Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koDar
7.11.2009 - 17:32
0
Статус: Offline

Весельчак

попал майор сильно.
по радио теперь трезвонят.
в его местном УВД уже все на ушах видимо.
вышка ему светит, говорят, что заводить будут дело за клевету.
зацепились за историю получения майорского звания.
яркий пример сводобы слова и его наказуемости.

[^]
lokilonli
7.11.2009 - 17:39
0

Шутник

Цитата
вышка ему светит, говорят, что заводить будут дело за клевету.

Откуда такая информация?

[^]
jonafan
7.11.2009 - 17:48
0

Шутник

Я бы жутко удивился, если бы это видео увидел Путин или Медведев. Так и представляю, прибегает запыхавшийся советник и хрипя кричит Медвепуту: "Все пропало! Правда раскрыта товарищ Медвепут!! Нужно убегать на Северный полюс, не сегодня завтра нас народ линчует!!!". Наивно это все и глупо. Мент и правда только проблем заимел. И очень жалко его беременную жену.

[^]
koDar
7.11.2009 - 17:52
0

Весельчак

lokilonli, по радио. Сказали, что будут заводить дело

[^]
ОперацияЫ
7.11.2009 - 19:22
0

внештатный опер

молодец милиционер!

а то, что посадил невиновного, то раскаялся, видно, что накипело.
а что тут все святые что ли собрались? если нет, то многие так прилюдно готовы раскаяться?

[^]
пропеллеррр
7.11.2009 - 19:37
0

Ярила

Эхх. довели мужика, а вы тут хуйню выдумуете, вы уже настолько прониклись мысылью, что не бывает честных милиционеров что даже не верите в вами увиденно, думаю к дикции и постановке слов нехуй приепываться ибо человек в отчаянии и текство специальных не писал у него идет от души видно!!!!

p.s.
зря он так себя убивает, лучше бы спокойно нашел себе другую проффесию и не лез в эти мудя!!!!

[^]
ОперацияЫ
7.11.2009 - 21:40
0

внештатный опер

Цитата (пропеллеррр @ 7.11.2009 - 19:37)
p.s.
зря он так себя убивает, лучше бы спокойно нашел себе другую проффесию и не лез в эти мудя!!!!

сначала тож подумал, да взял бы и ушел, уволился бы и всё... но потом подумал, сколько проблем вот у нас из-за таких вот "молчаливых", потому в ж и живём, что как от страха хвосты поджали...
хотя, думаю, это мало, что изменит, но у чувака реально боль за родину, а не просто крик души за профессию. К сожалению он сделал хуже только себе... к сожалению...

[^]
zolomon
7.11.2009 - 21:53
0

Ярила

У майоров на этой планете едет крыша, от Магадана до Техаса, грядет пришествие №2!

[^]
КОНТРА
7.11.2009 - 22:01
0

Ярила

ощущения оставшиеся после родика: Майор, попавший под опалу начальства, не нашёл выхода (возможно по совету друзей,зн,бл.) решил пойти на отчаянный шаг, решил выставить себя жертвой,что грамотнее всего в такой ситуации. После первого ролика я ему практически верил, после второго оправдывал его опьянение волнительностью, хз. Может быть, плохо, что мне не верится в доброго честногго Жиглова. Как бы то ни было, очень хотнлось бы посмотреть на объективные результаты расследования

просто хочется верить, что такие есть super.gif

[^]
Школьница
7.11.2009 - 22:22
0

البنت ساذج

про таких песни пишут!!!!! а вы тут: ситсема, счистемка... кто 90 помнит и не забывает, знает, что порядок наводят. медленно. верно. свой порядок, но наводят. а вот такие люди сгорают, но оставляют свой след. и его нерожденные ребенок уже сын Героя, человека пошедшему против системы, 10 лет -верный винтик, а тут вот что получилось!

Все отболит, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа.
Но до тех пор, пока огонь горит, каждый его по своему хранит,
Если беда, и если холода.

Раз ночь длинна, то жгут едва, и берегут и силы и дрова,
Зря не шумят, и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так.
Его костер взовьется до небес.

Еще не все дорешено, еще не все разререшено,
Еще не все погасли краски дня.
Еще не жаль огня, судьба хранит меня.

Тот был умней, кто свой костер сберег - он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Добавлено1 в 22:29
все кто работал в органах подтвердят мои слова: основная масса работников МВД живут с двойной моралью. они защищают нас, работают с криминалом, но в то же время это люди со своими проблемами бытовыми, житейскими, моральными. и они с этими проблемами один на один. в 99году путин обещал на всю страну, что поднимет оклады в 2-3 раза, но зато уберет льготы. подъем оклада -это немыслимое увеличение з/пл, потому что з/пл складывается из массы накруток от окладной части. народ считал и плакал, потому что отпадет необходимость поиска денег на прокорм семьи. и что? льготы убрали, а оклад повысить забыли....
это не вина чья то. это конкретная ситуация. нельзя конечно же все решить в один момент. врачам вот не особо обещали, но уже есть оклады в 20-30 тыщ гарантирующие достойное проживание на переферии. в армии начались пока еще непонятные, но подвижки. учителя и милиция на очереди надеюсь.....

[^]
Vov4ik
7.11.2009 - 22:31
0

Истребитель Пашкетов ***

каждый из нас в кой то степени может повлиять на то, что нас окружает... не быть безразличным это уже подвиг.. возможно наделал проблем только себе и близким, а может и по другому...

[^]
belodonna
7.11.2009 - 22:33
0

Шутник

Мужик не очень грамотный, но чэсны! Храбрый еще, только как то это не от большого ума. Тягостное впечатление от выступлений, больше личные обиды (две жены покинули-это сурово), чем боль за милицию. У меня вопрос- чего у нас майоры такие косноязычные?

[^]
jonafan
7.11.2009 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 7.11.2009 - 22:22)
врачам вот не особо обещали, но уже есть оклады в 20-30 тыщ гарантирующие достойное проживание на переферии.

Не смешите мои тапочки, не говорите того, о чем не знаете.

[^]
Школьница
7.11.2009 - 22:50
0

البنت ساذج

jonafan
подруга у меня фельдешер скорой помощи, оклад 22 тр. ходит по соседям и делает БЕСПЛАТНО уколы, потому как ей хвататет. про реанимацими оклады рассказывать????

belodonna
честность понятие растяжимое. говорят там в мире криминала: правд много, истина одна. я думаю, что он за истину. я надеюсь! а то что жены уходят, так это сплошь и рядом, кому нужен мужик с з/пл в 15 тр и не имением другой возможности подрабоать. опера это вам не ппс и гаи, и даже не участковые.

кстати, а все ли знают, что утром на разводах(общем сборе и выдаче задания на день) всегда выдается план сколько и каких "статей" нужно сделать. и вот крутись как хочешь, а двух наркоманов приведи, один притон в неделю раскрой! а если нет на сегодня этого??? а если в багдаде все спокойно???

Добавлено1 в 22:55
на счет зарплат опечатка: не ОКЛАДЫ, а зарплаты. понимаю, что это два очень, очень разных понятия!!!!!

[^]
viktoryhak
7.11.2009 - 23:32
0

Балагур

Я думаю, что на больничном с таким продолжительным сроком он находится именно по причине, которую пытается раскрыть перед камерой. А именно по причине "раздвоения личности" в силу специфики этой службы. Живя каждый день вынужденно по двойным стандартам (тогда как свои представления отличаются от действительности службы) можно заработать шизу по фазе. И еще не так коряво говорить будешь (это потому что душа хочет сказать одно, а мозг надежно фильтрует правду, которую боишься как огня). Ан нет, не испугаешь, коряво, но выговорился, и не беда что жену приплел, это не значило что пожалился, это попытка перейти на общедоступное понимание. Близкий родственник (молодой парень, после вышки) служит в органах - пока держиться молодцом, но уже опплевался рассказами о подставах своих своими, и т.д. Система прогнила от и до. И нет там хороших и плохих, там болото.

Добавлено1 в 23:35
http://vz.ru/society/2009/11/7/346205.html ссылочка вдогонку, обсуждается по всей сети и не только. Я посмеялась от души - в его ГУВД о нем отозвались с положительной стороны, тока то шо он рассказал - усе неправда!! gigi.gif Однако "мы будем проводить чистки и увольнять нерадивых сотрудникаф" - перевожу: подстав среди своих будет больше, тех кто и так прочно жопой сидит - дело не коснется)))

[^]
jonafan
7.11.2009 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 7.11.2009 - 22:50)
jonafan
подруга у меня фельдешер скорой помощи, оклад 22 тр. ходит по соседям и делает БЕСПЛАТНО уколы, потому как ей  хвататет. про реанимацими оклады рассказывать????

Это в каком городе? У нас в Тюмени такого точно нет) Еще интересно, сколько она за эти 22 тыщи работает.
А теперь, если интересно полазьте по сайтам, где работу ищут и посмотрите зарплаты врачей. Например, объявления у нас в Тюмени - врач-хирург - от 7000, второе - от 9000 и третий, совсем видимо зажравшийся - от 15000!!! Это люди в резюме указывали. Какие там 20 штук. У меня полно друзей среди врачей и сестра хирург - 25 штук считается приличным заработком, это с премиями, а не оклад голый и не во вех больницах такие зарплаты. А про то, СКОЛЬКО надо работать, чтобы такие деньги получить я и не рассказываю.

Ладно, это не по теме.
Про мента. Давайте еще подписи собирать, чтобы ему звезду Героя России дали.

Это сообщение отредактировал jonafan - 7.11.2009 - 23:42

[^]
Utah
7.11.2009 - 23:42
0

Весельчак

Герой! тему на главную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Школьница
7.11.2009 - 23:47
0

البنت ساذج

jonafan
ростов на дону....
опа! а я думала, что по РФ везде так.... мдя! нашему губернатору респект тогда! потому как в городе хорошо, да и в деревне начали как то поощрять: машина - шмашина в пользовании, доплаты, жилье...

[^]
ОперацияЫ
7.11.2009 - 23:48
0

внештатный опер

Цитата (zolomon @ 7.11.2009 - 21:53)
У майоров на этой планете едет крыша, от Магадана до Техаса, грядет пришествие №2!

уж лучше обращение, чем ходить и всех из пистолетов пулять а потом покончить с жизнью... что-то в милиции не ладное твориться...

[^]
Школьница
7.11.2009 - 23:52
0

البنت ساذج

viktoryhak
а с другой стороны есть же схема в которой предусмотрены места для вот таких вот честных.приезжает проверка, а они ее к нему. и все! никакой коррупции в отделе! потому как прошли проверку с честью.....

[^]
jonafan
7.11.2009 - 23:54
0

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 7.11.2009 - 23:48)
уж лучше обращение, чем ходить и всех из пистолетов пулять а потом покончить с жизнью... что-то в милиции не ладное твориться...

Вот это здравая мысль! Лучше уж пусть толпой жалуются, чем шмаляют по людям невинным.

Страшно подумать, че творилось бы, если бы и учителя с врачами могли оружие иметь, на улицу ссыкотно было бы выйти blink.gif

[^]
Шершавый
8.11.2009 - 00:00
0

Шутник

Ролики смотрел-ощущение мерзкое- и вот такой тормоз - майор милиции- людей за звёздочки в тюрму сажает... Мент это диагноз ибо сейчас Менты-реальные, а не министерские- прибежище ленивых придурков... Мальмальски шаращие ребята в ментовку не идут...Майора хоть он и выглядит недалёким парнем, по человески жалко... Но большое ему спасибо- обо он олицетворение ментовки как диагноза.... Раньше в ментовку людей по путёвкам направляли работать в органы из промышленности- и пусть отправляли всяких зануд которые на местах мешались smile.gif) но всё равно - в ментовку приходили не спиногрызы со школьной скамьи- а люди пожившие реальной жизнью и знающие- что деньги зарабатываются горбом-а не только шмонаются из карман выпивших граждан....

[^]
Латышев
8.11.2009 - 00:03
0

NPC

Ну что можно сказать. Если выплывет из той заварушки которую сам устроил то будут ему большие звезды светить. Думаю что не от отчаяния он это сделал, а спланировал это выступление. Если это его обращение выстрелит, многих снимут а его повысят.

[^]
Школьница
8.11.2009 - 00:10
0

البنت ساذج

Латышев
а может многих повысят, а его оставят как есть. будут беречь, холить-лелеять и... ждать!

[^]
FineDAY
8.11.2009 - 00:25
0

Шутник

Латышев
или повесят...к сожалению

искренне желаю ему удачи

Это сообщение отредактировал FineDAY - 8.11.2009 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54872
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх