Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voldvasi
11.02.2021 - 15:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Вот же блядская мода перевирать и играть словами. Этих передорослей никто не избивал, не добивал и не калечил. Пару поджопников и зуботычин. Если бы их хотели избить то все бы закончилось сразу: удар - отключка. А потом бы на МРТ снимали повреждения мозга и пробитую черепушку. Так что завязывайте пиздеть.
Обычные лечебные пиздюли - небольшие ссадины и синяки после этого всегда были, есть и будут.

[^]
Fedorr1978
11.02.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 11.02.2021 - 13:35)
Точно из-за снеговика ?

Ну думаю дядьку еще хуйками обложили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧК72
11.02.2021 - 15:24
0

Балагур

Если бы я кого-то начал лупить за то, что сломали снеговика, которого построили мои дети, то больше чем уверен, мои дети были бы в слезах еще больше, висли бы у меня на руках и защищали подростков. Мне бы потом перед ними было стыдно за свой срыв.

[^]
JohnDow
-6

просто хороший человек

Мне вот инетерсно, у нас все такие защитники прям борцы за справдливость... я не буду приводить тут пример как там про кучу чеченов... мне себя хватает , вот к примеру поиду я по новосибирску и ломаю снеговика, ну вот захотелось..и что сей мужчинка также побежит мне морду бить ? А он добпрыгнет ? Или в этом моменте засунет язык сбебе в жопу и подумать, да ну его нах этого снеговика, да и справедливость эту, а то ведь не только на хуцй пошлют, а потом еще и будут звонить и узнавать как дошел ?

Тут ведь как либо ты веьс такой за справедливость идетску радость, но прям всегда..или только с теми кто слабее?

[^]
Snyph
3

обычный гений

мужик с детьми снеговика лепил, а два ушлёпка его сломали.
да, звиздов им надо было дать, правильно сделал.

[^]
Voldvasi
2

Весельчак

Цитата (Артемий13 @ 11.02.2021 - 15:16)
А через пару дней видосик где папа хулигана пиздит этого "педагога" ногами.

Хера себе сколько тут любителей бить детей. И аргументы то какие шикарные "нас били и ничо, выросли нормальными людьми". Нет, не выросли вы нормальными. Вы выросли дебилами и садистами. Может как раз от того, что в детстве вас лупили, а может это врожденное.

Нихйуя. Нормальными мы выросли. Уважаем старших. Не пакостим и не крысим. А вот из таких "не битых" и вырастают охуевшие беспредельщики.

[^]
MikhailR
11.02.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:20)
Так-что вандалов надо пиздить, чтоб не ломали труд других людей.

Лежачих стоит добивать? Можно бить только вандалов? Нет, я просто интересуюсь. Вот работаю руководителем, можно мне отлупить нерадивого работника из-за которого все остальные остались без зарплаты? Бьет ли тебя твой начальник?

Если серьезно, я могу допустить применение силы в отношении подростка в исключительном случае. Но бить лежачего я и взрослого-то не любого стану.

п.с.. а интересно получается, бить того, кто слабее, вы готовы в воспитательных целях, но почему-то не готовы к тому, чтобы в этих самых воспитательных целях били вас? Поэтому минусите? Странные вы ребята. Или не косячите никогда? Полагаю, что рефлексы, вырабатываемые битьем прекрасно работают не только на подростках, но и взрослых.

Про розги в школе вспомнили... красавцы. Ну так вспомните, как крепостных взрослых уму учили у столбов, как вояк через строй прогоняли, а потом примените это все к себе. Готовы?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 11.02.2021 - 15:43

[^]
Bekas
-3

Ярила

Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:20)
Цитата (maxim42 @ 11.02.2021 - 13:37)
Цитата (djnikolya1 @ 11.02.2021 - 17:34)
Компот одобряет!

А одобрит ли компот если это окажутся твои дети?
Одобрит ли компот если дворник окажется тожероссиянином?

Мой сломал скворечник, за что получил по щам от старшека. Пришел домой с фингалом. Я одобрил, хоть и не компот, жена тоже одобрила (училка). Посадил этого вандала на стул, сел рядом и долго и нудно объяснял ему, что если такое повториться, то по щам получит еще и от меня. Больше в таких поступках замечен не был, хоть и прошло уже несколько лет и вспоминать это оооочень не любит.
Так-что вандалов надо пиздить, чтоб не ломали труд других людей.

Насколько я понял, ты привык пиздюлиной поучать. Хотя в большинстве случаев слова работают лучше, тем более если это твой ребенок!

[^]
Bаlanco
3

Come With Me

Долбаебы малолетние. Ломать не строить. А потом удивляемся: ну это же снег мужик мудак, а с этого начинается. Потом когда шашлыки на вечном огне жарят или памятники обрисовывают.

[^]
slavavas
-1

Шутник

На кол этого дядю

[^]
Snyph
0

обычный гений

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 18:24)
Мне вот инетерсно, у нас все такие защитники прям борцы за справдливость... я не буду приводить тут пример как там про кучу чеченов... мне себя хватает , вот к примеру поиду я по новосибирску и ломаю снеговика, ну вот захотелось..и что сей мужчинка также побежит мне морду бить ? А он добпрыгнет ? Или в этом моменте засунет язык сбебе в жопу и подумать, да ну его нах этого снеговика, да и справедливость эту, а то ведь не только на хуцй пошлют, а потом еще и будут звонить и узнавать как дошел ?

Тут ведь как либо ты веьс такой за справедливость идетску радость, но прям всегда..или только с теми кто слабее?

а вдруг подбежит и отвесит? чё писать будешь потом?

[^]
Псевдоподий
11.02.2021 - 15:26
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Viktorslim @ 11.02.2021 - 15:14)
Надеюсь на срок он себе заработал. А те выродки которые ещё и рады, что детей побили за какого-то снеговика, наверное из тех, кого учителя в совке унижали и били.

Ты-то своих детей нормально воспитываешь? Они есть у тебя вообще?

[^]
CTOIIKPaH
11.02.2021 - 15:26
0

.

Цитата (morgan222 @ 11.02.2021 - 14:32)
прискакала яжемать и давай по-привычке всех облаивать, а хуями обложат начнет 911 жать

Она больная.

[^]
BWPower
11.02.2021 - 15:27
-2

Troublemaker

Цитата (Airzerg @ 11.02.2021 - 13:52)
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

А я за слезы дочки сразу пизды дам. И похуй на ваше мнение.

С дивана хоть слезешь или прямо не снимая ноут с пуза пизды будешь раздавать? lol.gif Клоун...

[^]
nauchnik
4

Хохмач

меня одного раздражают пидарасы которые умеют ломать чужое?

не твоё? иди нахер мимо и отверни ебало своё в сторону..
но нет им же нужно выделиться сломать чужое..

мужик полностью прав.. жаль что не долбил ногами этих пиздюков..

может так у них встанет мозг на место и не трогать чужое

[^]
Artyr555
1

Ярила

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Прау лещей выписать и пригрозить им...я думаю этого хватило бы.

[^]
KOSTOGLOT
11.02.2021 - 15:28
3

Ярила

Нормальный компотизатор. За пакость пизды всыпать - святое дело. Сегодня снеговик, завтра машину, послезавтра дом сожгут.

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (Snyph @ 11.02.2021 - 15:25)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 18:24)
Мне вот инетерсно, у нас все такие  защитники прям борцы за справдливость... я не буду приводить тут пример как там про кучу чеченов... мне себя хватает , вот к примеру поиду я по новосибирску и ломаю снеговика, ну вот захотелось..и что сей мужчинка также побежит мне морду бить ? А он добпрыгнет ? Или в этом моменте засунет язык сбебе в жопу и подумать, да ну его нах этого снеговика, да и справедливость эту, а то  ведь не только на хуцй пошлют, а потом еще и будут звонить и узнавать как дошел ?

Тут ведь как  либо ты веьс такой за  справедливость идетску радость, но прям всегда..или только с теми кто слабее?

а вдруг подбежит и отвесит? чё писать будешь потом?

в большинстве случаев лезут к тем, кто слабее... на жену мою постоянно огрызаются, передо мной обычно извиняться начинают, если сделал замечание. Мужик под два метра немного другие эмоции вызывает.

[^]
Nateg
0

Приколист

Надеюсь ублюдка посадят. Я конечно знал что тут дофига кретинов, но чтобы столько..... Вы уебанчики прикиньте, что это вашего ребенка так. Как тогда запоете? Сами чуть что, помогитеее, милииция... А тут герои. Вы свое (да я бы), в жопу себе засуньте. Думаете в ответ не прилетит??? Кретины тупорылые!

[^]
Mentat
11.02.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 15:24)
Нихйуя. Нормальными мы выросли. Уважаем старших. Не пакостим и не крысим. А вот из таких "не битых" и вырастают охуевшие беспредельщики.

полная чушь! cool.gif
где статистика указывающая на то что битые ведут себя лучше?
с потолка взяли?
если человека всё время бить в воспитательных целях при том не соизмеримо с содеянным, в лучшем случае он будет отбитый на голову дебил, в худшем так же будет дубасить всех остальных

[^]
Bububking
11.02.2021 - 15:30
1

Шутник

Цитата (JergioS @ 11.02.2021 - 22:00)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:47)
Цитата (JergioS @ 11.02.2021 - 16:35)

Вопрос. А зачем его (снеговика) ломать?

Вокруг столько халявного снега, ходи себе, пинай ...

Зачем ломать то, что маленький ребёнок только что старательно и с любовью строил?

Вопрос про только что или через какеоето время?
Я не говорю про вариант когда ребенок стараеться делает что то и пробегает ктото и ломает это здесь и прямо сейчас... когда построили снеговика и ожидают что через неделю придут туда и будут ему умиляться, наивно и глупо.

По видео, конечно, мало что понятно, но действие (ИМХО!) происходило именно здесь и сейчас, едва ли мужик долгое время эту пиздюшню выслеживал чтоб навтыкать из-за ранее сломанного снеговика.

И вот ты говоришь "снег общий" и всё такое, но снеговик - это не просто снег, а радость. Не только для того кто лепил, но и для окружающих. Идёшь порой разной бытовухой заёпанный, а увидел какого-то необычного, весёлого снеговика и улыбнулся. Бывало такое у тебя? У меня бывало. И тут вдруг (представим) на твоих глазах эту радость какой-нибудь дебил 12-летний ломает просто потому что он дебил и потому что "снег общий"....

Подумай над этим cool.gif

Мужик на видео возможно и переборщил чуток, но посмотреть бы это видео сначала и со звуком dont.gif

З.Ы. и какое смешное шпалит? shum_lol.gif

На плюсик, cool.gif . А так согласен во всём.

[^]
Псевдоподий
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:24)

Полно ведь историй, как такие вот, до которых не допрыгнешь, нарывались на сидельца бывшего, которомый не долго думая заточку в бок воткнуть может. Или вдруг у такого окажется с собой баллончик перцовый - тут и допрыгивать не надо будет, сам пополам сложишься. Не бывает неуязвимых и бессмертных, поэтому надо вести себя по-человечески.

[^]
LeadDeadHead
0

Ярила

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 17:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Отпиздить, конечно. gigi.gif
У меня другой вопрос - а вот если бы в вашем примере снеговика сломали не двое подростков, а два здоровенных лба, находящиеся в состоянии подпития? Их тоже надо было бы отпиздить, или же по-тихой съебаться домой, вежливо улыбаясь и засунув язык в жопу? Как вы считаете?

[^]
Sealxo
11.02.2021 - 15:31
4

Ярила

Подростки во все времена были плохо управляемыми.
Вот зачем отменили розги?
fight.gif umnik.gif bdsm.gif

[^]
ПАЛЕСТИНЕЦ
11.02.2021 - 15:31
2

Шутник

Сломали снеговика... мы лепили весь вечер снеговика, пришли на следующий вечер проведать - а его утащили. Я шоке был - ладно бы сломали, но чтобы красть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32582
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх