Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
11.02.2021 - 15:32
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Nateg @ 11.02.2021 - 15:28)
Надеюсь ублюдка посадят. Я конечно знал что тут дофига кретинов, но чтобы столько..... Вы уебанчики прикиньте, что это вашего ребенка так. Как тогда запоете? Сами чуть что, помогитеее, милииция... А тут герои. Вы свое (да я бы), в жопу себе засуньте. Думаете в ответ не прилетит??? Кретины тупорылые!

Пошлют тебя при твоей жене малолетние пиздюки нахуй - что делать будешь?

[^]
Viktorslim
11.02.2021 - 15:32
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:26)
Цитата (Viktorslim @ 11.02.2021 - 15:14)
Надеюсь на срок он себе заработал. А те выродки которые ещё и рады, что детей побили за какого-то снеговика, наверное из тех, кого учителя в совке унижали и били.

Ты-то своих детей нормально воспитываешь? Они есть у тебя вообще?

Нет. Нету. И?

[^]
CTOIIKPaH
11.02.2021 - 15:33
3

.

Цитата (Enne @ 11.02.2021 - 14:58)
Пивасик твоя мамашка во время зачатия пила. Да и покрепче чего-то бухала, похоже ) Прям не отпускает тебя ) Говорила же - таблеточки прими. А то кинешься на кого-нибудь в реальности и в ближайшем отделении ментовки тебе быстренько объяснят твоё место в пищевой цепочке )

Как ты уёбище дожила до своих лет? За оскорбление родни уже давно должна через трубку жрать. Гнида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FURSHET
11.02.2021 - 15:34
2

Ярила

Прекрасный урок. Ебала свои хоть научатся прикрывать, а не нахуй посылать всех подряд. А снеговик и страшное избиение малышей- это лишь клиебейт

[^]
VMaximI
11.02.2021 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 11.02.2021 - 15:25)
Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:20)
Цитата (maxim42 @ 11.02.2021 - 13:37)
Цитата (djnikolya1 @ 11.02.2021 - 17:34)
Компот одобряет!

А одобрит ли компот если это окажутся твои дети?
Одобрит ли компот если дворник окажется тожероссиянином?

Мой сломал скворечник, за что получил по щам от старшека. Пришел домой с фингалом. Я одобрил, хоть и не компот, жена тоже одобрила (училка). Посадил этого вандала на стул, сел рядом и долго и нудно объяснял ему, что если такое повториться, то по щам получит еще и от меня. Больше в таких поступках замечен не был, хоть и прошло уже несколько лет и вспоминать это оооочень не любит.
Так-что вандалов надо пиздить, чтоб не ломали труд других людей.

Насколько я понял, ты привык пиздюлиной поучать. Хотя в большинстве случаев слова работают лучше, тем более если это твой ребенок!

Пока не доводилось. Мои дети прекрасно понимают слова, потому что воспитаны. И знают "что такое хорошо и что такое плохо" ©. Знают что такое труд и его "ценность". И я всегда говорю яжематерям и яжеотцам: не научите вы - научит улица. dont.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 11.02.2021 - 15:35

[^]
skyline0502
11.02.2021 - 15:35
5

Ярила

Не научили ценить труд родители - научит улица)

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 15:35
-5

просто хороший человек

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 17:22)
Вот же блядская мода перевирать и играть словами. Этих передорослей никто не избивал, не добивал и не калечил. Пару поджопников и зуботычин. Если бы их хотели избить то все бы закончилось сразу: удар - отключка. А потом бы на МРТ снимали повреждения мозга и пробитую черепушку. Так что завязывайте пиздеть.
Обычные лечебные пиздюли - небольшие ссадины и синяки после этого всегда были, есть и будут.

Скажем так я на 23 см выше чем среденестатистичсикий мужчина РФ, и где то так под 40 кг больше (и это далеко не всё жир уверяю). Дает ли мне это право давайть пару поджопников и зуботычин среднестатичтическим мужчинам к примеру за намесоренное на улице, за парковку на газоне.
Хотя не..это даже АК нарушени. во дает ли мне мое преимушество право давать пару поджопников и зуботычин всем тем среднестатичтическим мужчинам что не пропускают женщин вперед и не придерживают дверь. Это ж неибатсо какое попираение основ номрального человека,чему их учили, а то дальше они вообще охамеют ?
То что после зуботычин у них будет ЗЧМТ и скорее всего понадобятся услуги ортодонт, к делу не относить.

[^]
JergioS
11.02.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:24)
Мне вот инетерсно, у нас все такие защитники прям борцы за справдливость... я не буду приводить тут пример как там про кучу чеченов... мне себя хватает , вот к примеру поиду я по новосибирску и ломаю снеговика, ну вот захотелось..и что сей мужчинка также побежит мне морду бить ? А он добпрыгнет ? Или в этом моменте засунет язык сбебе в жопу и подумать, да ну его нах этого снеговика, да и справедливость эту, а то ведь не только на хуцй пошлют, а потом еще и будут звонить и узнавать как дошел ?

Тут ведь как либо ты веьс такой за справедливость идетску радость, но прям всегда..или только с теми кто слабее?

Ну если разговор уже переходит в это русло, то вопрос номер два тебе: а зачем в подобном случае прыгать/допрыгивать? gigi.gif

[^]
Zen2009
0

Приколист

Бросил на снег , а не на землю, истинной причины конфликта на видео не видно. А бил зря , действительно камер много , а следственные органы только новые трактовки законов умеют выдумывать и состав приступления где попало искать. Самое страшное оружие это камера, даже хреновая запись порой может сыгрыть роль. Надо было этих выродков записывать и как сейчас модно пытаться хулиганку на них повесить. По сему всем рекомендую по возможности записывать попытки предпринять противоправные действия.

[^]
Mentat
1

Ярила

Цитата (Sealxo @ 11.02.2021 - 15:31)
Подростки во все времена были плохо управляемыми.
Вот зачем отменили розги?
fight.gif umnik.gif bdsm.gif

их никто не отменял, они остались в виде ремня которого даёт родитель чаду если то не воспринимает слова

применять же сие в учебных учреждениях это анахронизм, давайте ещё судить и сжигать за колдовство начнём или ещё какие "полезные" методы борьбы с разным из средневековья

[^]
Viktorslim
-6

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:32)
Надеюсь ублюдка посадят. Я конечно знал что тут дофига кретинов, но чтобы столько..... Вы уебанчики прикиньте, что это вашего ребенка так. Как тогда запоете? Сами чуть что, помогитеее, милииция... А тут герои. Вы свое (да я бы), в жопу себе засуньте. Думаете в ответ не прилетит??? Кретины тупорылые!

Незнакомые мелкие на хуй послали. Какое горе. Нужно срочно их бить ведь самооценки то нет и тебе так важно их мнение, что похуй на закон, на тюрьму, на зэков которые тебя и впрадву на хуй отправят и на жену которая будет в себя чужие хуи пускать пока ты жить как чмо будешь. Главное чтоб мелкие дебилы на хуй не послали. Иди к психологу и лечи свою заниженную самооценку

[^]
Пнусало
11.02.2021 - 15:37
3

Балагур

Причем говнючонок в красном пуховике получил намного больше, видимо, еблетом своим водил слишком.

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 15:37
-1

просто хороший человек

Цитата (MikhailR @ 11.02.2021 - 17:28)
Цитата (Snyph @ 11.02.2021 - 15:25)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 18:24)
Мне вот инетерсно, у нас все такие  защитники прям борцы за справдливость... я не буду приводить тут пример как там про кучу чеченов... мне себя хватает , вот к примеру поиду я по новосибирску и ломаю снеговика, ну вот захотелось..и что сей мужчинка также побежит мне морду бить ? А он добпрыгнет ? Или в этом моменте засунет язык сбебе в жопу и подумать, да ну его нах этого снеговика, да и справедливость эту, а то  ведь не только на хуцй пошлют, а потом еще и будут звонить и узнавать как дошел ?

Тут ведь как  либо ты веьс такой за  справедливость идетску радость, но прям всегда..или только с теми кто слабее?

а вдруг подбежит и отвесит? чё писать будешь потом?

в большинстве случаев лезут к тем, кто слабее... на жену мою постоянно огрызаются, передо мной обычно извиняться начинают, если сделал замечание. Мужик под два метра немного другие эмоции вызывает.

А за два метра вообще другие:)

[^]
Nateg
11.02.2021 - 15:38
3

Приколист

Ничего. Ну трону я малолеток и что? Будет заява и проблемы с ментами. Мне оно надо? Про пошлют, тут придумали кстати. Я размышляю со своей колокольни. У меня сын растет, еще грудной. Я с него пылинки сдуваю, люблю очень. В такой ситуации, (не дай бог), чел этот не жилец. Тут вон из-за снега перевозбудились. Уже все понятно. Про посылать уже придумали для оправдания. Кретины!!!

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:34)
Мои дети прекрасно понимают слова, потому что воспитаны. И знают "что такое хорошо и что такое плохо" ©. Знают что такое труд и его "ценность". И я всегда говорю яжематерям и яжеотцам: не научите вы - научит улица. dont.gif

Ну не ври, прекрасно воспитанный ребенок никогда не сломает скворечник. А твой сломал.

[^]
Bekas
1

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 11.02.2021 - 14:25)
Цитата (Airzerg @ 11.02.2021 - 13:52)
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

А я за слезы дочки сразу пизды дам. И похуй на ваше мнение.

Хочу возразить вам, дядя. Я ходил с 14 до 16 лет ходил на волейбол, а рядом зал борьбы и бокса был. Вес в 16 лет - 70 кг. да боролся херово но в спарингах ебашил как надо. И вполне способен был способен оказать сопротивление злому вам с причинением вам серьезного ущерба. Не все подростки слабые.

Не строй иллюзий, смотря на кого нарвешься, сразу видно, что ты малолетка. 70 кг в 16 лет это не много. У кореша дети 90 в 16 лет весят, рост под 190

Это сообщение отредактировал Bekas - 11.02.2021 - 15:39

[^]
Bububking
11.02.2021 - 15:39
5

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 22:30)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:24)
Мне вот инетерсно, у нас все такие  защитники прям борцы за справдливость... я не буду приводить тут пример как там про кучу чеченов... мне себя хватает , вот к примеру поиду я по новосибирску и ломаю снеговика, ну вот захотелось..и что сей мужчинка также побежит мне морду бить ? А он добпрыгнет ? Или в этом моменте засунет язык сбебе в жопу и подумать, да ну его нах этого снеговика, да и справедливость эту, а то  ведь не только на хуцй пошлют, а потом еще и будут звонить и узнавать как дошел ?

Тут ведь как  либо ты веьс такой за  справедливость идетску радость, но прям всегда..или только с теми кто слабее?

Полно ведь историй, как такие вот, до которых не допрыгнешь, нарывались на сидельца бывшего, которомый не долго думая заточку в бок воткнуть может. Или вдруг у такого окажется с собой баллончик перцовый - тут и допрыгивать не надо будет, сам пополам сложишься. Не бывает неуязвимых и бессмертных, поэтому надо вести себя по-человечески.

Верно, такое ощущение, что в игры переиграли, где кнопка сохранения есть. Да нахуй с тобой разговаривать. Балоном залил и пошёл дальше. А ты на этом весёлом остатки снеговика замерзай. Идиоты. Вы не можете в чужую голову залезть. Огромный он, допрыгивать. Фантазёр. Штаны подтяни, высрал героийски опус.

Это сообщение отредактировал Bububking - 11.02.2021 - 16:11

[^]
VMaximI
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:35)
...давайть пару поджопников и зуботычин среднестатичтическим мужчинам к примеру за намесоренное на улице, за парковку на газоне.

Еслиб я такое увидел, то руку бы пожал. А если б ты был моим соседом, то угостил бы пивом. Другое перебор уже (передергиваешь).

[^]
Ochkarikone
4

Ярила

Пару лет назад столкнулся с молодёжью. На детской площадке возле турников, куда ходил чтобы форму не терять. Стоит компашка и харкает там один прямо у турников. А там и дети бегают и я только что отжимался. Сделал замечание, этот лось хлебалом пощёлкал, сказал ладно и дальше стоит харкает. Опять подошёл к нему, сказал, что если сейчас же не прекратит я ему вломлю. Так это существо сразу же начало выделываться, что меня в полицию заберут. На моё справедливое замечание, что когда я ему башку проломлю, ему будет уже всё равно арестуют меня или нет у него так хлебальник вытянулся, жалко смотреть было. Вся компашка быстрым маршем свалила, а их там было человек пять, все здоровые уже лоси, а я нифига не похож на Дуэйна Джонсона.
Так что не знаю за что их так дяденька отмордовал, но явно не просто из-за сломанного снеговика. Борзеют без опездюлина, и порой слишком уж сильно

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 15:40
-5

просто хороший человек

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 17:32)

Ну вот давай я тебя тут без жены твоей на хуй пошлю. Что делать будешь ? Будешь топать ногами и кричать я тебя найду? Дам я тебе адрес - что в Ебург поедешь ? Или забъешь и не вспомнишь через день ?

Ну вот давай, ответь честно.

[^]
FURSHET
11.02.2021 - 15:41
8

Ярила

Начинают со снеговиков- и потом так же пиздят людей Тот же Новосиб, и так же, как снеговика, с задором весело и бодро, чуть не убили женщину- просто так: https://www.youtube.com/watch?v=O-EIE56DsgQ

[^]
VMaximI
11.02.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.02.2021 - 15:38)
Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:34)
Мои дети прекрасно понимают слова, потому что воспитаны. И знают "что такое хорошо и что такое плохо" ©. Знают что такое труд и его "ценность". И я всегда говорю яжематерям и яжеотцам: не научите вы - научит улица.  dont.gif

Ну не ври, прекрасно воспитанный ребенок никогда не сломает скворечник. А твой сломал.

Согласен с тобой. Но это не значит что промахи в воспитании не надо исправлять. В моем случае улица научила и это справедливо.

[^]
arakelart
11.02.2021 - 15:43
2

Весельчак

Цитата (Яzzь @ 11.02.2021 - 13:53)
Моралисты. Себя вспомните. Как ломали детские замки из песка, как в садах ветки ломали, яблоки воруя, цветы, кем-то заботливо выращенные, теткам рвали…

Ну не скажи. Мы знали что пизды можем отгрести, и жаловаться или тем более нах.слать и в голову бы не пришло.

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Viktorslim @ 11.02.2021 - 15:36)

Незнакомые мелкие на хуй послали. Какое горе. Нужно срочно их бить ведь самооценки то нет и тебе так важно их мнение, что похуй на закон, на тюрьму, на зэков которые тебя и впрадву на хуй отправят и на жену которая будет в себя чужие хуи пускать пока ты жить как чмо будешь. Главное чтоб мелкие дебилы на хуй не послали. Иди к психологу и лечи свою заниженную самооценку

И этот человек с такими фантазиями про зеков и жену кого-то к психологу отправляет!

[^]
step30
1

Ярила

По закону бить людей нельзя. Факт.

Какие есть варианты наказания допустим шакалья, которое бегает по площадке и ломает снеговиков сделанных малышами?

Правильно!, обратиться в полицию! Такого то числа, произошло то то и то то. Полиция проведёт проверку, выпишет штраф родителям, пусть небольшой, по 500 руб, проведёт с ними беседу, те в свою очередь с подростками. И компенсацию малышне, по шоколадке.
Аж сам чуть не уссался от смеха... А так должно быть.
И делов то немного, ибо зная о том что так будет, меньше шакалить будут. Вот тогда и не придётся самосудом заниматься. Да и не поймут те кого напиздили ничего, кроме того что прав тот кто сильней, и став старше, этого же мужика отхуячат. Вот и вся наука от несдержанности. Ну и конечно за "примирение" он неплохо отдаст родителям этих детей как вариант. Если конечно не сам урка, и те побоятся. Вот и всё, так и живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32582
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх