В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
15.03.2021 - 13:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 13:33)
Самовыгул и свободный выгул - разные вещи

Одной жопы ягодицы

[^]
Валярунчик
15.03.2021 - 13:37
3

Ярила

Цитата (propan1976 @ 15.03.2021 - 13:06)
Восточно-европейская.

Видал я этого зверюгу. Бегу по набережной вечером, передо мной мужик. Сам здоровый, под два метра, рядом собака пиздец каких размеров. На поводке. Понравилась, спросил, что за порода (вечером зимой и не понять). Ответил. Потом говорит, слушай, а можешь имитировать нападение сзади, проверить хочу, молодая а то, защитит или нет lol.gif я говорю, мужик, мне яйца хотя бы как память дороги. Он такой огорчился. Блин, говорит, никто не хочет. Пацанам дворовым 5 000 предлагал, отказываются gigi.gif да она меня с разбегу и без намордника снесёт и поломает, даже в наморднике

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 13:41
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 15.03.2021 - 13:36)
Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 13:33)
Самовыгул и свободный выгул - разные вещи

Одной жопы ягодицы

Отнюдь. Но спорить с Вами не вижу смысла :)))

[^]
AKuMbl4
15.03.2021 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (propan1976 @ 15.03.2021 - 12:59)
Цитата (AKuMbl4 @ 15.03.2021 - 12:52)
Прохожий просто неправильно себя повёл, собачка просто играла с тётей!!! Зачем он помешал?! Там всё явно по согласию.

Ну и это... Не смешите, бойцовская собака! шансов  ноль! Любой здоровый (не больной) решительно настроенный мужик убьет любую собаку без подручных предметов, даже волки в одиночку на мужиков не нападают, даже на женщин редко, на худеньких и низеньких. У знакомых бомжи регулярно обносили дачу, ну завели они немца, водили его в какую-то служебную секцию, потом на даче поселили, договорились с дедком, который круглогодично в СТ жил, что б он песику хавку носил. Как-то приезжают, дедок их поджидает, плачет... Дача выставлена, собаки нет (по-ходу бомжики туберкулез решили подлечить). Дед говорит, ночью пес залаял на всё СТ, а потом резко заскулил и замолк, подойти посмотреть дед понятно зассал.

Воины диванные,у вас против любой нормальной овчарки шансов ноль.

Сынок, на хуй иди, по себе не суди.

[^]
ИраР
15.03.2021 - 13:48
3

Хохмач

Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 13:36)

К сожалению... Некоторые люди также не поддаются "социализации"...
Печально.

Но для людей не существует эвтаназии. А для таких доберов - существует.
Объективно эта собака не нужна никому: любитель не справится, профессионал просто не возьмет, потому, что воспитать нормальную рабочую собаку с гарантией заданного поведения на 100% можно только со щенка, безо всяких "предисторий" и именно профессионал это знает и никогда в жизни не возьмет вот это для работы.
Единственные, кого этот кобель может заинтересовать, вернее, даже не кобель, а кошелек его владельца - это люди, именующие себя "зоопсихологами" - шарлатаны от кинологии, вот они и за "спасение" этого кобеля будут ратовать и слезу давить из окружающих. Как говорила госпожа Беладонна: "Каждая детская слезинка — это монета!"

[^]
Margulis
15.03.2021 - 13:48
3

Ярила

Кто играет в плохие игры, получает плохие призы.

[^]
Березкин
15.03.2021 - 13:50
0

Юморист

нах он его ошейник отпустил..надо было уебать в овраг

Это сообщение отредактировал Березкин - 15.03.2021 - 13:57

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 13:55
1

Юморист

Цитата (ИраР @ 15.03.2021 - 13:48)
Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 13:36)

К сожалению... Некоторые люди также не поддаются "социализации"...
Печально.

Но для людей не существует эвтаназии. А для таких доберов - существует.
Объективно эта собака не нужна никому: любитель не справится, профессионал просто не возьмет, потому, что воспитать нормальную рабочую собаку с гарантией заданного поведения на 100% можно только со щенка, безо всяких "предисторий" и именно профессионал это знает и никогда в жизни не возьмет вот это для работы.
Единственные, кого этот кобель может заинтересовать, вернее, даже не кобель, а кошелек его владельца - это люди, именующие себя "зоопсихологами" - шарлатаны от кинологии, вот они и за "спасение" этого кобеля будут ратовать и слезу давить из окружающих. Как говорила госпожа Беладонна: "Каждая детская слезинка — это монета!"

Вот именно - цитирую " слезу" от себя добавлю в Вашу цитату - монету "давить из окружающих" это меня в какой то момент отвело от дальнейшего сотрудничества с приютами.
Но, Вы знаете - есть люди, которые подходят очень грамотно как в части содержания, лечения, перевоспитания (читай - социализации), пиара и мат обеспечения. Лично знаю, очень Уважаю. Но это сейчас уже не для меня...

[^]
Piko
15.03.2021 - 14:00
10

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.03.2021 - 10:10)

Меня удивило то, что "кастрюля" повела себя подобным образом. Ты же, блин, с шавлом каждый день якшаешься, должна понимать, что тварь может напасть в любой момент, ибо неизвестно, что у нее в башке.

Чо-та ржу. gigi.gif

Я как-то кастрюлечницу отбивал от трех ее благодарных "питомцев" (под крики соседей из окон "так ей и надо, она сама виновата!"), так она стояла и тупо рыдала, иногда повизгивала. Правда, "питомцы" были не выше колена (моего), и для меня в принципе были не опасны, а вот ее бы запросто пожевали - если бы смогли свалить.

Пришла в голову мысль, что псиношизизм - это какой-то иррациональный мазохизм государственного уровня.

На улицах орды опасных, агрессивных собак, которые в любых цивилизованных условиях подлежат немедленному уничтожению любым способом. Который год,которое десятилетие. Похуй, пляшем.

Подавляющее большинство псин на руках - без надлежащего вет.обслуживания, без дрессировки, зачастую - под управлением владельца с неврозом, обозленного на весь мир по причине сообразного отношения к нему окружающих. Говняные сталагмиты по улицам.

Обусловленную законом необходимость носить намордник любой продвинутый собачатник вопринимает с мудрой усмешкой, он хер ложил и что ему будет.

Законом даже не предусматривается нормальное, действенное оружие самообороны против псин, которые представляют опасность.

И венцом всему - поехавшая зоошизня, которая все усугубляет.

Пипец!

[^]
marimasi
15.03.2021 - 14:10
9

Гость

Там этих бродячих псин дохрена, есть целая тема на городском форуме...
и ничерта с этим не делается со времен украины..

пс: вчера гуляли с ребенком, Москва, идем (кто знает поймет) между платформой Останкино и монорельсом асфальтированная дорожка вдоль ж/д, люди там постоянно ходят, мы хотели через подземный перейти и в Останкино пройтись..
Идет чувак тщедушный с двумя собаками без намордника, я хз че за порода, размером с алабаев и темно-рыжего цвета. Идем в своем темпе, ребенку 3 с половиной года, то птичка, то снежок, то поезд-все интересно.
И тут этот мужик начинает нам орать,чтобы мы шли быстрее, он хочет спустить собак. Э, што?
Точно шизанутые.

Это сообщение отредактировал marimasi - 15.03.2021 - 14:14

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 14:11
1

Юморист

Цитата (Piko @ 15.03.2021 - 14:00)
Обусловленную законом необходимость носить намордник любой продвинутый собачатник вопринимает с мудрой усмешкой, он хер ложил и что ему будет.

Законом даже не предусматривается нормальное, действенное оружие самообороны против псин, которые представляют опасность.

Пипец!

Закон то есть... 498 ФЗ. И там как раз есть и про намордник, поводок. Кому и когда он положен... И есть и меры по обращению с животными без владельцев.
Почитайте
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...2caba91203903e/
Только он НЕ РАБОТАЕТ!!! :(((
Либо работает но очень криво...

[^]
MikhailR
15.03.2021 - 14:17
2

Ярила

Мужика жалко. Вот почему такая собака без намордника? После подобного нападения - зверя нужно усыплять, а хозяйка, после выздоровления, обязана будет компенсировать ущерб человеку, который ее полез спасать. Надеюсь, он не сильно пострадал.

[^]
vavan55
15.03.2021 - 14:17
-1

Хохмач

А оператор херов хоть ментов вызвал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tudum
15.03.2021 - 14:22
2

Ярила

Она кричит "убей его" или "убери его"? Не пойму, осталось ли у нее желание спасать блоховозов или она находится в стадии пересмотра планов на жизнь с песиками в одной ограде?

[^]
INSPEKTOR
15.03.2021 - 14:28
3

Бди!

Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 13:11)
Цитата (Piko @ 15.03.2021 - 14:00)

Пипец!

Закон то есть... 498 ФЗ. И там как раз есть и про намордник, поводок. Кому и когда он положен... И есть и меры по обращению с животными без владельцев.
Почитайте
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...2caba91203903e/
Только он НЕ РАБОТАЕТ!!! :(((
Либо работает но очень криво...

Не работает? lol.gif Он идиотский и даже изуверский, но как раз работает, ибо именно этим законом фактически запрещен безвозвратный отлов БС. Отлов-стерилизация-вакцинация-ВОЗВРАТ.

[^]
sotelkin
15.03.2021 - 14:50
2

Шутник

по этому у меня дома живёт котик)

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 15:02
6

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Он идиотский и даже изуверский

В первую очередь, он античеловеческий. Вон, Валуев проявил инициативу внести правки, например, такие как пресечь возврат псиноговна в прежнюю среду обитания. Так сотни "кастрюль" ему каждый день в соц.сети проклятия пишут, попутно желая сдохнуть.

[^]
Ember
15.03.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 13:20)
Ох ты ж... Исписали 7 страниц. Ну ладно, я могу понять соседей по СНТ, меня бы тоже такое положение дел мало устраивало, как в части шума, так и запахов. Все, кто в теме отметился - прям вот из Севастополя? И именно их достал этот приют? Ню-ню... Как то однобоко выходит: бездомная и на улице - плохо, убить!!! Травануть! Их на улице быть не должно!!!  - Хорошо, согласен. Есть приюты... Приют - сжечь... Что ж так собак то ненавидите? Всех теперь расстрелять и отравить, везде????

Скажем так - статья действительно немного в одну сторону гнёт, там пишется про два приюта, хотя ни один не является приютом.
Конкретно это - частное владение, где хозяйка разместила несколько дворняг и котов. Там не было толпы собак, чтобы они там круглосуточно лаяли и воняли. По факту это уже частный сектор, а собаки там у многих. Селясь в таком месте какой смысл жаловаться на лай?
Насколько ясно из ВК - собака родилась у разведенцев, потом была сплавлена своими хозяевами, потому что родился ребенок. Попала к другим разведенцам Когда эта женщина её брала, её отговаривали, но она была намерена помочь животному.
А вот это уже была ошибка - она не специалист, не кинолог, и собаку с нестабильной психикой лучше было усыпить.

[^]
Artmy
15.03.2021 - 15:12
2

Ярила

Цитата (военпред @ 15.03.2021 - 12:54)
В этом видео, да и в посте целом, все прекрасно! Жалко соседей вынужденных жить рядом с этим! А зоошиззащитница выводов не сделает.

Думаете?
Вроде, она вполне искреннее несколько раз крикнула: "Убей его!"
Это как отречение верующего от церкви

[^]
INSPEKTOR
15.03.2021 - 15:17
-1

Бди!

Ember
Цитата
Насколько ясно из ВК - собака родилась у разведенцев, потом была сплавлена своими хозяевами, потому что родился ребенок. Попала к другим разведенцам Когда эта женщина её брала, её отговаривали, но она была намерена помочь животному.

Я уже даже по "риторике" понимаю, кто рассказал эту историю...

[^]
Bambu4o
15.03.2021 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (Волюнтарист @ 15.03.2021 - 08:55)
Ну и кто ща скажет что он смог бы этого пса да за ноги и об землю?Тут и ножом не управишься сразу. Доберманы хорошая порода , но ну их нахер. Ни разу толкового не видел. Все психопаты, как и хозяева их.

Во первых, собаку надо правильно дрессировать. Никого не удивляет, что человек получающий оружие проходит мед. комиссию и учится на курсах, но при этом какой-нибудь фраер или баба покупаю щенка бойцовой собаки и при этом уделяют ей внимание как хомячку - нехай сам вырастет. Во вторых, большое значение имеет родословная таких собак - если это незаконная случка от хер пойми каких производителей, то в анамнезе может быть психическая неуравновешенность - если собак с нормальной родословной отслеживают, чтобы в роду не было еbанутых, но породистые, ясень пень стоят дорого, то дибилы хозяева берут по дешёвке от хер пойми каких заводчиков. Мол хочу добермана,породистые дорого, возьму от Васи с рынка. А Васе лишь бы продать помет от своих припиzднутых псин

[^]
realyu
15.03.2021 - 15:33
6

Ярила

Цитата
Давно была у меня сучка немецкой овчарки (родители у нее рабочие, зону охраняли) и была у нее особенность она всех запускала домой, но обратно кидалась и не выпускала. За ограду ей было запрещено выходить и даже при открытой калитке она не смела даже лапу поставить за калитку. Как-то пришел покупатель за щенком так зашёл во двор с моего разрешения, а немка лежит спокойно. Покупатель стал рассказывать про то как он алабаев держит и что собака у меня хреновая и его алабай бы уже порвал но не пустил. Батя услышал разговор и говорит, а теперь иди обратно, тот разворачивается делает шаг и к нему уже летит немка, встала в метре и стоит рычит, тот назад она успокоилась, он вперёд она опять надыбы, далее я скомандовал фу-место и она отправилась в будку. Короче купил он щенка со словами, нахуй нужны эти алабаи тупые, которых ломом отгонять приходится, но обратно выходил со мной и щенком на руках, но немка смотрела, скулила, но даже не дернулась в нашу сторону.
Собаку нужно дрессировать иначе не удивляйтесь когда ваших собак травят или стреляют. Собака это объект повышенной опасности и только дрессировка поможет воспитать ее адекватной.

И в чем тут профит? Почему-то часто этим гордятся (что впускает, но не выпускает), но объяснить с точки зрения логики не могут - для чего?

Чужой ковыряется в калитке - собака может залаять и спугнуть гопника. Но она молчит. Открывается калитка - в этот момент собака может кинуться и остановить вторжение. Но она ничего не делает. Открывается калитка, входят 7 мужиков, идут насилуют жену, забирают все драгоценности. Собака молчит. Выходить - и тут она встает в метре и рычит. Один протягивает руку, обмотанную твоим же одеялом, она вцепляется и получает ножом в живот. Классная была собака - всех впускала, но никого не выпускала.

Так можно и в квартиру дверь нараспашку держать - пусть все заходят, а ты сзади дверь залопнешь, ключ проглотишь и будешь биться с ворами.

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 15:36
2

баба с сиськами

Ember
Цитата
там пишется про два приюта, хотя ни один не является приютом.

Согласна. Это не приюты, а притоны, где дикая антисанитария, круглосуточный вой шавла и говно по всей округе. Кстати, ФНС неплохо бы поинтересоваться, на какие средства живет "кастрюля" и ее вонючие подопечные? Если она берет псин на передержку, то не совсем бесплатно, наверное? На какие шиши кормит? Баба оформлена как ИП или самозанятая? Где тогда отчисления?

[^]
ShaXof
15.03.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 15.03.2021 - 09:40)
Цитата (humanrace @ 15.03.2021 - 08:56)
А в чем проблема воткнуть палку в глаз собаке такой вцепившейся? Или палку острую и в брюхо

Цитата (ShaXof @ 15.03.2021 - 09:00)
Мужик тоже не очень большого ума,полез на добермана с голыми руками.Там минимум дубина нужна и курткой руку обмотать.

Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 09:12)
Все правильно он написал - глаз выдавить хоть палкой хоть пальцем.
У мужика была куча времени куртку на руку намотать , отдать и уже вцепившуюся собаську подмять под себя тупо сев сверху - нихера не сделает.

Чот ржу с диванных икспердов-теоретиков. Ну обмотайте руку курткой, суньте доберу в пасть под видеозапись. Или найдите острую палку, когда вас рвут. Терминаторы епт.

пс. Мне интересно, чем история с мужиком закончилась, который на себя добера переагрил. Надеюсь, не сильно пострадал?

Вообще то я в молодости занимался немного собаками-догами и боксёрами,но это так для информации. shum_lol.gifА сейчас нееее,ну его нахер.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 15.03.2021 - 15:46

[^]
mrnemo
15.03.2021 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Bambu4o @ 15.03.2021 - 15:18)
Цитата (Волюнтарист @ 15.03.2021 - 08:55)
Ну и кто ща скажет что он смог бы этого пса да за ноги и об землю?Тут и ножом не управишься сразу. Доберманы хорошая порода , но ну их нахер. Ни разу толкового не видел. Все психопаты, как и хозяева их.

Во первых, собаку надо правильно дрессировать. Никого не удивляет, что человек получающий оружие проходит мед. комиссию и учится на курсах, но при этом какой-нибудь фраер или баба покупаю щенка бойцовой собаки и при этом уделяют ей внимание как хомячку - нехай сам вырастет. Во вторых, большое значение имеет родословная таких собак - если это незаконная случка от хер пойми каких производителей, то в анамнезе может быть психическая неуравновешенность - если собак с нормальной родословной отслеживают, чтобы в роду не было еbанутых, но породистые, ясень пень стоят дорого, то дибилы хозяева берут по дешёвке от хер пойми каких заводчиков. Мол хочу добермана,породистые дорого, возьму от Васи с рынка. А Васе лишь бы продать помет от своих припиzднутых псин

При этом надо заметить, что ружье (для покупки которого надо учиться и собирать справки) не выстрелит если его не
1. Собрать.
2. Зарядить.
3. Взвести и спустить курок.
Без любого из этих трёх действий, осуществляемых человеком, ружьё - просто железная палка.

Собака же нападает когда она этого хочет, человек может вообще не участвовать или вовсе отсутствовать.
Но собаку может купить любой сумасшедший наркоман.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 15.03.2021 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16533
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх