Таксист в Краснодаре приехал на вызов, но отказался везти по цене из приложения и потребовал 500 рублей вместо 224

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Director3451
23.01.2022 - 20:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (северянин44 @ 23.01.2022 - 20:19)
Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 20:15)
И что эта охуевшая чурка с видео заработала для яндекса за этот заказ, не просвятишь? А звезды не внутри приложения, а в гуглмаркете, например, где условный новый пользователь при установке приложения увидит отзывы в стиле "Приехал Асылбек и сказал платить в 2 раза больше, иначе не повезет", классная реклама, правда?

Реклама кому? Яндекс монополист на рынке - ему такие отзывы, как слону дробина.

В Мухосранске каком-нибудь может и монополист, но тогда и водителям там выебываться вообще нет резона, т.к. если отключат - вообще негде будет работать. А в крупных городах масса конкурентов.

[^]
Radem
23.01.2022 - 20:29
1

Ярила

Цитата (MrKAO @ 23.01.2022 - 16:03)
Цитата (starez69 @ 23.01.2022 - 15:53)
уже надо наказывать этих охеревших таксистов,не нравится цена-не бери вызов,а вообще надо было в школе слушать учителей и родителей и учиться хорошо,тогда бы не был бы таксистом и не плакал бы,что мало тебе платят

вся фишка в том, что цену узнают только по прибытию к клиенту. знал бы сразу, он бы его не взял

В смысле, не взял? Алё, с каких пор работа рикши стала квалифицированным трудом? Многие из них - обезьяны, не способные без навигатора и шагу ступить. Не нравятся условия - кооперируйтесь, организуйте профсоюзы, отстаивайте свою позицию организованно. Не способны? Значит цены справедливые, и либо соглашайтесь на условия агрегатора, либо валите нафиг. То, что кол-во машин, работающих с яндексом меньше не становится, говорит о том, что рикши явно не в убыток себе работают. А хочется зарабатывать больше - идите заниматься квалифицированным трудом.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 20:33
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Чувак, чтобы озвучить мне свою цену, ты со мной как минимум должен поговорить.

Бля..
Я приехал, назвал свой ценник, тебя не устроило- значит не мы едем. Ты вышел, я уехал, через 7 минут отменил заказ, ты вызвал другую машину. Все просто, и если не включать бычку то даже вежливо и без скандалов.
Если включать бычку, то можно прокатится до ментов, тебе там пояснят что я тебя везти- никоим образом не обязан, все претензии к яндексу итд., но если ты не дурак, то до этого не дойдет, тебе проще и быстрее вызвать другую машину.. ну а если в залупу полезешь, то чтож.. будем в полиции бодаться.. ты яшкиной прогой будешь махать, а я законом о такси, где четко расписано кто и за что берет деньги.

[^]
SlavaBiG
23.01.2022 - 20:37
1

Юморист

Цитата (lexik462 @ 23.01.2022 - 15:48)
Бывает. Нахер тогда заказ брал? Как то надо было из-за Города в Город приехать после 23 часов, заказали - хер кто едет, потом вроде отозвался один. Ждем, чет видим что он вообще в другую сторону едет. Звоню, что за нах? Ой а к вам далеко ехать отменяйте заказ. Другой раз, случился локальный апокалипсис -выпал снег. Мы не "переобулись", решили не рисковать не брать машину и вызвали такси. Ок, минут через 10 ожидания пишут что машина найдена и будет у нас через 15 минут. Прошло 15 минут, потом 20. Звонок водителю - ой а вдруг у вас скользко я не поеду отменяйте заказ. Мне не понятно НАХЕР ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ заказа?

если эти говно-таксисты отказываются, у них рейтинг падает и количество заказов. если они такие принципиальные, то на кой ляд повышают стоимость в часы пик и после выпавшего снега. ДА. После снега в России они повышают цены.

[^]
sinutra
23.01.2022 - 20:42
0

Ярила

уже надо наказывать этих охеревших таксистов,не нравится цена-не бери вызов,а вообще надо было в школе слушать учителей и родителей и учиться хорошо,тогда бы не был бы таксистом и не плакал бы,что мало тебе платят

вся фишка в том, что цену узнают только по прибытию к клиенту. знал бы сразу, он бы его не взял

Это носорожкины проблемы...

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 20:43
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
если эти говно-таксисты отказываются, у них рейтинг падает и

Ыщо один... я прекрасно работал с рейтингом -5, епт.хуле мне рейтинг, если мне нужны от работы деньги а не короны и звездочки с платиновыми статусами?))
Рейтинг по сути- профанация, товарищ катался на расклееной гранте, потом расклейку снял- а заказов меньше не стало, тока машина теперь выглядит как машина а не гавновозка..
Цитата
на кой ляд повышают стоимость в часы пик и после выпавшего снега. ДА. После снега в России они повышают цены.

Даблять, откуда вы такие беретесь... в яшке и др агрегаторах цены таксисты не назначают. К агрегаторам вопросы про цены в снег и дощщь заносите..
Да, бывает корректировка ценника как в ролике в начале темы, но это далеко не каждый раз и каждый день..
стопудов пассажирка ехала в какую нить жопу мира, или, пяток кварталов по красу, но зная пробки в красе- а там мож часа на полтора поездочка выти с 3 километрами всего то, вот и попросили пересчитать.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2022 - 20:46

[^]
Михаил45
23.01.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Blyams @ 23.01.2022 - 18:02)
Всегда сравниваю с врачами... Не приняли вас за цену в договоре а попросили побольше... Ваши действия? Что с врачом будет? Правильно! А это чего за ферзи такие, таксисты? Нахер им знать куда ему ехать? Вези, это твоя работа и зарплата.

Не сравнивай хуй с пальцем.
В твоём сравнении получается так, что ты пришёл к терапевту, отдал бабки, а у тебя сложная операция светит.
Ты говоришь ну всё я бабки отдал лечите.
Считаю, что тогда должно работать так, ты вызвал такси, цены нет, такси подъехало и ты уже с водителем договариваешься за сколько он тебя повезёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuXa
23.01.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (yaponecc @ 23.01.2022 - 20:22)
Цитата
Сцука также стояли ждали яндексгуано 20 минут на морозе, а этот падла принял заявку и даже не приехал. Цена ниже региона на 80-100р была

Он не приезжает, ставишь в программе водитель не приехал, получаешь от яши промокод на 100₽ и извинения, едешь с другим ещё дешевле

два,три раза ставишь,все нормально,а потом яндекс оценку меняет тебе на 4.И объехжать тебя стороной потом будут все таксисты

[^]
marsiandevi
23.01.2022 - 20:50
1

Приколист

Ару таксиста наказать надо. Зато что ара. И за то что таксист.

-
Это моё отношение к таксистам. А теперь!!! То, чего ТП ( Тупая Пизда) обосралась сказать в своём плаче. Краснодар завалило снегом. Это не тот регион, где к снегу привыкли. Куча даунов на летней резине. И не меньшая куча с купленными правами. Город парализован. Проезд только по центральным улицам. А снег продолжает валить. Фуры магнитовские встревают ..нахуй... в проездах к магазину что б разгрузиться, перегораживая проезды.
Проезжая, грейдер спихивает всё в сторону, а не вывозят. - припаковаться только через эти сугробы. .
Как эта ТП хотела проехать на 224 руБЛЯ? На данный даже момент есть места где снега выше капота, а техника не чистила дороги.

Но и таксист должен был заранее обговаривать, а не искать лоха. Вот он и нашёл лохушку. Которая думала что за 200 руб её и напоят, и выебут, и отвезут.

[^]
Брррр
23.01.2022 - 20:51
1

Ярила

Цитата (avmk75 @ 23.01.2022 - 15:45)
Цитата (Molosam @ 23.01.2022 - 15:42)
А я сегодня еще не посрал.

Нахер это в интернет тащить? Жалобу агрегатору и новый вызов. Такое ощущение что интернет превращается в книгу жалоб и предложений.

Агрегатору похую от слова совсем. Это во всех городах постоянно.

Схуяли? Заблочат в системе, будет на поднятую ладошку работать.

[^]
Михаил45
23.01.2022 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 23.01.2022 - 20:25)
Если от таких все будут отказываться, то они просто будут впустую тратить время и жечь бензин. К сожалению, их расчет на то, что человек плюнет и заплатит в два раза больше, часто оправдывается. Потому и наглые.

Да нет у них никакого расчёта на это.
Отказывайся ему по хую, он тут же другой заказ возьмёт в черте города и будет с прибылью.
Обычно таксист просит доплатить, когда ехать надо в ебеня, пригород, оттуда днём 50 на 50 что поедешь обратно в город пустой.
Ночью 90 на 10.
Поэтому ночью тебя в пригород никто не повезёт.

[^]
zaratustr
23.01.2022 - 20:53
0

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 23.01.2022 - 18:25)
у меня сегодня с хуяндексом прикол случился.
Вызвал машину, приложение через время говорит, что ожидает машина. Спускаюсь, выхожу на улицу - нет никого. Туда-сюда прошелся, может, попутал что-то чел. Никого. Да бляха-муха, холодно же) Пытаюсь позвонить - занят беспробудно. Скидываю, сообщение, мол, хде ты есть, ждать надоело. Пришло сообщение "здравствуйте", через полминуты "до свидания", еще через полминуты упало сообщение - кассовый чек на сумму поездки. И тут я охренел)))
Ну, позвонил в контору, выдал свое недоумение и недовольство. Обещали деньги вернуть, но за 3 часа пока еще ничего не вернулось.
Я даже не знал, что так можно с клиента деньги списывать, чтоб без поездки) Не сталкивался еще с таким)

Вот поэтому только нал по окончанию оказания услуги, никаких привязанных карт.

[^]
dfone
23.01.2022 - 20:54
3

ССО

Цитата (meph @ 23.01.2022 - 15:46)
Сцука также стояли ждали яндексгуано 20 минут на морозе, а этот падла принял заявку и даже не приехал. Цена ниже региона на 80-100р была

Хули вы к водиле пртензии катаете? Яша во всем виноват..
Если бы водила не принял заказ, то его бы за блочили.. приходится им принимать и отменять уже на месте.. Яша в конец охуел понизив цены с НГ))))

Катался недавно за 260р, км 10... и был в шоке.. в том году рублей 500-600 стоил бы этот маршрут.
Я водиле на чай кинул денег)))

Это сообщение отредактировал dfone - 23.01.2022 - 20:55

[^]
Михаил45
23.01.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (sinutra @ 23.01.2022 - 20:42)
Это носорожкины проблемы...

Получается, что общие.
Тебе уехать надо, а он тебя за такую цену не повезёт.

[^]
dfone
23.01.2022 - 20:56
1

ССО

Ну во первых он не может практически отказаться... штраф. и цену он видит только посадив пассажира.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 20:56
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 20:50)

-
Это моё отношение к таксистам. А теперь!!! То, чего ТП ( Тупая Пизда) обосралась сказать в своём плаче. Краснодар завалило снегом. Это не тот регион, где к снегу привыкли. Куча даунов на летней резине. И не меньшая куча с купленными правами. Город парализован. Проезд только по центральным улицам. А снег продолжает валить. Фуры магнитовские встревают ..нахуй... в проездах к магазину что б разгрузиться, перегораживая проезды.
Проезжая, грейдер спихивает всё в сторону, а не вывозят. - припаковаться только через эти сугробы. .
Как эта ТП хотела проехать на 224 руБЛЯ? На данный даже момент есть места где снега выше капота, а техника не чистила дороги.

Но и таксист должен был заранее обговаривать, а не искать лоха. Вот он и нашёл лохушку. Которая думала что за 200 руб её и напоят, и выебут, и отвезут.

Вооот, ты внес ясность.
И теперь продолжу, ара приехал, не зная цены и конечки, она села, он увидел в какой пиздец она его тянет за 224р, и справедливо предложил пересмотреть ценник.

Казалось бы, не устраивает цена- вышла и спокойно ждешь следующую машину но нет, мы пилим ролик на ЯПчик))

А в красе да, пиздец, мои друзья охуевают)))

[^]
Михаил45
23.01.2022 - 20:57
2

Ярила

Цитата (dfone @ 23.01.2022 - 20:54)
Хули вы к водиле пртензии катаете? Яша во всем виноват..
Если бы водила не принял заказ, то его бы за блочили.. приходится им принимать и отменять уже на месте.. Яша в конец охуел понизив цены с НГ))))

Катался недавно за 260р, км 10... и был в шоке.. в том году рублей 500-600 стоил бы этот маршрут.
Я водиле на чай кинул денег)))

Я на НГ сам прихуел.
Хотел в начале подзаработать, многие в моей компании заболели и мы решили не собираться на НГ.
Но затем плюнул на эту подработку, и поехал к сестре и матери, вместе встретили НГ.
И ради приличия посмотрел сколько стоит поездка от меня до моей работы.
Обычно она стоила 120 рублей не в час пик.
Так вот за 2 минуты до нг она стоила 99 рублей.
Это просто пиздец.
Хорошо, что провёл время с пользой.

[^]
dfone
23.01.2022 - 20:59
-1

ССО

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 16:11)

Ага, только так происходит с теми, у кого рейтинг никакой. А рейтинг никакой у мудаков. И он такими замашками нихуя его себе не поднимет.

gigi.gif
хуйню сморозил
не зависит видимость цены ни от чего.. только по прибытию к клиенту.

Статус влияет на видимость конечной точки.. Но статус зависит от количества поездок ;)

[^]
Адвокат1967
23.01.2022 - 21:00
1

Последний самурай

Цитата
Обидно, что я потратила время, прождав его на улице, потратив своё время», — написала девушка в соцсетях.

Судя по тексту - мозг мощностью в 2 лошадиные силы .
Выйди, поставь единицу , пошли жалобу и закажи новое .

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 21:00
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zaratustr @ 23.01.2022 - 20:53)
Цитата (KOPOHEP @ 23.01.2022 - 18:25)
у меня сегодня с хуяндексом прикол случился.
Вызвал машину, приложение через время говорит, что ожидает машина. Спускаюсь, выхожу на улицу - нет никого. Туда-сюда прошелся, может, попутал что-то чел. Никого. Да бляха-муха, холодно же) Пытаюсь позвонить - занят беспробудно. Скидываю, сообщение, мол, хде ты есть, ждать надоело. Пришло сообщение "здравствуйте", через полминуты "до свидания", еще через полминуты упало сообщение - кассовый чек на сумму поездки. И тут я охренел)))
Ну, позвонил в контору, выдал свое недоумение и недовольство. Обещали деньги вернуть, но за 3 часа пока еще ничего не вернулось.
Я даже не знал, что так можно с клиента деньги списывать, чтоб без поездки) Не сталкивался еще с таким)

Вот поэтому только нал по окончанию оказания услуги, никаких привязанных карт.

-и 80% водителей твой заказ не увидят вообще, потому что там где нал- там весьма часто и кидалово, типа убежать незаплатив...
У меня, когда в поездке оплата меняется с карты на нал, я тут же останавливаюсь на обочине и прошу расплатится...

[^]
dfone
23.01.2022 - 21:01
1

ССО

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 16:42)
Цитата (чел74 @ 23.01.2022 - 16:38)
Почему молодые юристы не берутся ебать агрегатора солидарно с водилой за прогон? + расходы юриста тысяч 50 если не согласятся добровольно компенсировать неисполнение обязательства?

Патамушта в яндехе тоже есть юризды))))
Внезапно окажется что никто никому ничего не должен)))

Яндекс это информационный сервис))))) они дают инфу о водилах и ничего не должны

[^]
marsiandevi
23.01.2022 - 21:02
1

Приколист

Dolomann, да КРАСНОДР ПАРАЛИЗОВАН СНЕГОМ

И читая бред ТП, просто не смог промолчать. Жесть в городе, а какая сука думала что сможет куда-то доехать на такси за 200р.
Да, я против всякого повышения - но реально жесть в городе. На рейс думаю выходят только на чужих машинах, с полным КАСКО-ОСАГо. И встрять где-то можно там глде сто раз на день проезжаещб - от нечего делать.
Ну, грейдер смёл с дороги - и свернуть некуда.

[^]
Director3451
23.01.2022 - 21:02
0

Ярила

Цитата (marsiandevi @ 23.01.2022 - 20:50)

-

Дибилушка, у нее есть приложение яндекса, в котором ей высветилась цена в 224 рубля, вот таким образом она и собиралась ехать, ей думать думать и догавариваться с чуркой ни о чем не нужно.
Метель, повышенный спрос - у яндекса в приложении сразу же идут коэффициенты и цена становится в 1.5-2 раза выше, на НГ так вообще в 3.8 раза больше платил + ждал 15 минут.

[^]
фумигатор
23.01.2022 - 21:06
2

Ярила

Таксист ничего лишнего не допустил, драться не лез и даже не ругался. Просто высказал свою позицию.
Пассажирка должна пожаловаться и Яндекс уволит таксиста, вот и все.
Пусть ловит людей с руки, за 500. Нет проблем.

[^]
marsiandevi
23.01.2022 - 21:07
-1

Приколист

Таксист искал лоха - он нашёл полного лоха, которая считала что в такую погоду она сядет и доедет за 200 р.
Фиг его знает что завтра будет, куча машин просто стояло засыпанных снегом ( суббота-воскресенье). Но под вечер народ приходит расчищал. Есть подозрение, что они хотя завтра куда-то поехать)))) Вот жопа в городе то будет. Припарковаться то некуда - сугробы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх