Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voldvasi
11.02.2021 - 14:59
15
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Enne @ 11.02.2021 - 14:49)
Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 14:47)

Так вот какие уебаны растят таких детей. А разобраться за что твоего сыночка-дитятку ударили не судьба? Ты там проверяй у сыначки, не растут ли сиськи и не носит ли вдруг юбку, а то так баба вырастет вместо мужика.
Если твой пездюк за дело выхватил, то и добавить ему возможно надо. А если ни за что люлей получил - тогда иди и разбирайся.

Не хочу тебя расстраивать, но уебаны - это как раз те, кто с кулаками на чужих детей за снеговика лезет. Кстати, забавный момент: если б снеговика растоптала компашка чурок, тебе бы слёзы твоей дочки тоже внушили мысль набить им морду или намотал бы сопли на кулачок и сказал "я у семьи один и хрен с ним, с твоим снеговиком, дура"? )

Я к тому, что чувство справедливости в вас, ебанутых агрессивных мразях, играет только тогда, когда противник слабее. С теми, кто сильнее, вы как-то скромнее держитесь )

Речь не за кулаки и снеговика, противника или не противника.
Речь о том, что общество должно осаживать охуевших малолеток.
Вот компания 10леток тебя на улице обложит хуями и бутылками из под пиваса закидает. Чо скажешь? "Детишки так нельзя" - так скажешь? А тебе в ответ "Иди нахуй пидар, соси ноги, чмо". Ну ты понял, что ты должен улыбнутся и тихо пойти дальше. Потом постареешь, тебя они еще и обоссут для прикола, потому как сопротивляться не сможешь физически.

В семьях уже многие не в состоянии воспитать нормального ребенка, даже если семья не быдлогоперская. Дети живут в социуме и нормы поведения задаются этой самой детской средой, которая никак не контролируется. А повсеместная истерия яжематерей в духе "не сметь трогать дитятку" и "все вокруг педофилы" усугубляет ситуацию до полного маразма.

[^]
JergioS
11.02.2021 - 15:00
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:47)
Цитата (JergioS @ 11.02.2021 - 16:35)

Вопрос. А зачем его (снеговика) ломать?

Вокруг столько халявного снега, ходи себе, пинай ...

Зачем ломать то, что маленький ребёнок только что старательно и с любовью строил?

Вопрос про только что или через какеоето время?
Я не говорю про вариант когда ребенок стараеться делает что то и пробегает ктото и ломает это здесь и прямо сейчас... когда построили снеговика и ожидают что через неделю придут туда и будут ему умиляться, наивно и глупо.

По видео, конечно, мало что понятно, но действие (ИМХО!) происходило именно здесь и сейчас, едва ли мужик долгое время эту пиздюшню выслеживал чтоб навтыкать из-за ранее сломанного снеговика.

И вот ты говоришь "снег общий" и всё такое, но снеговик - это не просто снег, а радость. Не только для того кто лепил, но и для окружающих. Идёшь порой разной бытовухой заёпанный, а увидел какого-то необычного, весёлого снеговика и улыбнулся. Бывало такое у тебя? У меня бывало. И тут вдруг (представим) на твоих глазах эту радость какой-нибудь дебил 12-летний ломает просто потому что он дебил и потому что "снег общий"....

Подумай над этим cool.gif

Мужик на видео возможно и переборщил чуток, но посмотреть бы это видео сначала и со звуком dont.gif

З.Ы. и какое смешное шпалит? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 11.02.2021 - 15:07

[^]
Amiph
11.02.2021 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Лучше по жопе отходить ладонью или ремнём, ничего не сломаешь, зато запомнят. Ну и максимум это мелкое хулиганство.

[^]
Enne
11.02.2021 - 15:01 [ показать ]
-33
Shabtai
11.02.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

Да че то сомнительно, что из-за снеговика

[^]
neronew
11.02.2021 - 15:03
-9

Весельчак

Вот не дай Бог, я бы даже в полицию не обращался, этот мужик уже был бы инвалидом! Переломал бы всего!

Я понимаю, тут активизировалось большинство отсталых, которые никогда не были мелкими парнями, которые да, порой вот так пакостят, все проходят через это!
И люди стали забывать, что это реально весело "тренировать карате" на снеговиках. Кстати любой снеговик живёт только тогда, когда его лепят, потом можно забыть. Но это не повод, избивать малолеток, особенно когда тебе под сраку лет!
Конченная тварь, надеюсь наказание для него будет строгим, а лучше, пусть даже в ментовку не обращаются, двое анонимов переломают ему руки и ноги и этого будет достаточно.

[^]
neronew
11.02.2021 - 15:04
-8

Весельчак

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 14:59)

Так вот какие уебаны растят таких детей. А разобраться за что твоего сыночка-дитятку ударили не судьба? Ты там проверяй у сыначки, не растут ли сиськи и не носит ли вдруг юбку, а то так баба вырастет вместо мужика.
Если твой пездюк за дело выхватил, то и добавить ему возможно надо. А если ни за что люлей получил - тогда иди и разбирайся.

Не хочу тебя расстраивать, но уебаны - это как раз те, кто с кулаками на чужих детей за снеговика лезет. Кстати, забавный момент: если б снеговика растоптала компашка чурок, тебе бы слёзы твоей дочки тоже внушили мысль набить им морду или намотал бы сопли на кулачок и сказал "я у семьи один и хрен с ним, с твоим снеговиком, дура"? )

Я к тому, что чувство справедливости в вас, ебанутых агрессивных мразях, играет только тогда, когда противник слабее. С теми, кто сильнее, вы как-то скромнее держитесь )

Вот компания 10леток тебя на улице обложит хуями и бутылками из под пиваса закидает. Чо скажешь? "Детишки так нельзя" - так скажешь? А тебе в ответ "Иди нахуй пидар, соси ноги, чмо". Ну ты понял, что ты должен улыбнутся и тихо пойти дальше. Потом постареешь, тебя они еще и обоссут для прикола, потому как сопротивляться не сможешь физически.

В семьях уже многие не в состоянии воспитать нормального ребенка, даже если семья не быдлогоперская. Дети живут в социуме и нормы поведения задаются этой самой детской средой, которая никак не контролируется. А повсеместная истерия яжематерей в духе "не сметь трогать дитятку" и "все вокруг педофилы" усугубляет ситуацию до полного маразма.

У тебя настолько конченный взгляд на мир, что мне тебя даже жалко в какой то степени.

[^]
sergey00166
11.02.2021 - 15:04
6

Приколист

Чувак наверняка с ребенком делал этот снеговик. Ребенку ходит вокруг снеговика радуется и счастлив. Пришли два уеблана и разнесли снеговик. Пусть им и 12 лет всего. Ваши действия?

Это сообщение отредактировал sergey00166 - 11.02.2021 - 15:06

[^]
baldirgan
11.02.2021 - 15:05
5

Балагур

Может они его ребёнка третировали,а ещё вдруг ребёнок младше. Сделал замечания, а они посмеялись,да ещё и хамить начали...
Я бы тоже взбесился ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
croc1954
2

Балагур

Цитата (TPAKTOPA @ 11.02.2021 - 13:32)
Что вы об этом думаете?

Надеюсь, его не поймают.

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 14:59)

Тоже верно.
От безнаказанности ахуевают.

[^]
smsj
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 11.02.2021 - 15:38)
Видео вот.
Про теряет сознание, это он пиздит.
Но, в целом, зря мужик их побил. Но, не осуждаю.
Камеры же везде, почти. Бить на камеру, ну его нафиг. dont.gif

Так то да, он судя по видео на статью себе "навоспитывал"...

[^]
Voldvasi
3

Весельчак

Цитата (Petrovich04 @ 11.02.2021 - 14:53)
Не хотелось бы, чтобы на месте этих пацанов оказался мой сын. Но! Сначала я ебало набью этому мужику, а потом буду разговаривать с сыном и выяснять подробности

или он тебе набьет...

[^]
vadim0001
11.02.2021 - 15:06
0

Весельчак

Ну, снеговик то не бетонный, не на века, так скать, сделан...

[^]
KefirOff
11.02.2021 - 15:06
-1

Ярила

За снеговика мужик должен был родителям этих балбесов все высказать. А те, если люди нормальные, сами бы отпрыскам люлей дали тем или иным способом. А если и родители муд@ки, то тут бесполезно что-либо делать. Только ждать, когда сами разумные подростки этим поджопников надают... maniac.gif

Это сообщение отредактировал KefirOff - 11.02.2021 - 15:27

[^]
Enne
11.02.2021 - 15:07 [ показать ]
-11
GreenWeakend
11.02.2021 - 15:07
3

Ярила

Мужик перегнул, да и пацаны накосячили очевидно. Но справедливости ради - получив пиздов они поняли за что и не побежали жаловаться, возможно даже урок усвоили на будущее. Но вот это бабское ОНИЖЕДЕТИ кококо в дальнейшем может породить очередных малолеток беспредельщиков.

[^]
BlackChaos
11.02.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 15:59)

Вот компания 10леток тебя на улице обложит хуями и бутылками из под пиваса закидает. Чо скажешь? "Детишки так нельзя" - так скажешь?

Ну как бы выглядеть будет примерно вот так...

[^]
kanash
11.02.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Enne @ 11.02.2021 - 15:51)
Цитата (morgan222 @ 11.02.2021 - 14:49)
мне тут этот JohnDow вот что в личку написал "Ты пидорас и хуесос, и дети твое сифилитичные защеканцы, твоя мать была шлющой портовой что за два гнилых яблока отдалась твоему анацефалатичному выблядку отцо в куче коровьего навоза. Весь твой род это твой гнилой запомоеный рот."

Ты, конечно, извини, но как-то очень похоже на правду. И чего ты обижаешься? ) Это тебе нужно просто принять и смириться.

Ну, после слова "пидарас", все остальное и к тебе в полной мере относится. "Это тебе нужно просто принять и смириться". ©

[^]
andyhash
11.02.2021 - 15:08
2

Ярила

да правильно сделал. подростки иногда такие долбоебы, что иногда и пищды дать им по взрослому для воспитания нужно.
за снеговика перебор, это бред полный,
а за «иди нахуй дядя» нужно отвечать
потому что родителям все похуй. весь диалог будет такой
- ты зачем это сделал
-это не я и не нарочно и больше не буду.
-а . ну ладно, не мешай бухать и в танки играть...

[^]
Bekas
11.02.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Для тебя ответ очевиден? Предлагаешь пиздить ногами? Подростки порой берега путают, но не лупить же их за это кулаками, хватило бы и пендаля

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 15:09
-5

просто хороший человек

Цитата (neronew @ 11.02.2021 - 17:03)
Вот не дай Бог, я бы даже в полицию не обращался, этот мужик уже был бы инвалидом! Переломал бы всего!

Я понимаю, тут активизировалось большинство отсталых, которые никогда не были мелкими парнями, которые да, порой вот так пакостят, все проходят через это!
И люди стали забывать, что это реально весело "тренировать карате" на снеговиках. Кстати любой снеговик живёт только тогда, когда его лепят, потом можно забыть. Но это не повод, избивать малолеток, особенно когда тебе под сраку лет!
Конченная тварь, надеюсь наказание для него будет строгим, а лучше, пусть даже в ментовку не обращаются, двое анонимов переломают ему руки и ноги и этого будет достаточно.

Ты просто не понимаешь: они родились сразу взрослыми мудрыми и серьезными защитникам чужой радости, они бдительно охраняли каждую детскую поделку и убивали любого кто вставал грязным ботинком на каляку маляку мелом на асфальте. За детскую радость они готовы карать любого (ну кто слабее их разумеется). Их взгляд резок, ум не знает жалости и шалости. Они имбицилы!

[^]
neputin1
11.02.2021 - 15:10
2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 13:03)
Цитата (Airzerg @ 11.02.2021 - 15:52)
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

А я за слезы дочки сразу пизды дам. И похуй на ваше мнение.

А я за ударенного сына тебе ноги переломаю, и заставлю снег жрать...весь.
И чо ?

вот в этом "ичо",вся ваша суть и поступки!

[^]
Uplifto
0

Ярила

Цитата
По предварительной информации, вечером 7 феврале двое подростков повредили снеговика, слепленного у одной из школы на Киевской улице. Это увидел проезжавший мимо на автомобиле мужчина. Он остановился и избил детей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением насилия к гражданам». Личность мужчины и причина конфликта устанавливаются.

Долбоёб какой то.
Либо что то другое там произошло.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 11.02.2021 - 15:15

[^]
scharl
3

Юморист

Я на стороне мужика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32582
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх