В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
16.03.2021 - 12:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 13:32)
dedpixai
Цитата
Они же все говорят, что уличные блоховозы выглядят именно так

А на деле - вот так:
gigi.gif

Хуясе "псинодракула"... disgust.gif

[^]
ISA333
16.03.2021 - 12:31
-5

Ярила

Цитата
Ваш разум так глубоко уснул, что там, в черепушке... даже боюсь представить, что...

Шиза там. Или бесы по версии религиозных. Таким постоянно нужно кого-то убивать - собак, котов, голубей, ворон. При случае, если учуют безнаказанность с радостью будут убивать людей и в том числе детей.

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 12:39
-6

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 16.03.2021 - 11:09)
Garry0768
Цитата
Вы тут где диких то видите???
На вашей фотке с кладбища домашних[b] животных?
Там, кстати, и кот есть... Котов - тож туда?
Так просто, размышления...
Вот думаю, почему у определенного круга лиц такое отношение к собакам?
Что, все они были покусаны, им нанесены увечья, или их близким? Тут в подобной теме г-н Nezabor приводил статистику по смертям от покусов/ударов собак. Не более 40 чел в года по стране. При этом - без деления на домашних - беспризорных. Да, эти 40 человек были чьими то родителями, братьями - сестрами, детьми... Да. Но ведь не менее 50 чел ежегодно в России кончают жизнь самоубийством. И почти 20 000 (!!!!) ежегодно погибает в ДТП. И там тоже дети, родители чьи то... Это, на всякий случай - на два порядка более, чем от покусов. И что - кто - то декларирует постулат о том, что всех виновников ДТП нужно кастрировать, чтоб не плодились, или, например, травить/стрелять? Нет... Ну поосуждали,и успокоились. Как только собака где то засветилась - все, понеслось говно по трубам... Почему так? Может, все орущие дурниной в сети про собак сами не без грешка? И зачастую - махнуть соточку и за руль - норма? И не исключают, где=то глубоко на подсознанке, что сами могут стать если не виновником, то участником? Себя то гнобить - ну не айс. А собака - она в сети не ответит (да и в жизни реальной - далеко не всякая и в очень редких случаях... Да, и тут есть исключения - бывают собаки вообще без башки и там - только утиль), ее -можно. Некоторые - даже по этой теме - имеют нескрываемые психические рассройства, и им доставляет удовольствие смотреть как собака грызет людей... Что это???? Деградация полнейшая? Ваш разум так глубоко уснул, что там, в черепушке... даже боюсь представить, что... Печально. Пользуйтесь мозгами по их прямому назначению... Те, конечно, у кого они (мозги) остались и не спят...

Типичный зоошиз. Не хотите быть покусанным псиной? А знаете сколько ДТП случается? Уж не любитель ли вы махнуть соточку за рулем, чего пристали именно к собакам? faceoff.gif
Так вот, неуважаемый - ДТП следствие наличия автомобилей на дорогах. Их нельзя убрать с дорог, а вернее если их убрать, вреда будет больше чем пользы. Автомобили на дорогах нужны!
А какая польза от бродла на улицах? Они зачем нужны? И что изменится в худшую сторону, если все это бродло с улиц убрать? Пострадает разве что псинобесий бизнес да окончательно ебанется несколько собачьих сектантов. Всё.
Мантры про историческую вину человека можешь засунуть себе в жопу. Ибо человек "виноват" не только перед собаками. Но именно благодаря этой "вине" вы зооебанаты, сидите в тепле и относительной безопасности, и строчите всякую слюнявую хуйню. А не будь этой "вины", сидел бы ты в какой-нибудь пещере и жрал тех же собачек полусырыми. Это если повезет, а нет, то они тебя. И хуй вы, кстати, поменяете это тепло и безопасность, на жизнь собачек, лицемерные мрази, поставь вас перед РЕАЛЬНЫМ выбором.

Вы где зоошиза увидели - это раз.
Второе - чем я лично Вам не угодил, чтор Вы делаете вывод о том, уважаем ли я или нет?
Третье - я с Вами на брудершафт не пил, и не собираюсь, и посему требую, как минимум - обращения на Вы.
Четвертое - В жопу Вы сами можете себе засунуть все, что посчитаете нужным и что подвернется под руку, особенно если это Вам доставляет удовольствие.
Пятое - словосочетание вы зооебанаты, лицемерные мрази и т.п. - считаю оскорбительным, особенно если оно обращено в мой адрес, требую извинений, т.к. правилами данного ресурса оскорбления пользователей запрещены.
По поводу - цитирую: "строчите хуйню" - рекомендую обратить внимание на собственные опусы, в них, выражаясь Вашим же языком "хуйни" много более.
Теперь по существу. Вам лично чем не угодили собаки? Своим существованием, не больше?
Перед каким выбором Вы хотите меня поставить? Не совсем понял... В случае проявления агрессии со стороны животного в отношении человека - выбор безусловно будет в пользу жизни человека, и именно об этом я писал в той цитате, которую Вы привели. Извольте перечитать.
Вам правда нравится, что тут народ прется от покусов собаки, заснятых на видео? Это, по Вашему - норма?
Какую то Вы немотивированную агрессию проявляете. У Вас все в порядке?Со здоровьем, с работой? Ищете, куда негатив свой выплеснуть? Надеюсь, Вам полегчало!

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 12:50
2

баба с сиськами

Hit0kiri
Цитата
Нахуй помогал. Надо было оставить зоошизу наедине с ее питомцем.

Как Вы заметили, в комментариях к так называемой драме - народ, в большинстве своем, откровенно злорадствует и сожалеет, что доберман не довершил свое дело. Я представляю, как ее сраная псарня замучила соседей, да настолько, что люди даже "Скорую" вызвать не потрудились.
А мужик? А что мужик? Он кинулся спасать женщину, которую рвет собака, и на этой женщине не написано, "кастрюля" она или нет. Мужик поступил как Мужик. Только теперь ему от этого не легче.

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 12:50
-3

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 12:27)
Ember
Цитата
Так что это не приют.

Вы реально задолбали со своим "не приют", а мне уже изрядно надоело тыкать Вас носом в СМИ.

«Меня грызли заживо, а соседи снимали это на камеру»: хозяйка приюта для собак в Севастополе рассказала подробности ужасного происшествия

Жительница Севастополя Елена Кощеева пережила нападение добермана. В минувшие выходные ее едва не загрыз собственный пес, сбежавший из вольера. К счастью, на помощь женщине пришел случайный прохожий. Мужчина не побоялся с голыми руками ввязаться в бой с агрессивным животным. «Комсомолка» поговорила с пострадавшей, чтобы узнать подробности.

— Пес появился у меня в прошлом году. Его хотел усыпить предыдущий хозяин из-за агрессивного поведения. До того как забрать собаку, я показывала ее нескольким кинологам, они сделали заключение, что животное периодически избивали. У меня дома он живет в собственном вольере, до сих пор не могу понять, как он смог выбраться. Когда я пошла за ним, пес стал скалиться, а потом набросился на меня, — вспоминает Елена.

От серьезных ран Елену спасло то, что одета она была не по погоде. Две курточки, брюки, высокие сапоги. Разъяренный пес попросту не успел разорвать одежду. На помощь подоспел случайный прохожий.

— Я даже не видела никогда этого молодого человека. Он просто проходил мимо, выгуливал собаку. Когда увидел в какой я ситуации оказалась, бросился на помощь. Один, без оружия, с голыми руками, — рассказала женщина.

Все происходящее было запечатлено на видео очевидцами. Снимала соседка Елены, которая тоже проживает в СТ «Тополек». Именно эти кадры были опубликованы в социальных сетях.

— Я не хочу никого обвинять, но тот факт, что никто не вызвал скорую помощь, чего-то да стоит. Вместе с мужчиной, который меня спас, мы сидели у меня дома, истекали кровью и ждали приезда врачей, которых вызвали уже приехавшие сотрудники полиции, — пояснила Елена. — Когда все закончилось, не помню как, но я завела пса во двор. У меня были мысли только о том, чтобы он не кинулся на кого-то еще. До сих пор нахожусь в шоковом состоянии. Врачи говорят пить лекарства, что будет очень больно во время восстановления. Я вся покусана, на мне дырки от зубов.

Публикация видео в социальных сетях вызвала жаркие споры среди горожан. Одни сочувствуют хозяйке приюта и ее подопечным, другие говорят, что с такими животными нужно поступать по-простому. А именно – усыплять.

Вот несколько комментариев из сети:

«Чем раньше собаки «сожрут» владелицу приюта - тем раньше этого приюта не станет. Тем больше людей задумаются о необходимости создания такого приюта».

«Собака только под усыпление , как бы это жестоко не звучало. Наблюдаю эту историю давно, Лена пытается эту собаку спасти всеми силами, но, к сожалению, это бесполезно».

«У папарацци, конечно, железные нервы. Столько за этим наблюдать и даже не попытаться предпринять ничего, надо быть только железным человеком. Не важно какой плохой была хозяйка, но она, прежде всего живой человек»

«Вы говорите спасать? «Ок» - это значит подставиться самому под укусы что и произошло с парнем, что отбил эту горе-хозяйку. Не факт, что девушке после этого не понадобится помощь самой, а напомню у нее маленький ребенок который на руках»…

«Согласна. Соседство не из приятных. Честно и искренне вам сочувствую. Но женщина человеком быть не перестала при этом. Это очень страшно, когда на глазах происходит подобное. Неважно с кем! И тут, вроде по инерции бежишь что-то делать, или хотя бы орёшь, чтобы привлечь внимание... Не понимаю».

https://www.sevastopol.kp.ru/daily/27252/4382289/

Пи.Сь. Искусанная тетка сама подтвердила, что является владелицей приюта, а Вы тут все пыжитесь hz.gif

Стоп! Вы верите одному человеку, и не верите другому. Почему? Один высказал свое мнение в СМИ (и далеко не факт, что все видел своими глазами), а второй - высказывает свое мнение, но отличное от СМИ и является очевидцем, нет, не события, а того, что реально происходит на той самой даче.
Почему?
Вы верите всему, что выкладывается на просторе сети? Особенно если есть магическое слово - Средства массовой информации?

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 12:58
2

баба с сиськами

Garry0768
А ничего, что это интервью "Комсомольской правде" дала сама "пострадавшая"? Почему я должна верить не общероссийской газете, а какой-то непонятной бабе, которую я знать не знаю? И почему газета врать может, а баба (может, это вообще мужик) - нет?

Херовый из Вас тролль, наивный да бестолковый.

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 12:58)
Garry0768
А ничего, что это интервью "Комсомольской правде" дала сама "пострадавшая"? Почему я должна верить не общероссийской газете, а какой-то непонятной бабе, которую я знать не знаю? И почему газета врать может, а баба (может, это вообще мужик) - нет?

Херовый из Вас тролль, наивный да бестолковый.

Врать могут оба, спорить здесь бессмысленно.
Одно есть НО. Корреспондент за свою писанину получает денежку, а вторая, как Вы ее назвали "баба" (а может, мужик) - ничего.
Одному важны рейтинги, вторая хватает от Вас только негатив.
PS
А Вы, безусловно, тролль толковый! bravo.gif

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 13:07
0

баба с сиськами

Garry0768
Цитата
Врать могут оба

Да, только вот за дезинформацию газета получит такой нагоняй и судебные иски, что мало не покажется, а бабе не будет нифига.
Цитата
хватает от Вас только негатив

Оно само приползло © hz.gif

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 13:17
1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 13:07)
Garry0768
Цитата
Врать могут оба

Да, только вот за дезинформацию газета получит такой нагоняй и судебные иски, что мало не покажется, а бабе не будет нифига.
Цитата
хватает от Вас только негатив

Оно само приползло © hz.gif

Мы плавно перешли к вопросу цензуры... :)))) В моем понимании КП - желтая пресса, но это субъективно. Иски, говорите, судебные? От кого? От пожеванной дамы? До того ли ей...
Но не об этом.
Я не хочу характеризовать каким либо образом владелицу этого "приюта"
Скорее всего, судя в том числе и по предоставленным Вами скринам - эта барышня решила объединить приятное с полезным. Как бы - спасать собачек, пристраивать, и получать за это еще и денешку от тех, кто пустил слезу. К сожалению - это есть, и никуда не денется. Конечно, регистрировать все это благолепие должным образом... ну не... Да и никто не позволит. Таким образом, Ember, с юридической точки зрения права. Это НЕ ПРИЮТ. Шаражка...

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 13:25
1

баба с сиськами

Garry0768
Цитата
Это НЕ ПРИЮТ

Я об этом писала еще несколько страниц назад. Это - не приют, а притон, от которого страдает вся округа. Но почему-то притон называется "Звери", и постоянно клянчит денежку. Теперь пусть компетентные органы разбираются, что там и как. Надеюсь, вломят "кастрюле" от души.

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 13:33
0

Юморист

Ember
Цитата
Так что это не приют.

Вы реально задолбали со своим "не приют", а мне уже изрядно надоело тыкать Вас носом в СМИ.

«Меня грызли заживо, а соседи снимали это на камеру»: хозяйка приюта для собак в Севастополе рассказала подробности ужасного происшествия

.......
Пи.Сь. Искусанная тетка сама подтвердила, что является владелицей приюта, а Вы тут все пыжитесь hz.gif

Лихо Вы переобуваетесь! sm_biggrin.gif

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 13:37
1

баба с сиськами

Garry0768
Цитата
Лихо Вы переобуваетесь!

А где в статье указано, что приют законный, что у приюта есть лицензия и прочие документы? В предыдущей статье было сказано, что приют несанкционированный, а значит, притон. Что не мешало искусанной "кастрюле" исправно стричь бабло с жалостливых людей.

[^]
Saladine
16.03.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 15.03.2021 - 08:47)
В Севастополе, в районе Остряки

Это вообще-то улица генерала Острякова, малыш.

Никола́й Алексе́евич Остряко́в (4 [17] мая 1911, Москва — 24 апреля 1942, Севастополь, Крымская АССР) — советский лётчик морской авиации, генерал-майор авиации (4.06.1940). Командующий Военно-воздушными силами Черноморского флота (1941—1942), Герой Советского Союза (14.06.1942, посмертно).

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 14:36
1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 13:37)
Garry0768
Цитата
Лихо Вы переобуваетесь!

А где в статье указано, что приют законный, что у приюта есть лицензия и прочие документы? В предыдущей статье было сказано, что приют несанкционированный, а значит, притон. Что не мешало искусанной "кастрюле" исправно стричь бабло с жалостливых людей.

Не могу сказать, где... Как в одном известном произведении профессор Преображенский говорил - "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет", я и не читаю, ибо и комсомола у нас давно нет, только, вероятно, правда от него осталась! Но Вы то с пеной у рта доказывали - приют! Раз в самой КП!!!! lol.gif
Ну Вы уж как то определитесь... Приют это.... или притон...
А то воно как выходит. Две статьи в двух разных СМИ противоречат друг другу... Стало быть - одно из СМИ как минимум, не раскрывает всей правды, а по максимуму - лжет и манипулирует Вами, да и не только
А Вы то, по неопытности, видать, и повелись... Не, ну так бывает :)))
Кто-то про наивного троля упоминал, ога sm_biggrin.gif
С Вами становится весело!!!!

[^]
YPvtanke
16.03.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (sochikot @ 15.03.2021 - 10:09)
Покупаешь землю, строишь дом, в надежде на тишину и спокойствие... и хуяк на соседнем участке собачий приют. Збс
У меня соседи подобрали хаску, сидит на цепи и воет, как демон от святой воды.
Терпение кончается

Бро может не в тему, но мой бля сосед ещё вонючих уток завёл. И блоховоза на цепь этих уток охранять. Эта сучка лает круглосуточно не останавливаяст уже несколько лет

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 14:58
0

баба с сиськами

Garry0768
Цитата
Две статьи в двух разных СМИ

С какого это хера "в разных"? Я черпаю сведения из одного и того же источника. Вы бы хоть по ссылкам сходили, прежде чем тут юродствовать и потешать народ, попутно собирая шпалы и подсрачники.
Приют. Несанкционированный, что не мешало ему называться приютом и выклянчивать денежные средства. Не имеющий никаких документов. Который в обиходе зовется притоном. Который замучил всех соседей "кастрюли", да настолько, что они искренне жалеют о том, что псина ее не загрызла насмерть.

Мне до звезды, как зовется это пристанище мерзкого шавла. Мне похеру, какие проблемы со здоровьем будут у этой кобылы. Но я очень обрадуюсь, если у нее на всю оставшуюся жизнь отшибет любовь к бедосям, и что эту паршивую псарню разгонят к чертовой матери.

Так понятнее, или Вы действительно плохо понимаете написанное и Вам сложно вникнуть в суть?

[^]
Ember
16.03.2021 - 15:20
-1

Ярила

Ember
Цитата
Так что это не приют.

Да мне без разницы кто вас там задолбал, "тыкальщица носом". lol.gif Не надо грубить, выпейте успокоительное, что ли. Я высказываю своё мнение, как и все на форуме.
Учреждение не зарегистрировано официально, это просто дача.

Это текст газеты, в общем-то. Они назвали её "хозяйкой приюта". Могли назвать хозяйкой гаражного кооператива. Нет приюта. Есть человек, который взялся спасать собаку, которую нужно было просто усыпить - чтобы не мучать дальше и не создавать проблем никому.

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 15:27
0

баба с сиськами

Ember
Цитата
Нет приюта

Тогда почему она выпрашивает денег, позиционируя свою дачу как приют "Звери"? Почему она в интервью обозначила себя как хозяйка приюта? Лжет? Или ей материал вычитать не дали? Не верю.
Цитата
Есть человек, который взялся спасать собаку, которую нужно было просто усыпить

Только одну? То-то соседи и вешаются, то-то "кастрюлю" по судам уже второй год таскают. А уж как жалеют, что собака ее не догрызла, так жалеют, что даже "Скорую" не вызвали.
Цитата
не создавать проблем никому

То и видно, что не создала, ога. Измученные псарней соседи, искусанный мужчина, и сама вся в дырках от псины.

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 17:20
1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 14:58)
Garry0768
Цитата
Две статьи в двух разных СМИ

С какого это хера "в разных"? Я черпаю сведения из одного и того же источника. Вы бы хоть по ссылкам сходили, прежде чем тут юродствовать и потешать народ, попутно собирая шпалы и подсрачники.
Приют. Несанкционированный, что не мешало ему называться приютом и выклянчивать денежные средства. Не имеющий никаких документов. Который в обиходе зовется притоном. Который замучил всех соседей "кастрюли", да настолько, что они искренне жалеют о том, что псина ее не загрызла насмерть.

Мне до звезды, как зовется это пристанище мерзкого шавла. Мне похеру, какие проблемы со здоровьем будут у этой кобылы. Но я очень обрадуюсь, если у нее на всю оставшуюся жизнь отшибет любовь к бедосям, и что эту паршивую псарню разгонят к чертовой матери.

Так понятнее, или Вы действительно плохо понимаете написанное и Вам сложно вникнуть в суть?

Я ж Вам выше сказал, что не читаю советских газет... И Вам, в общем-то, не рекомендую.
По поводу юродствовать... Я просто указал Вам на то, насколько быстро может поменяться Ваше мнение, если Вам на это деликатно указать. :)))
(что есть шпалы? Про потешать народ... Ну да. Умный - поймет, что я хочу донести, а иные - потешатся. Портал-то РАЗ ВЛЕ КА ТЕЛЬ НЫЙ!!! wub.gif Спасибо, кстати, за оценку).
Давайте теперь вернемся к тому, что "приют" (специально - в кавычках) замучил всех соседей. Разбираемся. Как я уже выше писал - веры желтой прессе не имею, что и подтверждено вашими же высказываниями, а со слов Ember, рядом там держали лошадь... и лай слышен с расположенных рядом дач, срач на участке среднестатистический... Не верить г-же Ember нет ровно никаких оснований до тех пор, пока не будет доказано обратное, стало быть, объективных оснований для мучения окружающих не видно. По крайней мере - пока.
По поводу искренней жалости окружающих, что "псина" не загрызла насмерть... Есть такое высказывание: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить...."
От Матфея 7 глава – Библия.
Не могу сказать, что насмерть религиозен, но подобным заповедям - сотни лет, и они работают, иначе - просто вытерлись бы за давностью времен...
Далее, мадам - Вам в принципе не может быть похеру, ввиду отсутствия оного у Вас по причине половой принадлежности. Только до звезды... А то у Вас в пылу атаки получается как у Лермонтова:
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

Далее. Я не могу судить владелицу "приюта", т.к. не знаю ее, и не знаю, чем она занималась в РЕАЛЬНОСТИ. А в принципе - я не вижу ровным счетом ничего плохого в том, что она любит животных. Ошибки в ее "работе в качестве организатора приюта", которые бросились мне в глаза - я озвучивал в теме выше. Тем не менее - любовь к животным, субъективно - много лучше любви к алкаголю, наркотикам и т.п. и т.д. И если вследствие Вашего посыла любовь к животным сменится на то, что я, как пример, привел выше - мне будет очень жаль...
В суть мне вникнуть очень не сложно. И я всегда вникаю. И даже глубже, чем Вы можете себе представить.
Я в ответ задам Вам вопрос: Лично Вас чем обидели собаки, и как их наличие в живом виде влияет на лично Вашу жизнь? Почему у Вас такое неприятие животных?

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 18:13
2

баба с сиськами

Garry0768
Пропуская весь бред и "верю-не-верю", отвечаю по существу:
Цитата
Я не могу судить владелицу "приюта", т.к. не знаю ее, и не знаю, чем она занималась в РЕАЛЬНОСТИ. А в принципе - я не вижу ровным счетом ничего плохого в том, что она любит животных

Я тоже не вижу, но ровно до тех пор, пока эта любовь не начинает мешать окружающим. Вот тогда извините. Странно, что эту вонючую псарню никто до сих пор не поджег, вместе с "кастрюлей".
Цитата
И если вследствие Вашего посыла любовь к животным сменится на то, что я, как пример, привел выше - мне будет очень жаль

Не удивлюсь, если тетка после такого проявления собачьей "любви" забухает по-черному и подастся в догхантеры alik.gif gigi.gif
Цитата
Лично Вас чем обидели собаки, и как их наличие в живом виде влияет на лично Вашу жизнь? Почему у Вас такое неприятие животных?

Вообще, в ответ на такие вопросы я шлю куда подальше, но поскольку Вы вежливы, то отвечу: ничем. Собак (а спрашиваете Вы о них) я люблю. Но в то же время четко разграничиваю собак, которые умные, красивые, ухоженные и воспитанные - с бродячей помойкой. Кусачей, мерзкой и очень опасной. Для меня это не собаки, а заполонившие города паразиты, угрожающие жизни и здоровью людей.

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 18:13)
Garry0768
Пропуская весь бред  и "верю-не-верю", отвечаю по существу:
Цитата
Я не могу судить владелицу "приюта", т.к. не знаю ее, и не знаю, чем она занималась в РЕАЛЬНОСТИ. А в принципе - я не вижу ровным счетом ничего плохого в том, что она любит животных

Я тоже не вижу, но ровно до тех пор, пока эта любовь не начинает мешать окружающим. Вот тогда извините. Странно, что эту вонючую псарню никто до сих пор не поджег, вместе с "кастрюлей".
Цитата
И если вследствие Вашего посыла любовь к животным сменится на то, что я, как пример, привел выше - мне будет очень жаль

Не удивлюсь, если тетка после такого проявления собачьей "любви" забухает по-черному и подастся в догхантеры alik.gif gigi.gif
Цитата
Лично Вас чем обидели собаки, и как их наличие в живом виде влияет на лично Вашу жизнь? Почему у Вас такое неприятие животных?

Вообще, в ответ на такие вопросы я шлю куда подальше, но поскольку Вы вежливы, то отвечу: ничем. Собак (а спрашиваете Вы о них) я люблю. Но в то же время четко разграничиваю собак, которые умные, красивые, ухоженные и воспитанные - с бродячей помойкой. Кусачей, мерзкой и очень опасной. Для меня это не собаки, а заполонившие города паразиты, угрожающие жизни и здоровью людей.

Цитата
Я тоже не вижу, но ровно до тех пор, пока эта любовь не начинает мешать окружающим.

С этим нельзя не согласиться. Полностью согласен. И это ведь общий принцип существования социума, не так ли?
Цитата
Не удивлюсь, если тетка после такого проявления собачьей "любви" забухает по-черному и подастся в догхантеры [/hide]

Я уверен, что до этого не дойдет, но, может, какая то часть мозга проснется.
Цитата
Вообще, в ответ на такие вопросы я шлю куда подальше, но поскольку Вы вежливы, то отвечу: ничем. Собак (а спрашиваете Вы о них) я люблю. Но в то же время четко разграничиваю собак, которые умные, красивые, ухоженные и воспитанные - с бродячей помойкой.

Отдаю Вам должное - под конец диалога Вы также стали более вежливы, и я этому очень рад.
Поверьте, я в совершенстве владею русским матерным, но... применяю его только там, где это является необходимостью, либо я знаю человека очень давно... В публичных же высказываниях стараюсь придерживаться литературного русского. Чего и Вам советую делать. Вы показали, что Вы это можете. Респект. Серьезно, без стеба. Его сейчас очень мало осталось... Хорошего литературного русского.... Но не об этом.
Раз уж у нас пошла такая пьянка, я тоже чуть расскажу Вам свою точку зрения.
Люблю ротваков. Все были и есть - суки. с 1998 года. Видюшку дам ниже... Что могу сказать по опыту... Через примерно год совместного существования, если ты не полный даун, то ты можешь по поставу лап и тела в целом, хвоста, положению головы, выражению морды... Не знаю, как правильно описать, но суть в том, что я могу с вероятностью 99% определить реакцию своей собаки на тот или иной раздражитель. А зная эти реакции - могу их а) пресекать и б)корректировать поведение.
Далее, так вышло, что две последние суки у меня из приютов. Там свои чудеса в притирке, но опять же - не об этом. На прогулках все чаще встречаются молодые люди с двориками. Спрашиваю: откуда? Из приюта. Есть даже собачка без одной лапки. Казалось бы: кому она нужна? Но вот... факт. А отмыть и облогородить можно любую собаку. И если она не потенциальный агрессор - у нее должен быть шанс. И я против того, чтоб Вы его отнимали. Создать и сохранить сложнее, чем порушить...
PS
Я прошу прощения - чуток стебался выше... Sorry. Всегда приятнее вести конструктивный диалог.
А вот моя Хрюша. Еще раз отмечаю - девка из приюта!!!!
https://youtu.be/naspgL60jyI
Всем удачи и добра.

[^]
Ember
16.03.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 15:27)
Ember
Цитата
Нет приюта

Тогда почему она выпрашивает денег, позиционируя свою дачу как приют "Звери"? Почему она в интервью обозначила себя как хозяйка приюта? Лжет? Или ей материал вычитать не дали? Не верю.
Цитата
Есть человек, который взялся спасать собаку, которую нужно было просто усыпить

Только одну? То-то соседи и вешаются, то-то "кастрюлю" по судам уже второй год таскают. А уж как жалеют, что собака ее не догрызла, так жалеют, что даже "Скорую" не вызвали.
Цитата
не создавать проблем никому

То и видно, что не создала, ога. Измученные псарней соседи, искусанный мужчина, и сама вся в дырках от псины.

Так ее назвали журналисты. В статье не написано как именно она себя называет.
Вот выдержка с Форпоста (для незнающих - один из главных новостных сайтов города):
Цитата
В настоящее время инцидентом занялись представители севастопольского управления ветеринарии. По словам заместителя начальника севастопольского управления ветеринарии Александра Рыбинского, домовладение, где произошел инцидент, не является приютом.
Судя по видеоматериалу, отметил он, животное совершило «немотивированную агрессию», что может быть признаком бешенства. Специалист порекомендовал пострадавшим обратиться в медучреждение, сама хозяйка собаки, по неподтвержденным данным, от госпитализации отказалась, сообщил Рыбинский.

Если деньги дают частной передержке, то это желание людей. Может сама она считает себя приютом.... lol.gif
Скорую не вызвали - это много говорит о соседях. Прямо таки вешаться собирались? Да там из-за стройки рядом, где хозяин участка перерыл все пешеходные дорожки остальная часть СТ чуть не повесилась - но смерти "кроту" вроде не желали. Хотя бабушки с палочками точно ему должны были икаться.

[^]
dimon1000238
16.03.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 09:12)
Ебать советы.

Все правильно он написал - глаз выдавить хоть палкой хоть пальцем.
Слепая собаська даже укусить не сможет, ей для этого надо расстояние расчитать и траекторию движения.

У мужика была куча времени куртку на руку намотать , отдать и уже вцепившуюся собаську подмять под себя тупо сев сверху - нихера не сделает.

НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ СТОИЛО.

Этой собаке пох, болевой порог отсутствует как таковой, дури не мерено, да и масса не маленькая, которая норовит тебя свалить с ног и дальше грызть твоё горло.
Мужик оказался мужиком, я бы в подобное скорее всего вписался только после того как подвернулось подручное средство типа трубы или кувалды ну или за родственников.
Интересно, а эта зоошиза возместит мужику за травмы которые он получил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИраР
16.03.2021 - 23:10
2

Хохмач

Жительница Севастополя Елена Кощеева пережила нападение добермана. В минувшие выходные ее едва не загрыз собственный пес, сбежавший из вольера. (...) «Комсомолка» поговорила с пострадавшей, чтобы узнать подробности.

— Пес появился у меня в прошлом году. Его хотел усыпить предыдущий хозяин из-за агрессивного поведения. До того как забрать собаку, я показывала ее нескольким кинологам, они сделали заключение, что животное периодически избивали. У меня дома он живет в собственном вольере, до сих пор не могу понять, как он смог выбраться. Когда я пошла за ним, пес стал скалиться, а потом набросился на меня, — вспоминает Елена.

Профессиональные кинологи, достоверно не зная предыстории кобеля, сделали выводы о том, что собаку избивали хозяева?
Ну-ну, чтож честно то не рассказать о подружках-спасалках-зоопсихолухах?
Профи будет работать здесь и сейчас с тем, что стоит перед ним, а не догадки строить, играя в ясновидящего.

Кобель холеричной породы с порочной психикой содержится в изолированном вольере? - тоже небось "кинолог" присоветовал?

В этой истории прекрасно все, и обвинение соседей в отсутствии помощи - особенно.

[^]
vansRZN
17.03.2021 - 06:35
1

Ярила

Главное снять исподтишка, пусть другие ее спасают, я то умный, со мной никогда такого не случится. Потом если видео со спасением найду, лайк поставлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх