Три девочки едва не угодили под колеса автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
27.04.2021 - 18:58
0
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (lion2006 @ 27.04.2021 - 15:27)
Скорость - ничего необычного. Но мудак. Потому как сначала тормоз, а потом гудок. А еще до этого - ну ничего не насторожило?

Одновременно тормозить и сигналить - непосильная для организма задача?

[^]
stepp1
27.04.2021 - 18:59
2

Ярила

Ебануться! Сколько упоротых тут против здравого смысла и правил.
Регик потерял колесо, как минимум, спасая дебилов.

[^]
vipsx
27.04.2021 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (ParazitN @ 27.04.2021 - 15:12)
Регик мудак, детишки, на переходе, чо слепой чоли? Защитнички. Зенки-то разуйте маленько. Ничо, что светофор машине зеленый горит, а этим утыркам красный? И ломятся они сломя бошку прям под колеса.
Сссска, такие случаи надо на естественный отбор списывать сразу.
Яжмамку, которая первой неслась - в биореактор, чтоб детей не учила такой дряни.
ЗЫ
Чо, куры-яжмамки чтоль минусить сразу начали? Пох абсолютно.

прочитал Яжмакаку ))

[^]
dreamtry
27.04.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Наверно в том, что бы своим опытом сдуру не хвастаться, правильно терминологию применять и не идеализировать Германию?

А ты чем занимаешься? Осторожного водителя называешь пешеходом- теоретиком, как бы сообщая нам о том, что только водилам от Бога понятен смысл поступков регика, который зажал клаксон, но не тормозил сразу. Я то думал, что опытный водила это тот, кто благодаря многолетней езде может предугадывать мудацкие действия других участников движения, сразу реагировать и тем самым не наживать себе лишний геморрой, а тут вон оно как оказывается. Таких навыков нет, зато другим можно говорить: Пешеход- теоретик, птенец водителя. Грош цена твоему опыту, он не стоит ровным счетом ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
27.04.2021 - 19:04
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ЕгорИ @ 27.04.2021 - 18:56)
bravo.gif  Маладца.
Вот на месте водителя, которого ты защищаешь, ты и остался бы без штанов за превышение максимально допустимой скорости и, как следствие, возникновение ДТП. Точто у него больше 60 - и по хреновому видео даж заметно.

остался бы,не остался: был бы у бабушки болт©
как это вам видно, что больше или не больше?
Насколько больше? 10кмч, как тут считали - это сильно больше, или просто больше? Или вааааааще больше? Или настолько больше, что прямо сейчас расстрелять?
В реальной жизни где "замечателей" по хреновому видео увидеть, подскажите пожалуйста?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.04.2021 - 19:06

[^]
ChopChop
27.04.2021 - 19:05
5

Ярила

где регик мудак? вам факт того что это дети разум затуманивает или что? была бы там какая пьяная баба всем форумом бы ее хуесосили, но дети конеш все меняют. ничего не меняют. есть машина, водитель, пешеходы, светофор и обстоятельства при которых они все дружно пересеклись практически в одной точке.
живы и отлично, водителю желаю отойти от этой ситуации без последствий, а пешеходам, очень надеюсь, этот урок запомнится на всю их долгую и счастливую жизнь

Это сообщение отредактировал ChopChop - 27.04.2021 - 19:05

[^]
JaneS
27.04.2021 - 19:11
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 27.04.2021 - 15:32)
У водятла гораздо больше ответственности.

Если данные пешеходы не хотят отвечать за свою шкурку, то водителю это и подавно не надо.

[^]
ЕгорИ
27.04.2021 - 19:11
-3

Ярила

Вижу количество защищающих водителя регика в теме и отлично понимаю, почему Россия - среди лидеров европейских стран по количеству смертельных ДТП на душу населения. Кого-то это удивляет? Меня ни разу.

Потому что его защитники считают, что можно нестись по городской дороге и похер на потенциальные опасности. Минута своей сэкономленной жизни важнее чужих, пусть даже распиздяйских, но жизней.
Потому что блять в первую очередь считают, что они Короли Дороги, а не Ответственные за управление устройством повышенной опасности.
Они бляха-муха в первую очередь Имеют Право и Могут, а уже только в самом конце Должны и Обязаны.

Зато чуть что - виновата власть и Путин. А они жертвы режима и чиновничьего произвола. И чем вы лучше этой власти? Там тоже считают что Имеют Право и Могут. Как и вы.
Писец короче. Продолжаем и дальше ныть про тяжелую рассейскую жизнь.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 27.04.2021 - 19:14

[^]
СеверБалтики
27.04.2021 - 19:14
1

Приколист

Зелёный зелёным но сначала надо по тормозам а не сигналить, время упущено

[^]
DUnlim
27.04.2021 - 19:16
-1

Цитата (ЕгорИ @ 27.04.2021 - 19:11)
Потому что его защитники считают, что можно нестись по городской дороге и похер на потенциальные опасности. Минута своей сэкономленной жизни важнее чужих, пусть даже распиздяйских, но жизней.
Потому что блять в первую очередь считают, что они Короли Дороги, а не Ответственные за управление устройством повышенной опасности.
Они бляха-муха в первую очередь Имеют Право и Могут, а уже только в самом конце Должны и Обязаны.

и вы, разумеется, ездите по городе исключительно 59, притормаживая перед каждым перекрестком до 40 а то мало ли?
Идет поток за 70 и вы плететесь в нем не нарушая?
нуну
Нимб не жмет? Крылья ангельские не мешают ходить?
Все мы не без греха. Так что не надо разводить тут это словоблудие на пустом месте с видом праведника. Ханжество в чистом виде получается

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.04.2021 - 19:18

[^]
busdriver
27.04.2021 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (MiKor @ 27.04.2021 - 15:11)
Цитата (ЕгорИ @ 27.04.2021 - 17:09)
Регик - мудак.
ЗЫ. Все равно мудак.
Схуяль? На зелёный ехал
Мудаки те, кто непосредственно перед пешеходником паркуются moderator.gif

А с хуя ли не мудак? Не имеет значения, что зелёный светофор. Регик в соответствии с ПДД должен был выбрать такую скорость, при которой он сможет контролировать дорожную ситуацию. А раз регик не смог остановиться, значит не его это скорость, не контролировал он дорогу. Тормоза - гавно, реакция - никакая, зрение - как у слепого котёнка, да и интуиции нет - справа обзор закрыт, солнце в глаза светит, а он топит тапок в пол.
А ты глаза разуй. Никто там не паркуется перед перекрёстком, машины стоят "под стрелку" направо (яндекс карты в помощь).

Это сообщение отредактировал busdriver - 27.04.2021 - 19:29

[^]
Alexart
27.04.2021 - 19:30
2

Приколист

Все кто хуесосят регика, ну ебаните так же на красный. Хуесосить будут уже вас, а тут же дети, это же другое..... По факту регик сделал всё что от него зависело, с родителей взыскать денег на ремонт авто, детей учить пдд.

[^]
Калямбус
27.04.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 27.04.2021 - 18:29)

Например отличный пример - лежачий полицейский, никаким законам природы не противоречит, а риск задавить пешеходов насмерть снижает кардинально, даже тех, которые считают что пешеход всегда прав и по сторонам не смотрят.

А как быть с теми кто топает вне ПП? (на самом деле я к этому нормально отношусь, если пешеход смотрит на дорожную обстановку)
Я с каждым таким роликом становлюсь все большей сволочью... Мне реально кажется, что если 1 жмурика которого сшибли из-за его нарушения там и оставить, что б полежал повонял недельку - больше никто, не взирая на возраст, из тех кто там шастает, не будет опрометчиво лезть под колеса *не в контексте данного ролика, а по ситуации на дорогах в целом

Это сообщение отредактировал Калямбус - 27.04.2021 - 19:33

[^]
Vlazor
27.04.2021 - 19:32
-3

Ярила

Бля всегда поражаюсь...... Ослоебы за рулём, вам не кажется блеать странным то, что два ряда справа стоят??? Есть хоть какой-то блеать рассудок у таких водителей вообще? Уже миллиардный сука подобный ролик..... Убогим и тормозам нехуй делать за рулём..... Человека относит к разумному только несколько качеств.... Умение думать, умение предугадать, задумываться о последствиях, принимать взвешанные решения и не быть долбоебом..... Если у человека этих элементарных качеств нет, то он кусок мяса, оболочка человека, но никак не разумное существо.....

Это сообщение отредактировал Vlazor - 27.04.2021 - 19:33

[^]
ЕгорИ
27.04.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 27.04.2021 - 19:16)
и вы, разумеется, ездите по городе исключительно 59, притормаживая перед каждым перекрестком до 40 а то мало ли?
Идет поток за 70 и вы плететесь в нем не нарушая?
нуну
Нимб не жмет? Крылья ангельские не мешают ходить?
Все мы не без греха. Так что не надо разводить тут это словоблудие на пустом месте с видом праведника. Ханжество в чистом виде получается

Ви-таки-не-поверите, но именно так и езжу. И не потому что я такой святой, а потому что мой инстинкт самосохранения и логика подсказывают, что несколько выигранных минут не стОят тех потенциальных проблем, которые я получу, насадив на капот чьё-то пусть даже разгильдяйское, но живое человеческое и слишком уж хрупкое тело.
Мне хватило двух пожилых дур, о которых я выше писал. Не был бы такой осторожный - с очень большой вероятностью сейчас бы сидел не в ЯПе, а в другом месте. И даже если б и не сидел - до сих пор бы себя проклинал за излишнюю скорость, в этом уверен.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 27.04.2021 - 19:37

[^]
Калямбус
27.04.2021 - 19:34
5

Ярила

Цитата (Vlazor @ 27.04.2021 - 19:32)
Бля всегда поражаюсь...... Осдоебы за рулём, вам не кажется блеать странным то, что два ряда справа стоят??? Есть хоть какой-то блеать рассудок у таких водителей вообще? Уже миллиардный сука подобный ролик..... Убогим и тормоза нехуй делать за рулём..... Человека относит к разумному только несколько качеств.... Умение думать, умение предугадать, задумываться о последствиях, принимать взвешанные решения и не быть долбоебом..... Если у человека этих элементарных качеств нет, то он кусок мяса, оболочка человека, но никак не разумное существо.....

а тебе не кажется, что когда красный горит - стоять надо? Почему водитель должен думать за пешехода? у пешехода мозгов нет? ну и нахрен он обществу, такой безмозглый?

[^]
Lexus31
27.04.2021 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 27.04.2021 - 15:08)
Не в гуделки надо гудеть, а сразу применять экстренное торможение. Дети побегут в 99% случаев вперёд

полностью поддерживаю

[^]
busdriver
27.04.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 27.04.2021 - 15:48)
Цитата (ЕгорИ @ 27.04.2021 - 15:09)
Регик - мудак.

ЗЫ. Все равно мудак. Полюбому мудак, если на такой скорости в городе перед перекрестком.

Там мудак и все. Кто напарковал машин перед переходом. Дети мудаки. Регик норм все сделал, успел оттормозится

Кто припарковался перед переходом? Тебя в яндекс-панорамах забанили? Там стрелка поворот направо.

И где там регик успел оттормозиться? faceoff.gif

[^]
DUnlim
27.04.2021 - 19:39
0

Цитата (ЕгорИ @ 27.04.2021 - 19:34)
Ви-таки-не-поверите, но именно так и езжу. И не потому что я такой святой, а потому что мой инстинкт самосохранения и логика подсказывают, что несколько выигранных минут не стОят тех потенциальных проблем, которые я получу, насадив на капот чьё-то пусть даже разгильдяйское, но живое человеческое и слишком уж хрупкое тело.
Мне хватило двух пожилых дур, о которых я выше писал. Не был бы такой осторожный - с очень большой вероятностью сейчас бы в ЯПе не сидел.

похвально, что стараетесь быть правильным
но все равно не верю
за 12 лет и 700 000 с мелочью километров за плечами ни разу не встретил ни одного водителя, который бы вообще ничего не нарушал. Потому что это невозможно:
таки вы поворачиваете направо всегда исключительно в правый ряд а потом перестраиваетесь? - много где это физически невозможно. Нарушение.
Тормозите более скоростной поток своим присутствием? - Чисто из здравого смысла это куда опаснее, чем превышать со всеми вокруг.
Совершаете обгон со скоростью не более 90? - очень хочу на это посмотреть.
Таких моментов масса и все это - нарушение. С точки зрения справедливости не бывает мелких или крупных нарушений.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.04.2021 - 19:45

[^]
lion2006
27.04.2021 - 19:52
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 27.04.2021 - 19:01)
А ты чем занимаешься? Осторожного водителя называешь пешеходом- теоретиком, как бы сообщая нам о том, что только водилам от Бога понятен смысл поступков регика, который зажал клаксон, но не тормозил сразу. Я то думал, что опытный водила это тот, кто благодаря многолетней езде может предугадывать мудацкие действия других участников движения, сразу реагировать и тем самым не наживать себе лишний геморрой, а тут вон оно как оказывается. Таких навыков нет, зато другим можно говорить: Пешеход- теоретик, птенец водителя. Грош цена твоему опыту, он не стоит ровным счетом ничего.

Так ты рассуждаешь как пешеход или неопытный.
Откуда у тебя инфа о опыте регика? Ты видел, что в начале темы я написал о последовательсти тормоз-гудок? Что ты там понаписал про путь тормозной?
Ну и соответствующие выводы именно из того, что ты сам написал.....
Да, кстати, ты еще самый скромный. Сам же себя не похвалишь, так никто не похвалит....

[^]
lion2006
27.04.2021 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 27.04.2021 - 19:34)
Мне хватило двух пожилых дур, о которых я выше писал. Не был бы такой осторожный - с очень большой вероятностью сейчас бы сидел не в ЯПе, а в другом месте. И даже если б и не сидел - до сих пор бы себя проклинал за излишнюю скорость, в этом уверен.

Надо на тебя рег повесить и потом пару дней твоей езды посмотреть. Что то да найдется.

[^]
Domatsu
27.04.2021 - 19:56
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Vlazor @ 27.04.2021 - 21:32)
Бля всегда поражаюсь...... Ослоебы за рулём, вам не кажется блеать странным то, что два ряда справа стоят??? Есть хоть какой-то блеать рассудок у таких водителей вообще? Уже миллиардный сука подобный ролик..... Убогим и тормозам нехуй делать за рулём..... Человека относит к разумному только несколько качеств.... Умение думать, умение предугадать, задумываться о последствиях, принимать взвешанные решения и не быть долбоебом..... Если у человека этих элементарных качеств нет, то он кусок мяса, оболочка человека, но никак не разумное существо.....

Человека разумного ещё отличает умение оценивать произошедшую ситуацию и делать из неё выводы. Вот вы ситуацию вообще не поняли, выводы не сделали.

Разумный ли вы человек?

Единственное что можно вменить регику - скорость, но мы не эксперты, и даже на этой скорости у рега охуенная реакция. Не смотря на солнце в еблет, диких пешиков, несущихся за самкой через дорогу на красный, регик успел сделать всё, что он мог сделать для предотвращения смертей. И да, гудеть надо раньше, потому что потом пешики тоже люди и пока до них дойдёт...

Другой был сначала разметал всех по дороге, а потом сидел бы и страдал.

[^]
lion2006
27.04.2021 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 27.04.2021 - 19:32)

Не кажется. Вот только что ехал прямо, а правый ряд стрелку ждал.... И стоял. Прикинь, так бывает.

[^]
ЕгорИ
27.04.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 27.04.2021 - 19:39)
за 12 лет и 700 000 с мелочью километров за плечами ни разу не встретил ни одного водителя, который бы вообще ничего не нарушал. Потому что это невозможно:

Нарушал. Единственный за 6 лет мой штраф - Нарушение светового режима. Отъезжал от супермаркета вечером по ярко освещенной улице и забыл-таки включить ближний. А ГАИ тут как тут)))
И по факту нарушаю иногда. Правила парковки, например, чтоб высадить-посадить и когда никому не мешаю. Именно когда не мешаю.
Цитата
таки вы поворачиваете направо  всегда исключительно в правый ряд а потом перестраиваетесь? - много где это физически невозможно. Нарушение.
На моей памяти мне не попадались физические невозможности)))
Цитата
Тормозите более скоростной поток своим присутствием? -  С точки зрения здравого смысла это куда опаснее, чем превышать со всеми вокруг.
В скоростном плотном потоке у вас практически нет вероятности сбить человека, разве что он сам бросится внезапно под колеса. Гораздо больше опасности зазеваться и поцеловать задницу впереди идущего. Но и тут твоя вина прямая - держи дистанцию.
Кстати, у нас ограничение по городу 50км, поэтому максимум 55 и аж насрать мне на недовольных "бибикалок" сзади. Честное слово.
Цитата
Совершаете обгон со скоростью  не более 90? - очень хочу на это посмотреть.
Совершаю. За городом. Если хорошая дорога и видно метров за 200-300 как минимум. cool.gif

Но опять же не путайте нарушения, к примеру, с неправильной парковкой и ДТП с потенциальными жертвами. Это совершенно разные вещи. Абсолютно разные.

[^]
lion2006
27.04.2021 - 20:00
2

Ярила

Цитата
А с хуя ли не мудак? Не имеет значения, что зелёный светофор. Регик в соответствии с ПДД должен был выбрать такую скорость, при которой он сможет контролировать дорожную ситуацию. А раз регик не смог остановиться, значит не его это скорость, не контролировал он дорогу. Тормоза - гавно, реакция - никакая, зрение - как у слепого котёнка, да и интуиции нет - справа обзор закрыт, солнце в глаза светит, а он топит тапок в пол.
А ты глаза разуй. Никто там не паркуется перед перекрёстком, машины стоят "под стрелку" направо (яндекс карты в помощь).

Ты не охуел ли в атаке? С какой бля скоростью надо ехать на зелёный? Давай только чётко и однозначно - 20, 30, 40.... И почему ПДД этого четко не говорят. А еду соблюдая ПДД. 60. Дорога впереди пустая. И в душе меня волновать не должно кому там в голову пришло на красный перебежать. ПДД кстати иного и не требуют, это ты трактуешь как левая пятка захочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26758
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх