Таксист в Краснодаре приехал на вызов, но отказался везти по цене из приложения и потребовал 500 рублей вместо 224

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
23.01.2022 - 19:12
8
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Parabe11um @ 23.01.2022 - 19:00)
Таксобыдло в последнее время вообще охуело. Собрался я как-то в пятницу вечером на дачу, чтобы не стоять в пробках решил поехать на электричке. Ближайшие ко мне платформы на тот момент были Опалиха и Аникеевка. Ехать до любой из них от силы километра 2-3. 70% стоящего без дела таксобыдла тупо промычало "Слющай, а гдэ это?", 25% - "Не, туда не поеду" (лучше сука буду 2 часа без дела стоять, ага), а остальные 5% заломили такую цену за 10 минут езды без пробок, что я им ответил "Вам бы в Белые Столбы надо, голову полечить". Гастарбайтеры ёбаные moderator.gif

Ну тут можно и так сказать: 70% тупо не знают в какую пердь ехать тебе, а 25% какраз прекрасно знают твою пердь и в рот они ебали там машину бить, в принципе, даже за деньги, а 5%- тоже всё прекрасно знают, но заломили ценник за который они согласны свою тачку туда загонять...

Такси- это не маршрутка, дорого оно тебе - пиздуй на трамвай или пешком, тебе никто ничего не должен..

[^]
Tural
23.01.2022 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 18:56)
Цитата
не понял один момент, таксисты до принятия заказа изначально не видят сумму поездки?

Именно. И конечную точку тоже не видят, многие. Оттуда и рулетка, ты едешь и хз куда ты с паксом поедешь- толи в центр города, толи в глухую деревню за 25км от него

И вот оттуда и качели начинаются..

какая-то херня получается. виноват не только таксисты, но и эти фирмы.
у нас в Баку сразу сообщают таксистам адрес конечной точки.
лишь одна бюрократия, не информируют насчёт формы оплаты.

[^]
SlavaMan645R
23.01.2022 - 19:14
5

Шутник

Цитата (lexik462 @ 23.01.2022 - 15:48)
Бывает. Нахер тогда заказ брал? Как то надо было из-за Города в Город приехать после 23 часов, заказали - хер кто едет, потом вроде отозвался один. Ждем, чет видим что он вообще в другую сторону едет. Звоню, что за нах? Ой а к вам далеко ехать отменяйте заказ. Другой раз, случился локальный апокалипсис -выпал снег. Мы не "переобулись", решили не рисковать не брать машину и вызвали такси. Ок, минут через 10 ожидания пишут что машина найдена и будет у нас через 15 минут. Прошло 15 минут, потом 20. Звонок водителю - ой а вдруг у вас скользко я не поеду отменяйте заказ. Мне не понятно НАХЕР ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ заказа?

В любом случае заказ брать надо. Хоть что там в коментарии будет(нас 20 человек, рояль, мы обосрались, заплачу только 50 руб). Цену узнаёт таксист только тогда, когда НАЖИМАЕТ "ПОЕХАЛИ". Не раньше. Это как лотерея, как ллохотрон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
23.01.2022 - 19:16
4

Ярила

Цитата (lexik462 @ 23.01.2022 - 15:48)
Мне не понятно НАХЕР ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ заказа?

Очень просто. Агрегатор не выдает условия заказа до его принятия.

[^]
ОлегС
23.01.2022 - 19:16
1

Балагур

В Краснодаре выпал большой снег и вот таксисты цену ломят это ппц!!!

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:18
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:11)

Доходчиво видимо для тех, у кого мозгов хватает только таксистом работать. Потому что я так и не понял из примера, почему ты и дальше продолжаешь сотрудничать с яндексом и покупать у них "гнилые яблоки" по цене нормальных, если можно работать на себя, ставить какие угодно цены и возить кого хочешь? Ты согласился работать по условиям яндекса и принял заказ, чего ты перед пассажирами теперь выебываешься.

Когда я работаю по яндеху- я *гнилые яблоки* не покупаю)))
Касаемо моих причин работы в такси- то мои печали, я еще в СССР в сочинениях школьных писал- хочу быть таксистом))( бойтесь своих желаний))

И касаемо принял заказ, условия яндеха итд- еще раз, я с заказа плачу %, и свои деньги я платить буду за нормальные яблочки а не гнилые. А пакса в жопу мира все равно отвезут, те же арендники, они всю муку пылесосят, и с калькулятором зачастую не дружат..

[^]
DrAlex28
23.01.2022 - 19:18
2

Юморист

Яндекс хуже чурки, плодится как таракан, доставка уявка, люди глотают... Вот бы все перестали пользоваться их услугами... Тогда бы и приезжих было б меньше... Но нет, мы хотим за копейку канарейку

[^]
Director3451
23.01.2022 - 19:19
2

Ярила

Цитата (meddili @ 23.01.2022 - 19:08)
Проблема в том, что государство самоустранилось от транспортных вопросов. Вместо того, что бы регулировать цены оно пустило это на самотек. Яндекс сам назначает цены с кого и сколько брать. Этого не должно быть. Должен быть счетчик (касса) и цена за расстояние и за простой. Тогда и глупых терок не будет, сколько натикает - столько и надо платить. Ну и с этой теткой не все так просто, может хочет куда-то заехать ,а водила ей за это добавляет денег или адрес поменяла и ему уже не выгодна поездка.

Жопу государство тебе вытирать не должно? Давай министерство по контрою цен в такси создадим, налог на это дело повысим, чтобы лишних дармоедов кормить. Приход агрегаторов - это лучшее, что случалось в сфере такси, мало того, что показало реальную ценность неквалифицированного труда, так еще цена поездки формируется рыночными методами и конкуренция возросла, теперь на проперженной ржавой девятке уже не повозишь клиентов ко конским ценам.

[^]
andruhes
23.01.2022 - 19:20
0

Весельчак

пфф, нет и нет, жалобу, минус в приложении и пусть едет дальше, другого заказать через другую приложуху

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:21
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Tural @ 23.01.2022 - 19:13)
Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 18:56)
Цитата
не понял один момент, таксисты до принятия заказа изначально не видят сумму поездки?

Именно. И конечную точку тоже не видят, многие. Оттуда и рулетка, ты едешь и хз куда ты с паксом поедешь- толи в центр города, толи в глухую деревню за 25км от него

И вот оттуда и качели начинаются..

какая-то херня получается. виноват не только таксисты, но и эти фирмы.
у нас в Баку сразу сообщают таксистам адрес конечной точки.
лишь одна бюрократия, не информируют насчёт формы оплаты.

Я работал в Везете( был такой агрегатор) и до его поглощения Яндексом было именно так как у вас в Баку, и, что характерно- невывоза не было, даже в жопу мира заказы разбирались из сетки. Более бесконфликтная работа была.. и мы видели всю инфу- куда, за сколько денег, итд..
Но яндекс все скупил, и теперь ролики с конфликтами заполонили сеть..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2022 - 19:21

[^]
dekokt
23.01.2022 - 19:22
0

Ярила

С меня позавчера в яндекс-такси 590 запросили... сразу. А городок наш пожиже и победнее, нежели Краснодар...

Не поехал.

[^]
nikkynine
23.01.2022 - 19:22
5

Ярила

На мой взгляд, если ты работаешь на агрегатора, тогда закрой рот и пизди только этому самому агрегатору.
Заказчик тут не при чем!
Не устраивает цена, сам звони яндексу и выебывайся на них. Не позвонил? Не исправил ситуацию? Тогда иди нахуй, раз продолжаешь работать на агрегатора и приезжать по заказам, которые тебе дает АГРЕГАТОР.
Если тебя это не устраивает, то, как написали вначале темы, отключайся и стой у бордюра. Не нравится? Иди домой.
А приезжать по вызову и требовать доп денег - это вымогательство.
Если бы у клиентки было время и желание, нужно было бы сказать - ок, поехали, а по приезду отдать деньги по тарифу яндекса и уходить. Начал бы требовать и возмущаться - вымогательство, попытка грабежа.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:23
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:19)
, теперь на проперженной ржавой девятке уже не повозишь клиентов ко конским ценам.

Пфффф))), у меня в Новочеркасске ваз 2107 в убере ездит)))))

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:24
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (dekokt @ 23.01.2022 - 19:22)
С меня позавчера в яндекс-такси 590 запросили... сразу. А городок наш пожиже и победнее, нежели Краснодар...

Не поехал.

А это кстати результат монополии. Был бы у вас например еше Везёт и Убер, независимые от яшки- ты б такую цифру не увидел.

[^]
Espero247
23.01.2022 - 19:25
1

Весельчак

Цитата (starez69 @ 23.01.2022 - 15:53)
уже надо наказывать этих охеревших таксистов,не нравится цена-не бери вызов,а вообще надо было в школе слушать учителей и родителей и учиться хорошо,тогда бы не был бы таксистом и не плакал бы,что мало тебе платят

Водитель не видит цену и маршрут пока не нажмет статус "поехали". Исключение статус "золото или платина". Но этот статус не легко заработать

[^]
sergey4kin
23.01.2022 - 19:26
0

Старпом

Цитата (avmk75 @ 23.01.2022 - 15:45)
Агрегатору похую от слова совсем. Это во всех городах постоянно.

Агрегатору не похую. Просто параллельно жалобе на ЯП надо не поленится и и написать жалобу в приложении. Банят только в путь таких.

[^]
Director3451
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:18)

Доходчиво видимо для тех, у кого мозгов хватает только таксистом работать. Потому что я так и не понял из примера, почему ты и дальше продолжаешь сотрудничать с яндексом и покупать у них "гнилые яблоки" по цене нормальных, если можно работать на себя, ставить какие угодно цены и возить кого хочешь? Ты согласился работать по условиям яндекса и принял заказ, чего ты перед пассажирами теперь выебываешься.

Касаемо моих причин работы в такси- то мои печали, я еще в СССР в сочинениях школьных писал- хочу быть таксистом))( бойтесь своих желаний))

И касаемо принял заказ, условия яндеха итд- еще раз, я с заказа плачу %, и свои деньги я платить буду за нормальные яблочки а не гнилые. А пакса в жопу мира все равно отвезут, те же арендники, они всю муку пылесосят, и с калькулятором зачастую не дружат..

Да всем похуй, что ты и кому платишь. Ты либо соглашаешься на условия и работаешь, либо не берешь заказ и не работаешь. Пассажирам не интересно тратить свое время и слушать нытье и хотелки подобных пидорасов.

[^]
step30
-1

Ярила

УК РФ Статья 171. Незаконное предпринимательство

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии либо без аккредитации в национальной системе аккредитации или аккредитации в сфере технического осмотра транспортных средств в случаях, когда такие лицензия, аккредитация в национальной системе аккредитации или аккредитация в сфере технического осмотра транспортных средств обязательны, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, за исключением случаев, предусмотренных статьей 171.3 настоящего Кодекса, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

но кто будет заниматься....

[^]
monsieur55
23.01.2022 - 19:30
2

Шутник

Ведь постанова дешманская от армянских шлюх..!🙃

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 19:32
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:26)

Да всем похуй, что ты и кому платишь. Ты либо соглашаешься на условия и работаешь, либо не берешь заказ и не работаешь. Пассажирам не интересно тратить свое время и слушать нытье и хотелки подобных пидорасов.

Ролик выше видел? Человеку было не интересно ехать за муку- он не поехал.
То что ты написал, то палка о двух концах:
Как пассажирам похуй на проблемы водителей так и водилам поебать что ты куда то спешишь.
Твои печали- то твои печали.

[^]
lastnatural
23.01.2022 - 19:34
1

Ярила

Цитата (avmk75 @ 23.01.2022 - 15:45)
Агрегатору похую от слова совсем. Это во всех городах постоянно.

Нихуя. Года три назад была подобная ситуация. Написал жалобу агрегатору.
На следующий день мне ответили извинениями, сообщили что это вторая жалоба на этого водителя. Поэтому контракт с ним расторгнут, и информация передана другим агрегаторам.

[^]
Fonzy
23.01.2022 - 19:34
1

Ярила

Цитата

Я чёт не очень понимаю в чем прикол отказываться от «гнилых яблок» в данном случае? Клиенты же могут пожаловаться агрегатору, за это штрафных санкций не следует? Что будет если постоянно так отказываться и получать на себя кучу жалоб? Ну или по крайней переточил влепят одну звезду, а ещё могут сделать лицо кирпичом, сказать поехали, а в итоге заплатить столько, сколько указал Яндекс и чо ты делать будешь, морду ему бить?

[^]
meddili
23.01.2022 - 19:40
1

Шутник

Цитата (Director3451 @ 23.01.2022 - 19:19)
[QUOTE=meddili,23.01.2022 - 19:08]
Жопу государство тебе вытирать не должно? Давай министерство по контрою цен в такси создадим, налог на это дело повысим, чтобы лишних дармоедов кормить. Приход агрегаторов - это лучшее, что случалось в сфере такси, мало того, что показало реальную ценность неквалифицированного труда, так еще цена поездки формируется рыночными методами и конкуренция возросла, теперь на проперженной ржавой девятке уже не повозишь клиентов ко конским ценам.

Министерство транспорта и так существует, другое дело, что не работает как нужно.
За агрегаторов не спорю-гуд, но яндекс-помойка с херовым сервисом
Работа таксистом-тяжелый труд, который должен нормально оплачиваться

[^]
nikkynine
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 19:18)

А переведите пожалуйста это сообщение на русский язык?

[^]
Бeнeдикт
3

Алкоголик

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 18:27)
Цитата (Похититель @ 23.01.2022 - 18:20)

Как только агрегаторы обзаведутся своими машинами и будут платить официальную зарплату водиле, ну как было раньше в советских таксопарках, так и будите выёбываться насчёт куда сказали, туда и поехал. А пока водила работает на своей машине, на свой страх и риск он будет выбирать условия заказа и будет прав. Основное условие работы - получение прибыли, а какая может быть прибыль при работе в тёмную? Правильно, прибыль будет только у агрегатора, ну ещё крохи таксопаркам капают, а работники, эту прибыль создающие, просто катаются для собственного удовольствия или как тут любят выразиться "для души".

тут этого не поймут, бро.. бесполезно.
ща вот по шпалам увидишь))))

я щас еще вкину: от каждого заказа водитель должен отдать яндеху примерно 30%
тоесть, водитель ПОКУПАЕТ информационные услуги у поставщика (яндех)

а раз водила платит СВОИ деньги, то собственно, схуяли он должен за свое бабло всё гавно грести?

Любой поставивший мне за это шпалу, подумай своей головой, если канешн в состоянии- ты, лично, купишь за свои деньги гнилое яблоко в магазине?
или таки выберешь покрасивше, без червотчинки??

Так и таксисты..

о, дебилы шпалометы расчехлили gigi.gif

Так объясни мне, нахуя ты с этим яндексом работаешь тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх