Таксист в Краснодаре приехал на вызов, но отказался везти по цене из приложения и потребовал 500 рублей вместо 224

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekss007
23.01.2022 - 18:35
1
Статус: Offline

Ярила

Пидар

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufo77
23.01.2022 - 18:42
2

Ярила

Цитата (lexik462 @ 23.01.2022 - 15:48)
Бывает. Нахер тогда заказ брал? Как то надо было из-за Города в Город приехать после 23 часов, заказали - хер кто едет, потом вроде отозвался один. Ждем, чет видим что он вообще в другую сторону едет. Звоню, что за нах? Ой а к вам далеко ехать отменяйте заказ. Другой раз, случился локальный апокалипсис -выпал снег. Мы не "переобулись", решили не рисковать не брать машину и вызвали такси. Ок, минут через 10 ожидания пишут что машина найдена и будет у нас через 15 минут. Прошло 15 минут, потом 20. Звонок водителю - ой а вдруг у вас скользко я не поеду отменяйте заказ. Мне не понятно НАХЕР ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ заказа?

Не бесись, сядь со мной и взрослый дядя тебе спокойно расскажет...
Короче, не у всех агрегаторов включена функция - конечная точка. Приходит заказ Ленина 1 а куда едут не видно. Ты тыкаешь кнопку - взять заказ. И тебе высвечивается - Ленина 10.
И ты едешь к клиенту. У некоторых эта функция платная, у некоторых эта функция активна сразу
Так, что всякое бывает. Не психуй

[^]
маркизов
23.01.2022 - 18:43
1

Шутник

заявление в ИФНС и думаю у него будет много времени чтобы решить вопросы

[^]
Director3451
23.01.2022 - 18:47
9

Ярила

Цитата (Можай @ 23.01.2022 - 18:27)
Цитата (starez69 @ 23.01.2022 - 15:53)
уже надо наказывать этих охеревших таксистов,не нравится цена-не бери вызов,а вообще надо было в школе слушать учителей и родителей и учиться хорошо,тогда бы не был бы таксистом и не плакал бы,что мало тебе платят

Хули вы тогда все ноете если вы все такие умные и получаете зарплаты большие. Не нравится цена, езжай тогда нахуй на своей машине или пиздуй пешком, а то видите ли он учился, значит его возить за бесплатно надо. Вот же сука хитровыебаный.

Долбоеб необразованный, ты работаешь по правилам яндекса и соглашаешься ездить по их условиям и ценам, не нравится - пиздуй работай на себя. Это то же самое, что кассирша в магазине начнет устанавливать х2 цены на товары при оплате, потому что ей мало платят или что-то еще не нравится.

[^]
Похититель
23.01.2022 - 18:48
1

Балагур

Цитата (asterix12 @ 23.01.2022 - 18:34)
Цитата (nikonchik @ 23.01.2022 - 18:32)
Цитата (meph @ 23.01.2022 - 15:46)
Сцука также стояли ждали яндексгуано 20 минут на морозе, а этот падла принял заявку и даже не приехал. Цена ниже региона на 80-100р была

Запомните, водитель не видит цену, пока не нажмёт « поехали». Думаете, что он ее увидел заранее и не приехал? Может затупить предыдущий пассажир, может залезть в сугроб, может толкать другую машину, которая в сугробе. Здесь ара увидев цену, начал бычить. Нахуй его и вызывайте следующую.

Я когда работал в яндексе видел и откуда и куда, тока цены не было
а цену можно примерно знать зная километраж поездки

Ты давно уже не работал в яше. Полную инфу ты будешь видеть только с "золотом" или платиной, а выбирать всё равно не сможешь. Два или три отказа и в бан.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 18:49
11

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Приходит заказ Ленина 1 а куда едут не видно. Ты тыкаешь кнопку - взять заказ...

.... и ты приезжаешь за паксом, ставишь татус на месте и... и прилетает тебе СНТ Дружба, что в 20км от города.
Часов так 11 вечера.
И ты нутром понимаешь, что ехать туда.. ну, не надо.
И страшно за себя, и в обратку пустым а значит в убыток своему карману..
И начинаются прятки от пассажира))))
Так ооочень часто бывает..

[^]
KAPAT07
23.01.2022 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 18:47)
Долбоеб необразованный, ты работаешь по правилам яндекса и соглашаешься ездить по их условиям и ценам, не нравится - пиздуй работай на себя. Это то же самое, что кассирша в магазине начнет устанавливать х2 цены на товары при оплате, потому что ей мало платят или что-то еще не нравится.

Те тож "мутят" там с акциями. Цена на ценнике одна, кассирше оплачиваешь другую. Сейчас везде всё нужно смотреть.

[^]
Arkantos13
23.01.2022 - 18:50
6

Ярила

с такими ценами на авто - таксовать (гробить авто) - такая себе затея!

[^]
lexik462
23.01.2022 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 18:14)
Цитата (djEBAN @ 23.01.2022 - 18:10)
Почему у меня на работе нет выбора со шпоном дуба ебаться (не выгодно) а не круглые столики делать за 200р в час? Делаю любую работу и не выебываюсь.

может потому что ты у себя на работе на зарплате сидишь, а таксиста ноги кормят? как потопает так и полопает...

Так некоторые не очень любят топать но очень любят лопать.Как то из Краснодарского аэропорта в Новоросс пытался уехать (еще до появления яндекса и им подобным), цены назвадись сопоставимые с ценой авиабилета... Я никуда не спешил и запросто мог позволить себе дождаться супругу на машине из Новороссийска (хорошая погода интересная книга масса свободного времени). Сидел на лавочке читал наблюдал за деятельностью этих демонов и учил их маркетингу. Прилетает самолет, стайка таксеров набрасывается на пассажиров, те узнают цены шлют таксистов нахер и идут дальше. Говорю - снизьте стоимость до разумной, уже несколько раз бы съездили и заработали денег. Нэт, отвечает таксистская братия. А ти знаиш сколка стоит комплект покрышек, а сколько стоит капиталка мотора? Этим они меня в тупик поставили. Вы как в формуле один после каждой поездке меняете резину и перебираете двигатель? Короче дождался супругу и спокойно поехал с ней домой, за два с половиной часа наблюдения за жизнью на пятачке перед аэропортом услугами охуевших таксеров воспользовалось три-четыре человека...

Это сообщение отредактировал lexik462 - 23.01.2022 - 19:07

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 18:51
-1

Кавалер Ордена Бани

уже надо наказывать этих охеревших таксистов,не нравится цена-не бери вызов,а вообще надо было в школе слушать учителей и родителей и учиться хорошо,тогда бы не был бы таксистом и не плакал бы,что мало тебе платят

Хули вы тогда все ноете если вы все такие умные и получаете зарплаты большие. Не нравится цена, езжай тогда нахуй на своей машине или пиздуй пешком, а то видите ли он учился, значит его возить за бесплатно надо. Вот же сука хитровыебаный.

Эта.. специально для долбоебов образованых, я привел пример с яблочком в магазине.
Потрудись перечитать, там в принципе немного и вполне доходчиво. Страницу другую назад листни..

[^]
BillyBonzz
23.01.2022 - 18:52
4

Ярила

почему нельзя сразу послать нахуй этого водителя и поздравить его с пустой тратой времени и пустым вызовом? Или он один таксист на весь город? Вот так покатается этот дурачек впустую, всеми посланный нахуй со своими хитрожопыми методами и сразу задумается. Ну и конечно сообщить агрегатору о вымогательстве этого водителя, пускай дурака еще и отключат от системы и будет он тогда как мудила у вокзала стоять и крутить ключами на пальце, в ожидании лоха ушастого.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 23.01.2022 - 18:55

[^]
Tural
23.01.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата (lexik462 @ 23.01.2022 - 15:48)
Мне не понятно НАХЕР ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ заказа?

не понял один момент, таксисты до принятия заказа изначально не видят сумму поездки?
с другой стороны мне не понять этих фирм - которые не информируют таксистов насчёт оплаты с наличкой или картой. некоторые таксисты узнав от клиентов оплату путём картой сразу отказываются. клиента и водителя ставят в дурацком положений.

Это сообщение отредактировал Tural - 23.01.2022 - 18:58

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 18:53
0

Алкоголик

Цитата (Похититель @ 23.01.2022 - 18:20)
Цитата (djEBAN @ 23.01.2022 - 17:51)
Цитата (ENRIQUE @ 23.01.2022 - 16:46)
яндекс-хуяндекс специально сталкивает лбами клиента и исполнителя.
Не показывает водителю сумму заказа пока не приедет к клиенту, иначе за 100р хрен бы кто ехал, и уже говно лилось бы на яндекс. А так, скрыли стоимость заказа, и пусть между собой грызутся таксист и клиент, а яндекс стоит в сторонке весь в белом пальто. пидарасы в самом плохом смысле этого слова.

Почему пошел по пизде китайский агрегатор DiDi? Они сразу давали водителям информацию о конечной точке поездки. Справедливо- да. Правильно- нет. Как это выглядело со стороны клиента- вызвал такси- к вам приедет гурбангулы на ржавой деу нексия через 10 минут- гурбангулы отказался от заказа, идет поиск автомобиля,- к вам приедет рулон обоев на фиолетовой приоре через 10 минут- рулон обоев отказался, продолжаем поиск автомобиля, к вам приедет сугроб помоев на белой калине через десять минут- сугроб отказался, продолжаем поиск автомобиля- к вам приедет ушат ковбоев на серой киа дристер- ушат отказался от заказа, продолжаем поиск автомобиля, к вам приедет....
Пару раз такой блядский цирк увидишь, подождешь часок- другой и удаляешь нахуй это приложение, и в GP ставишь плохие отзывы.
Не должны таксисты выбирать брать тот или иной заказ. Вышел на смену- вози куда угодно откуда угодно.

Как только агрегаторы обзаведутся своими машинами и будут платить официальную зарплату водиле, ну как было раньше в советских таксопарках, так и будите выёбываться насчёт куда сказали, туда и поехал. А пока водила работает на своей машине, на свой страх и риск он будет выбирать условия заказа и будет прав. Основное условие работы - получение прибыли, а какая может быть прибыль при работе в тёмную? Правильно, прибыль будет только у агрегатора, ну ещё крохи таксопаркам капают, а работники, эту прибыль создающие, просто катаются для собственного удовольствия или как тут любят выразиться "для души".

Ну так у агрегаторов дохрена своих машин, и очень не маленькая часть Джамшутов именно на арендованых и катается. Ну а если не устраивает - ну так и не подключайся к агрегаторам. Ищи сам клиентов, диктуй свои условия и всю прибыль пихай к себе в карман. Не? Так тоже не интересно? Так же носиться по городу надо и искать клиента. Ибо у аэропорта стоять и лупить цену x5 все скучнее и скучнее? Клиент не дурак и вызовет агрегатора?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.01.2022 - 18:54

[^]
Можай
23.01.2022 - 18:53
7

Приколист

Недавно пользовался этой фирмой в Тюмени, если честно то для клиента цены даже очень заябись (можно и машину даже не покупать), а вот для водителя считаю полная хуйня, выгоды вообще никакой. Дурни просто баланс за целый год не подводили и незнают что на дурняк работают.

Это сообщение отредактировал Можай - 23.01.2022 - 18:54

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 18:54
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (lexik462 @ 23.01.2022 - 18:50)
Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 18:14)
Цитата (djEBAN @ 23.01.2022 - 18:10)
Почему у меня на работе нет выбора со шпоном дуба ебаться (не выгодно) а не круглые столики делать за 200р в час? Делаю любую работу и не выебываюсь.

может потому что ты у себя на работе на зарплате сидишь, а таксиста ноги кормят? как потопает так и полопает...

Так некоторые не очень любят топать но очень любят лопать.

Ну это же люди, епт, ты оглянись по своему окружению- я больше чем уверен что вокруг тебя таких полно, да и ты сам, стопудов любишь взять на лопату поменьше, кинуть поближе, и прийти за зарплатой в кассу первым не забыв поинтересоваться премиальными бонусами..
это вполне нормально, чего тут возмущатся..

[^]
Tural
23.01.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 23.01.2022 - 18:52)
почему нельзя сразу послать нахуй этого водителя и поздравить его с пустой тратой времени и пустым вызовом? Или он один таксист на весь город? Вот так покатается этот дурачек впустую, всеми посланный нахуй со своими хитрожопыми методами и сразу задумается.

по сути так и должно быть. зачем нервы по просту портить. не хочет, другого отправят.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 18:56
5

Кавалер Ордена Бани

Цитата
не понял один момент, таксисты до принятия заказа изначально не видят сумму поездки?

Именно. И конечную точку тоже не видят, многие. Оттуда и рулетка, ты едешь и хз куда ты с паксом поедешь- толи в центр города, толи в глухую деревню за 25км от него

И вот оттуда и качели начинаются..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2022 - 18:57

[^]
Похититель
23.01.2022 - 19:00
1

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 18:53)
Цитата (Похититель @ 23.01.2022 - 18:20)
Цитата (djEBAN @ 23.01.2022 - 17:51)
Цитата (ENRIQUE @ 23.01.2022 - 16:46)
яндекс-хуяндекс специально сталкивает лбами клиента и исполнителя.
Не показывает водителю сумму заказа пока не приедет к клиенту, иначе за 100р хрен бы кто ехал, и уже говно лилось бы на яндекс. А так, скрыли стоимость заказа, и пусть между собой грызутся таксист и клиент, а яндекс стоит в сторонке весь в белом пальто. пидарасы в самом плохом смысле этого слова.

Почему пошел по пизде китайский агрегатор DiDi? Они сразу давали водителям информацию о конечной точке поездки. Справедливо- да. Правильно- нет. Как это выглядело со стороны клиента- вызвал такси- к вам приедет гурбангулы на ржавой деу нексия через 10 минут- гурбангулы отказался от заказа, идет поиск автомобиля,- к вам приедет рулон обоев на фиолетовой приоре через 10 минут- рулон обоев отказался, продолжаем поиск автомобиля, к вам приедет сугроб помоев на белой калине через десять минут- сугроб отказался, продолжаем поиск автомобиля- к вам приедет ушат ковбоев на серой киа дристер- ушат отказался от заказа, продолжаем поиск автомобиля, к вам приедет....
Пару раз такой блядский цирк увидишь, подождешь часок- другой и удаляешь нахуй это приложение, и в GP ставишь плохие отзывы.
Не должны таксисты выбирать брать тот или иной заказ. Вышел на смену- вози куда угодно откуда угодно.

Как только агрегаторы обзаведутся своими машинами и будут платить официальную зарплату водиле, ну как было раньше в советских таксопарках, так и будите выёбываться насчёт куда сказали, туда и поехал. А пока водила работает на своей машине, на свой страх и риск он будет выбирать условия заказа и будет прав. Основное условие работы - получение прибыли, а какая может быть прибыль при работе в тёмную? Правильно, прибыль будет только у агрегатора, ну ещё крохи таксопаркам капают, а работники, эту прибыль создающие, просто катаются для собственного удовольствия или как тут любят выразиться "для души".

Ну так у агрегаторов дохрена своих машин, и очень не маленькая часть Джамшутов именно на арендованых и катается. Ну а если не устраивает - ну так и не подключайся к агрегаторам. Ищи сам клиентов, диктуй свои условия и всю прибыль пихай к себе в карман. Не? Так тоже не интересно? Так же носиться по городу надо и искать клиента. Ибо у аэропорта стоять и лупить цену x5 все скучнее и скучнее? Клиент не дурак и вызовет агрегатора?

Лично я этого охуевшего яшу с его сателлитами давно послал на три весёлых. Слава богу пока ещё есть им альтернативы. Тот же максим, да любой региональный агрегатор, хотя монополия есть монополия и яша цену на рынке диктует.

[^]
Parabe11um
23.01.2022 - 19:00
0

Ярила

Таксобыдло в последнее время вообще охуело. Собрался я как-то в пятницу вечером на дачу, чтобы не стоять в пробках решил поехать на электричке. Ближайшие ко мне платформы на тот момент были Опалиха и Аникеевка. Ехать до любой из них от силы километра 2-3. 70% стоящего без дела таксобыдла тупо промычало "Слющай, а гдэ это?", 25% - "Не, туда не поеду" (лучше сука буду 2 часа без дела стоять, ага), а остальные 5% заломили такую цену за 10 минут езды без пробок, что я им ответил "Вам бы в Белые Столбы надо, голову полечить". Гастарбайтеры ёбаные moderator.gif

[^]
KAPAT07
23.01.2022 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Tural @ 23.01.2022 - 18:52)
с другой стороны мне не понять этих фирм - которые не информируют таксистов насчёт оплаты с наличкой или картой. некоторые таксисты узнав от клиентов оплату путём картой сразу отказываются. клиента и водителя ставят в дурацком положений.

Как выяснилось - некоторые видят, некоторые не видят.

[^]
KAPAT07
23.01.2022 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 23.01.2022 - 19:00)
Таксобыдло в последнее время вообще охуело. Собрался я как-то в пятницу вечером на дачу, чтобы не стоять в пробках решил поехать на электричке. Ближайшие ко мне платформы на тот момент были Опалиха и Аникеевка. Ехать до любой из них от силы километра 2-3. 70% стоящего без дела таксобыдла тупо промычало "Слющай, а гдэ это?", 25% - "Не, туда не поеду" (лучше сука буду 2 часа без дела стоять, ага), а остальные 5% заломили такую цену за 10 минут езды без пробок, что я им ответил "Вам бы в Белые Столбы надо, голову полечить". Гастарбайтеры ёбаные

Мож они там "по делу" стоят, а ты приставал до них со своей дачей 2-3 км которая.

[^]
unga55
23.01.2022 - 19:08
-1

Ярила

Бедная девушка.

[^]
meddili
23.01.2022 - 19:08
-2

Шутник

Проблема в том, что государство самоустранилось от транспортных вопросов. Вместо того, что бы регулировать цены оно пустило это на самотек. Яндекс сам назначает цены с кого и сколько брать. Этого не должно быть. Должен быть счетчик (касса) и цена за расстояние и за простой. Тогда и глупых терок не будет, сколько натикает - столько и надо платить. Ну и с этой теткой не все так просто, может хочет куда-то заехать ,а водила ей за это добавляет денег или адрес поменяла и ему уже не выгодна поездка.

[^]
JOHNQ
23.01.2022 - 19:09
1

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 23.01.2022 - 15:55)
В Краснодаре по моему опыту одни из самых охреневших таксистов.
Ощущение что они там до сих пор в 90х. Помнится вот буквально пару тройку лет назад выхожу из ресторана в центре Краснодара и набираю яндекс такси. Так тут же подбегает живой таксист предлагает отвезти недорого куда надо или к девочкам. Жесть.... Лет двадцать такого не встречал.

Тьфу тьфу тьфу мне такие не попадались. Но вот в паблике "типичный Краснодар" оказалось очень много народу кто таких поддерживает. хз, может сами таксеры набежали...

[^]
Director3451
23.01.2022 - 19:11
5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 18:51)

Эта.. специально для долбоебов образованых, я привел пример с яблочком в магазине.
Потрудись перечитать, там в принципе немного и вполне доходчиво. Страницу другую назад листни..

Доходчиво видимо для тех, у кого мозгов хватает только таксистом работать. Потому что я так и не понял из примера, почему ты и дальше продолжаешь сотрудничать с яндексом и покупать у них "гнилые яблоки" по цене нормальных, если можно работать на себя, ставить какие угодно цены и возить кого хочешь? Ты согласился работать по условиям яндекса и принял заказ, чего ты перед пассажирами теперь выебываешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх