров! Проволоки! Сейчас починят.
В два счета починили и подали.
И я рванул дальше:
- Тяпкин? М-мерзавец! Ляпкин? Взять его прохвоста! Подать
мне списки! Что? Не готовы? Приготовить в пять минут, или вы
сами очутитесь в списках покойников! Э-э-то кто?! Жена Манилова
- регистраторша? В шею! Улинька бетрищева - машинистка? В шею!
Собакевич? Взять его! У вас служит негодяй мурзофейкин? Шуллер
утешительный? Взять!! И того, что их назначил - тоже! Схватить
его! И его! И этого! И того! Фетинью вон! Поэта Тряпичкина,
Селифана и Петрушку в учетное отделение! Ноздрева в подвал... В
минуту! В секунду!! Кто подписал ведомость? Подать его
каналью!! Со дна моря достать!!
Гром пошел по пеклу...
- Вот черт налетел! И откуда такого достали?!
А я:
- Чичикова мне сюда!!
- Н... Н... Невозможно сыскать. Они скрымшись...
- Ах, скрымшись? Чудесно! Так вы сядете на его место.
- Помил...
- Молчать!!
- Сию минуточку... Сию... Повремените секундочку. Ищут-с.
И через два мгновения нашли!
И напрасно Чичиков валялся у меня в ногах и рвал на себе
волосы и френч и уверял, что у него нетрудоспособная мать.
- Мать?! - Гремел я, - мать?.. Где миллиарды? Где народные
деньги?! Вор!! Взрезать его мерзавца! У него бриллианты в
животе!
Вскрыли его. Тут они.
- Все?
- Все-с.
- Камень на шею и в прорубь!
И стало тихо и чисто.
И я по телефону:
- Чисто.
А мне в ответ:
- Спасибо. Просите, чего хотите.
Так я и взметнулся около телефона. И чуть было не выложил
в трубку все смутные предположения, которые давно уже терзали
меня:
"Брюки... Фунт сахару... Лампу в 25 свечей..."
Но вдруг вспомнил, что порядочный литератор должен быть
бескорыстен, увял и пробормотал в трубку:
- Ничего, кроме сочинений Гоголя в переплете, каковые
сочинения мной недавно проданы на толчке.
И... Бац! У меня на столе золотообрезный Гоголь!
Обрадовался я николаю васильевичу, который не раз утешал
меня в хмурые бессонные ночи, до того, что рявкнул:
- Ура!
И...

Эпилог

... Конечно, проснулся. И ничего: ни Чичикова, ни Ноздрева
и, главное Гоголя...
- Э-хе-хе, - подумал я себе и стал одеваться, и вновь
пошла передо мной по-будничному щеголять жизнь."

Это сообщение отредактировал Школьница - 10.11.2009 - 22:31

[^]
Stiv69
10.11.2009 - 22:40
0

хулиган

У меня праздник сегодня, день милиции! Четырнадцать лет я защищал закон. Сажал убийц, грабителей, воров, мошенников. Посадил мама не горюй и за каждую правильность вынесенного заключения экспертизы готов ответить. Ни копейки не брал! Хотел доработать до пенсии чтоб потом отдохнуть, но не вышло. Понял что сдохну или не доработав, или через год после выхода на пенсию. Начальником назначили человека, который получил неполное служебное за систематические злоупотребления, возбуждённое уголовное дело за фальсификацию экспертиз, получившего запрет на проведение всех видов криминалистических экспертиз, за постоянные ошибки и т.д. и т.п. Как же я этим уродам благодарен. Если бы не они, я до сих пор защищал бы вас, неблагодарных, вечно обвиняющих всех ментов, равняя всех под одну гребёнку. Теперь у меня своя квартира ( чего в милиции никогда бы небыло) , отличная машина, развлечения, загран поездки, а вас охраняют уроды!!!!! Мы страна, где народ готов утопить всех нормальных, чтобы жаловаться потом на тех кто остался после наездов. Этот удот на видео из тех кто остался. Варианта два, или поскольку не далёк умом решил продлить свою карьеру, или что более вероятно добивается увольнения чтоб сделать карьеру как политик. И опять мы наступим на те же грабли. Выберем скандального и якобы борца за справедливость, но дауна, что никого не смущает.

Р.С. Время пол одиннадцатого, я естественно как человек отдавший столько лет и здоровья этим грёбанным органам и вам напился, а на роликах совсем обкуренный, или шизик!

[^]
Damirius
10.11.2009 - 22:46
0

Юморист

в ютубе уже порядка 4000 комментариев его видеоролика и все растет

[^]
Школьница
10.11.2009 - 22:48
0

البنت ساذج

Stiv69
вот обижаться не надо! это ты зря. должен помнить, что потерпевшие хуже чем осужденные иногда. потому что первые на эмоциях, а у вторых просто занятие такое. эмоции проходят, можно и извиниться после. а вот занятие трудно поменять, в некоторых случаях невозможно. за 80-90гг выдавили нормальную мораль и этику. и что??? ругаться??? жить! жить по правилам и понятиям, которые приемлемы для тебя лично

[^]
Stiv69
10.11.2009 - 23:09
0

хулиган

2 Школьница
Я за эти годы наслушался благодарностей от того кому вещи вернули или раскрыли убийство. Но всё равно обидно за наш народ.

[^]
ВеселыйВороБейко
10.11.2009 - 23:12
0

Ярила

Глас народа: российский милиционер – взяточник, наглец, бандит. Более 50 процентов россиян и 67 процентов москвичей смогли дать среднестатистическому российскому милиционеру только негативные личностные характеристики.
Вот они, защитники конституционных прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54873
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх