В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
16.03.2021 - 01:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 10:09)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2021 - 10:03)
Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 09:54)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2021 - 09:40)
Цитата (humanrace @ 15.03.2021 - 08:56)
А в чем проблема воткнуть палку в глаз собаке такой вцепившейся? Или палку острую и в брюхо

Цитата (ShaXof @ 15.03.2021 - 09:00)
Мужик тоже не очень большого ума,полез на добермана с голыми руками.Там минимум дубина нужна и курткой руку обмотать.

Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 09:12)
Все правильно он написал - глаз выдавить хоть палкой хоть пальцем.
У мужика была куча времени куртку на руку намотать , отдать и уже вцепившуюся собаську подмять под себя тупо сев сверху - нихера не сделает.

Чот ржу с диванных икспердов-теоретиков. Ну обмотайте руку курткой, суньте доберу в пасть под видеозапись. Или найдите острую палку, когда вас рвут. Терминаторы епт.

пс. Мне интересно, чем история с мужиком закончилась, который на себя добера переагрил. Надеюсь, не сильно пострадал?

Да без проблем, давай суну, хоть доберману хоть ротвейлеру.
Затраты на организацию и 20к вознаграждения для меня - на себя вощьмешь или мне этой хуетой по доьроте душевной заниматься, что бы пиздаьолу доказать, что он пиздаьол?

А за что вознаграждение? За то, что ты не пиздабол? Это теперь требует вознаграждения?

Могу даже интереснее предложить пари - голыми руками, в одиночку, без каких либо приспособ завалю и обездвижу поросенка до 250кг живого веса. (больше так не пробовал просто)

Интересный опыт. А зачем ты их валял и обездвиживал? Вот не приходит в голову, зачем это обычному человеку?

[^]
Henk
16.03.2021 - 01:21
2

Ярила

Цитата (Jimi @ 15.03.2021 - 19:16)
ребята носите нож всегда с собой

От обезъян тоже помогает, бородатых.

[^]
Piko
16.03.2021 - 01:31
2

Ярила

Заходим на ленту...

https://lenta.ru/news/2021/03/15/attack/

https://lenta.ru/news/2021/03/15/dogs/

Это пиздец какой-то. Все точки невозврата пройдены, все.

Запретить к херам псинозаводчество. Оставить только служебное (государственное) и охотничье собаководство, причем второе - вне черты города с населением хотя бы 40т. Всё остальное - на шапки и на пояса для радикулита.

Это сообщение отредактировал Piko - 16.03.2021 - 01:32

[^]
Birbar
16.03.2021 - 01:34
2

Хохмач

Цитата (sochikot @ 15.03.2021 - 09:09)
Покупаешь землю, строишь дом, в надежде на тишину и спокойствие... и хуяк на соседнем участке собачий приют. Збс
У меня соседи подобрали хаску, сидит на цепи и воет, как демон от святой воды.
Терпение кончается

Покупаешь землю, строишь дом,
А соседи-долбоебы деревенские взяли приблудного щенка. И посадили на цепь во дворе.
Щенок конечно дворняга, но в роду не без спаниэлей. От спаниэлей ему достались уши. Нет, УШИ! Вот эти висящие мохнатые лопухи.
Я собак терпеть не могу, но смотришь на эту псинку летом - весь лохматый, после зимы шерсть не вычесана (а там нормальная такая шуба нарастает), весь в репьях и мусоре, он во время еды уши в кастрюлю макает. На ушах просто колтуны дрэды какие-то. Плакать хочется, мне пса прям жалко. Но..что сделать? Это колхозники переехавшие в город (точнее это город разросся, что поглотил деревню, сделав ее коттеджным поселком). Они просто не понимают, что есть собаки для дома, а есть для цепи.
Читала такое же - завели котика-перса в деревне, чтоб мышей ловить. Бля нах, кот из миски с трудом ест (спасибо заводчикам за укорачивание морды). Как он мышь поймает, если даже кусь не может сделать нормально? А еще персидский кот на самовыгуле - это один большой комок репьев и грязи, у него ведь шерсть сантиметров 10! Но там, кажется, соседи сжалились и кота буквально украли, увезли в город в квартиру.
Но таким пох. Они будут хвастаться, что у них понтовая порода

[^]
westcoast13
16.03.2021 - 03:48
3

Хохмач

Жаль, что не сожрал их всех, нехуй разводить псин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дохтр
16.03.2021 - 04:38
2

Хохмач

Цитата (Lordex @ 15.03.2021 - 08:47)

Осторожно, видео не для слабонервных

Да ты чё? Ты в обморок не упал, пока постил ? lol.gif

[^]
Cyberaxe77
16.03.2021 - 05:24
1

Ярила

Цитата (Koroba75 @ 16.03.2021 - 02:48)
Цитата (Lordex @ 15.03.2021 - 07:47)
два собачьих незаконных приюта...

Вот хороший приют для этих диких тварей!... blink.gif

Несанкционированных скотомогильников быть не должно! dont.gif
За такое ебать надо не вынимая.

[^]
variator42
16.03.2021 - 05:32
0

мелкий пакостник

Да местные жители давно бы петуха запустили. И херна блоховозов.

[^]
Аригус
16.03.2021 - 05:33
0

Ныне живущий

Да как бы там не было , ты не снимай , а скорее полицию вызывай и скорую ..А уж потом всё остальное..

[^]
somchai
16.03.2021 - 05:36
2

Ярила

Цитата (evg6048 @ 15.03.2021 - 08:50)
онаже не кусается все норм. мужик зря полез помогать это с хозяйкой они так играют

он же не знал что блоховоз еённый и у ней их еще сто штук таких. так бы канеш не полез

[^]
variator42
16.03.2021 - 05:37
-1

мелкий пакостник

Цитата (Kalyu4ii @ 15.03.2021 - 09:18)
Давно была у меня сучка немецкой овчарки (родители у нее рабочие, зону охраняли) и была у нее особенность она всех запускала домой, но обратно кидалась и не выпускала. За ограду ей было запрещено выходить и даже при открытой калитке она не смела даже лапу поставить за калитку. Как-то пришел покупатель за щенком так зашёл во двор с моего разрешения, а немка лежит спокойно. Покупатель стал рассказывать про то как он алабаев держит и что собака у меня хреновая и его алабай бы уже порвал но не пустил. Батя услышал разговор и говорит, а теперь иди обратно, тот разворачивается делает шаг и к нему уже летит немка, встала в метре и стоит рычит, тот назад она успокоилась, он вперёд она опять надыбы, далее я скомандовал фу-место и она отправилась в будку. Короче купил он щенка со словами, нахуй нужны эти алабаи тупые, которых ломом отгонять приходится, но обратно выходил со мной и щенком на руках, но немка смотрела, скулила, но даже не дернулась в нашу сторону.
Собаку нужно дрессировать иначе не удивляйтесь когда ваших собак травят или стреляют. Собака это объект повышенной опасности и только дрессировка поможет воспитать ее адекватной.

Алабай , это пастух. Кто для двора берет, априори долбоебина. shum_lol.gif

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 09:11
-2

Юморист

Цитата (Koroba75 @ 16.03.2021 - 00:48)
Цитата (Lordex @ 15.03.2021 - 07:47)
два собачьих незаконных приюта...

Вот хороший приют для этих диких тварей!... blink.gif

Вы тут где диких то видите???
На вашей фотке с кладбища домашних[b] животных?
Там, кстати, и кот есть... Котов - тож туда?
Так просто, размышления...
Вот думаю, почему у определенного круга лиц такое отношение к собакам?
Что, все они были покусаны, им нанесены увечья, или их близким? Тут в подобной теме г-н Nezabor приводил статистику по смертям от покусов/ударов собак. Не более 40 чел в года по стране. При этом - без деления на домашних - беспризорных. Да, эти 40 человек были чьими то родителями, братьями - сестрами, детьми... Да. Но ведь не менее 50 чел ежегодно в России кончают жизнь самоубийством. И почти 20 000 (!!!!) ежегодно погибает в ДТП. И там тоже дети, родители чьи то... Это, на всякий случай - на два порядка более, чем от покусов. И что - кто - то декларирует постулат о том, что всех виновников ДТП нужно кастрировать, чтоб не плодились, или, например, травить/стрелять? Нет... Ну поосуждали,и успокоились. Как только собака где то засветилась - все, понеслось говно по трубам... Почему так? Может, все орущие дурниной в сети про собак сами не без грешка? И зачастую - махнуть соточку и за руль - норма? И не исключают, где=то глубоко на подсознанке, что сами могут стать если не виновником, то участником? Себя то гнобить - ну не айс. А собака - она в сети не ответит (да и в жизни реальной - далеко не всякая и в очень редких случаях... Да, и тут есть исключения - бывают собаки вообще без башки и там - только утиль), ее -можно. Некоторые - даже по этой теме - имеют нескрываемые психические рассройства, и им доставляет удовольствие смотреть как собака грызет людей... Что это???? Деградация полнейшая? Ваш разум так глубоко уснул, что там, в черепушке... даже боюсь представить, что... Печально. Пользуйтесь мозгами по их прямому назначению... Те, конечно, у кого они (мозги) остались и не спят...
А это - милейший Lordex - персонально Вам:

В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[^]
teufeler
16.03.2021 - 09:27
1

Ярила

В чем проблема полечить собачек от туберкулеза?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 09:34
6

баба с сиськами

teufeler
Цитата

В отсутствии в продаже противотуберкулезных препаратов.

[^]
Cyberaxe77
16.03.2021 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 11:34)
teufeler
Цитата

В отсутствии в продаже противотуберкулезных препаратов.

Будто бы в аптеках нет ДРУГИХ, не менее эффективных, препаратов...
Было бы желание, как говорится...
Мне один знакомый догхантер (скотина и тварь! Ненавижу его, жЫводёра! Чтоб он сдох!) написал, что можно полечить цобачек от гипертензии. Теми же бета-адреноблокаторами.

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 10:49
0

баба с сиськами

Cyberaxe77
Цитата
можно полечить цобачек от гипертензии. Теми же бета-адреноблокаторами.

Я-то и слов таких не знаю))))

[^]
INSPEKTOR
16.03.2021 - 11:09
4

Бди!

Garry0768
Цитата
Вы тут где диких то видите???
На вашей фотке с кладбища домашних[b] животных?
Там, кстати, и кот есть... Котов - тож туда?
Так просто, размышления...
Вот думаю, почему у определенного круга лиц такое отношение к собакам?
Что, все они были покусаны, им нанесены увечья, или их близким? Тут в подобной теме г-н Nezabor приводил статистику по смертям от покусов/ударов собак. Не более 40 чел в года по стране. При этом - без деления на домашних - беспризорных. Да, эти 40 человек были чьими то родителями, братьями - сестрами, детьми... Да. Но ведь не менее 50 чел ежегодно в России кончают жизнь самоубийством. И почти 20 000 (!!!!) ежегодно погибает в ДТП. И там тоже дети, родители чьи то... Это, на всякий случай - на два порядка более, чем от покусов. И что - кто - то декларирует постулат о том, что всех виновников ДТП нужно кастрировать, чтоб не плодились, или, например, травить/стрелять? Нет... Ну поосуждали,и успокоились. Как только собака где то засветилась - все, понеслось говно по трубам... Почему так? Может, все орущие дурниной в сети про собак сами не без грешка? И зачастую - махнуть соточку и за руль - норма? И не исключают, где=то глубоко на подсознанке, что сами могут стать если не виновником, то участником? Себя то гнобить - ну не айс. А собака - она в сети не ответит (да и в жизни реальной - далеко не всякая и в очень редких случаях... Да, и тут есть исключения - бывают собаки вообще без башки и там - только утиль), ее -можно. Некоторые - даже по этой теме - имеют нескрываемые психические рассройства, и им доставляет удовольствие смотреть как собака грызет людей... Что это???? Деградация полнейшая? Ваш разум так глубоко уснул, что там, в черепушке... даже боюсь представить, что... Печально. Пользуйтесь мозгами по их прямому назначению... Те, конечно, у кого они (мозги) остались и не спят...

Типичный зоошиз. Не хотите быть покусанным псиной? А знаете сколько ДТП случается? Уж не любитель ли вы махнуть соточку за рулем, чего пристали именно к собакам? faceoff.gif
Так вот, неуважаемый - ДТП следствие наличия автомобилей на дорогах. Их нельзя убрать с дорог, а вернее если их убрать, вреда будет больше чем пользы. Автомобили на дорогах нужны!
А какая польза от бродла на улицах? Они зачем нужны? И что изменится в худшую сторону, если все это бродло с улиц убрать? Пострадает разве что псинобесий бизнес да окончательно ебанется несколько собачьих сектантов. Всё.
Мантры про историческую вину человека можешь засунуть себе в жопу. Ибо человек "виноват" не только перед собаками. Но именно благодаря этой "вине" вы зооебанаты, сидите в тепле и относительной безопасности, и строчите всякую слюнявую хуйню. А не будь этой "вины", сидел бы ты в какой-нибудь пещере и жрал тех же собачек полусырыми. Это если повезет, а нет, то они тебя. И хуй вы, кстати, поменяете это тепло и безопасность, на жизнь собачек, лицемерные мрази, поставь вас перед РЕАЛЬНЫМ выбором.

[^]
Cyberaxe77
16.03.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 12:49)
Cyberaxe77
Цитата
можно полечить цобачек от гипертензии. Теми же бета-адреноблокаторами.

Я-то и слов таких не знаю))))

Загуглить не сложно же)).

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 11:21
9

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Мантры про историческую вину человека можешь засунуть себе в жопу

Эти грязные бляди сейчас занимаются именно тем, что пытаются навесить чувство вины за то, что по улице бедоси бегают и жрут людей - на каждого человека. Только вот получается плохо, да и люди поумнели. Если я, человек, который ни одной собаки не выкинул на улицу, виновна в стаях, которые расплодили психически больные бздыньки, то пошли они нах. Вместе со своими вонючими объедками и уродливыми подопечными.

[^]
dedpixai
16.03.2021 - 11:27
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (RM17 @ 15.03.2021 - 23:37)
Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 22:30)
Вы, Уважаемый, приведенную цитату хоть прочитали???
Откуда, по Вашему мнению, берутся собаки на улицах?
Ну, вот давайте представим себе... Есть лес/поле/тайга. Глушь. Есть там беспризорные собаки? Ответьте? По мне - нет. Есть прочие хищники, волки, медведи... ну в зависимости от места. но НЕ СОБАКИ!!!
И тут приходит человек, строит хутор/деревню/ПГТ, Город. Откуда берутся там собаки? Сами собой, по воздуху прилетают, или их все ж таки люди приводят с собой? Далее продолжать?
Не собаки строят города, в которые потом приходят люди и их оттуда выживают... Нет. Только человек приводит собак, и потом бросает, по разным причинам. Так и кто виноват в том, что собака, как и любое другое живое существо, обладает инстинктом выживания и самосохранения?
Так что - не будем путать причины и следствия.

Бросают собак очень редко. Породистая собака имеет слишком мало шансов на выживание на улице. Неиссякаемый источник полубродяг и бродяг - деревня.

Ты что, не видишь что он завел любимую мантру зоошизы? С кем там разговаривать? Они же все говорят, что уличные блоховозы выглядят именно так

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 11:32
2

баба с сиськами

dedpixai
Цитата
Они же все говорят, что уличные блоховозы выглядят именно так

А на деле - вот так:
gigi.gif

[^]
Ember
16.03.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.03.2021 - 20:21)
Ember
Цитата
25 кошек? Не влезут. Всё на виду. Там сотки 4.

25 кошек и 15 (или сколько там) псин не поместятся на 4-х сотках? blink.gif
А я пишу то, что добыто из официальных источников, оснований не доверять которым у меня нет. Хозяйка неофициального приюта? Хозяйка. Потрепал ее доберман? Потрепал.
Чего еще надо-то? brake.gif

Я нашла в гугле одно объявление - то самое. Регистрации нет. Так что это не приют.
Не поместится там такое количество животных. Там всё просматривается. Капитальных строений нет.
Возможно остальные заявленные животные на других передержках.

Это сообщение отредактировал Ember - 16.03.2021 - 12:25

[^]
Ember
16.03.2021 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 15.03.2021 - 23:37)
Бросают собак очень редко. Породистая собака имеет слишком мало шансов на выживание на улице. Неиссякаемый источник полубродяг и бродяг - деревня.

О, куча выкинутых и потерянных по дурости хозяев породистых на улицах.
А в деревне, я бы сказала, немного другие обычаи. Там нежелательный приплод скорее утопят.
Один из главных поставщиков бездомных собак - это чаще городские люди не желающие стерилизовать свое животное, или хотя бы не выпускать его в течку.
"Богу нежелательно стерилизовать", "животное должно родить хоть раз" - и такого бреда ужасно много. А приплод потом снесут в подворотню.
Животное не представляющее племенной ценности не должно размножаться. Это же элементарно. А авито полно смесей хаски с бульдогом, смеси корги с носорогом и так далее. Пока есть спрос - будет и предложение.

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 12:27
0

баба с сиськами

Ember
Цитата
Так что это не приют.

Вы реально задолбали со своим "не приют", а мне уже изрядно надоело тыкать Вас носом в СМИ.

«Меня грызли заживо, а соседи снимали это на камеру»: хозяйка приюта для собак в Севастополе рассказала подробности ужасного происшествия

Жительница Севастополя Елена Кощеева пережила нападение добермана. В минувшие выходные ее едва не загрыз собственный пес, сбежавший из вольера. К счастью, на помощь женщине пришел случайный прохожий. Мужчина не побоялся с голыми руками ввязаться в бой с агрессивным животным. «Комсомолка» поговорила с пострадавшей, чтобы узнать подробности.

— Пес появился у меня в прошлом году. Его хотел усыпить предыдущий хозяин из-за агрессивного поведения. До того как забрать собаку, я показывала ее нескольким кинологам, они сделали заключение, что животное периодически избивали. У меня дома он живет в собственном вольере, до сих пор не могу понять, как он смог выбраться. Когда я пошла за ним, пес стал скалиться, а потом набросился на меня, — вспоминает Елена.

От серьезных ран Елену спасло то, что одета она была не по погоде. Две курточки, брюки, высокие сапоги. Разъяренный пес попросту не успел разорвать одежду. На помощь подоспел случайный прохожий.

— Я даже не видела никогда этого молодого человека. Он просто проходил мимо, выгуливал собаку. Когда увидел в какой я ситуации оказалась, бросился на помощь. Один, без оружия, с голыми руками, — рассказала женщина.

Все происходящее было запечатлено на видео очевидцами. Снимала соседка Елены, которая тоже проживает в СТ «Тополек». Именно эти кадры были опубликованы в социальных сетях.

— Я не хочу никого обвинять, но тот факт, что никто не вызвал скорую помощь, чего-то да стоит. Вместе с мужчиной, который меня спас, мы сидели у меня дома, истекали кровью и ждали приезда врачей, которых вызвали уже приехавшие сотрудники полиции, — пояснила Елена. — Когда все закончилось, не помню как, но я завела пса во двор. У меня были мысли только о том, чтобы он не кинулся на кого-то еще. До сих пор нахожусь в шоковом состоянии. Врачи говорят пить лекарства, что будет очень больно во время восстановления. Я вся покусана, на мне дырки от зубов.

Публикация видео в социальных сетях вызвала жаркие споры среди горожан. Одни сочувствуют хозяйке приюта и ее подопечным, другие говорят, что с такими животными нужно поступать по-простому. А именно – усыплять.

Вот несколько комментариев из сети:

«Чем раньше собаки «сожрут» владелицу приюта - тем раньше этого приюта не станет. Тем больше людей задумаются о необходимости создания такого приюта».

«Собака только под усыпление , как бы это жестоко не звучало. Наблюдаю эту историю давно, Лена пытается эту собаку спасти всеми силами, но, к сожалению, это бесполезно».

«У папарацци, конечно, железные нервы. Столько за этим наблюдать и даже не попытаться предпринять ничего, надо быть только железным человеком. Не важно какой плохой была хозяйка, но она, прежде всего живой человек»

«Вы говорите спасать? «Ок» - это значит подставиться самому под укусы что и произошло с парнем, что отбил эту горе-хозяйку. Не факт, что девушке после этого не понадобится помощь самой, а напомню у нее маленький ребенок который на руках»…

«Согласна. Соседство не из приятных. Честно и искренне вам сочувствую. Но женщина человеком быть не перестала при этом. Это очень страшно, когда на глазах происходит подобное. Неважно с кем! И тут, вроде по инерции бежишь что-то делать, или хотя бы орёшь, чтобы привлечь внимание... Не понимаю».

https://www.sevastopol.kp.ru/daily/27252/4382289/

Пи.Сь. Искусанная тетка сама подтвердила, что является владелицей приюта, а Вы тут все пыжитесь hz.gif

[^]
Hit0kiri
16.03.2021 - 12:28
2

Amicus Ad Mortem

Нахуй помогал. Надо было оставить зоошизу наедине с ее питомцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх