Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornament
9.11.2009 - 13:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Рашид Нургалиев уволил начальника ГУВД по Кемеровской области
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев своим приказом уволил ряд сотрудников МВД РФ
Нургалиев уволил главу МВД Тувы
Рашид Нургалиев уволил из милиции трех замов бывшего руководителя УВД по Южному округу
Рашид Нургалиев уволил нескольких высокопоставленных сотрудников министерства
Рашид Нургалиев уволил главу столичного ГУВД Владимира Пронина

А на их место назначил кристально честных, прозрачных и совершенно некоррумпированных сотрудников, ага. Эффективное управление для чайников.

[^]
rasputina
9.11.2009 - 13:43
0

Шутник

УЖАС ВОТ ЭТО ЛОХ!
Он не офицер он баба.
Так опустился... К маме побежал бы лучше плакаться. Лошара!
Помочь ему некому. Фууу бездельник.

Как ссаный матрас на улицу таких надо пинком!

Это сообщение отредактировал rasputina - 9.11.2009 - 13:46

[^]
vasinvan
9.11.2009 - 13:52
0

Борода, согревает меня в холода.

Такая же проблема была и у меня на службе в ВМС Украины. Реально тупое начальство, состоящее из предателей и фашистов, а молодое поколение - из недоученных мальцов, которые ни хрена не умеют делать и полностью не компетентны. Пришлось уволится.....и .......слаба богу всё наладилось в жизни.

[^]
Vodolaz
9.11.2009 - 14:32
0

Шутник

Довели человека...

[^]
Amok555
9.11.2009 - 14:40
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 9.11.2009 - 10:33)
Может в новостях врут, что бы резананса небыло. Интерестнее узнать от тех кто там работает.

ну да. в новостях врут, увеличивая резонанс(т.к. увеличивается кол-во слушателей), что бы резонанса не было, ага. что за безмозглые люди сюда заходят?

[^]
Harog
9.11.2009 - 14:42
0

Балагур

Полностью поддерживаю мнение некоторой части форумчан, майор - подлец. прежде всего насчет записи разговоров сослуживцев. Какое ты имел право их записывать? За это, при определенных обстоятельствах, бьют морду. Стопудово, за что то его начали гнобить, отмазаться не получилось, тут увольнение, надо идти ва-банк.
Другое меня приводит в изумление и дикий восторг, как это можно за два выходных дня проверить работу целого управления?!! Это может заявить только наш министр МВД, человек мягко говоря, недалекий. То он приказывает (!) сотрудникам МВД ездить за рулем только в трезвом виде (до этого было можно пьяным, приказа просто не было, ржал очень долго), то дает месяц на искоренение коррупции в МВД. Вот кого надо гнать с места, и без пенсии. А из майоришки этого сейчас героя будут делать. Да, кто нами правит...

[^]
Amok555
9.11.2009 - 14:49
0

Ярила

Цитата (SENA @ 9.11.2009 - 13:11)
бла-бла
Андрей Калитин.

интересно, сколько ему за этот черный пиар отбашляли?

Harog, "После выступления Дымовского министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев назначил служебную проверку УВД Новороссийска, которая должна начаться 9 ноября. Сообщалось, что на время проверки Дымовский будет отстранен от исполнения обязанностей. Однако спустя несколько часов было объявлено, что ГУВД по Краснодарскому краю уже провело проверку заявления Дымовского и установило, что озвученные им сведения не соответствуют действительности. По результатам этой проверки, генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить майора Алексея Дымовского из УВД Новороссийска за клевету.

Однако представители УВД Новороссийска, пишет газета "Время новостей", сообщения об увольнении Дымовского не подтвердили. По словам и.о. главы УВД, майор, находившийся на больничном, планирует в понедельник, 9 ноября, выйти на работу. При этом сослуживцы Дымовского также заявили, что озвученные в видеообращении сведения не соответствуют действительности." лента.ру

не министр мвд, а гувд краснодарского края, т.е. местные, те самые, про которых говори майор. они "провели" свою проверку, опять устную, еще до начала официальной. но не думаю, что на этот раз ихняя проверка "прокатит".

а майору респект. не каждый так сможет поступить.

и еще.. поражают нытики, пытающиеся его очернить. хотел бы посмотреть что же они начнут лепетать, если их самих посадить за то, что "слишком мало дел раскрыто".

Это сообщение отредактировал Amok555 - 9.11.2009 - 15:00

[^]
CosMoNiac
9.11.2009 - 15:03
0

будка гласности

ну да, майор подлец, трус, предатель и ябеда... А вы все честные... и никому ничего не расскажете, когда в подворотне соседского ребёнка насиловать будут... Мы же не стукачи. Мы же всё-равно ничего не мождем изменить... Наша хата с краю.

У меня не хватило бы решимости на подобный поступок. потому как кишка тонка. И я ссу за судьбу своих близких. Я стал от этого лучше? да, я боьше думаю о родных, о своём личном, нежели об общестенных интересах.

ну и так далее...

[^]
НУПИПЕТЦ
9.11.2009 - 15:07
0

Шутник

есть приятные момменты в его словах....
хотел бы посмотреть на лица кричащих когда при обыске в карман сунули кубышку чёрной или пару круглых ...ага... или когда косяк для выходного дня превращается в полстакана.. а хули.. план надо выполнять и езжай или башляй

[^]
Silvestr
9.11.2009 - 15:29
0

Алкаш ебаный

Ничего сверхъестесственного он не рассказал. Начиная с 90-х в милиции сплошь и рядом коррупция и беспредел

[^]
CosMoNiac
9.11.2009 - 16:17
0

будка гласности

чтобы дотронуться до макушки айсберга, предлагаю глянуть данную подборочку за последние несколько дней. Это всего лишь горсть снега от огромной глыбы, большая часть которой нам никогда не станет известна.
http://www.regnum.ru/dossier/65.html

[^]
paag5
9.11.2009 - 16:19
0

Зануда

Цитата
в армии начались пока еще непонятные, но подвижки. учителя и милиция на очереди надеюсь.....

В армии? Подвижки? Забудь про "армию" в РФ. Её после 2000 года уже не было. А с теперешними "подвижками" её и вовсе не будет. Останутся лишь срочники.

Примеры:
Брат - каплей ВМФ. Сначала им аннулировали контракты (напомню, что ранее стояли в очереди на квартиру). Хотите служить дальше? Возобновляйте контракт, но уже без очереди на квартиру. Максимум что - ипотека.
Дальше больше. Много народу из части отсеялось, так как держались только за жилплощадь. Но большая половина осталась. Приняли решение - перенести часть из Подмосковья в Питер. Без предоставления жилплощади... Небольшое кол-во денег дают наличными, что бы подыскать место жительства.
В общем нет больше той части. Осталось 3 человека.
Дядька полковник. Тоже вынудили уйти (слава богу на пенсию).
Короче армии пришла полная жопа.

Если уж такое творится в войсках, то страшно представить что в МВД и иже с ними.

[^]
агрисекс
9.11.2009 - 16:20
0

Весельчак

те кто кричат что "счас героя из него делать будут"...не правы..он не герой..а человек, который сделал шаг на который большинство не способно...видать загнали в угол..человек сделал это от отчаянья и это очевидно...а там будет что будет..но благодаря ему думаю, появятся подобные ему люди..я думаю что он просто первый вот и все..пойдет волна..если его не убьют конечно...это может народ ещё больше запугать вот и все...жизнь всем дорога..

а разделять людей на ментов и всех остальных какая то тюремная логика..менты то тоже все из народа..

[^]
Alligator55
9.11.2009 - 16:31
0

Шутник

К речи майора не стоит придираться, человек себе могилу роет, а на счет того что он подлец- полная чухня, попробуйте поити против такого течения. За смелость респект.

[^]
Harog
9.11.2009 - 16:37
0

Балагур

Цитата
Amok555

Цитата
CosMoNiac

Позвольте не согласиться! Факт проведения проверки все равно присутстствует, и это повторюсь, за выходные дни. Что можно проверить за полтора суток, согласитесь, ничего. Значит имеет место факт вранья со стороны начальника ГУВД самому министру. Почему он до сих пор не уволен? Про честность я вопрос не поднимал. Я говорил о порядочности майора. Прослужив 21 год, в другой организации, могу с уверенностью сказать, нормальные офицеры так не поступают (я имею в виду записи разговоров сослуживцев). Еще раз повторяюсь, что за что то очень сильно прищемили хвост этому майору, иначе не было бы этой истерики. Не удивлюсь если вскорости будут факты, по которым его не только увольнять надо, но и возможно, судить. А тут выступление в Интернете, формирование образа борца за справедливость, не винно пострадавшего. Обыкновенный склочник, который почувствовал что начинает дымиться жопа.

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 16:38
0

Шутник

А его уже в новостях показуют smile.gif теперь ему точно уже ничего страшного не будет....выдадут квартирку, подымут зарплатку или даже чин...и всё, вопрос решился сам сабой rolleyes.gif Рассея - мать slava.gif

[^]
sanek777
9.11.2009 - 16:42
0

Шутник

че то мне кажется за свои откровения он с евсюковом рядом будет шконку греть

[^]
Harog
9.11.2009 - 16:45
0

Балагур

Цитата
В армии? Подвижки? Забудь про "армию" в РФ. Её после 2000 года уже не было. А с теперешними "подвижками" её и вовсе не будет.

Пдписываюсь под каждой буквой! Коль тему затронули, давайте посмотрим кто рулит нашими ВС. Бывший торговец мебелью! Табуреточник, офицеры его так называют. Даже Паша Грачев с ним не сравнится в бездарности. И развал продолжается.

[^]
schoolin
9.11.2009 - 16:45
0

ЯРиал

по ящику видел час назад, что президент распорядился разобраться

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 16:49
0

Шутник

schoolin так у нас обычно всё и бывает
rolleyes.gif

[^]
CosMoNiac
9.11.2009 - 16:56
0

будка гласности

Harog
зри в корень. честно говоря, мне всё равно, что у него там за взаимоотношения сложились с "коллегами". Лично меня уже заебало то, что все знают о беспределе в силовых структурах, и все считают это правилом. Вот это бесит. А с выступления этого человека начнут поднимать головы другие работники МВД, пусть более порядочные (с Вашей точки зрения), но поступок этого "непорядочного" (с Ваших слов) будет для них руководством к действию.

[^]
grey048
9.11.2009 - 17:14
0

Шутник

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ СИСТЕМУ МОЖНО ПЕРЕСТРОИТЬ ТОЛЬКО ИЗ НУТРИ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 9.11.2009 - 20:22

[^]
Kox
9.11.2009 - 17:17
0

Шутник

Судить его не возьмусь, хороший он или плохой. Единственно радует, что по чутка начинают такие вылазить. И пусть, если все молчат - то это ещё хуже. Хорошо он выступил или плохо, не важно. Начинать с чего - то надо.

[^]
PolundraflotuUSA
9.11.2009 - 17:23
0

Весельчак

Чтобы прокуратура и МВД провели полную и тщательную проверку отделения, со всеми вытекающими нужно не к ВВП обращаться, а на выбор:
1) Расстрелять народу побольше в магазине каком-нибудь.
2) Пару гайцов по пьяни грохнуть.
3) Просто средь бела дня людей пошмалять и чем больше, тем лучше.

[^]
Harog
9.11.2009 - 17:38
0

Балагур

Цитата
CosMoNiac

А я про что? В МВД бардак, которого еще не было никогда, министр совершенно ни какой, беспредел ментовской достал уже всех... А "выступление" этого майора, это так, туфта, просто попытка привлечь к себе, а не к ситуации, внимание. А непорядочность его, в данном случае подлость, в том что страдать будут люди, которых он писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54873
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх