Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
10.11.2009 - 02:19
0
Статус: Offline

будка гласности

Цитата
Йопть, показательное стегалово Рашика пацанами с конторы:
1. Ингушня - ну не могет там такого творицо без наивысшего соизволения
2. Евсюков со товарищи беспределный шутингвокинг он раша
3. Этот непонятко
короче под Рашика лично и все меведе бьются офигенные клинья, так и просят "Свалите нах" и понятно кто бьет, только одна контора внутри страны

Бобруин
а можно то же самое, но внятнее? я нихуя не понял, к тому же твоя "шутка юмора" отягощена пропущенными буквами...

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 10.11.2009 - 02:20

[^]
агрисекс
10.11.2009 - 02:50
0

Весельчак

"После общения с майором Дымовским у медиков сложилось впечатление, что ему необходимо углубленное обследование.
Главный врач поликлиники, к которой приписан старший оперуполномоченный УВД Новороссийска Алексей Дымовский, считает, что милиционеру требуется серьезное медицинское обследование.

Майор Алексей Дымовский так эмоционально вел себя в городской поликлинике Новороссийска, куда он пришел за справкой о состоянии здоровья, что главврач Зоя Багрова обратилась к начальнику УВД и попросила направить «странного» милиционера в краевую больницу для установления диагноза.

- Дымовский пришел к нашему неврологу весь взвинченный – размахивал руками, требовал справку, здоровенный такой мужчина, - рассказывает главный врач поликлиники № 1 Новороссийска Зоя Васильевна. – Кричал: «Я не могу бегать по крышам, у меня табельное оружие!» Видимо, имел в виду, что не может заниматься оперативной работой. Я не стала писать справку, и тогда он побежал жаловаться начальнику управления здравоохранения Татьяне Гараниной. Вскоре Гаранина мне позвонила и говорит: «Выдайте ему справку!» Я отказалась – уж очень странное впечатление производил этот майор – налицо были все признаки психопатической личности.

- Справку Дымовскому все же выдали в пятой городской поликлинике, к которой он не приписан, - продолжает врач. - Я написала письмо начальнику УВД, а потом ему несколько раз звонила. Говорила, что Дымовского нужно отправить в край для установления диагноза и для проверки объективного нахождения его на справке."

http://lifenews.ru/news/2611

[^]
Troll
10.11.2009 - 03:10
0

Аццкий кодер

Ну фиг знает че тут. Момент славы явно удался - это 100%. Попытался сформулировать свое отношение более категорично, а потом его удалил - слишком много "хз", "мне кажется", "че то не совсем понятно". В любом случае нашим СМИ будет чего мусолить следующие две недели.

Личное отношение к этому - дурацкий поступок. На такие вещи есть СБ, которая рада от всей души в цепиться в глотку, ибо у них тоже план по раскрываемости. Додуматься выложить в инете "прошение", да еще к премьеру, не имея никаких скорее всего доказательств. Ему бы проще было просто уволиться. А ща уволят, да еще под статью подведут, да уйдет рядовым и все его субботы и прочий стаж ваще нигде не учтут.

Короче, жалко мужика. Не поддавайтесь эмоциям.

[^]
Скабарь
10.11.2009 - 04:01
0

Юморист

Новая писулька Д. Быкова(Новая газета)
"Дымовский из Новороссийска, Отечества и Путина слуга, крутой оперативник, гений сыска, хотя и приторможенный слегка, почувствовал, что кризис на пороге и что дела в стране нехороши, и разместил в своем видеоблоге к премьеру обращенный крик души.
Он там ему сказал, что честь имеет, что жизнь ему уже не дорога, что типа у него рука немеет, а медики не лечат ни фига, что долго он терпел и вот решился, поскольку жизнь буквально доскребла; что двух он жен на должности лишился (они ушли, поскольку нет бабла); что все новороссийское начальство относится к майорам, как к скотам, а так как он со многими общался, то так повсюду, а не только там; что произвол начальников чиновных в Новороссийске бешено раздут, что вынужден сажать он невиновных, а то иначе денег не дадут, что вот ему уже не дали справку, хоть он зубец и будущий отец… «Давайте вообще уйдем в отставку!» — он предложил премьеру наконец.

Немедля зароилось много слухов. В Новороссийск инспекторы стеклись. По виду наш майор — типичный Глухов, сбежавший, если помните, в Тифлис, с той разницей, что тот сбежал с оружьем, а этот вынес мусор из избы, — но Родина с рыданием белужьим готова им обоим дать как следует. Естественно, у этих двух диковин различья осязаемые есть: был Глухов нем, Дымовский — многословен. Тот — дезертир, а этот все про честь. У Глухова движенья были ватны, а этот брав и выправкой удал, — но оба до того неадекватны, что я бы им оружия не дал. Майор ведет такие разговоры, как будто он обкуренный в дугу, и если таковы у нас майоры — старлея и представить не могу.

Не думаю увлечь своим примером того, кто нацгерой и полубог, но если б я России был премьером — я тоже бы завел видеоблог, где уделял бы время разговору с народом, не желающим лизать, и там бы утомленному майору ответил симметрично, так сказать.

— Майор! Я вам отвечу, как умею, — сказал бы я Дымовскому тогда б. — Я был майор, я тоже честь имею и сам тружусь, как на галерах раб. Безрадостно живу и небогато, в бюджете дыры, в сердце пустота, меня почти не уважает НАТО и смотрит на меня, как на скота. В стране не видно войск боеготовых, и преданных дай Бог найдется полк. Порой и я сажаю невиновных, но это наш, майор, служебный долг. К тому же в местных кражах и растратах виновны все, замечу не шутя. У нас в России нет невиноватых, включая ваше новое дитя. Страну пора отправить в переплавку. Спасибо вам, коллега, за совет — я думаю давно уйти в отставку, но для таких, как я, отставки нет. Не следует считать меня злодеем, хоть в этом направленье я расту. А главное — что мы еще умеем? Придется нам остаться на посту, — и вам, и мне, — смиряя буйный норов и видя обстановку без прикрас: здесь нету для меня других майоров. Других премьеров тоже нет для вас. На стенку коммунальную не влазьте и не сходите с бедного ума. Мы действуем в такой системе власти, что вечно возрождается сама. Не следует греховными устами звать к переменам Родину свою. Хотите — поменяемся местами? Все будет точно так же, зуб даю. Так сделали языческие боги, чей замысел суров и бестолков. Мерси за то, что бунтовали в блоге, а ведь могли палить, как Евсюков. Мерси и мне: я правлю, стыд отбросив, зато не лицемерю ни хрена, — а мог бы, как неистовый Иосиф. Иль как Иван (смотрели Лунгина?). Тогда наш век эффектней был бы прожит, но что уж тут поделать — не дано.

Конечно, так ответить он не может. Но по глазам же видно все равно.
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/124/26.html

Это сообщение отредактировал Скабарь - 10.11.2009 - 04:02

[^]
koks13
10.11.2009 - 06:52
0

Приколист

Цитата (Aramis82 @ 9.11.2009 - 23:46)
БЛЯ! Объясните мне как такая тупая скатина как майор милиции просидевший на одной должности 10 лет записал сам 2 ролика, разместил их на Ютубе и создал себе сайт. Притом он такой весь бедный и несчастный без гроша в кормане и времени смог проплатить и сайт и раскрутку роликов. А когда запахло жаренным он нанял себе машину с охранником!!! И я так понимаю это все на скромные 15 000 в месяц. Приэтом ОН ОПЕР! Он должен прекрасно понимать что голословного утверждения ни какой роли не играют. И что суду нужны факты. Как минимум аудиозаписи того как его начальство приказывает сажать невинных людей.
Тут два варианта. Либо поднего стали копати и он решил нанести удар первым. Но тут уж больно тонкий расчет расчитанный на резонанс и такая комбинация майоришке не подсилу.
Либо его финансировала какая нибудь црушная организация с целью выбить ножку у стула на котором качается наше МВД.
Повторюсь еще раз! Для особо одаренных! Майор - идиот. Хотел бы запалить начальство выложил бы компромат а не пиздил бы какая у него жизнь хреновая.

для лучшего из лучших одаренных.
что вы одаренные сразу ищете чью то проплату ?что от темы то уходить?
на ютубе ума большого не надо создать свой клип, и раскручивать его не надо , если интересно народ итак посмотрит.
сайт я так понимаю потом создался , вот тут подлетели коршуны из "защиты дерьмократии" и охрану походу дали. тут уже волки подсуетились, тут им хлебушек.

так вот и именно " опер " что ума не хватило собрать компромат на боссов,чела подзаебало вот он и выступил, зная всю нашу систему что хрен, что вылезет из ихнего болота он и решил обратится на народ. что он преследовал? , хрен его знает , но думаю что он просто " опер" и мозгов мало, как и у всей системы , созданной твоим любимым путиным.

суть другая , система прогнила мусорская ! а уж про ставропольский и краснодарский край вообще говорить нечего , всегда был мусоркой ! всегда там правили прокуроры и судьи и с людьми делали что хош, ещё при хрущеве-брежневе!

кстати сисема встала на дыбы, пошли уже что он псих, что пиндосы его проплатили. "осуждамс" на работе пошел.
"одобрямс" руководителей!

кстати если бы его проплачивали или он был с головой , то вот тогда посыпались бы факты и обвинительные записи, и вот тут то уже был бы вопрос кто им управляет, а так по мне просто мент который высказал всё что болит.

[^]
koks13
10.11.2009 - 07:02
0

Приколист

для особого перед особенными одаренными ! списочек по одному дагестану!
родственнички при власти.
1. Племянник заместителя генпрокурора России Сабира Кехлерова — прокурор Сулейман-Стальского района М.Кехлеров
2. Зять бывшего прокурора РД Имама Яралиева — заместитель махачкалинского транспортного прокурора — Меда Медеев
3. Сын замначальника Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) РФ по РД Мирзабалаева — следователь в этом же ведомстве
4. Родной брат Мирзабалаева — министр экономики РД — Алаудин Мирзабалаев.
5. Зампрокурора РД Гулейбат Ибрагимова приняла на работу на должность прокурора отдела прокуратуры РД своего мужа, который располагается в кабинете напротив. Кроме того, приняла в аппарат свою двоюродную сестру Нурмагомедову Э.Г. на должность прокурора отдела.
6. Сын бывшего секретаря Совбеза Ахмеднаби Магдигаджиева работал в прокуратуре РД, оттуда перешел в СУ СК при прокуратуре РФ по РД
7.Однокурсник бывшего прокурора РД Имама Яралиева Магомедов А. - старший помощник прокурора РД по письмам и жалобам, сын — прокурор отдела Магомедов Ш.
8. Сын министра МВД Адильгерея Магомедтагирова - Арсен помощник прокурора Советского района.
9. Отец и сын Мусаевы — Абдурахман прокурор Кировского района Махачкалы, сын — прокурор отдела прокуратуры РД.
10. Мать — Гусейнова З.М. — старший помощник прокурора РД, перешла в СУ СК, сын — помощник прокурора Советского района Махачкалы
11. Сын военкома Дагестана Магомеда Тинамагомедова — следователь прокуратуры Советского района Махачкалы.
12. Двоюродный брат министра юстиции РД Азади Рагимова — Караев Азим начальник отдела кадров прокуратуры РД, другой брат — Р.Рагимов — старший помощник прокурора г.Дербента.
13. Сын председателя Верхсуда РД Анвара Магомедова - Шамиль — зампрокурора Ленинского района Махачкалы.
14. Брат заместителя председателя Верхсуда РД Мамаев Зубаир — прокурор Карабудахкентского района.
15. Сын бывшего зампрокурора РД Алиева Хайбулы — зампрокурора Кировского района Алиев Камиль, другой сын — начальник управления Федерального казначейства по РД.
16. Племянник бывшего зампрокурора РД Булатова Р.Г. — Булатов И. — помощник прокурора Ленинского района.
17. Сын бывшего зампрокурора РД Амирханова — помощник прокурора Ленинского района Махачкалы Алхас Амирханов.
18. Сын председателя ЦИК Халитова — прокурор отдела прокуратуры РД.
19. Сын председателя правительства РД Зайналова — Зайналов Марат — помощник прокурора Ленинского района.
20. Сын бывшего начальника Управления уголовного розыска МВД РД Р.Исаева — зампрокурора Ленинского района Исаев Махмуд.
21. Зять замначальника Управления Федеральной службы наркоконтроля (УФСНК) по РД Магомедов Магомед — начальник управления прокуратуры РД, его брат — прокурор Левашинского района (до этого — прокурор г.Хасавюрт), другой брат — начальник каспийского межрегионального отделения СУ СК.

согласно статье 21 Федерального закона "Об основах государственной службы РФ", "гражданин не может быть принят на государственную службу и находиться на государственной службе в случаях... близкого родства или свойства (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с государственным служащим, если их государственная служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому".

Дагестан- это Россия ! так на всякий случай!

[^]
arkslon
10.11.2009 - 07:04
0

Шутник

moderator.gif Не нужны эти излияния души! Не нравится - увольняйся! Есть состав преступления у начальства - жалуйся в прокуратуру. А это видео в надежде что царь увидит и пожалует должность или грамоту!
А ДО ЭТОГО ПРОКУРАТУРА ОБ ЭТОМ КОНЕЧНО НЕ ЗНАЛА, КАКАЯ НАИВНОСТЬ. ВОТ И НЕ НАТЬ ЕМУ ЭТА СЛУЖБА, НЕ МЕНЕЕ КАРУМПИРОВАНАЯ. а ЧЕМ СИЛЬНЫ ЭТО ХАМЛО, ДА НАШИМ РАВНОДУШИЕМ, МЫ ИХ САМИ ВЫРАЩИВАЕМ.

Это сообщение отредактировал arkslon - 10.11.2009 - 07:06

[^]
CosMoNiac
10.11.2009 - 07:07
0

будка гласности

Дамы и господа! Всё идёт по плану! smile.gif Сначала майора обвинили в стукачестве, теперь ему вяжут невменяемость, психические расстройства. smile.gif Уже несколько дней тут идут баталии тех, кто "за", и тех, кто "против". smile.gif Но вот только я не помню ни одного сообщения, в котором бы участник обсуждения сказал - "Да быть такого не может! Работники милиции кристально читы с низов до верху, а сама структура МВД идеальна и не требует никаких изменений". Практически все "обсужденцы", независимо от своего отношения к поступку Дымовского, едины во мнении - "МВД прогнило, нужно что-то делать". Но удивляет не это. Удивляет факт, что при таком единодушном недоверии к власти, "эректорат" до сих пор тянет руку за ЕдРо... smile.gif

[^]
CosMoNiac
10.11.2009 - 07:13
0

будка гласности

Цитата (arkslon @ 10.11.2009 - 14:04)
moderator.gif Не нужны эти излияния души! Не нравится - увольняйся! Есть состав преступления у начальства - жалуйся в прокуратуру. А это видео в надежде что царь увидит и пожалует должность или грамоту!
А ДО ЭТОГО ПРОКУРАТУРА ОБ ЭТОМ КОНЕЧНО НЕ ЗНАЛА, КАКАЯ НАИВНОСТЬ.

ну. я о том же - куда нахер жаловаться? круговая порука... У нас общество так устроено, что если один винтик захочет по правде, по чести, по понятиям как-либо изменить ситуацию, то его запросто в сжатые сроки без шумихи затрут (либо на место поставят, либо вовсе затрут). И главное- конфиденциально. smile.gif никто ни о чём не узнает. А этот - да, выскочка, негодяй, предатель, психически-ненормальный и шпиён. С точки зрения морали общественной поступил низко, а вот с точки зрения эволюции государства - поступил максимально эффективно.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 10.11.2009 - 07:14

[^]
koks13
10.11.2009 - 07:19
0

Приколист

"Следственный комитет не стал заводить уголовные дела на сотрудников транспортной прокуратуры, утроивших пикник в Долине Гейзеров"

"Милиционеры, не уступившие дорогу лимузину сына генпрокурора Юрия Чайки, были арестованы по обвинению в пьяном хулиганстве и уволены "по собственному желанию" задним числом"

"Сын бывшего зампреда Верховного суда России Александра Карпова осужден на два года за мошенничество. Молодой человек предлагал бизнесмену с помощью отца решить вопрос о пересмотре вердикта районного суда. Свои услуги он оценил в 2 млн руб. " это город Орел

только заголовки!

[^]
beglec
10.11.2009 - 08:33
0

Приколист

кто бы сомнивался что милиция не опг

[^]
Hardy
10.11.2009 - 08:49
0

Шутник

Видно, что кто-то включает-выключает камеру. Жена?

[^]
monarh89
10.11.2009 - 08:49
0

Шутник

Текст для своего, так сказать, монолога писал он сам. У меня сложилось впечатление, что у него 7 классов образования! от фразы "огненными буквами вонзились в мозг" я ПАТ СТАЛОМ валялся!!!

[^]
Hardy
10.11.2009 - 09:20
0

Шутник

Да и "победю" тоже неплохо.

[^]
Adibas
10.11.2009 - 09:55
0

Юморист

Вот вы защеканы бля! вы приедьте в глухую деревню и послушайте! там вообще на старорусском разговаривают! а это новосиб! почти тоже самое

[^]
poggi
10.11.2009 - 09:57
0

Приколист

сегодня у него пресс-конференция в Москве. Неплохо мужик раскрутился

[^]
bravo812
10.11.2009 - 10:22
0

Приколист

Цитата (Adibas @ 10.11.2009 - 09:55)
Вот вы защеканы бля! вы приедьте в глухую деревню и послушайте! там вообще на старорусском разговаривают! а это новосиб! почти тоже самое

dont.gif В Новороссийске скорее тебе скажут: слишь а......

[^]
Бобруин
10.11.2009 - 11:22
0

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 10.11.2009 - 02:19)
Бобруин
а можно то же самое, но внятнее? я нихуя не понял, к тому же твоя "шутка юмора" отягощена пропущенными буквами...

В последнее время, в период от года точно, что-то странное происходит по отношению к МВД. Любой факт коррупции или превышения полномочий тащится в прессу и всесторонне освещается, каждую неделю достают мега случай. Под таким давлением Нургалиев объявил войну с коррупцией в рядах (ну или чего он там наобъявлял) создается впечатление что идет конкретно заказной накат, ибо все
1. Последовательно
2. Разнообразно
3. С широким общественным резонансом
Евсюкова могли завалить в магазине силами ГНР и сказать что он задерживал бандитов, погиб сам и погибли невинные, но это все бандиты. Нифига, его берут живьем и тащат до суда - нахер? Для МВД собрать по паре сотен тысяч доллеров на каждого пострадавшего - полдня работы ГИБДД и к вечеру бабло уже в центре и все менты поймут и одобрят - "Да, надо компенсировать" - нет, публично трахают истцов, и все это освещается в прессе.
Ингушетия - это вообще полный ахтунг - мент - расходный элемент (а все менты Ингушетии более блатные, чем менты средней полосы), уже можно нормировать прием в органы из расчета 1-2 в день.
Тут еще этот майор с расфазировкой несущей.
Вобщем вывод такой - неоднозначно все это, копают министру могилу, и на МВД наводят тень с тем чтобы как в 1934 "Чистится майор милиции ..." а кто у нас такие вещи умеет делать и молчит - парни с чистыми руками, холодным мозгом (тогда ФД не знал как сказать "отмороженные") и горячим сердцем.

[^]
Роман777
10.11.2009 - 11:43
0

Балагур

путин ответил твёрдо
проще выгнать одного выскочку чем признать правду.

[^]
ScuM
10.11.2009 - 12:03
0

I abstain...

какое летсо у него... характерное
хз, нету звука у меня, да и пох шо он там мычит - мусор и мусор

Добавлено1 в 12:19
Скабарь
Цитата
Новая писулька Д. Быкова(Новая газета)

хохохо - мощно!

[^]
Chudilo
10.11.2009 - 12:46
0

Ярила

Бобруин
Цитата
(тогда ФД не знал как сказать "отмороженные")

stol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 10.11.2009 - 13:29

[^]
Zyriko
10.11.2009 - 12:51
0

Шутник

Да, чувствую не легко ему предется теперь.... эх, в какой "хорошей" стране мы живем...

[^]
Amok555
10.11.2009 - 12:55
0

Ярила

Цитата (SergeyJ @ 9.11.2009 - 23:50)
Не "получается" работать опером, если не принимаешь их правила игры - а в милиции работать хотся - иди работать в неоперативные службы, и зарплата будет побольше и с грязью сталкиваться не будешь.

вот раздражают такие комменты... "не нравится грязь в органах? иди в не оперативные службы - не увидишь. не нравится убийства по телевизору? не смотри телевизор, не увидишь. не нравится когда на улице трупы валяются? не смотри, отвернись, не увидишь(буквально вчера, в мск, по дороге на работу один видел, что там краснодарский край?). не нравится когда при тебе женшин насилуют? так отвернись! не увидишь." я бы таких людей сам бы попересажал нахрен, жаль тюрем никаких не хватит.

Цитата (CosMoNiac @ 10.11.2009 - 01:52)
ну. то же самое могу сказать про детские сады. кто уже устраивал своё чадо или кому предстоит устроить в течении года - згнает, о чём я говорю. Без блата просто нереально. Либо за деньги.

именно так все и есть. за деньги.

и да.. еще очень настораживает и забавляет то, с каким "энтузиазмом" начали разбирать это дело в краснодарском крае.. почти все новости идут как раз оттуда. при чем именно от тех структур указанных в видео..

Это сообщение отредактировал Amok555 - 10.11.2009 - 12:57

[^]
Nemetz
10.11.2009 - 13:11
0

Юморист

Задолбала уже круговая порука.......................но не виноваты мы, что родились в ЭТОЙ стране

[^]
ОперацияЫ
10.11.2009 - 13:57
0

внештатный опер

его арестовали по дороге в аэропорот - странно, что отпустили. он уже в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54873
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх