Антиковидобесие: выступление Кристин Андерсон в европарламенте о "зелёных сертификатах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maGavet
22.11.2021 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gizmo55 @ 19.11.2021 - 21:42)
А можно её клонировать?

а смысл? Для того, что она говорит - достаточно просто начать пользоваться собственным интеллектом, а не перекладывать эту функцию на говорящие головы ...

судя по заявлениям "наших" депутатов\чиновников за всё время существования госдумы с 1991 года, да и других органов власти - просто необходимо проводить тесты на вменяемость и социализацию.

[^]
nut
22.11.2021 - 12:18
0

Балагур

А как же забота КПСС о своем народе?

[^]
eferalgan
22.11.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (trosda @ 19.11.2021 - 21:25)
Кто эта смелая женщина ????

Да дура обыкновенная. За волосы и в пещеру на случку. Те детей рожать, если нет такого понимания ВЫСОКОЙ (без стёба) миссии, тогда биореактор.

Это сообщение отредактировал eferalgan - 22.11.2021 - 16:40

[^]
eferalgan
22.11.2021 - 18:11
-1

Ярила

На уровне гретты. Это пиздец, товарищи!
Бляха муха класс стоял в очереди в школе в медпункте. И никто не сдох! 70-е.
Да под лопатку чёто ширнули и рука отнялась на половину урока. И с военного пистолета на реакцию манту прогоняли. Люди! Вы дебилы? Нахер вас травить? Кто работать на олигархов будет? Вьетнамцы? Ага, Щаз!

Это сообщение отредактировал eferalgan - 22.11.2021 - 18:22

[^]
Papovito
24.11.2021 - 09:23
0

Балагур

Цитата (мандалор @ 19.11.2021 - 23:56)
Цитата (Papovito @ 19.11.2021 - 23:10)
Ты так можешь говорить (... Я свободная Гражданка и не буду делать прививку...), пока на дворе вялая инфекция убивающая в основном больных стариков и хроников. Случись эпидемия подобная Эболе. в первых рядах будешь расталкивать локтями тех кто слабее в борьбе за любую вакцину. Ибо там реальная смерть, а тут можно поторговать ебалом на публику зачитывая текты со словами "Я никогда".

Минусит смелый антиваксер? Перечитай с начала, герой. Я такое видел в Африке.

Видь себе на здоровье. Только хочется спросить, в Африке ты тоже на людях сырую вакцину от Эболы проверяешь?
Почему мы свободные люди, вольные умереть как нам вздумается, должны подчиняться вашему шантажу?
Вам всем плевать на другие смертельные болезни, в том числе и на онкологию, но вы переживаете за нас из-за ковида. Не странно, нет?
Президенту и чиновникам плевать на больных детишек, для которых иногда требуются дорогостоящие импортные лекарства, порой запрещенные в РФ, но эти же люди беспокоятся за нас из-за ковида.
Президенту и чиновникам плевать на жалкие пенсии, плевать на немногочисленных ветеранов, детей войны, но вот сейчас они внезапно побеспокоились о нас из за ковида.
Всё это не странно, нет?

Каким образом этот позорный куар-код поможет остановить ковид?

Так уж случилось, что мы пережили онкологию третьей дочери в 10 лет. И нас лечили в д детском онко центре. Год борьбы, три химии. И ни копейки не потребовалось на лечение (слава Богу ремиссия более пяти лет). И в Африке применяли свежую, не исследованную полностью (в течении пяти лет) вакцину. Не было времени. То, что я пишу, я пережил сам и просто так не буду балаболить в отличии от стада диванных минусаторов.

[^]
Oscuro
10.12.2021 - 15:39
1

морф

Цитата (eferalgan @ 22.11.2021 - 18:11)
На уровне гретты. Это пиздец, товарищи!
Бляха муха класс стоял в очереди в школе в медпункте. И никто не сдох! 70-е.
Да под лопатку чёто ширнули и рука отнялась на половину урока. И с военного пистолета на реакцию манту прогоняли. Люди! Вы дебилы? Нахер вас травить? Кто работать на олигархов будет? Вьетнамцы? Ага, Щаз!

Не путай вакцину, что даёт иммунитет на всю жизнь и противовирусную неизвестную жижу, что каждые полгода новая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34536
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх