Таксист в Краснодаре приехал на вызов, но отказался везти по цене из приложения и потребовал 500 рублей вместо 224

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikapol
23.01.2022 - 22:10
0
Статус: Offline

шутник

спрос рождает предложение..

Выходит ,что остальные попросту соглашаются mike.gif

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 22:11
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 22:10)

Так с этим никто и не спорит. Иду. Поездку отменяй и пойду.

Я в этом проблему не вижу. 7 минут и все, все свободны..

[^]
Бeнeдикт
23.01.2022 - 22:12
2

Алкоголик

Dolomann
Цитата
Я кстати, в ростове когда работаю, я в таких случаях предлагаю паксам варианты- обычно доплачивают, ибо вменяемым людям надо ехать а не шашечки и чеки.

А вот это да. С удовольствием доплачу вменяемому таксисту, если жопа, а он не выебываясь везет. Собственно, только сегодня ехал с дочкой - поездки на 15 мину и 20 минут только мы пытались выбраться на трассу, ибо во всех дворах трактора чистят. Сам доплатил без всяких выебонов с его стороны.

[^]
DIm0n174
23.01.2022 - 22:13
0

Весельчак

В последнее время стал комфорт+ ездить, там хоть водители адекватные. Езжу редко, сотку и переплатить можно.
А раньше такие авто в просто комфорт были, инфляция наверно gigi.gif

Это сообщение отредактировал DIm0n174 - 23.01.2022 - 22:14

[^]
Пупырчик
23.01.2022 - 22:15
0

Пупырчаааааа

Цитата (Brbrmrr @ 23.01.2022 - 18:21)
Цитата (Kreditor @ 23.01.2022 - 15:58)
сложно ей выйти, что ли? Вышла, написала яндексу. Заявку пусть сам отменяет. И на хуй эти качели не вперлись.
2-3 заявки такие, ара благополучно отключается от сервиса и пиздует стоять около метро с протянутой рукой. Ну или карабах защищать, что еще лучше.

к сожалению возле метро толкают новые симки
оно берет новый номер и регается по новой у того же агрегатара

Госномера на авто тоже у метро продают? Лавров.jpg

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 22:18
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Пупырчик @ 23.01.2022 - 22:15)
Цитата (Brbrmrr @ 23.01.2022 - 18:21)
Цитата (Kreditor @ 23.01.2022 - 15:58)
сложно ей выйти, что ли? Вышла, написала яндексу. Заявку пусть сам отменяет. И на хуй эти качели не вперлись.
2-3 заявки такие, ара благополучно отключается от сервиса и пиздует стоять около метро с протянутой рукой. Ну или карабах защищать, что еще лучше.

к сожалению возле метро толкают новые симки
оно берет новый номер и регается по новой у того же агрегатара

Госномера на авто тоже у метро продают? Лавров.jpg

Да не по машине блокируют. По правам. При блоке в яшке можно сменить права, но это не всегда помогает, ибо еще и фотоконтроль рожи лица есть.)))
Я в блоке был- мой сын на своем аккаунте но на моей машине спокойно катал.

[^]
zaratustr
23.01.2022 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 21:00)
Цитата (zaratustr @ 23.01.2022 - 20:53)
Цитата (KOPOHEP @ 23.01.2022 - 18:25)
у меня сегодня с хуяндексом прикол случился.
Вызвал машину, приложение через время говорит, что ожидает машина. Спускаюсь, выхожу на улицу - нет никого. Туда-сюда прошелся, может, попутал что-то чел. Никого. Да бляха-муха, холодно же) Пытаюсь позвонить - занят беспробудно. Скидываю, сообщение, мол, хде ты есть, ждать надоело. Пришло сообщение "здравствуйте", через полминуты "до свидания", еще через полминуты упало сообщение - кассовый чек на сумму поездки. И тут я охренел)))
Ну, позвонил в контору, выдал свое недоумение и недовольство. Обещали деньги вернуть, но за 3 часа пока еще ничего не вернулось.
Я даже не знал, что так можно с клиента деньги списывать, чтоб без поездки) Не сталкивался еще с таким)

Вот поэтому только нал по окончанию оказания услуги, никаких привязанных карт.

-и 80% водителей твой заказ не увидят вообще, потому что там где нал- там весьма часто и кидалово, типа убежать незаплатив...
У меня, когда в поездке оплата меняется с карты на нал, я тут же останавливаюсь на обочине и прошу расплатится...

А ничего так, что я с основания яндекс- такси за нал катаюсь и у меня рейтинг очень хороший, нахуя мне кого кидать?

У тебя рейтинг, похоже, пиздец там, судя по твоим высерам, вот и вози всякую гопоту.

Ко мне даже чурок уже лет пять просто не посылают, после моего обращения в поддержку.

[^]
n1wdemon
23.01.2022 - 22:22
1

Приколист

С такой же ситуацией можно столкнуть водителя. Согласиться, приехать на адрес. Дать денег мелкими купюрами , а пока он считает и понимает что изрядно не доплатили. Махать рукой из подъезда.

[^]
YuXa
23.01.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата
Катался недавно за 260р, км 10... и был в шоке.. в том году рублей 500-600 стоил бы этот маршрут.
Я водиле на чай кинул денег)))
Так яндекс уже начал конкурировать с маршрутками.Можно и за 120р и 12км проехать,но не утром конечно,а так где то 11-12 дня.Но не факт,что кто то повезет.

[^]
KAPAT07
23.01.2022 - 22:24
0

Ярила

Цитата (n1wdemon @ 23.01.2022 - 22:22)
С такой же ситуацией можно столкнуть водителя. Согласиться, приехать на адрес. Дать денег мелкими купюрами , а пока он считает и понимает что изрядно не доплатили. Махать рукой из подъезда.

Он напишет жалобу тогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaratustr
23.01.2022 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 22:10)
Цитата (ВаноJan @ 23.01.2022 - 22:03)
Мне недавно один из Яндекса тоже сказал оплатите заранее (оплата наличными была) , был послан нахрен с таким предложением. При нём позвонил в поддержку и попросил объяснить когда это правила поменялись.
По итогу повёз как положено и получил плохой отзыв в приложении.

Секунду, а где написано что он не имеет права потребовать предоплату?

Я вот в Везёте когда работал, так у нас вообще, требование от Везёта было, официальное, все поездки на дальняк- только по предоплате. И диспетчера предупреждали, оплатили- едем, не оплатили- всё на ваш страх и риск.

Что запрещает водителю требовать предоплату? Наоборот, если мне отказываются оплатить сразу- значит откажутся и по приезду, нахуй мне такие танцы, пакс выходит и идет искать другое авто. Сразу же..
Когда вы заходите в автобус или трамвай, или блять в метро- вы платите сразу, перед поездкой, а тут схуяли по другому должно быть??
Объясните пож, я мож чего не понимаю..

Вот ты охуевший.

Услуга ещё не оказана- схуяли мне за неё платить? Может, ты меня во встречный "Камаз" привезёшь.

Блядь, реально, таксист- это диагноз. faceoff.gif

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 22:33
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zaratustr @ 23.01.2022 - 22:19)
Вызвал машину, приложение через время говорит, что ожидает машина. Спускаюсь, выхожу на улицу - нет никого. Туда-сюда прошелся, может, попутал что-то чел. Никого. Да бляха-муха, холодно же) Пытаюсь позвонить - занят беспробудно. Скидываю, сообщение, мол, хде ты есть, ждать надоело. Пришло сообщение "здравствуйте", через полминуты "до свидания", еще через полминуты упало сообщение - кассовый чек на сумму поездки. И тут я охренел)))
Ну, позвонил в контору, выдал свое недоумение и недовольство. Обещали деньги вернуть, но за 3 часа пока еще ничего не вернулось.
Я даже не знал, что так можно с клиента деньги списывать, чтоб без поездки) Не сталкивался еще с таким)

-и 80% водителей твой заказ не увидят вообще, потому что там где нал- там весьма часто и кидалово, типа убежать незаплатив...
У меня, когда в поездке оплата меняется с карты на нал, я тут же останавливаюсь на обочине и прошу расплатится...

А ничего так, что я с основания яндекс- такси за нал катаюсь и у меня рейтинг очень хороший, нахуя мне кого кидать?

У тебя рейтинг, похоже, пиздец там, судя по твоим высерам, вот и вози всякую гопоту.

Ко мне даже чурок уже лет пять просто не посылают, после моего обращения в поддержку.

Да дело то не в рейтинге твоем или моем- когда я в проге ставлю ограничение на Только Безнал- заказы за наличку я не вижу в принципе. И таких как я - ооочень много.
Тоесть, твой заказ за кэш видит ну условно, %20 водителей ты наличкой обрезаешь доступ к быстрому заказу самостоятельно.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 22:35
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zaratustr @ 23.01.2022 - 22:30)
Мне недавно один из Яндекса тоже сказал оплатите заранее (оплата наличными была) , был послан нахрен с таким предложением. При нём позвонил в поддержку и попросил объяснить когда это правила поменялись.

Я вот в Везёте когда работал, так у нас вообще, требование от Везёта было, официальное, все поездки на дальняк- только по предоплате. И диспетчера предупреждали, оплатили- едем, не оплатили- всё на ваш страх и риск.

Что запрещает водителю требовать предоплату? Наоборот, если мне отказываются оплатить сразу- значит откажутся и по приезду, нахуй мне такие танцы, пакс выходит и идет искать другое авто. Сразу же..
Когда вы заходите в автобус или трамвай, или блять в метро- вы платите сразу, перед поездкой, а тут схуяли по другому должно быть??

Вот ты охуевший.

Услуга ещё не оказана- схуяли мне за неё платить? Может, ты меня во встречный "Камаз" привезёшь.

В смысле я охуевший?? Ну а метро взорвут, а ты блять уже оплатил- как быть?? Кто возместит?? А рейсовый автобус где ты блять на 2м этаже неоплана купил место опрокинется на м4-тут то как??
Ну а джамшут маршрутку с тобой воткнет в столб- как быть то блять??
Тыж блять оплатил свои ебаные крошки за проезд при входе..
Ну вот ответь, тока честно.
С чего я - охуевший??

*Не существует ничего более внушающего доверия к человеку чем 100%я предоплата©

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2022 - 22:40

[^]
zaratustr
23.01.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 22:33)

Да дело то не в рейтинге твоем или моем- когда я в проге ставлю ограничение на Только Безнал- заказы за наличку я не вижу в принципе. И таких как я - ооочень много.
Тоесть, твой заказ за кэш видит ну условно, %20 водителей ты наличкой обрезаешь доступ к быстрому заказу самостоятельно.

Не, ну долбоёбы должны страдать, тут я согласен. Я на чай всегда накидываю, а вы продолжайте по картам клиентов выбирать.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 22:41
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zaratustr @ 23.01.2022 - 22:37)
Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 22:33)

Не, ну долбоёбы должны страдать, тут я согласен. Я на чай всегда накидываю, а вы продолжайте по картам клиентов выбирать.

Понимаешь, на чай кидают крайне редко, ибо нищеебы в основной массе своей, а вот кидают на оплате наличкой- регулярно..
Так что выбор очевиден.

[^]
ghost63
23.01.2022 - 22:45
0

Юморист

По этому пользуюсь только комфорт или комфорт плюс. Всегда адекватные и вежливые водилы не зависимо от нации.

[^]
zaratustr
23.01.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 22:35)
Цитата (zaratustr @ 23.01.2022 - 22:30)

Вот ты охуевший.

В смысде я охуевший?? Ну а метро взорвут, а ты блять уже оплатил- как быть?? Кто возместит?? Ну а джамшут маршрутка с тобой воткнет в столб- как быть то блять?? Тыж блять оплатил свои крошки при входе..
Ну вот ответь, тока честно.

Отвечу.

У меня было две ситуации.

Мне один раз надо было срочно в Москву. Вызываю яшку. Приезжает чел, смотрит заказ и начинает ныть, чтобы я сразу заплатил, ибо у него денег на бензин нет. Посылается на хуй, в поддержку пишу, одна звезда, да- да, приезжает другая машина, отлично доехали, я чаевых норм оставил.

Из Москвы надо было уехать срочно, время 23-00, обратно в другой город. заказываю яшу, заранее начитался про бешельме всяких.

Приезжает бешельме, ни слова не говоря, меня везёт в другой город в ночи за 200 км. Я его там ещё по городу на другую улицу недалеко сгоняли, ну там надо было, поездка пять косарей, я ему ещё косарь накинул.

Дело в людях просто.

[^]
zaratustr
23.01.2022 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ghost63 @ 23.01.2022 - 22:45)
По этому пользуюсь только комфорт или комфорт плюс. Всегда адекватные и вежливые водилы не зависимо от нации.

Только машины в последнее время в комфорте как в экономе)

А вот в "Максиме" я год назад ехал с ценником в два раза ниже яши, И камри новую с кондеем подогнали. И это у них эконом был.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 23:01
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ghost63 @ 23.01.2022 - 22:45)

Скорее, просто ты как человек адекватен и не заебываешь водил по всякой хуйне.
Вот и всё.
Тебе и в экономе будет отлично, и тачки приедут- не сильно хуже комфорта как правило))
Я, уж на что спокойный и бесконфликтный и то, выкинул месяц назад из машины охуевшую ТПшчку тыкавшую "кучеру" в лицо каким то паршивым дешманским сяоми с камерой.
И что характерно, мне яшка промокод за эту ТП прислал потом...
Во мне проблема- да нихуя.
В паксе.
Мне похуй, кто там сзади едет, музыку согласовал, если им мой Morbid Angel не в напряг- едем молча да с тихонько мурлыкающий дэтней, внапряг музло- убрал и нет вопросов, опять же, молча и неспешно...
Но бывают пиздец залупистые, которым всё не так - вот обычно через перекресток поездка у них и заканчивается.
Но то такое, Ростов -город понтов))

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 23:04
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Вызываю яшку. Приезжает чел, смотрит заказ и начинает ныть, чтобы я сразу заплатил, ибо у него денег на бензин нет. Посылается на хуй, в поддержку пишу, одна звезда,

В чем проблема заплатить аванс на межгороде??? Вот реально не пойму я этой упоротости.
Ты на поезде поедешь- проводнику тоже будешь говорить что оплатишь по приезду???

Вот реально я такой хуеты не понимаю.

[^]
Dolomann
23.01.2022 - 23:06
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zaratustr @ 23.01.2022 - 22:51)

Только машины в последнее время в комфорте как в экономе)

Я ж про это, у яшки крайне ебанутый классификатор..

[^]
TurisT1488
23.01.2022 - 23:08
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 23.01.2022 - 17:30)
Цитата (TurisT1488 @ 23.01.2022 - 17:24)
Цитата (bazinga7 @ 23.01.2022 - 17:04)
Цитата (TurisT1488 @ 23.01.2022 - 16:59)
Цитата (chehus @ 23.01.2022 - 16:51)
Была хрень с Хуяндексом. Ехать за город, но не далеко. Цена большая, ну йухли новогодние праздники. Минут 20 ожидания. Заказ принят, через ещё минут 10, приходит сообщение от таксиста. Откажитесь от поездки, я туда не езжу. Ну хуй с ним, отказ, жалоба и шпала. Следующий на удивление быстро приехал

Не хуй отказываться, пусть этот гавноед выполняет те услуги, под которые подписался. Что-то таксисты не ноют , когд идет высокий спрос и цены завышенны.

Ничего он тебе не должен. Жалуйся в яндекс

Ты таксист? Этот мудак пользуется приложением , значит должен играть по их правилам, принял заказ, значит вези, ахуел просто этот мудак.

ну а он принял и не повез. жалуйся яндексу) нет. не таксист

Ты представь себе ситуацию, ты пришел в магаз, а тебе говорят иди нахуй , не будем тебя обслуживать.

[^]
ham
23.01.2022 - 23:09
0

редкая сволочь

Откуда вы эти баяны берёте?

[^]
ham
23.01.2022 - 23:13
0

редкая сволочь

Такая же фигня была. Прилетели домой, двое взрослых , дети 9 и 11, а ушлепок отказался везти.

[^]
TurisT1488
23.01.2022 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Похититель @ 23.01.2022 - 18:48)
Цитата (asterix12 @ 23.01.2022 - 18:34)
Цитата (nikonchik @ 23.01.2022 - 18:32)
Цитата (meph @ 23.01.2022 - 15:46)
Сцука также стояли ждали яндексгуано 20 минут на морозе, а этот падла принял заявку и даже не приехал. Цена ниже региона на 80-100р была

Запомните, водитель не видит цену, пока не нажмёт « поехали». Думаете, что он ее увидел заранее и не приехал? Может затупить предыдущий пассажир, может залезть в сугроб, может толкать другую машину, которая в сугробе. Здесь ара увидев цену, начал бычить. Нахуй его и вызывайте следующую.

Я когда работал в яндексе видел и откуда и куда, тока цены не было
а цену можно примерно знать зная километраж поездки

Ты давно уже не работал в яше. Полную инфу ты будешь видеть только с "золотом" или платиной, а выбирать всё равно не сможешь. Два или три отказа и в бан.

Так это правильно, что в бан после такой хуйни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх