Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину, жалоба милиционера на начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
агрисекс
8.11.2009 - 22:02
0
Статус: Offline

Весельчак

все уже уволили..можете не надеятся, на мыле новость висит...жалко жену его sad.gif

он просто от отчаянья "уходя" хлопнул дверью...начальство после того как у них там проверка за проверкой, зверствует сейчас в МВД нервная обстановка... но давить на человека увольнением можно кого хошь ушатать... и неизвестно кто на что будет способен в таком состоянии...верьте больше всему что пишут, уж больно поспешно уволили, видимо для того чтобы испугать тех кто мог бы поддержать..ИМХО cool.gif

Это сообщение отредактировал агрисекс - 8.11.2009 - 22:17

[^]
silveregg
8.11.2009 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (jonafan @ 7.11.2009 - 09:12)
А то что человека посадил, это типа нормально, жизнь заставила. А хули тогда жалуешься? Тому человеку в тюряге наверное не слаще живется, плюс судимость - на всю жизнь косяк и все из за того, что ты не в состоянии нормально зарабатывать...Нихуя мне не жалко этого придурка, надо было головой думать, когда работать шел. У нас полно учителей, врачей, тех же милиционеров, которые работают за гроши, так че, давайте учителя будут издеваться над детьми, врачи убивать пациентов, менты нас с вами сажать ни за что, а потом оправдываться - дак это мне денег было мало и вообще, меня насильно заставили работать учителем, врачом и так далее...А мы их будем дружно жалеть.

Чувак, ты слушал вообще мента или нет?

Он посадил епт человека не изза того что мало платят а потому что начальство заставило

[^]
Virus3431
8.11.2009 - 22:11
0

Весельчак

вообщето пишут что он наебал начальство. пришол документ о его повышении, после чего он не стал человеку западло ставить. и сообщил об этом начальству, в связи с чем его не взлюбили.

[^]
Stillvapin
8.11.2009 - 22:18
0

Шутник

Не смешно.
Менты-к..лы

"Врачи, которые давали клятву ГиппократУ"

[^]
jonafan
8.11.2009 - 22:19
0

Шутник

Цитата (silveregg @ 8.11.2009 - 22:03)
Он посадил епт человека не изза того что мало платят а потому что начальство заставило

Пытки?! Яйца в дверь, иглы под ногти?! blink.gif Я это подозревааал..

Да похуй, раз не посадил на самом деле - молодец. Пусть разоблачает гнусные заговоры дальше.

[^]
viktoryhak
8.11.2009 - 22:32
0

Балагур

Цитата (агрисекс @ 8.11.2009 - 22:02)
все уже уволили..можете не надеятся, на мыле новость висит...

ничего, то пока по итогам внутренней проверки, на подходе группа из центрального мвд rulez.gif
а вобще оказца он ..."по борьбе с наркотиками", это ж вобще засада в том регионе..Ё

[^]
Gimm
8.11.2009 - 22:38
0

Приколист

Сотрудника Новороссийского УВД Алексея Дымовского, разместившего в интернете видеообращение к руководству страны с критикой службы в органах внутренних дел, уволили из милиции за клевету на своих сослуживцев. Такое решение принято руководством ГУВД по Краснодарскому краю. Об этом заявил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

По его словам, краевая проверка, проведенная по указанию министра внутренних дел Рашида Нургалиева, пришла к выводу, что сведения, изложенные майором в видеообращении, не соответсвуют действительности.

Ранее сообщалось, что А.Дымовский будет лишь временно отстранен от обязанностей на период служебной проверки, которая начнется в регионе 9 ноября с.г. и будет проведена комиссией из Москвы. По итогам проверки, по словам В.Грибакина, будет подготовлен доклад на имя президента РФ и председателя правительства России, информация также будет доведена до общественности.

Напомним, майор милиции из УВД г.Новороссийска А.Дымовский разместил в интернете два видеообращения, в которых он рассказал о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства. Ролики были адресованы премьер-министру страны Владимиру Путину.

Источник

[^]
агрисекс
8.11.2009 - 22:45
0

Весельчак

Сотрудники УВД Новороссийска подают в суд на милиционера Алексея Дымовского, который рассказал премьер-министру РФ на своем видеоблоге о беспорядках в милицейских кругах.

- Служебная проверка в отношении Дымовского закончена, - сообщил Life News пресс-секретарь ГУВД края Игорь Желябин. – Факты, изложенный майором в обращении к Путину, не подтвердились. Теперь сотрудники УВД Новороссийска, коллеги и начальство майора, поддет в суд на Алексея.

Собеседник отметил, что сейчас подписан приказ об увольнении новороссийского опера.

- Мне уже позвонили и сообщили об увольнении, - поделился с Life News Алексей. - Странно, что об этом заявили в воскресенье. Хотя министр МВД Рашид Гумарович Нургалиев только сегодня объявил о проверке.

– Пусть и в суд подают, у меня есть 150 часов диктофонной записи, где мои коллеги в частной беседе со мной поддерживают меня, - продолжил Дымовский. - Моих коллег заставляют подавать в суд на меня, а куда им деваться у них семьи, дети. Но если начальство хочет крови, она будет – я обнародую свои данные о них.

По нашей информации, Дымовский уволен приказом начальника ГУВД Краснодарского края генерал-майора Сергея Кучерука после служебной проверки, проведенной на уровне краевого милицейского ведомства.

- В понедельник в Новороссийск прилетит комиссия центрального аппарата МВД РФ, которой дано поручение от министра Рашида Нургалиева провести свою проверку, - сообщили Life News в пресс-службе МВД.

Майор Дымовский стал известен после того, как впервые в истории интернета напрямую обратился к руководству России в своем видеоблоге с просьбой провести независимое расследование коррупции в МВД РФ.

В этой истории еще многое предстоит выяснить, но уже совершенно очевидно, что в борьбе с коррупцией и внутриклановых разборках стали использовать новые технологии.

Со слов 32-летнего майора милиции Алексея Дымовского, он не раз поднимал проблему милицейского произвола на самом высоком уровне.

- О милицейском беспределе я говорил еще в 2007 году на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, - рассказывает Алексей. - Я спросил тогда прямо: когда же закончится милицейский произвол в нашей стране?!

Начальство УВД города Новороссийска, по словам Алексея, надавило на него, и ситуация была замята. Спустя два года Дымовский обратился с проблемой уже ко всей стране, выложив видеообращение к руководителям государства в Сети. Только время покажет, станет ли майор Дымовский новым героем Рунета.

http://lifenews.ru/news/2338

[^]
daemoonua
8.11.2009 - 22:46
0

Шутник

Цитата (jonafan @ 7.11.2009 - 11:17)
Я понял ЧТО он говорил. Я не понял НАХУЯ. Он посадил человека? Посадил. После этого мне уже похуй, как он будет обосновывать свой поступок, поступаешь как сволочь, вот и живи также.

Видимо, большинстов комментов оставлено теми, кто систему видел на уровне "Наша Рашша", "Зона", "Глухарь" и подобным компилляциям реали.
Несвязанность речи как раз стирает ощущение "предварительной проработки".
Перевожу тем, кто не понял "не похую ли ему, и нахуя говорил": речь о том, что являясь элементом порочной системы, и выполняя заведомо преступные распоряжения, покорно - как овца - он следовал к заветному Званию, определяющему надбавку к скудному окладу.
Но в отличие от всего стада он - Личность - открыто выступив и заявив: "я - гандон и второстепенный элемент порочной системы МВД, олицетворяющей исполнительную власть монархической России".
С уважением.

[^]
Gor
8.11.2009 - 22:50
0

Шутник

да ниче не изменится , это все на показуху sucks.gif

[^]
агрисекс
8.11.2009 - 22:53
0

Весельчак

не убивай надежду dead.gif

[^]
zirrex
8.11.2009 - 22:53
0

Шутник

Блять я ебу этот цирк))) Как блять они проверили?? Спросили наверна такие у начальника ГУВД:

-А скажите как на духу то чо Дымовский говорил это правда??
-Нэт!
-Ну на нэт и суда нэт.

Всё праверели!

[^]
jonafan
8.11.2009 - 22:54
0

Шутник

daemoonua
Спасибо, вы такой умный, все так хорошо объяснили)) Только я телевизор не смотрю в принципе, разве что новостные передачи. И ни Зона ни Глухарь мне ни о чем не говорят ВООБЩЕ. Для вас же видимо говорят, посматриваете на досуге?

Ну личность и личность, че пристали, смотрите, переживайте, восхваляйте его, я вроде и не заставляю никого прекратить это делать)

Это сообщение отредактировал jonafan - 8.11.2009 - 22:55

[^]
ConQ
8.11.2009 - 22:56
0

Лоялист

Мужик тему говорит!

[^]
Alexloki
8.11.2009 - 23:11
0

Весельчак

дурак . кто ж такое открыто высказывает . сегодня уволили , а завтра "подозреваемый нанёс себе множественные травмы , несовместимые с жизнью" .

по статистике 80% населения не доверяют милиции .
по уровню коррупции Россия стабильно в лидерах .
так что всё давно и прекрасно известно .

[^]
cvadi
8.11.2009 - 23:14
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

а я однажды подвёз капитана милиции... подошёл ко мне возле дома, говорит тороплюсь, подвези домой - заплачу, ну думаю хорошо... - подвезу. Доехали, он мне корочку в нос тыкнул и говорит " милиция, бесплатный проезд", я ему - "тыж офицер, где ж твоя честь?" , а он "я мент, а не офицер!" и ушёл. Мне плевать на потеряное время, но у меня даже рубля в кармане было на бензин... обидно, я ж к нему как к человеку, а он мент... и ведь ни какой-то сержант-колхозник...
а однажды я устраивался в милицию, само собой взяли стажёром по улие попэпэсить... первым делом мой патруль пошёл к бабушкам с семечками и героином, что возле магазина, там заправились семечками, сигаретами и деньгами, денег мне не дали - сказали молодой ещё... потом словили наркомана возле "точки", слегка попинали, забрали всю мелочь и отпустили...
на второй день стажировки были учения и я играл террориста, видимо хорошо съиграл... начальству понравился, но на следующии день я всех послал и больше в милицию не пошёл, за мной стали бегать - вернись мол, ты нам подходишь, я им сказал что они мне не подходят... сказали что трус! Да, боюсь мараться! Честнее просто воровать, чем так подляничать... Уехал я ... чтоб просто работать...

[^]
Kirill2000
8.11.2009 - 23:16
0

Ярила

Театр абсурда!
За один день (между прочим, выходной) успели проверить ГУВД Новороссийска, уволить майора, всем миром подают на него в суд.
Какая дикая скорость.....достойна Гиннеса.
Просто мегаскандал, который замять ну никак не удасться.

[^]
CHIZH
8.11.2009 - 23:17
0

Приколист

Речь не связная? Да пофик, кто считает, что он намного красноречивее, пусть попробует не поспать пару суток хотябы, потом поставить перед собой камеру и попробует что нибудь подобное сказать про своё начальство, при этом заведомо зная что ему пипец будет.
А когда тряхнут его конторку, поверьте, взятки станут брать с оглядкой. Будут подставы ментам делать и пару тройку вероятно посадят ещё... Еще десятка 2 таких обращений (и поверьте, каждое следующее будет более откровенным т.к. захочется переплюнуть предыдущего оратора), может вызвать нихеровый общественный резонанс.

[^]
Plazma
8.11.2009 - 23:18
0

Юморист

Мдя... Уж если майор трёх слов связать не может, что можно говорить о младшем составе? Те, наверное, только мычат и кивают.

[^]
cvadi
8.11.2009 - 23:21
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Путину доложено об обращении майора Дымовского - а Путин такой - УАУ! Да неужели!? А я не знал! Неможет быть... надо проверить! У нас все честные, с холодной головой и мытыми с мылом руками! Или им мыло не завезли!? Надо проверить!Поскольку реагировать на такого рода заявления, не проверив факты, не представляется возможным.

[^]
Izenhorn
8.11.2009 - 23:22
0

Приколист

Смелый поступок, че сказать, только ниче из этого не выйдет наверно...

[^]
Kirill2000
8.11.2009 - 23:26
0

Ярила

Цитата (cvadi @ 8.11.2009 - 23:14)
"я мент, а не офицер!"

Не все там гнилые.

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 8.11.2009 - 23:28

[^]
kompart
8.11.2009 - 23:31
0

Боевой ЯПингвин

Ребят, я может, не прав, но по-моему, в следствие популярности Япа, жаловаться Путину именно здесь было бы очень целесообразно

[^]
агрисекс
8.11.2009 - 23:40
0

Весельчак

а ты считаешь что pray.gif ОНИ тут сидят?! пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич когда у нас в МВД бардак прекратится?! mad.gif

[^]
kompart
8.11.2009 - 23:42
0

Боевой ЯПингвин

Ребята, дай Бог, чтобы у нас еще были люди (не менты, просто люди), которые боются не за свой карман, а за свою правду.

Добавлено в 23:43
Цитата (агрисекс @ 8.11.2009 - 23:40)
а ты считаешь что  pray.gif ОНИ тут сидят?!

Нет, конечно. Но ЯП настолько популярен, что их секретариат точно тут сидит.
Я так думаю (© Мимино)

Это сообщение отредактировал kompart - 8.11.2009 - 23:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54872
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх