Таксист в Краснодаре приехал на вызов, но отказался везти по цене из приложения и потребовал 500 рублей вместо 224

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
северянин44
23.01.2022 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gekom @ 23.01.2022 - 16:09)
Если он не собирался везти по цене агрегатора - зачем он поехал на вызов?
На, что рассчитывал?

Он узнаёт цену при посадке. Дальше интересней: с точки зрения существующего закона он прав, так как является перевозчиком. Яндекс перевозчиком не является.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazinga7
23.01.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:42)
Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:32)
Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:26)

Да всем похуй, что ты и кому платишь. Ты либо соглашаешься на условия и работаешь, либо не берешь заказ и не работаешь. Пассажирам не интересно тратить свое время и слушать нытье и хотелки подобных пидорасов.

Ролик выше видел? Человеку было не интересно ехать за муку- он не поехал.
То что ты написал, то палка о двух концах:
Как пассажирам похуй на проблемы водителей так и водилам поебать что ты куда то спешишь.
Твои печали- то твои печали.

Только я поставлю 1 звезду приложению, напишу жалобу и еще выкину на какой-нибудь популярный портал видос, что яндекс хуйня и у них работают охуевшие пидорасы. Они передо мной извинятся, а тебя погонят ссаными тряпками и заблокируют после пары подобных жалоб.

Да не гонят таксистов никуда. Они деньги яндексу зарабатывают. Звезды можешь себе в задницу засунуть

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 23.01.2022 - 20:07

[^]
bazinga7
23.01.2022 - 20:07
4

Ярила

Цитата (Xmenchik @ 23.01.2022 - 20:01)
Цитата (MrKAO @ 23.01.2022 - 16:03)
вся фишка в том, что цену узнают только по прибытию к клиенту. знал бы сразу, он бы его не взял

Меня как пассажира вообще не должно волновать что и когда они там видят. Когда устраиваются такие типы в такси, прекрасно знают правила агрегатора. Или они думаю что каждый заказ будет на 2000 руб им выпадать? Это работа. Не устраивает, никто силой не держит.

Не устраивает - не пользуйся яндексом. Там тьма таких таксистов. Тебя силой в этот яндекс никто не тянет.

[^]
NickelOdeon
0

Похуист

Цитата (meddili @ 23.01.2022 - 19:40)
[QUOTE=Director3451,23.01.2022 - 19:19] [QUOTE=meddili,23.01.2022 - 19:08]
Жопу государство тебе вытирать не должно? Давай министерство по контрою цен в такси создадим, налог на это дело повысим, чтобы лишних дармоедов кормить. Приход агрегаторов - это лучшее, что случалось в сфере такси, мало того, что показало реальную ценность неквалифицированного труда, так еще цена поездки формируется рыночными методами и конкуренция возросла, теперь на проперженной ржавой девятке уже не повозишь клиентов ко конским ценам. [/QUOTE]
Министерство транспорта и так существует, другое дело, что не работает как нужно.
За агрегаторов не спорю-гуд, но яндекс-помойка с херовым сервисом
Работа таксистом-тяжелый труд, который должен нормально оплачиваться

Работать таксистом -- тяжёлый труд??? gigi.gif gigi.gif lol.gif Да ты ёбнулся.

[^]
северянин44
1

Ярила

Меня как пассажира вообще не должно волновать что и когда они там видят. Когда устраиваются такие типы в такси, прекрасно знают правила агрегатора. Или они думаю что каждый заказ будет на 2000 руб им выпадать? Это работа. Не устраивает, никто силой не держит.

Нет у агрегатора никаких правил, он их меняет по своему желанию. Раньше цену показывали при назначении заказа, теперь при посадке. Никому, никак об этом не сообщали.

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

Dolomann
Цитата
Вот с кем ты согласился, пусть он тебя и везет)))))

Да не вопрос! А ты нахуя приехал мне свои претензии высказывать? Тебя звали? Я звал такси от Яндекса. Не мошенник ли ты, часом?
Цитата
Лично я примерно так и делаю. Но вот пакс при этом со мной не едет.

Ну молодец. Ты сам отменяешь - и ни у кого никаких проблем. В видео таксотело само не хочет отменять - требует этого от клиента.
Цитата
Им похуй, у них за забором как они говорят очередь. Джамшутов))
Это меня, как клиента, опять же никаким боком не задевает.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.01.2022 - 20:09

[^]
bazinga7
23.01.2022 - 20:09
3

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 23.01.2022 - 20:07)
[QUOTE=meddili,23.01.2022 - 19:40] [QUOTE=Director3451,23.01.2022 - 19:19] [QUOTE=meddili,23.01.2022 - 19:08]
Жопу государство тебе вытирать не должно? Давай министерство по контрою цен в такси создадим, налог на это дело повысим, чтобы лишних дармоедов кормить. Приход агрегаторов - это лучшее, что случалось в сфере такси, мало того, что показало реальную ценность неквалифицированного труда, так еще цена поездки формируется рыночными методами и конкуренция возросла, теперь на проперженной ржавой девятке уже не повозишь клиентов ко конским ценам. [/QUOTE]
Министерство транспорта и так существует, другое дело, что не работает как нужно.
За агрегаторов не спорю-гуд, но яндекс-помойка с херовым сервисом
Работа таксистом-тяжелый труд, который должен нормально оплачиваться [/QUOTE]
Работать таксистом -- тяжёлый труд??? gigi.gif gigi.gif lol.gif Да ты ёбнулся.

Ну это как кассиром. Кажется легко, но на деле тупая скотская работа за ничто. С людьми вообще сложно работать

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 20:09
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
А вот как доказуха на незаконное предпринимательство - вполне прокатит.

На это волбще похуй, в жтой стране еще ни одного таксиста не тягали за такое с ужасным))) результатом
Цитата
Так в итоге деньги есть за работу или себе в убыток получается? Видимо есть.

Совверно, есть. И наверно... Потому что я себе в убыток не работаю... Плохо это, с точки зрения яндеха и пассажиров но мне похуй- я зарабатываю а не развлекаюсь на линии.
Цитата
Просто не очень бешеные, да?

Такси не та сфера где бешеные деньги есть. Вот геморрой с кулак гораздо проще словить в жопе))

[^]
северянин44
23.01.2022 - 20:10
2

Ярила

Совершенно верно. Именно поэтому 72% таксистов в Москве - мигранты. У нас в областном центре 250 тыс. населения, их также все больше.

[^]
северянин44
23.01.2022 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 20:07)
Dolomann

Да не вопрос! А ты нахуя приехал мне свои претензии высказывать? Тебя звали? Я звал такси от Яндекса. Не мошенник ли ты, часом?
Ну молодец. Ты сам отменяешь - и ни у кого никаких проблем. В видео таксотело само не хочет отменять - требует этого от клиента.

Нет у Яндекса никакого такси, когда до вас дойдет?

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 20:14
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата

Ты меня в такой ситуации увидишь тока на экране своего монитора, и то, если я фотку в профиль вкину))
Цитата

Ну глупенький он, чо тут сделаешь..
7 минут подождать не мог..
Цитата

Искренне тебе желаю чтоб не задело. У Джамшутов частенько права тока на управление ослом есть..
Цитата
Работать таксистом -- тяжёлый труд???Да ты ёбнулся.

Сам, лично- пробовал, по 12- 14 часов 5 дней в неделю за рулем в условиях хотябы краса или рнд?

[^]
Director3451
23.01.2022 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 23.01.2022 - 20:04)
Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:42)
Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:32)
Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:26)

Да всем похуй, что ты и кому платишь. Ты либо соглашаешься на условия и работаешь, либо не берешь заказ и не работаешь. Пассажирам не интересно тратить свое время и слушать нытье и хотелки подобных пидорасов.

Ролик выше видел? Человеку было не интересно ехать за муку- он не поехал.
То что ты написал, то палка о двух концах:
Как пассажирам похуй на проблемы водителей так и водилам поебать что ты куда то спешишь.
Твои печали- то твои печали.

Только я поставлю 1 звезду приложению, напишу жалобу и еще выкину на какой-нибудь популярный портал видос, что яндекс хуйня и у них работают охуевшие пидорасы. Они передо мной извинятся, а тебя погонят ссаными тряпками и заблокируют после пары подобных жалоб.

Да не гонят таксистов никуда. Они деньги яндексу зарабатывают. Звезды можешь себе в задницу засунуть

И что эта охуевшая чурка с видео заработала для яндекса за этот заказ, не просвятишь? А звезды не внутри приложения, а в гуглмаркете, например, где условный новый пользователь при установке приложения увидит отзывы в стиле "Приехал Асылбек и сказал платить в 2 раза больше, иначе не повезет", классная реклама, правда?

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 20:15
1

Алкоголик

Dolomann
Цитата
На это волбще похуй, в жтой стране еще ни одного таксиста не тягали за такое с ужасным))) результатом

Это потому что пассажирам по судам бегать не хочется. Сдается мне что и ни одного пассажира тоже не тягали. Потому что твой вариант привлечь пассажира за неуплату того, что он платить не должен - изначально умалишенный.
И ты на вопрос то ответишь? Представим, что пассажир даже согласился доплатить. Чек сможешь предоставить за накинутые тобой сверху деньги за поездку?

[^]
YuXa
23.01.2022 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:24)
Цитата (dekokt @ 23.01.2022 - 19:22)
С меня позавчера в яндекс-такси 590 запросили... сразу. А городок наш пожиже и победнее, нежели Краснодар...

Не поехал.

А это кстати результат монополии. Был бы у вас например еше Везёт и Убер, независимые от яшки- ты б такую цифру не увидел.

везет и убер уже давно у яндекса

[^]
Volodeishe
1

Ярила

Спасибо яндекс монополисту и охуевшим чуркам. В Саратове через раз в такси такое. И похуй им, максимум что ожидать это бесплатную следующую поездку.

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:11)
Доходчиво видимо для тех, у кого мозгов хватает только таксистом работать. Потому что я так и не понял из примера, почему ты и дальше продолжаешь сотрудничать с яндексом и покупать у них "гнилые яблоки" по цене нормальных, если можно работать на себя, ставить какие угодно цены и возить кого хочешь? Ты согласился работать по условиям яндекса и принял заказ, чего ты перед пассажирами теперь выебываешься.

он хочет брать только очень выгодняе для себя заказы, а те, которые невыгодные - пусть часами на морозе стоят и надеются, что кто-то все-таки соизволит приехать.

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 20:18
1

Алкоголик

Dolomann
Цитата
Ты меня в такой ситуации увидишь тока на экране своего монитора, и то, если я фотку в профиль вкину))

Чувак, чтобы озвучить мне свою цену, ты со мной как минимум должен поговорить.
Цитата
Искренне тебе желаю чтоб не задело. У Джамшутов частенько права тока на управление ослом есть..

Вообще не понял, что ты этим хотел сказать.

[^]
северянин44
23.01.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 20:15)
И что эта охуевшая чурка с видео заработала для яндекса за этот заказ, не просвятишь? А звезды не внутри приложения, а в гуглмаркете, например, где условный новый пользователь при установке приложения увидит отзывы в стиле "Приехал Асылбек и сказал платить в 2 раза больше, иначе не повезет", классная реклама, правда?

Реклама кому? Яндекс монополист на рынке - ему такие отзывы, как слону дробина.

[^]
lexik462
23.01.2022 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Tural @ 23.01.2022 - 18:52)
Цитата (lexik462 @ 23.01.2022 - 15:48)
Мне не понятно НАХЕР ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ заказа?

не понял один момент, таксисты до принятия заказа изначально не видят сумму поездки?
с другой стороны мне не понять этих фирм - которые не информируют таксистов насчёт оплаты с наличкой или картой. некоторые таксисты узнав от клиентов оплату путём картой сразу отказываются. клиента и водителя ставят в дурацком положений.

На счет суммы заказа - не знаю видят или нет...
У нас наоборот при оплате картой проще вызвать машину... Ночью за город пытались вызвать такси - никто не приехал пока не привязал оплату по карте. Спросил водителя че за фигня такая, тот объяснил что это страховка от ложных вызовов, типа приехал а клиент отказался, у того по любому деньги с карты спишутся...

Это сообщение отредактировал lexik462 - 23.01.2022 - 20:21

[^]
yaponecc
23.01.2022 - 20:22
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Сцука также стояли ждали яндексгуано 20 минут на морозе, а этот падла принял заявку и даже не приехал. Цена ниже региона на 80-100р была

Он не приезжает, ставишь в программе водитель не приехал, получаешь от яши промокод на 100₽ и извинения, едешь с другим ещё дешевле

[^]
северянин44
23.01.2022 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Dolomann

Это потому что пассажирам по судам бегать не хочется. Сдается мне что и ни одного пассажира тоже не тягали. Потому что твой вариант привлечь пассажира за неуплату того, что он платить не должен - изначально умалишенный.
И ты на вопрос то ответишь? Представим, что пассажир даже согласился доплатить. Чек сможешь предоставить за накинутые тобой сверху деньги за поездку?

Нет, не умалишенный. Согласно закону цену на перевозки устанавливает перевозчик, коим Яндекс не является. Дальше интересней. Хотите лицензированных такси с русскими и вежливыми водителями - это стоит дороже, причём существенно. Дальше еще занимательнее: при вызове такси и прибытии его на адрес вы передумали ехать - ваше право - но будьте добры оплатить понесенные расходы, а в случае неоплаты проезда получите статейку за мошенничество.

[^]
Куркот
-1

зелёные сланцы

Нужно ему что-нибудь незаметно вколоть в сидение и уйти, потом написать отзыв - в машине воняет говном!!!

[^]
Frenger
1

Ярила

Если от таких все будут отказываться, то они просто будут впустую тратить время и жечь бензин. К сожалению, их расчет на то, что человек плюнет и заплатит в два раза больше, часто оправдывается. Потому и наглые.

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
везет и убер уже давно у яндекса

Я знаю. Я ж про то и сказал- были бы они независимые от яшки, ему бы 600р за поездку по условному ПГТ не выкатили
Цитата
Сдается мне что и ни одного пассажира тоже не тягали

Ну, за неплатежи , особенно регулярные, паксы знакомятся иногда с настойкой бриллиантина..
Цитата
нет.
В яшке нет, а в везёте легко делал, настоящие. Да в принципе, если озадачится то и в яшке наверно организую, от парка. Но не спрашивали такое ни разу.
Цитата
И что эта охуевшая чурка с видео заработала для яндекса за этот заказ, не просвятишь?

За этот заказ- нихуя, а за смену - от 1тр и выше он яшке принес, смотря какие в красе условия..

[^]
северянин44
23.01.2022 - 20:27
3

Ярила

Цитата (lexik462 @ 23.01.2022 - 20:20)
На счет суммы заказа - не знаю видят или нет...
У нас наоборот при оплате картой проще вызвать машину... Ночью за город пытались вызвать такси - никто не приехал пока не привязал оплату по карте. Спросил водителя че за фигня такая, тот объяснил что это страховка от ложных вызовов, типа приехал а клиент отказался, у того по любому деньги с карты спишутся...

Ничего подобного: спишутся если водитель уже нажал "на месте", если он в 300 метрах от дома, клиент отменяет заказ. Водитель потратил бензин и время бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх