Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cvadi
8.11.2009 - 23:46
0
Статус: Offline

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Цитата
Ребят, я может, не прав, но по-моему, в следствие популярности Япа, жаловаться Путину именно здесь было бы очень целесообразно

уже пожаловались, не здесь, а тааам! в новостях пишут.
Цитата
Не все там гнилые.

я верю замминистру МВД РФ генерал-полковнику милиции Владимиру Васильеву - я у него служил и видел его в деле!

[^]
silveregg
8.11.2009 - 23:47
0

Весельчак

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал silveregg - 9.11.2009 - 00:15

Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину

[^]
max18
8.11.2009 - 23:49
0

Цитата (kompart @ 8.11.2009 - 23:42)
Ребята, дай Бог, чтобы у нас еще были люди (не менты, просто люди), которые боются не за свой карман, а за свою правду.

Добавлено в 23:43
Цитата (агрисекс @ 8.11.2009 - 23:40)
а ты считаешь что   pray.gif ОНИ тут сидят?!

Нет, конечно. Но ЯП настолько популярен, что их секретариат точно тут сидит.
Я так думаю (© Мимино)

конешно сидит, я тож так думаю, жабки рисуют, каментят котовторник, в уголке падонка поблевывают, а патом Владимир Владимирович, Дмитрий Анатолич, тут такое, такое, на япе выложили, аказывается у нас в мвд пиздец, пака мы тут каментим, там вапше пиздец... нада срочно меры принимать

[^]
агрисекс
8.11.2009 - 23:53
0

Весельчак

вот так они и работают blink.gif вместо того чтобы работать они на ЯПе сидят засранцы!!! alkash.gif tongue.gif

[^]
Alexloki
8.11.2009 - 23:54
0

Весельчак

Я так думаю (© Мимино)

ну и насколько популярен ЯП ? не смеши .

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 9.11.2009 - 16:09

[^]
BossTon
8.11.2009 - 23:58
0

Юморист

Жалко его. Против такой махины попер!

[^]
Kavabanga
8.11.2009 - 23:59
0

Весельчак

Помоему он под шафе alik.gif
Рука у засранца болит, нечего людей по почкам бить..рукой своей мусорушной mad.gif

[^]
Verhovtsev
9.11.2009 - 00:12
0

директор музея

Цитата (Alexloki @ 8.11.2009 - 23:54)
Я так думаю (© Мимино)

ну и насколько популярен ЯП ? не смеши .

Тут, тут. lol.gif Медведев в битве жаберов участвовал, во флеше еще не очень, а так ничё. rulez.gif

[^]
cruzo
9.11.2009 - 00:12
0

Ярила

Плюсую, дабы поднять общественность, ничем другим такое зло не искоренить!!!

[^]
astapp
9.11.2009 - 00:15
0

ярило :)

пивет всем!!!мы тоже сначала в защиту его выступили, и путину отписали, - а подумали и взвесили-он же пять лет по наркоте в новороссе работал-так он курировал что на рынках 3 года торговали маковыми семечками для нуждающихся,(задерживали и оформляли только покупателей-продавци также стоят, ен торгуют уже правда) а потом и такси организовали, с доставкой надом!!!!! и такса при нем была чтоб ппс отпустил-500руб, опер до 2000руб. и до сихпор для прикола посмотрите криминал новоросса-только марихуану задерживают( а больше ничего какбы и нет???) а все есть, вот только руководство родственное и побратимское из ......идет -жалко от кормушки убрали,верните назад я на все пойду (наверно почаше их бы меняли так они друг друга сожрали бы или работать стали как фсб почеловечески!!!)

[^]
Mahita
9.11.2009 - 00:33
0

Юморист

Ну чувак и выдал. Я конечно понимаю, много у каждого в профессии достает. Но это твоя профессия. Не нравится - меняй. Конечно достойно уважения, что чел из органов решился рассказать, как на духу, но если бы он служил год-два. А то 10 лет. За 10 лет можно много натворить, учитывая органы, где служит. Думаю, что сам не раз нарушал: и сажал, и отмазывал за не просто так. А почему сейчас вопрос возник?? Так потому что что-то не так, что-то не устраивает, не смог приспособиться. Не ради офицеров, которые в этом .... живут каждый день, а потому что у самого не получается. Так найди другую профессию, если конечно "честный" такой и решил воззвать. А про жену на 6 месяце подумал ?? Тут жеж за такие высказывания могут все что угодно. Он только в видеообращении вспомнил, а когда две остальные жены уходили, чего ж не обратился к главнокоммандующему, что ни выходных, ни праздников, семьи не видит ?? А сейчас жизнь и смерть рядом со своей семьей положить готов. Молодец, уважения достоин. И самое главное, чего он добиться хочет в нашей стране?? Своими плечами всю систему порушить ?? Всех ментов российских исправить и начальство посадить ?? Если у нас веками коррупцию искоренить не могут (или не хотят). Так он решил, что ему это под силу. Флаг тебе в руки, Алескей. Ты конечно - герой. Но лучше подумать о земном - о семье.

[^]
Desperados
9.11.2009 - 00:46
0

я принёс вам покой...

+1
надо с чего-то начинать

[^]
samuel
9.11.2009 - 01:09
0

Юморист

Кстати его уже этого, того... Уличили, изоблачили, из органов удалили. Теперь он обычный гражданин. Что случается с рядовыми гражданинами, он в курсе как никто другой.

Добавлено в 01:21
Цитата (Mahita @ 9.11.2009 - 00:33)
Так он решил, что ему это под силу. Флаг тебе в руки, Алескей. Ты конечно - герой. Но лучше подумать о земном - о семье.

Разве не о семье он думал? Сегодня его вытурят - и завтра он никто, жена в рабы, дочь на панель. Когда тепленько было он конечно молчал, а сейчас понял, что околеет. Таково это - быть обычным гражданином.

И насчет сменить профессию вы неправы. Везде так. Где хоть сколько-то нормальные деньги крутятся. Разве что к станку стать, но ведь это и не жизнь вовсе, рабство...

Это сообщение отредактировал samuel - 9.11.2009 - 01:13

[^]
HeadShotX
9.11.2009 - 01:34
0

Шутник

Мне кажется достаточно интересная статья http://kuban.kp.ru/daily/24390/569013/ имеется три аудиозаписи с большим количеством матов.

[^]
Mahita
9.11.2009 - 01:44
0

Юморист

Нет, конечно и у станка найдется пакость, что работать невозможно, уши закладывает. Но если совсем профессия не катит, так уж надо что-то менять, идти другое пробовать. Так оглядеться и задуматься и без профессии много можно увидеть ужасного: пенсионеров наших, ветеранов, малообеспеченных, алкашей-родителей с побитыми детьми, ДТП всякие со смертельным исходом. Вон НТВ включить, с радостью покажут что и как. Мне, например, повезло, наверное, я по душе профессию выбрала. Хотя и я и устаю, и жалуюсь порой родным и близким на всю несправедливость наших систем. Но я же не шлю сильным мира сего сообщения, что страной они не так правят. Бесполезно это. Надо прежде всего о семье своей, о тех, кто рядом, и о себе думать, вот что близкое и родное и силы дает.

[^]
viktoryhak
9.11.2009 - 01:45
0

Балагур

HeadShotX
да, информации поболее чем на мыле.. на тьюбе вобще жесть какая дискуссия rulez.gif
чет аудио не воспроизводит why.gif

[^]
CosMoNiac
9.11.2009 - 02:33
0

будка гласности

слушаю новости и удивляюсь - "проведена проверка, клеветник уволен"... суток не прошло, как Нургалиев отправил туда министерскую проверку. "А нахуя нам министерская? Мы краевой проверкой всё проверили и ничего не нашли"... Чем-то напоминает "Сказку о царе Салтане " -

Но, смягчившись на сей раз,
Дал гонцу такой приказ:
«Ждать царева возвращенья
Для законного решенья».

а пока он ехал, царицу в бочку засмолили и в открытыя акиян - "мы всё проверили, всех наказали". smile.gif))

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 9.11.2009 - 02:34

[^]
Сануч
9.11.2009 - 03:17
0

Приколист

Скажите почему в Ирландии где я живу такого нет? Почему менты уважают людей если люди уважают их? И если тебя поймали бухим в говно за рулем без документов, страховки (а это важно), прав и на чужой машине если извиниться и вести себя нормально тебя практически отпускают? Почему когда я зацепив кого-то на дороге предложил заплатить штраф на месте, мента чуть удар не хватил? Почему? Почему меня опять же в говно пяного на улице менты подберут блять, отвезут до дома и у меня ничего не пропадет? Надо уважать друг друга, а в россии помоему вообще надо менять всю стуктуру МВД или правоохранительных органов или как там называется, всю на корню, всех нахуй начиная с генералов и всей верхушки.. Кто-то кого-то знает кто-то кому-то позвонит итд блять... почему тут никого не ебет будь ты хоть Папа Римский. Пиздец граждане, сидите по углам и терпите этот беспредел.

[^]
il76
9.11.2009 - 03:33
0

Шутник

смелый мент, но все равно от своих пизды получит

[^]
armati
9.11.2009 - 04:26
0

СЭР

революция не удалась
увы

[^]
chicaroux
9.11.2009 - 04:48
0

Хохмач

Я бы очень сильно удивился если история закончилась как-то по-другому.
Вообще оч интресная позиция у министра мвд, дать проверят тем, на кого по сути он и жаловался....... Походу самого министра давно пора на пенсию, как минимум, отправить, а то нургалиев только 3.14здит красиво, но толку 0.

[^]
LordAndru
9.11.2009 - 05:58
0

вижу вас,насквозь.

Дык что еще будет!сейчас уже в мегаполисах уже наверно оперов хачиков до жопы,которые настоко тупые,что о какой раскрываемости будет лежать речь,они все блатные!А если посмотреть кто в универах ментовских учиться,то вообще офигеешь,где то слышал что чуть ли 60-80% хачиков сидят за теми партами,если сидят конечно!У "спустившихся c гор" инстинкт ментовский как то резко проснулся! upset.gif

[^]
butaforia
9.11.2009 - 06:05
0

Цитата (silveregg @ 8.11.2009 - 23:47)
sm_biggrin.gif

А веть не писдел, сцуко. Фтему! agree.gif

[^]
Witrye
9.11.2009 - 06:32
0

Шутник

Цитата (Сануч @ 9.11.2009 - 03:17)
Скажите почему в Ирландии где я живу такого нет? ......... Пиздец граждане, сидите по углам и терпите этот беспредел.

+1 давно пора сваливать из сраной рашки

[^]
ХоЛоДеЦ
9.11.2009 - 07:04
0

Весельчак

наивный, промазал мужик не в той стране родился, как можно быть такой тварью ?поломать человеку жизнь ради очередного звания, а то что у него была семья, мать, друзья он об это не подумал и потом бежать к народу и власти типо я сожалею, не прокатит
но с другой стороны это все же лучше чем ничего остальные так и будут жировать и сожать невиновных попрятав языки в жопу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54873
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх