Таксист в Краснодаре приехал на вызов, но отказался везти по цене из приложения и потребовал 500 рублей вместо 224

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
23.01.2022 - 21:11
0
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 21:02)
Dolomann, да КРАСНОДР ПАРАЛИЗОВАН СНЕГОМ

И читая бред ТП, просто не смог промолчать. Жесть в городе, а какая сука думала что сможет куда-то доехать на такси за 200р.
Да, я против всякого повышения - но реально жесть в городе. На рейс думаю выходят только на чужих машинах, с полным КАСКО-ОСАГо. И встрять где-то можно там глде сто раз на день проезжаещб - от нечего делать.
Ну, грейдер смёл с дороги - и свернуть некуда.

Бро, да я ж ростовский, рядом, у мну в красе куча друзей, я в курсе вашего пиздеца... то что есть щас, для краса армагеддец))
Мне интересно, какой пиздец щас на Шаумяне, там красиво в снег, я попадал)))

[^]
marsiandevi
23.01.2022 - 21:11
-1

Приколист

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 21:02)
Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 20:50)
Ару таксиста наказать надо. Зато что ара. И за то что таксист.

-
Это моё отношение к таксистам.  А теперь!!!  То, чего ТП ( Тупая Пизда) обосралась сказать в своём плаче. Краснодар завалило снегом. Это не тот регион, где к снегу привыкли. Куча даунов на летней резине. И не меньшая куча с купленными правами. Город парализован. Проезд только по центральным улицам. А снег продолжает валить.  Фуры магнитовские встревают ..нахуй... в проездах к магазину что б разгрузиться, перегораживая проезды.
Проезжая, грейдер спихивает всё в сторону, а не вывозят.  - припаковаться только через эти сугробы. .
Как эта ТП хотела проехать на 224 руБЛЯ? На данный даже момент есть места где снега выше капота, а техника не чистила дороги.

Но и таксист должен был заранее обговаривать, а не  искать лоха. Вот он и  нашёл лохушку. Которая думала что за 200 руб её и напоят, и выебут, и отвезут.

Дибилушка, у нее есть приложение яндекса, в котором ей высветилась цена в 224 рубля, вот таким образом она и собиралась ехать, ей думать думать и догавариваться с чуркой ни о чем не нужно.
Метель, повышенный спрос - у яндекса в приложении сразу же идут коэффициенты и цена становится в 1.5-2 раза выше, на НГ так вообще в 3.8 раза больше платил + ждал 15 минут.

Вот можешь вместе с ней приложение это засунуть в жопу - а таксист за свой счёт её отказался везти.
Если ты тоже такой дегенерат, не соображающий расходы такой поездки - то крем смазку для телефона используй, что б жопу не сильно разорвало.
Нет дороги - куда вас тупорылых таксист везти должен? Он приехал - назвал цену. Не устраивает - идите нахуй.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 21:14
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Пассажирка должна пожаловаться и Яндекс уволит таксиста, вот и все.

Яндекс никогда не уволит таксиста, потому что таксист в яндексе не работает)))
Как вы все не поймете, яшка- прокладка, которая ни за что не отвечает, они не принимают на работу, не оформляют трудовые и соответственно уволить никак не могут.
Вот за ту ситуацию, что в ролике- ну понизят аре рейтинг чуток, на след день он его поднимет если не совсем деревянный

[^]
hunter2000
23.01.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (КандидатПаук @ 23.01.2022 - 15:57)
В пятницу с женой поехали на свидание и таксист точно так же отказался я нас везти, утырок.

А вы с женой затейники однако..если на свидание вместе едете..кто объект ? Мужичек или бабенка?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelPV
23.01.2022 - 21:17
2

Весельчак

Цитата (gekom @ 23.01.2022 - 16:09)
Если он не собирался везти по цене агрегатора - зачем он поехал на вызов?
На, что рассчитывал?

Если бы он знал цену заказа и куда ехать, хрен бы этот заказ взял. А так благодарите агрегаторов - водилы не видят ни ценник, ни конечку. Это как вы бы хлеб покупали, не зная ни цену, ни состав ни даже белый он или ржаной.

[^]
marsiandevi
23.01.2022 - 21:18
3

Приколист

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 21:11)
Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 21:02)
Dolomann, да КРАСНОДР ПАРАЛИЗОВАН СНЕГОМ

И читая бред ТП, просто не смог промолчать. Жесть в городе, а какая сука думала что сможет куда-то доехать на такси за 200р. 
Да, я против всякого повышения - но реально жесть в городе. На рейс думаю выходят только на чужих машинах, с полным КАСКО-ОСАГо. И встрять где-то можно  там глде сто раз на день проезжаещб  - от нечего делать.
Ну, грейдер смёл с дороги - и свернуть некуда.

Бро, да я ж ростовский, рядом, у мну в красе куча друзей, я в курсе вашего пиздеца... то что есть щас, для краса армагеддец))
Мне интересно, какой пиздец щас на Шаумяне, там красиво в снег, я попадал)))

Так шаумян вчера ещё закрыли. Прозда нет, можно и не закрывать. Просто сказали что закрыли))
Снегом засыпало так, что техника стоит. Я из города не выезжал правда, в гараж хотел проехать, сунулся, а снег под лобовое, не стал машину портить. Резина то хорошая, премиум от бриджстоун, но нафига машину царапать.
Завтра апокалипсис будет в городе., когда с выходных народ решит на работу поехать.
А помимо всего в колхозов-сёл же приезжают. Не у всех регионов это так ввыражено как в Краснодаре - у нас куча народу с сёл и колхозов. Вот завтра они удивятся то когда припарковать будет некуда)

[^]
PavelPV
23.01.2022 - 21:25
0

Весельчак

Бро, я со стоянки от дома выезжал, посадил жену за руль я и еще два соседа тупо толкали машину чтоб выехать и это на зимней, шипованной резине. Да в Краснодаре вызовут Убер Старт по цене ниже на 30% от реальной, а потом пальцы гнут. В Красе цена на такси реально ниже себестоимости на 30%, я вызывал такси и за 75 и даже за 69 руб и люди приезжают и везут. Так что если что-то не нравится, я с таксистом не спорю, просто говорю, извини , нам не по пути.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 21:26
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Завтра апокалипсис будет в городе., когда с выходных народ решит на работу поехать.

Завтра появятся новые ролики про охуевший яндекс))))

[^]
marsiandevi
23.01.2022 - 21:29
1

Приколист

шаумянский перевал))
https://www.instagram.com/p/CZFL8ppgsNzNTdq...6Bsr_CW3fFb0M0/
Засыпало короче, и Краснодалр, и Краснодарский край.

Если кто думает что по расценкам яндекса через такой пиздец везти будут, что по городу, что за городом.... пусть выпьет йаду.

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (PavelPV @ 23.01.2022 - 21:25)
Бро, я со стоянки от дома выезжал, посадил жену за руль я и еще два соседа тупо толкали машину чтоб выехать и это на зимней, шипованной резине. Да в Краснодаре вызовут Убер Старт по цене ниже на 30% от реальной, а потом пальцы гнут. В Красе цена на такси реально ниже себестоимости на 30%, я вызывал такси и за 75 и даже за 69 руб и люди приезжают и везут. Так что если что-то не нравится, я с таксистом не спорю, просто говорю, извини , нам не по пути.

Пиздец.
В РнД и рядом пока вменяемо, но то такое.. резко изменится может..

[^]
Director3451
2

Ярила

Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 21:11)

-
Это моё отношение к таксистам.  А теперь!!!  То, чего ТП ( Тупая Пизда) обосралась сказать в своём плаче. Краснодар завалило снегом. Это не тот регион, где к снегу привыкли. Куча даунов на летней резине. И не меньшая куча с купленными правами. Город парализован. Проезд только по центральным улицам. А снег продолжает валить.   Фуры магнитовские встревают ..нахуй... в проездах к магазину что б разгрузиться, перегораживая проезды.
Проезжая, грейдер спихивает всё в сторону, а не вывозят.  - припаковаться только через эти сугробы. .
Как эта ТП хотела проехать на 224 руБЛЯ? На данный даже момент есть места где снега выше капота, а техника не чистила дороги.

Но и таксист должен был заранее обговаривать, а не  искать лоха. Вот он и  нашёл лохушку. Которая думала что за 200 руб её и напоят, и выебут, и отвезут.

Дибилушка, у нее есть приложение яндекса, в котором ей высветилась цена в 224 рубля, вот таким образом она и собиралась ехать, ей думать думать и догавариваться с чуркой ни о чем не нужно.
Метель, повышенный спрос - у яндекса в приложении сразу же идут коэффициенты и цена становится в 1.5-2 раза выше, на НГ так вообще в 3.8 раза больше платил + ждал 15 минут.

Вот можешь вместе с ней приложение это засунуть в жопу - а таксист за свой счёт её отказался везти.
Если ты тоже такой дегенерат, не соображающий расходы такой поездки - то крем смазку для телефона используй, что б жопу не сильно разорвало.
Нет дороги - куда вас тупорылых таксист везти должен? Он приехал - назвал цену. Не устраивает - идите нахуй.

Расходы такой поездки - на 5% расход топлива увеличится при езде по хуевой дороге, еще омывайкой пару лишних раз брызнуть придется. Про "нет дороги" вообще в голос, т.е. за 225 рублей дороги нет, а за 500 появляется gigi.gif За 1000 еще небось и отсосать предложишь в довесок, тупой рикша.
Вот почитаешь сообщения и сразу понимаешь, почему подобные дауны нахуй никому не нужны на нормальной работе и вынуждены за копейки баранку крутить по 12 часов в день, пытаясь наебать каждого встречного.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 21:31
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 21:29)
шаумянский перевал))
https://www.instagram.com/p/CZFL8ppgsNzNTdq...6Bsr_CW3fFb0M0/
Засыпало короче, и Краснодалр, и Краснодарский край.

Если кто думает что по расценкам яндекса через такой пиздец везти будут, что по городу, что за городом.... пусть выпьет йаду.

Лишь бы тока мороза сильного не было, патамушта всёравно найдутся дебилы которым ну очень надо ехать, и будут замерзшие тачки в степях с трупами, как неск лет назад((((

[^]
marsiandevi
23.01.2022 - 21:32
2

Приколист

Цитата (PavelPV @ 23.01.2022 - 21:25)

я у дома держу машину, просто хотел проехать в гараж за сапогами, у меня есть сапоги "ямал" в городе как бы нафиг не нужны, храню в гараже но когда когда сунулся, понял что нафиг портить машину. Проехать то можно. Но я же не на грейдере, что собой прокладывать дорогу.

[^]
bazinga7
23.01.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 23.01.2022 - 21:06)
Таксист ничего лишнего не допустил, драться не лез и даже не ругался. Просто высказал свою позицию.
Пассажирка должна пожаловаться и Яндекс уволит таксиста, вот и все.
Пусть ловит людей с руки, за 500. Нет проблем.

Не уволят. Вот и все. И вообще ничего не будет

[^]
bazinga7
23.01.2022 - 21:42
0

Ярила

-
Это моё отношение к таксистам.  А теперь!!!  То, чего ТП ( Тупая Пизда) обосралась сказать в своём плаче. Краснодар завалило снегом. Это не тот регион, где к снегу привыкли. Куча даунов на летней резине. И не меньшая куча с купленными правами. Город парализован. Проезд только по центральным улицам. А снег продолжает валить.  Фуры магнитовские встревают ..нахуй... в проездах к магазину что б разгрузиться, перегораживая проезды.

Ну так а чегож яндекс вы выполнил ваш заказ? жалуйтесь яндексу

[^]
marsiandevi
23.01.2022 - 21:45
2

Приколист

"Расходы такой поездки - на 5% расход топлива" - только дегенерат такое может заявлять. Дороги нет! Срвсем ебануй, какие 5 процентов?)

[^]
bazinga7
23.01.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Radem @ 23.01.2022 - 20:29)
Цитата (MrKAO @ 23.01.2022 - 16:03)
Цитата (starez69 @ 23.01.2022 - 15:53)
уже надо наказывать этих охеревших таксистов,не нравится цена-не бери вызов,а вообще надо было в школе слушать учителей и родителей и учиться хорошо,тогда бы не был бы таксистом и не плакал бы,что мало тебе платят

вся фишка в том, что цену узнают только по прибытию к клиенту. знал бы сразу, он бы его не взял

В смысле, не взял? Алё, с каких пор работа рикши стала квалифицированным трудом? Многие из них - обезьяны, не способные без навигатора и шагу ступить. Не нравятся условия - кооперируйтесь, организуйте профсоюзы, отстаивайте свою позицию организованно. Не способны? Значит цены справедливые, и либо соглашайтесь на условия агрегатора, либо валите нафиг. То, что кол-во машин, работающих с яндексом меньше не становится, говорит о том, что рикши явно не в убыток себе работают. А хочется зарабатывать больше - идите заниматься квалифицированным трудом.

Я думаю водилы и без тебя разберутся, как им поступать.

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 21:46
0

Алкоголик

Цитата (северянин44 @ 23.01.2022 - 20:25)
Цитата
Dolomann

Это потому что пассажирам по судам бегать не хочется. Сдается мне что и ни одного пассажира тоже не тягали. Потому что твой вариант привлечь пассажира за неуплату того, что он платить не должен -  изначально умалишенный.
И ты на вопрос то ответишь? Представим, что пассажир даже согласился доплатить. Чек сможешь предоставить за накинутые тобой сверху деньги за поездку?

Нет, не умалишенный. Согласно закону цену на перевозки устанавливает перевозчик, коим Яндекс не является. Дальше интересней. Хотите лицензированных такси с русскими и вежливыми водителями - это стоит дороже, причём существенно. Дальше еще занимательнее: при вызове такси и прибытии его на адрес вы передумали ехать - ваше право - но будьте добры оплатить понесенные расходы, а в случае неоплаты проезда получите статейку за мошенничество.

Еще раз: я оплачу. А ты чек предоставишь? Допольнительный? Вот от Яндекса за поездку есть чек на, условно, 300 рублей. А ты берешь 500. На оставшиеся 200 чек где? Нету? Тогда проблемы у тебя, а не у меня cool.gif Только не рассказывай мне, что у тебя в машине ККМ стоит на такие случаи.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 21:54
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 21:46)
Цитата (северянин44 @ 23.01.2022 - 20:25)
Цитата
Dolomann

Это потому что пассажирам по судам бегать не хочется. Сдается мне что и ни одного пассажира тоже не тягали. Потому что твой вариант привлечь пассажира за неуплату того, что он платить не должен -  изначально умалишенный.
И ты на вопрос то ответишь? Представим, что пассажир даже согласился доплатить. Чек сможешь предоставить за накинутые тобой сверху деньги за поездку?

Нет, не умалишенный. Согласно закону цену на перевозки устанавливает перевозчик, коим Яндекс не является. Дальше интересней. Хотите лицензированных такси с русскими и вежливыми водителями - это стоит дороже, причём существенно. Дальше еще занимательнее: при вызове такси и прибытии его на адрес вы передумали ехать - ваше право - но будьте добры оплатить понесенные расходы, а в случае неоплаты проезда получите статейку за мошенничество.

Еще раз: я оплачу. А ты чек предоставишь? Допольнительный? Вот от Яндекса за поездку есть чек на, условно, 300 рублей. А ты берешь 500. На оставшиеся 200 чек где? Нету? Тогда проблемы у тебя, а не у меня cool.gif Только не рассказывай мне, что у тебя в машине ККМ стоит на такие случаи.

Ты эта, сильно не торжествуй там))
Он тебе и от руки может выписать, если СМЗ или ИП, ты этот момент не забывай.
А еще, у него может быть в бардачке пачка готовых товарных чеков от парка, с живой печатью вписываешь сумму дату и все дела..

И любая бухгалтерия такой чек примет, у меня блять в суд такой чек приняли..

Да и вообще, нету у него проблем- не хочешь платить требуемую сумму- идешь нахуй, делов то.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2022 - 21:56

[^]
Director3451
23.01.2022 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 21:45)
"Расходы такой поездки - на 5% расход топлива" - только дегенерат такое может заявлять. Дороги нет! Срвсем ебануй, какие 5 процентов?)

За 225 рублей дороги нет, но за 500 чудом появляется, а потом подобные персонажи обижаются, что их считают пидорасами и даунами. Вот просто эталонный экземпляр.

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 21:59
1

Алкоголик

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 20:33)
Цитата
Чувак, чтобы озвучить мне свою цену, ты со мной как минимум должен поговорить.

Бля..
Я приехал, назвал свой ценник, тебя не устроило- значит не мы едем. Ты вышел, я уехал, через 7 минут отменил заказ, ты вызвал другую машину. Все просто, и если не включать бычку то даже вежливо и без скандалов.
Если включать бычку, то можно прокатится до ментов, тебе там пояснят что я тебя везти- никоим образом не обязан, все претензии к яндексу итд., но если ты не дурак, то до этого не дойдет, тебе проще и быстрее вызвать другую машину.. ну а если в залупу полезешь, то чтож.. будем в полиции бодаться.. ты яшкиной прогой будешь махать, а я законом о такси, где четко расписано кто и за что берет деньги.

Ты определись уже, как дело будет обстоять. Тебя послушать: то я тебя вообще не увижу; то ты приехал, и мне рассказываешь условия; то ты меня повезешь, а за отказ доплачивать сдашь меня в полицию, и я тебе обязательно буду выплачивать; то ты еще какую-то хуйню выдумываешь, которая отличается от всех предыдущих lol.gif
Еще раз, ты приехал на вызов. Как кто? Как наемник Яндекса или как хуй с горы? Меня устроит любой вариант. Но чек у меня от Яндекса, а не от хуя с горы. Хуй с горы сможет выдать мне чек на свою сумму? Нет? Значит услуга не оказана, и хуй с горы из полиции пойдет на тот самый хуй радостно повизгивая. В лучшем случае.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 21:59
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 21:56)
Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 21:45)

За 225 рублей дороги нет, но за 500 чудом появляется, а потом подобные персонажи обижаются, что их считают пидорасами и даунами. Вот просто эталонный экземпляр.

Я тут вписываться не буду, но могу предположить, по моему опыту- яшка считает цену по кратчайшему пути.
Если кратчайший путь стоит намертво то есть так или иначе обьезд, ( таксист я или чо???))), но он дороже полюбому. Яшка его не считает..
И вот тут вполне может быть картина- за 225р мертвая пробка на полтора два часа, (и дороги условно нет) или за 500 но дворами ебенями и мы доедем.

Я кстати, в ростове когда работаю, я в таких случаях предлагаю паксам варианты- обычно доплачивают, ибо вменяемым людям надо ехать а не шашечки и чеки.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2022 - 22:02

[^]
ВаноJan
23.01.2022 - 22:03
-2

Балагур

Мне недавно один из Яндекса тоже сказал оплатите заранее (оплата наличными была) , был послан нахрен с таким предложением. При нём позвонил в поддержку и попросил объяснить когда это правила поменялись.
По итогу повёз как положено и получил плохой отзыв в приложении.
Тоже Краснодар. Но он видимо понял что он не в моей весовой категории и решил отвести.

Это сообщение отредактировал ВаноJan - 23.01.2022 - 22:05

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 22:10
0

Алкоголик

Dolomann
Цитата
Ты эта, сильно не торжествуй там))
Он тебе и от руки может выписать, если СМЗ или ИП, ты этот момент не забывай.

Конечно может. При определенных условиях. Только вот печаль-беда: на эту поездку будет 2 чека. От Яндекса и от водилы.
Цитата
И любая бухгалтерия такой чек примет, у меня блять в суд такой чек приняли..

2 чека, 2. Суду будет интересно, да.
Цитата
Да и вообще, нету у него проблем- не хочешь платить требуемую сумму- идешь нахуй, делов то.

Так с этим никто и не спорит. Иду. Поездку отменяй и пойду.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 22:10
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ВаноJan @ 23.01.2022 - 22:03)
Мне недавно один из Яндекса тоже сказал оплатите заранее (оплата наличными была) , был послан нахрен с таким предложением. При нём позвонил в поддержку и попросил объяснить когда это правила поменялись.
По итогу повёз как положено и получил плохой отзыв в приложении.

Секунду, а где написано что он не имеет права потребовать предоплату?

Я вот в Везёте когда работал, так у нас вообще, требование от Везёта было, официальное, все поездки на дальняк- только по предоплате. И диспетчера предупреждали, оплатили- едем, не оплатили- всё на ваш страх и риск.

Что запрещает водителю требовать предоплату? Наоборот, если мне отказываются оплатить сразу- значит откажутся и по приезду, нахуй мне такие танцы, пакс выходит и идет искать другое авто. Сразу же..
Когда вы заходите в автобус или трамвай, или блять в метро- вы платите сразу, перед поездкой, а тут схуяли по другому должно быть??
Объясните пож, я мож чего не понимаю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх