В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarbozaver88
15.03.2021 - 15:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
продолжают свободный выгул собак

"Свободный выгул собак" - это читать как шавки бегают сами без присмотра? moderator.gif

Прекрасный район, и какие терпеливые граждане. С другой стороны никак по закону до безумных собачниц/кошатниц не добраться. Живёт у кореша в подъезде бабка - любительница котиков, штук 10, а может и больше. Запах чувствуется ещё за 5 метров до закрытой подъездной двери, а уж внутри просто глаза выедает. А бабке норм, не чувствует. Управы конечно нет, бабка же не хулиганит, лампы не бьёт, в подъезде не бухает.

Пишут, что "зоошиза поумнеет теперь". Да вы серьёзно? На такой терминальной стадии точно придумает что-нибудь шавке в оправдание.

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 16:05
4

баба с сиськами

Tarbozaver88
Цитата
"Свободный выгул собак" - это читать как шавки бегают сами без присмотра?

Так и читать. То есть, "кастрюля" периодически отпускает их в свободный полет, дабы говно по двору не собирать, и опасные твари бегают по округе, срут где ни попадя, пугают и кусают людей.

[^]
Reddi777
15.03.2021 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (kayur76 @ 15.03.2021 - 09:02)
Бывает, это профессиональные риски) К сожалению в общении с собаками не всегда помогает только любовь) Кнут и хорошая палка в некоторых случаях намного эффективнее) А че вы все тут взбеленились и на дыбы встали) Недавно в теме приручения отпижженого блохастого кота, ебанутого на всю голову, слюни пускали, и умилялись какого пиздатого друга там себе мужик приобрел)) Ни одного отрицательного комментария) А по теме утилизировать усатого надо было сразу)

Кота? Тебя лучше под пресс и на помойку. От кота столько дряни нет, сколько от тебя.

[^]
Боцман77
15.03.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 15.03.2021 - 09:01)
в этом видео прекрасно все.а что не так?зоошиза получила прививку

Да какую прививку??? Сидит-думает, что она САМА сделала не так.

[^]
spongebob67
15.03.2021 - 16:13
4

Ярила

Да уж. Почитал я комменты. практически ни у кого из "экспертов" нет реального понимания психологии собак и опыта общения с ними. Отдельно забавляют "убийцы собак одним ударом". smile.gif
Вы хоть раз пробовали голыми руками драться с крупной собакой? Куча мышц, реакция, превосходящая человеческую, как минимум, в два раза, клыки и пр.
У меня был опыт "битвы" с ротвейлером, в 90-е. Кинулся на меня сзади, причем рядом шел его хозяин, мой товарищ.
Спасла меня реакция и хорошая физическая форма. Пес вцепился в джинсы и пытался повалить меня, добраться до горла. Хозяин душил его строгим ошейником с огромными шипами. Похеру, там шея, как у быка.
Вдвоем мы не могли его скрутить. Пока друг не начал пинать собаку со всей силы в нос тяжелым военным башмаком. Пошла кровища и пес угомонился.
что характерно, эта сволочь через пару минут забыла о своей агрессии и пошел гулять, как ни в чем ни бывало. Переклинило просто у него временно.
Убили затем этого пса, слишком опасен был. Не мы, другие люди.
Что касается доберманов, так это вообще психи, подавляющее большинство.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 15.03.2021 - 16:14

[^]
Reddi777
15.03.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (propan1976 @ 15.03.2021 - 12:46)
Ну то, что ты знаешь, как с ними бороться, не значит, что сможешь, реакция у них быстрее, вот у меня такой маленький песик, а прыгнуть и нос откусить может за пару сёк.

Хороший пинок в её пасть, когда ещё бежит, поможет исправить ситуацию :)если не успеешь достать коляще-режущее.
Кстати, по отрава, кто отписался, разве в крыстный яд не добавляю горечь? (специально, чтобы кроме крыс никто не ел)

[^]
Torzevich
15.03.2021 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 10:55)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2021 - 10:37)

Мне твой поросенок не нужен, а по поводу курки намотанной на руку - это чистой воды трындежь. Теория. Я знаю, таких как ты перевидал до фига. Причем, некоторые даже реально пробовали )) Рукав-то не всегда от синяков спасает.

Хочешь чего-то доказать - доказывай. Я-то знаю, что пиздежь.

Ну слился и слился. ок, не ты первый не ты последний.
Я сказал, что сделаю, но за потраченное время возьму бабки.
ты продолжил пиздеть, что не сделаю, но бабок поставить зассал.

по поводу синяков и рукава - смешно, ага.
То есть если на тебя напал доберман, то твоя основная проблема- это синяки на руке, да?
Есть разница между разорванными венами/сухожилиями и синяками от сдавливания, которые пройдут за неделю сами по себе?
теоретик.

Извини, ты это ты хуету понес. Я тебя за язык не тянул, ты сам без принуждений начал разглагольствовать о куртках намотанных на руку и выдавливании глаз. Могешь? Вперед, - доказывай, а не торгуй собой, как женщина с низкой социальной ответственностью. Не могешь? Ну нех тогда отбрехиваться, промолчи.
Синяки, сухожилия... пиздабольство! У меня почти 40 лет кинологического стажа, на двоих с женой - больше 65, конкретно доберов и немцев сами держали,инструктором- фигурантом быть по молодости приходилось, как собаки кусаются знаю не в теории - нога порвана, рука порвана. Так что заткни поддувало, либо видео на бочку, воин поросячий.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.03.2021 - 16:42

[^]
Анна73
15.03.2021 - 16:29
1

Приколист

Вспомнилась недавняя история с отказником КО
https://mydog.press/ostorozhno-zlaya-sobaka...ulakami-zubami/

[^]
Ember
15.03.2021 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.03.2021 - 15:36)
Ember
Цитата
там пишется про два приюта, хотя ни один не является приютом.

Согласна. Это не приюты, а притоны, где дикая антисанитария, круглосуточный вой шавла и говно по всей округе. Кстати, ФНС неплохо бы поинтересоваться, на какие средства живет "кастрюля" и ее вонючие подопечные? Если она берет псин на передержку, то не совсем бесплатно, наверное? На какие шиши кормит? Баба оформлена как ИП или самозанятая? Где тогда отчисления?

С чем вы согласны? Я пишу что это - не приют. Это обычная дача, там если проходишь мимо видно несколько собак. Не десятки собак, а штуки три. Кроме добермана, выходит. Территория не убранная начисто, но и не антисанитария. Соседи дамы (судя по ракурсу снимали они) много лет держали лошадь, кстати. Она вечно была грязная, и постоянно паслась на склонах. Так что там всё СТ хорошо. bravo.gif
Ну это вы сами сверяйте с ФНС.

[^]
Lyoxin
15.03.2021 - 16:54
7

Ярила

Зря вообще люди старающиеся помочь в данной ситуации идут в рукопашную без колёще-режущего оружия , палка или кирпич , которым я как понял мужик хотел отогнать псину тут не работает , особенно с этой ебанутой породой . Нож, грубая сила, реакция и решительность . Если уже решился на данный подвиг будь готов к атаке псины и к полученному урону (а он будет)выставив руку вперёд наноси удары ножём в область шеи .
Именно так я бы действовал если бы это угрожало моим близким, друзьям и не дай бог родным . Если бы это была ебанутая зоошиза с её "несанкционированным приютом" , то рисковать здоровью и жизнью я бы наверное не стал , по крайней мере в одиночку , ибо заебали эти зоошизики .

[^]
RM17
15.03.2021 - 16:54
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 15.03.2021 - 08:52)
Вот она вселенская справедливость...

Жаль, что справедливость бывает так редко!

[^]
Facebaker
15.03.2021 - 16:58
-6

Приколист

Снова куча долбаебов хотят убивать собак. Мне напоминаете дебутатов, такие же дауны. Проблема не в собаках, а в людях которые из выбросили, собак нужно стерелизовать, что бы не плодились.
Диких собак которые нападают на людей усыпить.

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 16:59
-3

Юморист

Цитата (Ember @ 15.03.2021 - 16:41)
Цитата (Evelyne @ 15.03.2021 - 15:36)
Ember
Цитата
там пишется про два приюта, хотя ни один не является приютом.

Согласна. Это не приюты, а притоны, где дикая антисанитария, круглосуточный вой шавла и говно по всей округе. Кстати, ФНС неплохо бы поинтересоваться, на какие средства живет "кастрюля" и ее вонючие подопечные? Если она берет псин на передержку, то не совсем бесплатно, наверное? На какие шиши кормит? Баба оформлена как ИП или самозанятая? Где тогда отчисления?

С чем вы согласны? Я пишу что это - не приют. Это обычная дача, там если проходишь мимо видно несколько собак. Не десятки собак, а штуки три. Кроме добермана, выходит. Территория не убранная начисто, но и не антисанитария. Соседи дамы (судя по ракурсу снимали они) много лет держали лошадь, кстати. Она вечно была грязная, и постоянно паслась на склонах. Так что там всё СТ хорошо. bravo.gif
Ну это вы сами сверяйте с ФНС.

Я так понимаю, Вы реально видели эту дачу?
Отлично... bravo.gif
А по приведенной цитате - Вы же рушите складную сказку - антисанитария, куча собак и т.п. Люди рисуют себе картинку, которая по сюжету больше подходит к тематике, и конечно, эту картинку любой здравомыслящий не может не поддержать! Точнее - осудить!!! А далее - АТУ!!! Ату их!!! Убить, отравить, сжечь до тла!!! Никто не хочет разбираться в причинах произошедшего... Дабы проанализировать, понять ошибки, и постараться их избежать в будущем. Это - сложно. Системный подход не практикуется. Проще сжечь. Деструктивный метод, конечно... Но он в действии перед нами.
Это есть манипуляции общественным мнением.

[^]
КотКокос
15.03.2021 - 17:02
1

Шутник

На душе тепло от таких видео!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 17:07
2

Юморист

Цитата (КотКокос @ 15.03.2021 - 17:02)
На душе тепло от таких видео!)

От чего именно, позвольте узнать? Что мужика грызет кобель? Что дурная баба орет?
Вы хорошо подумали, когда это написали?

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 17:13
5

баба с сиськами

Ember
Цитата
Это обычная дача, там если проходишь мимо видно несколько собак

Тогда почему эта "дача" называется приют "Звери", под председательством Е.Н. Зверевой-Кощеевой, которую, собственно, и потрепал доберман?

UPD https://www.sevastopol.kp.ru/online/news/4221218/

Это сообщение отредактировал Evelyne - 15.03.2021 - 17:14

В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[^]
RM17
15.03.2021 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Apant @ 15.03.2021 - 13:02)
Доберман хорош, если на кого нападает собака, поднимайте руку, они инстинктивно бросаются и бейте со всей дури ногой в живот, у них там мышц нет. Я люблю собак, но если они нападают надо знать, как себя защитить

Это работает только если собака обучена задержанию, и обучена неправильно. Должны совпасть эти два условия. Во всех прочих случаях собака схватит за то, за что удобно хватать. Возможно, даже за яйца.

[^]
kados
15.03.2021 - 17:23
1

Ярила

Доберманы (как и питбули) иногда просто ебанутые - независимо от хозяев, наследственности и воспитания - брак короче.
А вот бультерьеры если ебанутые то только из-за хозяев или наследственности (где их сделали ебанутыми опять же заводчики).

[^]
Greymin
15.03.2021 - 17:34
4

Ярила

Цитата (Facebaker @ 15.03.2021 - 16:58)
Снова куча долбаебов хотят убивать собак. Мне напоминаете дебутатов, такие же дауны. Проблема не в собаках, а в людях которые из выбросили, собак нужно стерелизовать, что бы не плодились.
Диких собак которые нападают на людей усыпить.

Мля, заеб..и, "люди виноваты". Люди, что - ли, в стаи собираются и другим людям, в ж...х дополнительные "технологические отверстия" прогрызают, когда им в голову взбредёт?
Всех, нах...й, "репрессировать". Бездомных псин - в питомники. А тех, кто выбрасывает - за ногу там приковать. И пусть, до смерти, их обихаживают и едят с ними из одной миски.
Главное - чтоб ни бродячих, ни просто - неадекватных собак ( как и неадекватных людей, готовых каждую бездомную шавку, в блохастый зад целовать ), рядом с нормальными людьми - не было.

[^]
system99
15.03.2021 - 17:42
2

Ярила

Она просто играется

[^]
лавровыйгусь
15.03.2021 - 17:59
1

Ярила

Нихуя мужик терминатор

[^]
Ramzes13
15.03.2021 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 15.03.2021 - 11:51)
В рукопашную с бойцовской собакой... Шансов у безоружного мужика практически ноль. :(

Скуяли,за задние ноги и на спину (если она в кого то вцепилась) - коленом на шею затем в нос.А пинать бить или водой обливать бесполезно.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 15.03.2021 - 18:29

[^]
pravdavsegda
15.03.2021 - 19:00
0

Ярила

ещё раз повторяю ...

Марголин и ТОЗ решают все проблемы !

[^]
Андреище
15.03.2021 - 19:11
0

Ярила

В районе Остряки такое бывает, но в районе Камыши ещё хуже. А в топаре из Камыши в Остряки вообще дичь происходит!

[^]
Jimi
15.03.2021 - 19:16
2

Юморист

ребята носите нож всегда с собой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх