Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
croc1954
11.02.2021 - 15:11
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

Может, стоит договориться о терминологии?
Малолетние шакалы – это не дети, это ШАКАЛЫ.

[^]
Voldvasi
11.02.2021 - 15:12
7

Весельчак

Цитата (neronew @ 11.02.2021 - 15:04)
Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 14:59)
Цитата (Enne @ 11.02.2021 - 14:49)
Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 14:47)

Так вот какие уебаны растят таких детей. А разобраться за что твоего сыночка-дитятку ударили не судьба? Ты там проверяй у сыначки, не растут ли сиськи и не носит ли вдруг юбку, а то так баба вырастет вместо мужика.
Если твой пездюк за дело выхватил, то и добавить ему возможно надо. А если ни за что люлей получил - тогда иди и разбирайся.

Не хочу тебя расстраивать, но уебаны - это как раз те, кто с кулаками на чужих детей за снеговика лезет. Кстати, забавный момент: если б снеговика растоптала компашка чурок, тебе бы слёзы твоей дочки тоже внушили мысль набить им морду или намотал бы сопли на кулачок и сказал "я у семьи один и хрен с ним, с твоим снеговиком, дура"? )

Я к тому, что чувство справедливости в вас, ебанутых агрессивных мразях, играет только тогда, когда противник слабее. С теми, кто сильнее, вы как-то скромнее держитесь )

Речь не за кулаки и снеговика, противника или не противника.
Речь о том, что общество должно осаживать охуевших малолеток.
Вот компания 10леток тебя на улице обложит хуями и бутылками из под пиваса закидает. Чо скажешь? "Детишки так нельзя" - так скажешь? А тебе в ответ "Иди нахуй пидар, соси ноги, чмо". Ну ты понял, что ты должен улыбнутся и тихо пойти дальше. Потом постареешь, тебя они еще и обоссут для прикола, потому как сопротивляться не сможешь физически.

В семьях уже многие не в состоянии воспитать нормального ребенка, даже если семья не быдлогоперская. Дети живут в социуме и нормы поведения задаются этой самой детской средой, которая никак не контролируется. А повсеместная истерия яжематерей в духе "не сметь трогать дитятку" и "все вокруг педофилы" усугубляет ситуацию до полного маразма.

У тебя настолько конченный взгляд на мир, что мне тебя даже жалко в какой то степени.

Это реальный взгляд на реальный мир.
А вот твоя позиция абсолютно непонятна.

Я сам был пиздюком, выхватывал от взрослых, бывало. Но за дело. Как-то раз получил от здорового мужика, наш физрук, уебал он мне знатно и от души. Не то что этим из видео потыкал для виду... А нехуй стекла было бить в в школьном спортзале... Всей компанией и получили пиздюлей. Потом дома пиздюлей, потом на совете школы чуть из пионеров не исключили. Болело все - голова, уши, жопа, бока трещали. И знаешь что? Мне до сих пор стыдно за тот мой поступок. И я благодарен физруку за то, что он нам четко показал, что есть преступление и что наказание.

[^]
Fanzin
11.02.2021 - 15:12
1

Хохмач

Все может быть, но мужик заработал статью на месте идиотизма своего.
А все потому что может камеры, а так там все иначе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LSergo
11.02.2021 - 15:13
1

Шутник

Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

Но если вовремя не дать пиздюлей может быть не только снег

[^]
66rus
1

Шутник

В Новосибирской области по сообщению СМИ о причинении телесных повреждений детям организовано проведение уголовно-процессуальной проверки

Из сообщения СМИ следует, что на ул. Киевская в Ленинском районе города Новосибирска мужчина причинил телесные повреждения двум подросткам.

По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением насилия к гражданам).

Предварительно установлено, что 7 февраля около 17 часов двое подростков повредили снеговика, расположенного у одного из общеобразовательных учреждений по ул. Киевская. Происходящее увидел мужчина, проезжавший на своем автомобиле мимо, который подошел к детям и причинил им телесные повреждения.

В настоящее время следователи устанавливают картину произошедших событий, причину конфликта и личность мужчины, участвовавшего в нем.

https://nsk.sledcom.ru/news/item/1538830/

[^]
ottoshtirlic
3

Ярила

Какие нахуй дети. Там в черной курте лоб с него ростом..дети блять.
Дети это когда класс пятый...и ростом метр с кепкой, а это 2 взрослых ублюдка сломали снеговика. И абсолютно заслуженно получили пизды.
Снеговик сдачи дать не смог, вот видимо отец того кто его лепил ответку принес.

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (Enne @ 11.02.2021 - 15:01)
Цитата (kohler @ 11.02.2021 - 14:58)
Нефиг быть такими мразями. Человек лепил, старался. Хотел привнести крупицу радости в свою жизнь. А эти мрази решил показать свое отношение к чужому труду, да и к окружающим в целом...
Таких сразу по колониям нужно..
А мужика отпустить и шоколадку ему дать!

Труду. Снеговика слепить. Сука, частицу радости принёс снеговиком. Пиздец...
в психушке сегодня что, выходной?
А что вы сделаете с погодой, когда потеплеет и эта грёбанная "частица радости" растает?
Блядь, наркоманское общество ебанутых психов и упоротых агрессивных мразей. gigi.gif Охренеть можно ))
"частица радости", блядь ))) Символ вечности, сука.

Ну, судя по бесконечному мату, истерике и мразям с психикой тут конечно не уинас надо поработать.
Мужик, конечно, перебрал пиздить, как взрослых, покалечить можно, а вот хорошего леща и поджопника - самый раз за то, что за языком не следят.
И да, тут уже писали, что не за снеговика им прилетело, а за поганый язык. Но вы же делаете вид, чтотне замечаете и только за снеговика и топим. Возвращаясь к психушке, подобная зацикленность характерна интересной болезни lol.gif

[^]
Viktorslim
11.02.2021 - 15:14
-5

Хохмач

Надеюсь на срок он себе заработал. А те выродки которые ещё и рады, что детей побили за какого-то снеговика, наверное из тех, кого учителя в совке унижали и били.

[^]
Ceprei
11.02.2021 - 15:14
3
Статус: Online

Ярила

Большой респект всем коментаторам, просто за то что они разделяют мою точку зрения. Всех коментов конечно же не прочёл, но как большинство здесь я считаю что нынешнея молодёж просто в х√й не ставит старшее поколение, на любое замечание реагируют агрессией или хамством. Считаю что засранцы получили по заслугам. Сильно, сука, они сейчас свои права знают, не удивлюсь если они скажут что мужик сексуально домогался до них, вот запросто могут. Жаль что поймут они свою неправоту только когда повзрослев попадут в подобную ситуацию. Мужик конечно психанул, но порой так только и можно в разум привести.

[^]
leifan
11.02.2021 - 15:15
0

Дикий эст

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Ну уж явно не бить лежачих ногами и руками и швырять на землю. Это сейчас он 12-ти летних мальчишек избил, а через 2-3 года им будет по 15 лет, и хрен его знает как ситуация развернётся. Могут и припомнить дяде свою обиду.

[^]
мокряк
11.02.2021 - 15:15
0

Хохмач

Когда я был мелким пиздюком,то подрался во дворе с местным мальчишкой и победил,пришел его папа и избил меня,но было одно но,с смены пришел мой батя и избил драчуна папу,что тот обоссался.Мальчишки поламали снеговик,так поговори с ними,предложи слепить новый,поставь их на место не кулаками,а общением.

[^]
Артемий13
11.02.2021 - 15:16
1

Ярила

А через пару дней видосик где папа хулигана пиздит этого "педагога" ногами.

Хера себе сколько тут любителей бить детей. И аргументы то какие шикарные "нас били и ничо, выросли нормальными людьми". Нет, не выросли вы нормальными. Вы выросли дебилами и садистами. Может как раз от того, что в детстве вас лупили, а может это врожденное.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 11.02.2021 - 15:20

[^]
MikhailR
11.02.2021 - 15:17
1

Ярила

Версию про снеговика придумали подростки? Все-равно перебор бить лежачего. Добивал, а потому теперь будут проблемы.

[^]
Accent58
11.02.2021 - 15:17
0

Ярила

Глупо. Подростки еще не сформировались, башки нет, а так можно срок заработать или психологическую травму подросткам на всю жизнь.

[^]
leifan
11.02.2021 - 15:18
0

Дикий эст

Цитата (Ceprei @ 11.02.2021 - 15:14)
Большой респект всем коментаторам, просто за то что они разделяют мою точку зрения. Всех коментов конечно же не прочёл, но как большинство здесь я считаю что нынешнея молодёж просто в х√й не ставит старшее поколение, на любое замечание реагируют агрессией или хамством. Считаю что засранцы получили по заслугам. Сильно, сука, они сейчас свои права знают, не удивлюсь если они скажут что мужик сексуально домогался до них, вот запросто могут. Жаль что поймут они свою неправоту только когда повзрослев попадут в подобную ситуацию. Мужик конечно психанул, но порой так только и можно в разум привести.

Т.е. ты не понимаешь, что молодёж воспитывается и берёт пример с нас? Это наше поколение перестало с кем-либо считаться. Это наше поколение устраивает разборки на дорогах. Так что надо сначала в зеркало глянуть.

[^]
Bububking
11.02.2021 - 15:19
2

Шутник

Цитата (maxim42 @ 11.02.2021 - 20:37)
Цитата (djnikolya1 @ 11.02.2021 - 17:34)
Компот одобряет!

А одобрит ли компот если это окажутся твои дети?
Одобрит ли компот если дворник окажется тожероссиянином?

Не окажутся. Воспитывать надо.
А причём, дворник тожероссиянин? Можно гадить? Если человек, что-то сделал, зачем рушить?
Быдло натуру спрячьте, не позорьтесь.

[^]
VoltOL
1

Ярила

Цитата
Я на стороне мужика.
Я тоже. И наградил бы его годиком отдыха в местах, где ни детей, ни снеговиков.

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.02.2021 - 13:46)
Ваще руки бы и ноги переломал.
Заебали ломатели чужих снеговиков.
Построй своего и хоть еби его, а чужого не трожь. mad.gif

На даче строй, точно никто не сломает.

[^]
VMaximI
11.02.2021 - 15:20
5

Ярила

Цитата (maxim42 @ 11.02.2021 - 13:37)
Компот одобряет!

Мой сломал скворечник, за что получил по щам от старшека. Пришел домой с фингалом. Я одобрил, хоть и не компот, жена тоже одобрила (училка). Посадил этого вандала на стул, сел рядом и долго и нудно объяснял ему, что если такое повториться, то по щам получит еще и от меня. Больше в таких поступках замечен не был, хоть и прошло уже несколько лет и вспоминать это оооочень не любит.
Так-что вандалов надо пиздить, чтоб не ломали труд других людей.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 11.02.2021 - 15:21

[^]
Mentat
1

Ярила

Цитата (LSergo @ 11.02.2021 - 15:13)
Но если вовремя не дать пиздюлей может быть не только снег

вы соизмеряйте уровень взрослости свой и 12 летнего ребёнка, так же соизмеряйте уровень физического развития
каким бы здоровым он вам не казался, это ещё ребёнок и бить его по взрослому мягко говоря не умно dont.gif

в любом случае за побои детям он будет отвечать по закону и оправдание избиения за сломанный снеговик выглядит по идиотски

[^]
ВесельчакЮ
3

Благородный пират

Моральную оценку действиям мужика давать не буду.Что думаю?Думаю,что малолетние ебланы больше не будут(в ближайшее время) ломать снеговиков и посылать взрослых мужчин нахуй.

[^]
Vlazor
11.02.2021 - 15:21
0

Ярила

Одобряю..... Всех их пиздить надо..... Молодое поколение почти все кинестетики.. Пока пиздюлей не даш нихуя не понимают...... А у мужика видимо накипело. Наверное не первый раз эти экземпляры ему попадаются. Либо его сын слепил снеговика, а они разломали, вот он и огорчился)))

[^]
Chtil
11.02.2021 - 15:22
3

Весельчак

Эмм. По-любому была предистория. Из за снеговика? Мало вероятно. У нас в Новосибе на чистой слободе(ж/м новостройки) такие малолетки разбивают подъездные двери. Исписали все стены"ауе" менты и опека мер не принимают.Хотя есть видео фиксация. Их родители платить отказываются.Пиздить на камеру конечно зря . Может они ему тачку обгадили иль ещё чего? Предистории нет. Ждём продолжения.

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (Bububking @ 11.02.2021 - 15:19)
Цитата (maxim42 @ 11.02.2021 - 20:37)
Компот одобряет!

Не окажутся. Воспитывать надо.
А причём, дворник тожероссиянин? Можно гадить? Если человек, что-то сделал, зачем рушить?
Быдло натуру спрячьте, не позорьтесь.

Если человек (глупый подросток) сломал снеговика, будет нормальным сломать ему челюсть? Уши бы покрутил, да пендаля выписал, остального они точно не заслужили!

[^]
Элиаско
2

Ярила

Как то слепили детки на песке - то ли замок, то ли какой-то городок - но очень красивый. Все фоткались на его фоне. Но из всего народа на пляже нашлись два школотрона дебила которые это разломали , и на возмущения взрослых реагировали "пашол нах, мы дети, попробуй сделать нам чо нибудь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32582
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх