Таксист в Краснодаре приехал на вызов, но отказался везти по цене из приложения и потребовал 500 рублей вместо 224

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
23.01.2022 - 19:41
-3
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Я чёт не очень понимаю в чем прикол отказываться от «гнилых яблок» в данном случае? Клиенты же могут пожаловаться агрегатору, за это штрафных санкций не следует?

По идее последует
Цитата
Ну или по крайней переточил влепят одну звезду
на это похуй, если водитель работает за деньги а не за звездочки, платину или там еще какую то хуйню. Я както прекрасно работал с рейтингом - 5, без заказов не сидел)), так что рейтинги- по мне вещь очень условная.
Цитата
ещё могут сделать лицо кирпичом, сказать поехали, а в итоге заплатить столько, сколько указал Яндекс и чо ты делать будешь, морду ему бить?
тут не могу сказать, но договариваться надо на берегу, и договоренности соблюдать, так то это обман уже выходит.

А, и да, еще нюанс: по нашему законодательству, цену на проезд устанавливает ПЕРЕВОЗЧИК. Это - вполне конкретный водила, а не яндекс. Яшка- прослойка, агрегатор. Так что водила в принципе, залупившись, может и в полицию неплательщика повезти, за неплатеж, особенно если есть доказуха по жтому вопросу.

[^]
Director3451
23.01.2022 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:32)
Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:26)

Да всем похуй, что ты и кому платишь. Ты либо соглашаешься на условия и работаешь, либо не берешь заказ и не работаешь. Пассажирам не интересно тратить свое время и слушать нытье и хотелки подобных пидорасов.

Ролик выше видел? Человеку было не интересно ехать за муку- он не поехал.
То что ты написал, то палка о двух концах:
Как пассажирам похуй на проблемы водителей так и водилам поебать что ты куда то спешишь.
Твои печали- то твои печали.

Только я поставлю 1 звезду приложению, напишу жалобу и еще выкину на какой-нибудь популярный портал видос, что яндекс хуйня и у них работают охуевшие пидорасы. Они передо мной извинятся, а тебя погонят ссаными тряпками и заблокируют после пары подобных жалоб.

[^]
nikkynine
23.01.2022 - 19:42
0

Ярила

Цитата (step30 @ 23.01.2022 - 19:26)
УК РФ Статья 171. Незаконное предпринимательство

Зачем этот пример? Он к данному случаю не имеет никакого отношения.
Если вам так нравится, давайте и я изложу
СК РФ Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов

1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов.

2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.

Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.

3. Для заключения одним из супругов сделки по распоряжению имуществом, права на которое подлежат государственной регистрации, сделки, для которой законом установлена обязательная нотариальная форма, или сделки, подлежащей обязательной государственной регистрации, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие другого супруга.

(в ред. Федерального закона от 29.12.2015 N 391-ФЗ)

Супруг, чье нотариально удостоверенное согласие на совершение указанной сделки не было получено, вправе требовать признания сделки недействительной в судебном порядке в течение года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:43
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 19:40)
Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 18:27)
Цитата (Похититель @ 23.01.2022 - 18:20)

Как только агрегаторы обзаведутся своими машинами и будут платить официальную зарплату водиле, ну как было раньше в советских таксопарках, так и будите выёбываться насчёт куда сказали, туда и поехал. А пока водила работает на своей машине, на свой страх и риск он будет выбирать условия заказа и будет прав. Основное условие работы - получение прибыли, а какая может быть прибыль при работе в тёмную? Правильно, прибыль будет только у агрегатора, ну ещё крохи таксопаркам капают, а работники, эту прибыль создающие, просто катаются для собственного удовольствия или как тут любят выразиться "для души".

тут этого не поймут, бро.. бесполезно.
ща вот по шпалам увидишь))))

я щас еще вкину: от каждого заказа водитель должен отдать яндеху примерно 30%
тоесть, водитель ПОКУПАЕТ информационные услуги у поставщика (яндех)

а раз водила платит СВОИ деньги, то собственно, схуяли он должен за свое бабло всё гавно грести?

Любой поставивший мне за это шпалу, подумай своей головой, если канешн в состоянии- ты, лично, купишь за свои деньги гнилое яблоко в магазине?
или таки выберешь покрасивше, без червотчинки??

Так и таксисты..

о, дебилы шпалометы расчехлили gigi.gif

Так объясни мне, нахуя ты с этим яндексом работаешь тогда?

Наверно потому что мне это в чем то выгодно, не?

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:44
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:42)

Только я поставлю 1 звезду приложению, напишу жалобу и еще выкину на какой-нибудь популярный портал видос, что яндекс хуйня и у них работают охуевшие пидорасы. Они передо мной извинятся, а тебя погонят ссаными тряпками и заблокируют после пары подобных жалоб.

Ошибаешься.

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 19:46
5

Алкоголик

Цитата (Можай @ 23.01.2022 - 18:27)
Цитата (starez69 @ 23.01.2022 - 15:53)
уже надо наказывать этих охеревших таксистов,не нравится цена-не бери вызов,а вообще надо было в школе слушать учителей и родителей и учиться хорошо,тогда бы не был бы таксистом и не плакал бы,что мало тебе платят

Хули вы тогда все ноете если вы все такие умные и получаете зарплаты большие. Не нравится цена, езжай тогда нахуй на своей машине или пиздуй пешком, а то видите ли он учился, значит его возить за бесплатно надо. Вот же сука хитровыебаный.

А кто тебе сказал "за бесплатно"? Есть выставленная цена. Я на нее согласился, ты за нее взялся. Взялся - будь добр отвезти. Или завтра тебе в магазине скажут на кассе (раз уж вы так люите магазинные аналогии): "Ох нихуя ты тут набрал. Да я пробивать заебусь. А раз так много набрал - значит денег дохуя. Плати не 1500 а 3000. Иначе не пробью". Нормально будет?

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 19:47
2

Алкоголик

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:43)

Как только агрегаторы обзаведутся своими машинами и будут платить официальную зарплату водиле, ну как было раньше в советских таксопарках, так и будите выёбываться насчёт куда сказали, туда и поехал. А пока водила работает на своей машине, на свой страх и риск он будет выбирать условия заказа и будет прав. Основное условие работы - получение прибыли, а какая может быть прибыль при работе в тёмную? Правильно, прибыль будет только у агрегатора, ну ещё крохи таксопаркам капают, а работники, эту прибыль создающие, просто катаются для собственного удовольствия или как тут любят выразиться "для души".

а раз водила платит СВОИ деньги, то собственно, схуяли он должен за свое бабло всё гавно грести?

Любой поставивший мне за это шпалу, подумай своей головой, если канешн в состоянии- ты, лично, купишь за свои деньги гнилое яблоко в магазине?

Так и таксисты..

Ну а раз выгодно - нехуй тогда плакать, что не выгодно cool.gif

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 19:50
2

Алкоголик

Dolomann
Цитата
А, и да, еще нюанс: по нашему законодательству, цену на проезд устанавливает ПЕРЕВОЗЧИК. Это - вполне конкретный водила, а не яндекс. Яшка- прослойка, агрегатор. Так что водила в принципе, залупившись, может и в полицию неплательщика повезти, за неплатеж, особенно если есть доказуха по жтому вопросу.

И чем водила будет доказывать? Своим честным словом? "Мамай клынус!"? А клиент приложением яндекса, в котором цена обозначена, а может быть даже уже и списана с карточки. И есть чек. А водила чек за доп. сумму предоставит? Маркером нарисует? Как бы этот таксер за щеку не нахватал с таким раскладами.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.01.2022 - 19:55

[^]
Director3451
23.01.2022 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:41)
Цитата
ещё могут сделать лицо кирпичом, сказать поехали, а в итоге заплатить столько, сколько указал Яндекс и чо ты делать будешь, морду ему бить?
тут не могу сказать, но договариваться надо на берегу, и договоренности соблюдать, так то это обман уже выходит.

Т.е. когда ты договорился с яндексом работать по их тарифам и принял заказ по указанной в приложении цене, то на договоренности можно забить хуй, а вот если опаздывающий пассажир согласился платить больше - он уже должен выполнять договоренность, интересные у пидорасов договоренности и джентельменские соглашения lol.gif
Про законы вообще в голос, представляю лицо мусора, когда подобный долбоеб привезет к ним в отделение человека, который отказался платить в 2 раза больше, чем указано в яндексе. В лучшем случае тебя нахуй пошлют, в худшем еще и заявление напишут на незаконное ограничение свободы и вымогательство.

[^]
KAPAT07
23.01.2022 - 19:52
-1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что государство самоустранилось от транспортных вопросов. Вместо того, что бы регулировать цены оно пустило это на самотек. Яндекс сам назначает цены с кого и сколько брать. Этого не должно быть. Должен быть счетчик (касса) и цена за расстояние и за простой. Тогда и глупых терок не будет, сколько натикает - столько и надо платить. Ну и с этой теткой не все так просто, может хочет куда-то заехать ,а водила ей за это добавляет денег или адрес поменяла и ему уже не выгодна поездка.

Было уже. В СССР. Даж на чужих машинах за чужой бензин, тоже в ебеня не ехали. Или 2-3 счётчика, или иди на хер. Как договоришься. И реальный срок за такое был. И сажали. - всё равно не ехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
23.01.2022 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:41)
По идее последует

на это похуй, если водитель работает за деньги а не за звездочки, платину или там еще какую то хуйню. Я както прекрасно работал с рейтингом - 5, без заказов не сидел)), так что рейтинги- по мне вещь очень условная.

Ну вот и не понятно зачем так делать, отключат от Яндекса же - будешь сам бомбить где-нибудь на вокзале иди в аэропорту, а там вроде обычно свои ребята и чужих не пускают. Насчёт звёздочек - чем меньше у тебя рейтинг, тем более хреновых клиентов тебе Яндекс и предлагает - бухих, истеричных, хамоватых, бычащих по любому поводу и т.д. Оно тебе надо? Ну и доказуха «мы договорились» вряд ли в полиции прокатит, особенно если клиент в приложении покажет сколько поездка стоила.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:53
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
А кто тебе сказал "за бесплатно"? Есть выставленная цена. Я на нее согласился, ты за нее взялся.

Секундочку. Он за нее какраз и не взялся, он не знал ни цены ни адреса.. стала видна конечка и цена- он предложил свою. Согласен- едем, не согласен- жди другую машину,какие проблемы
Еще раз, цену устанавливает в нашей стране перевозчик.
Везет вас конкретный Ашот а не яндекс, и он имеет право по закону корректировать цену.
Цитата
Взялся - будь добр отвезти.
тут да, уговор дороже денег, но, если ты изначально знаешь что куда и почем, это одно, а когда у тебя с самого начала непонятки- тут предъявлять глупо..

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:54
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 19:47)
Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:43)

Так и таксисты..

Ну а раз выгодно - нехуй тогда плакать, что не выгодно cool.gif

Так я и не плачу)), я просто не везу пассажира.

[^]
meddili
23.01.2022 - 19:55
0

Шутник

Потому что выбора большого нет, а деньги нужны

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 19:57
0

Алкоголик

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:53)
Цитата
А кто тебе сказал "за бесплатно"? Есть выставленная цена. Я на нее согласился, ты за нее взялся.

Секундочку. Он за нее какраз и не взялся, он не знал ни цены ни адреса.. стала видна конечка и цена- он предложил свою. Согласен- едем, не согласен- жди другую машину,какие проблемы
Еще раз, цену устанавливает в нашей стране перевозчик.
Везет вас конкретный Ашот а не яндекс, и он имеет право по закону корректировать цену.
Цитата
Взялся - будь добр отвезти.
тут да, уговор дороже денег, но, если ты изначально знаешь что куда и почем, это одно, а когда у тебя с самого начала непонятки- тут предъявлять глупо..

А меня, как клиента, это каким боком? Цену не я выставлял - я на нее согласился. Не устраивает - бодайся сам с тем, кто цену выставил. Сам отменяй заказ, сам высказывай недовольство. Но не клиенту, а тому, повторю еще раз, кто цену назначил.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:58
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 19:50)

И чем водила будет доказывать? Своим честным словом? "Мамай клынус!"? А клиент приложением яндекса, в котором цена обозначена, а может быть даже уже и списана с карточки. И есть чек. А водила чек за доп. сумму предоставит? Маркером нарисует? Как бы этот таксер за щеку не нахватал с таким раскладами.

Регистратор с салона с конкретным разговором за доказуху не пойдет?

[^]
AlexNibel
23.01.2022 - 19:59
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Очередное охуевшее чмо, не нравятся расценки, работай сам на себя, а не с агрегатором... 1-ку в приложении и звонок в поддержку, что бы гнали ссаными тряпками...

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 19:59
0

Алкоголик

Цитата (meddili @ 23.01.2022 - 19:55)

Потому что выбора большого нет, а деньги нужны

Так в итоге деньги есть за работу или себе в убыток получается? Видимо есть. Просто не очень бешеные, да? А хочется две ездки сделать и потом неделю кофий пить?

[^]
Мозольки
23.01.2022 - 20:00
-1

Ярила

Почему ара и обезьяна а первонахи?
Обычный кубаноид.

[^]
seva7979
0

Ярила

Я с таксистом говорил о таком. В день можно сделать 3 отказа от поездки без потери рейтинга. Мне 2 раза отказали и только третий таксист повёз. Типа пробки, время тратить... я бы тоже говорит отказался но уже трём отказал (8-00 утра). В то же время яндекс такси от того же вокзала 1100 а у частников 2500. Так что...

[^]
xydpyk
0

Шутник

У нас в городе местные таксиств сожрали яндекс такси. И угрожали. И работать никто к ним не пошёл. А теперь наглеют и ставят высокие цены.

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 20:01
1

Алкоголик

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:58)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 19:50)

Регистратор с салона с конкретным разговором за доказуху не пойдет?

Неа, не пойдет. Разговор против документа (чека) - всяко правда будет за чеком. А вот как доказуха на незаконное предпринимательство - вполне прокатит.

[^]
marcoantonio
1

Ярила

Цитата (Molosam @ 23.01.2022 - 15:42)
А я сегодня еще не посрал.

Нахер это в интернет тащить? Жалобу агрегатору и новый вызов. Такое ощущение что интернет превращается в книгу жалоб и предложений.

Дюфалак наверни, бро

[^]
Xmenchik
1

Юморист

Цитата (MrKAO @ 23.01.2022 - 16:03)
вся фишка в том, что цену узнают только по прибытию к клиенту. знал бы сразу, он бы его не взял

Меня как пассажира вообще не должно волновать что и когда они там видят. Когда устраиваются такие типы в такси, прекрасно знают правила агрегатора. Или они думаю что каждый заказ будет на 2000 руб им выпадать? Это работа. Не устраивает, никто силой не держит.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 20:02
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
А меня, как клиента, это каким боком? Цену не я выставлял - я на нее согласился

Вот с кем ты согласился, пусть он тебя и везет)))))
Цитата
Не устраивает - бодайся сам с тем, кто цену выставил. Сам отменяй заказ, сам высказывай недовольство

Лично я примерно так и делаю. Но вот пакс при этом со мной не едет.
Цитата
Но не клиенту, а тому, повторю еще раз, кто цену назначил.

Им похуй, у них за забором как они говорят очередь. Джамшутов))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх