В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
15.03.2021 - 12:58
3
Статус: Offline

Ярила

Неужто такое существует? А то эти пидарасы за собачек топят, а те жрут совершенно посторонних

[^]
chugunkin
15.03.2021 - 12:58
1

Юморист

Роберт, Роберт! Чё ты орешь он же просто играется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
propan1976
15.03.2021 - 12:59
2

Хохмач

Цитата (AKuMbl4 @ 15.03.2021 - 12:52)
Прохожий просто неправильно себя повёл, собачка просто играла с тётей!!! Зачем он помешал?! Там всё явно по согласию.

Ну и это... Не смешите, бойцовская собака! шансов ноль! Любой здоровый (не больной) решительно настроенный мужик убьет любую собаку без подручных предметов, даже волки в одиночку на мужиков не нападают, даже на женщин редко, на худеньких и низеньких. У знакомых бомжи регулярно обносили дачу, ну завели они немца, водили его в какую-то служебную секцию, потом на даче поселили, договорились с дедком, который круглогодично в СТ жил, что б он песику хавку носил. Как-то приезжают, дедок их поджидает, плачет... Дача выставлена, собаки нет (по-ходу бомжики туберкулез решили подлечить). Дед говорит, ночью пес залаял на всё СТ, а потом резко заскулил и замолк, подойти посмотреть дед понятно зассал.

Воины диванные,у вас против любой нормальной овчарки шансов ноль.

[^]
kot666ss
15.03.2021 - 13:00
3

Ярила

за что боролась на то и напоролась

[^]
Apant
15.03.2021 - 13:02
1

Ярила

Доберман хорош, если на кого нападает собака, поднимайте руку, они инстинктивно бросаются и бейте со всей дури ногой в живот, у них там мышц нет. Я люблю собак, но если они нападают надо знать, как себя защитить

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 13:02
4

баба с сиськами

Валярунчик
Цитата
Неужто такое существует?

Существует)) И "кастрюль" иногда за милую душу рвут, только вот нам этих репортажей никто не показывает, ибо это секретная информация.

[^]
propan1976
15.03.2021 - 13:06
-5

Хохмач

Восточно-европейская.

В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[^]
ИраР
15.03.2021 - 13:06
11

Хохмач

Скрин из комментов ВК.

Тузик порвал "грелку" hz.gif

[^]
Алексашашаша
15.03.2021 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

Да вы задолбали с прекрасностью видео, мужик помочь хотел сам пострадал, придурки бля

[^]
propan1976
15.03.2021 - 13:07
-5

Хохмач

Среде-азиатская, ну, что справитесь?

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 13:10
2

баба с сиськами

propan1976
Цитата
Среде-азиатская, ну, что справитесь?

Тут вон с кисё иной раз не справишься gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2181245.html

[^]
propan1976
15.03.2021 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 15.03.2021 - 13:10)
propan1976

Тут вон с кисё иной раз не справишься

Эти ещё страшнее.

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 13:13
7

баба с сиськами

Алексашашаша
Цитата
Да вы задолбали с прекрасностью видео, мужик помочь хотел сам пострадал

Мужика искренне жаль, а вот то, что дура-"кастрюля" обосралась и визжала, как недорезанная свинья - это прекрасно! rulez.gif

[^]
propan1976
15.03.2021 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 15.03.2021 - 13:10)
propan1976

Тут вон с кисё иной раз не справишься

С котами шутки плохи.

[^]
MaryViren
15.03.2021 - 13:16
9

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 15.03.2021 - 08:51)
За что боролась, на то и напоролась

У зоошизы это называетсо "кармический бумеранг прилетел" gigi.gif
Зоонушку вообще не жаль: она развела псарню в жилом районе и хер клала на жителей которые вынуждены жить среди лая воя и вонищи с тучами мух. Поделом.
Ах да! Хороших людей собаки не кусают! dont.gif shum_lol.gif

[^]
mrnemo
15.03.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Raam @ 15.03.2021 - 11:45)
Цитата (Волюнтарист @ 15.03.2021 - 08:55)
Ну и кто ща скажет что он смог бы этого пса да за ноги и об землю?Тут и ножом не управишься сразу. Доберманы хорошая порода , но ну их нахер. Ни разу толкового не видел. Все психопаты, как и хозяева их.

Моя подруга, добервумен... по команде шла задержать и удержать, по команде отпускала и смотрела глазами.
Бегала со мной по лесу, правильнее сказать я бегал по тропам в лесу, а она вокруг носилась, когда чуяла человека, подбегала ко мне, становилась у ноги, и после того как разминуемся уносилась в лес.
Играла с детьми. с чужими. С незнакомыми.
Не обижала их.
С терпеливым ожиданием были проблемы, но любила она этого...
Это была моя лучшая подруга.
Ладно, меня обозвал психопатом, переживу.
Но за нее обидно!

Я так понимаю, что в прошедшем времени о этой доберманихе вы говорите после того как она поиграла с чужими детьми без их на то желания и без разрашения родителей этих детей?

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 13:20
-1

Юморист

Ох ты ж... Исписали 7 страниц. Ну ладно, я могу понять соседей по СНТ, меня бы тоже такое положение дел мало устраивало, как в части шума, так и запахов. Все, кто в теме отметился - прям вот из Севастополя? И именно их достал этот приют? Ню-ню... Как то однобоко выходит: бездомная и на улице - плохо, убить!!! Травануть! Их на улице быть не должно!!! - Хорошо, согласен. Есть приюты... Приют - сжечь... Что ж так собак то ненавидите? Всех теперь расстрелять и отравить, везде????
По теме. К сожалению, констатирую факт, что далеко не все собаки поддаются "перевоспитанию". Есть ну полностью с потерей башки. И частично - племенной брак, частично - воспитание. А если наслоение двух факторов... Беда. Реальная. И их... ну нужно отпускать (я сознательно не углубляюсь в тему - КАК. Есть вполне гуманные способы). Ибо беда может быть очень серьезная. Как правило, по разным косвенным признакам таких собак можно определить довольно быстро. В чем ошибка данной "владелицы": не нужно а) пытаться объять необъятное - и брать всех, кого ни попадя. При таком подходе (беру всех, там как то разрулится) - не хватит ни времени ни сил ни на качественный уход, лечение и СОЦИАЛИЗАЦИЮ (еще раз подчеркиваю - далеко не все собаки поддаются этой самой социализации)
б) Далее, если у тебя одна дворня - нечего лезть в служебку. Там своя специфика обращения с собакой. А если она в прежние периоды жизни прошла херово ОКД и хоть как-то - ЗКС, то с ней справится только очень опытный владелец. Добер - серьезная служебка. Результат - в видюшке. Хозяйку - не оправдываю, но и гадости ей не желаю. Но вот радоваться чужому горю... Ну - не знаю...
Есть - особенно в белокаменной - куча породных команд, и там сидит ( и пристраивается в семьи!!!) большинство вполне вменяемых псов.
Печалит, конечно, подобное положение вещей и настрой определенной части общества к данной проблемме.
В любом случае - при всех раскладах, действовать нужно в рамках законных мер.
PS
О приютах знаю не по наслышке. Две из четырех моих ротторш - из приюта. Конечно, обе были с разной степенью трансформации психики, с одной ходить без поводка - не моги, до самого конца :(((, вторая сейчас - плюшка плюшевая... Третий год со мной...
PPS
Я не знаю (могу только догадываться) как собаки определяют, кого можно попытаться куснуть, кого - нет.... Страх - адреналин - реакция собаки. Как то так... Тому могу привести множество примеров - но смысла, думаю, нет в контексте данного обсуждения. Всем здоровья.

[^]
KomaRex
15.03.2021 - 13:22
0

Приколист

Цитата (humanrace @ 15.03.2021 - 10:56)
А в чем проблема воткнуть палку в глаз собаке такой вцепившейся? Или палку острую и в брюхо

Иди воткни, потом расскажешь после больницы.

[^]
mrnemo
15.03.2021 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 13:20)
Ох ты ж... Исписали 7 страниц. Ну ладно, я могу понять соседей по СНТ, меня бы тоже такое положение дел мало устраивало, как в части шума, так и запахов. Все, кто в теме отметился - прям вот из Севастополя? И именно их достал этот приют? Ню-ню... Как то однобоко выходит: бездомная и на улице - плохо, убить!!! Травануть! Их на улице быть не должно!!! - Хорошо, согласен. Есть приюты... Приют - сжечь... Что ж так собак то ненавидите? Всех теперь расстрелять и отравить, везде????
По теме. К сожалению, констатирую факт, что далеко не все собаки поддаются "перевоспитанию". Есть ну полностью с потерей башки. И частично - племенной брак, частично - воспитание. А если наслоение двух факторов... Беда. Реальная. И их... ну нужно отпускать (я сознательно не углубляюсь в тему - КАК. Есть вполне гуманные способы). Ибо беда может быть очень серьезная. Как правило, по разным косвенным признакам таких собак можно определить довольно быстро. В чем ошибка данной "владелицы": не нужно а) пытаться объять необъятное - и брать всех, кого ни попадя. При таком подходе (беру всех, там как то разрулится) - не хватит ни времени ни сил ни на качественный уход, лечение и СОЦИАЛИЗАЦИЮ (еще раз подчеркиваю - далеко не все собаки поддаются этой самой социализации)
б) Далее, если у тебя одна дворня - нечего лезть в служебку. Там своя специфика обращения с собакой. А если она в прежние периоды жизни прошла херово ОКД и хоть как-то - ЗКС, то с ней справится только очень опытный владелец. Добер - серьезная служебка. Результат - в видюшке. Хозяйку - не оправдываю, но и гадости ей не желаю. Но вот радоваться чужому горю... Ну - не знаю...
Есть - особенно в белокаменной - куча породных команд, и там сидит ( и пристраивается в семьи!!!) большинство вполне вменяемых псов.
Печалит, конечно, подобное положение вещей и настрой определенной части общества к данной проблемме.
PS
О приютах знаю не по наслышке. Две из четырех моих ротторш - из приюта. Конечно, обе были с разной степенью трансформации психики, с одной ходить без поводка - не моги, до самого конца :(((, вторая сейчас - плюшка плюшевая... Третий год со мной...
PPS
Я не знаю (могу только догадываться) как собаки определяют, кого можно попытаться куснуть, кого - нет.... Страх - адреналин - реакция собаки. Как то так... Тому могу привести множество примеров - но смысла, думаю, нет в контексте данного обсуждения. Всем здоровья.

Читайте внимательно: собаки в этом "приюте" - "на самовыгуле", т.е. безконтрольно шароёбятся по всей округе.
И по видео очень похоже, что мужика доберман рвал ЗА пределами "приюта".

Кстати, недавно молодой девушке лицо обголдали и ребёнка серьёзно погрызли - точно такие же вот "приютские" собаки.

[^]
pavel1774
15.03.2021 - 13:27
6

Приколист

Мне показалось или она кричала "Убей ее"? Тут явно прослеживается УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. Призывает убить собаку! Ай-ай-ай! Ни в чем не повинную собачку! Посадить ее лет на 5!

[^]
MaryViren
15.03.2021 - 13:31
4

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 15.03.2021 - 09:07)
Цитата (ShaXof @ 15.03.2021 - 09:00)
Мужик тоже не очень большого ума,полез на добермана с голыми руками.Там минимум дубина нужна и курткой руку обмотать.

Да и зачем! Доберман бы просто как тут говорят, самовыпилился бы вместе со всем источником зла в поселке.

1. доберман выпиливает шызу.
2. добермана выпиливают.
3. приют выпиливают ввиду смерти активистки-шызы, ибо педалировать больше будет некому.
4. профит.

Только мужик зря вмешался - сам пострадал и весь шикарный план развалил! :-(
Шавлосборники нам не нужны! В черте города - тем более!
А всю зоошизу - в дурдома на ПМЖ!

[^]
ИраР
15.03.2021 - 13:32
8

Хохмач

Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 13:20)
PS
PPS

Ее "ошибка" - это патологическая ненависть к породникам, профессиональным кинологам, профильной литературе и мозгам. Зато есть нездоровая страсть тащить к себе на псарню все, что плохо приколочено (например, взрослого добера-отказника) не имея при этом ни знаний, ни желания их получать, ни времени на такую собаку (а это буквально 24/7), ни колоссальных денег на специалистов. Добавляем сюда безумную нет, не любовь - страсть к кармам, бумерангам и слепую веру в мифическую всеотогревающую и излечивающую израненные собачьи психику и сердце любовь и -вуаля! - перед нами занятное видео, можно сказать, что и наглядное пособие.

К слову, в местном паблике человек, так сказать "в теме" пишет, что мадама и сейчас не собирается отдавать кобеля. Ей нормально все. Ну и чего ее жалеть-то?

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 13:33
1

Юморист

Цитата (mrnemo @ 15.03.2021 - 13:27)
Читайте внимательно: собаки в этом "приюте" - "на самовыгуле", т.е. безконтрольно шароёбятся по всей округе.
И по видео очень похоже, что мужика доберман рвал ЗА пределами "приюта".

Кстати, недавно молодой девушке лицо обголдали и ребёнка серьёзно погрызли - точно такие же вот "приютские" собаки.

Читаю как правило - очень внимательно. Цитирую:
хозяева продолжают свободный выгул собак по территории СТ "Тополек" и Максимовой даче....
Самовыгул и свободный выгул - разные вещи. Про добера - Вы тоже внимательно почитайте, что я написал.

[^]
Sipasipa
15.03.2021 - 13:35
1

Просто говнюк ;)

Цитата (Evelyne @ 15.03.2021 - 11:37)
Sipasipa
Цитата
https://vk.com/wall-126135569_967330

Спасибо)) И туда уже псиношиза пролезла да тявкать начала

А это местная, давно прирученная. Им можно. lol.gif

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 13:36
1

Юморист

Цитата (ИраР @ 15.03.2021 - 13:32)
Ее "ошибка" - это патологическая ненависть к породникам, профессиональным кинологам, профильной литературе и мозгам. Зато есть нездоровая страсть тащить к себе на псарню все, что плохо приколочено (например, взрослого добера-отказника) не имея при этом ни знаний, ни желания их получать, ни времени на такую собаку (а это буквально 24/7), ни колоссальных денег на специалистов. Добавляем сюда безумную нет, не любовь - страсть к кармам, бумерангам и слепую веру в мифическую всеотогревающую и излечивающую израненные собачьи психику и сердце любовь и -вуаля! - перед нами занятное видео, можно сказать, что и наглядное пособие.

К слову, в местном паблике человек, так сказать "в теме" пишет, что мадама и сейчас не собирается отдавать кобеля. Ей нормально все. Ну и чего ее жалеть-то?

К сожалению... Некоторые люди также не поддаются "социализации"...
Печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх