Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
11.02.2021 - 15:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Охуенный выбор - из-за снеговика повешать себе уголовку bravo.gif

[^]
Nateg
2

Приколист

Цитата
Начинают со снеговиков- и потом так же пиздят людей Тот же Новосиб, и так же, как снеговика, с задором весело и бодро, чуть не убили женщину- просто так: https://www.youtube.com/watch?v=O-EIE56DsgQ

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motorisk
1

Хочу на море

Мы в детстве с друзьями сами строили из снега, сами ломали. Но мужик попал, из - за снега при чем, оно того не стоит.

[^]
Ochkarikone
11.02.2021 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 11.02.2021 - 15:36)
Незнакомые мелкие на хуй послали. Какое горе. Нужно срочно их бить ведь самооценки то нет и тебе так важно их мнение, что похуй на закон, на тюрьму, на зэков которые тебя и впрадву на хуй отправят и на жену которая будет в себя чужие хуи пускать пока ты жить как чмо будешь. Главное чтоб мелкие дебилы на хуй не послали. Иди к психологу и лечи свою заниженную самооценку

Дело не в послали, а в том, что если не ответил, они завтра кирпичём по башке шарахнут забавы ради. А вот когда им показал, что сделать можешь им очень плохо, вот тогда только они думать и начинают

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 15:47
-2

просто хороший человек

Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 17:39)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:35)
...давайть пару поджопников и зуботычин среднестатичтическим мужчинам к примеру за намесоренное на улице, за парковку на газоне.

Еслиб я такое увидел, то руку бы пожал. А если б ты был моим соседом, то угостил бы пивом. Другое перебор уже (передергиваешь).

А в чем передергиваю.
Давайте смотреть со стороны законов, мыж все таки пытаемся все жить правовым понятиям.
Итак: мусор вне урны, или парковка на газоне это нарушение АК.

Непропускание женщин вперед, или ломание снеговика - это не нарушение законов, это просто у каждого свое воспитание. Кому то нормально снеговика ломать, кому то нормальноне пропускать женщин вперед. Ктото в некоторых регионах сичтает что вообще женщина должна стоять и молчать в присутствии мужчин... но как говориться это личные заморочки каждого, и не дает никаких основаниий даже не то что наказанеие каккоето применять, а даже указывать на
это. Почему один решили что их мораль правильная и все остальные должны жить по ней?

[^]
Petrovich04
0

Ярила

Цитата

Цитата (Petrovich04 @ 11.02.2021 - 14:53)
Не хотелось бы, чтобы на месте этих пацанов оказался мой сын. Но! Сначала я ебало набью этому мужику, а потом буду разговаривать с сыном и выяснять подробности

А если он сильный? И тебе ебло набьёт до кучи? В милицию побежишь,

В млицию уже не получится, теперь только в полицию.
А сильный не сильный, Данила Багров еще говорил, что сильный тот, за кем правда. Так вот если такой гондон поднимет руку на моих детей, то правда будет за мной

[^]
vseimenarazo
4

Приколист

Блять, почему раньше такой хуйни не было чтобы за пиздюля ахуевшему выблядку к ответственности привлекали? Что случилось с обществом? Мужик поступил правильно, хоть и без предыстории, но чувствую выеживались они здорово. Какая-то деградация в законах идет. Раньше за слова убивали (на дуэлях), потом ебало били, а сейчас неси что хочешь из поганого рта, тебя тронуть нельзя. Это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Вводите тогда арест на 15 суток за любое оскорбление.

[^]
Псевдоподий
11.02.2021 - 15:48
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:40)
Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 17:32)
Цитата (Nateg @ 11.02.2021 - 15:28)
Надеюсь ублюдка посадят. Я конечно знал что тут дофига кретинов, но чтобы столько..... Вы уебанчики прикиньте, что это вашего ребенка так. Как тогда запоете? Сами чуть что, помогитеее, милииция... А тут герои. Вы свое (да я бы), в жопу себе засуньте. Думаете в ответ не прилетит??? Кретины тупорылые!

Пошлют тебя при твоей жене малолетние пиздюки нахуй - что делать будешь?

Ну вот давай я тебя тут без жены твоей на хуй пошлю. Что делать будешь ? Будешь топать ногами и кричать я тебя найду? Дам я тебе адрес - что в Ебург поедешь ? Или забъешь и не вспомнишь через день ?

Ну вот давай, ответь честно.

Ну ты ведь и сам прекрасно понимаешь разницу между этими вариантами? Бокс по переписке - это не совсем то же самое, как сказать кому-то что-либо в глаза. Тем более, ты не в курсе, что за тараканы у него в голове и что он носит в кармане. Может, мимо пройдет, а может у него был тяжелый день, настроение ни к черту и твои слова станут последней каплей, после которой у него свистанет фляга.

[^]
Shuremsus
11.02.2021 - 15:49
3

Юморист

Цитата (TPAKTOPA @ 11.02.2021 - 13:32)
Обоим пострадавшим по 12 лет. По рассказу сестры одного из подростков, мальчики получили травмы.

«У моего брата синяк на лице, ссадина на голове, сознание теряет в училище (хореографическом). Может, и сотрясение есть, побегу судмедэкспертизу делать. Узнала только сейчас про всю эту ситуацию. Ребенок молчал, стыдно было, что его побили», — написала девушка.

Обе семьи написали заявление в полицию,
пишет Сиб.фм

Что вы об этом думаете?

Подозреваю, что хореограф будущий получил за что то серьезное. А снеговик тут не приделах.

[^]
Bekas
11.02.2021 - 15:49
2

Ярила

Цитата (JergioS @ 11.02.2021 - 14:35)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:29)
Цитата (Валярунчик @ 11.02.2021 - 16:22)
Извинились бы за сломанного, и дело с концом.

А за что они извиняться? стоит не имеющая никакой ценности инсталяция в общественном месте из общественного снега, они придали обществнному снегу другую форму на свой вкус. Материальный ущерб никому не нанесен. форма цензурная. Вопросы?

Вопрос. А зачем его (снеговика) ломать?

Вокруг столько халявного снега, ходи себе, пинай ...

Зачем ломать то, что маленький ребёнок только что старательно и с любовью строил?

Отвечаю на вопрос! Подростки такими мыслями не задаются и трудом лепку снеговика не считают! Ломают не от большого ума! Но они подрастут и ума наберутся, а мужик этот уже нет.

Подростки не правы, но нафига вы действия этого мужика оправдываете? Попадет такой в глаз и зрение может упасть навсегда!

Правильно человек выше написал, если он считает это нормальным, то пусть потом не обижается, когда его за плохую парковку пиздить ногами будут

[^]
Choke
11.02.2021 - 15:50
4

Ярила

Наверно еще и за длинный язык ввалил упырятам. Мало дал.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (OSM @ 11.02.2021 - 13:34)
Ну... ЯП с горяча тоже мог бы опиздюлить :)

С горяча много чего можно, присесть, например можно. Но раз "с горяча", то это вполне оправдано.

[^]
vseimenarazo
1

Приколист

Цитата (Petrovich04 @ 11.02.2021 - 15:47)
Цитата

Цитата (Petrovich04 @ 11.02.2021 - 14:53)
Не хотелось бы, чтобы на месте этих пацанов оказался мой сын. Но! Сначала я ебало набью этому мужику, а потом буду разговаривать с сыном и выяснять подробности

А если он сильный? И тебе ебло набьёт до кучи? В милицию побежишь,

В млицию уже не получится, теперь только в полицию.
А сильный не сильный, Данила Багров еще говорил, что сильный тот, за кем правда. Так вот если такой гондон поднимет руку на моих детей, то правда будет за мной

Если твой сын перед этим изобьёт другого чьего-то сына до потери сознания, будет за тобой правда? Не будет! Так что думай что пишешь!

[^]
RONIN2
11.02.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

поддерживаю! подошел, сделал замечание, отвел к родителям, но трогать руками постороннего человека, он не имел права! вопрос не стоял, о необходимой обороне или угрозе жизни.

[^]
Viktorslim
3

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:43)
Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:32)
Надеюсь ублюдка посадят. Я конечно знал что тут дофига кретинов, но чтобы столько..... Вы уебанчики прикиньте, что это вашего ребенка так. Как тогда запоете? Сами чуть что, помогитеее, милииция... А тут герои. Вы свое (да я бы), в жопу себе засуньте. Думаете в ответ не прилетит??? Кретины тупорылые!

Незнакомые мелкие на хуй послали. Какое горе. Нужно срочно их бить ведь самооценки то нет и тебе так важно их мнение, что похуй на закон, на тюрьму, на зэков которые тебя и впрадву на хуй отправят и на жену которая будет в себя чужие хуи пускать пока ты жить как чмо будешь. Главное чтоб мелкие дебилы на хуй не послали. Иди к психологу и лечи свою заниженную самооценку

И этот человек с такими фантазиями про зеков и жену кого-то к психологу отправляет!

А ты думаешь, что за избиение детей ты не сядешь? Судья в положение войдёт?) Господин судья, но они же меня на хуй послали, а тут женушка стоит. Я же не лох. Вот и кинулся.
Самооценки просто у тебя нет. Тебя дурака от реальных проблем три слова отделяют.

[^]
ЧК72
2

Балагур

Цитата
Подростки во все времена были плохо управляемыми.
Вот зачем отменили розги?

Помню, что на меня в подростковом возрасте больше действовали слова с нажимом на совесть и с честной аргументацией, что такого плохого в моем поступке. Стыд за содеянное был самым большим наказанием.
А горлопаны и любители распускать руки вызывали только озлобленность и в последствии когда я вырос жалко выглядели при встрече.

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:42)
Цитата (MikhailR @ 11.02.2021 - 15:38)
Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:34)
Мои дети прекрасно понимают слова, потому что воспитаны. И знают "что такое хорошо и что такое плохо" ©. Знают что такое труд и его "ценность". И я всегда говорю яжематерям и яжеотцам: не научите вы - научит улица.  dont.gif

Ну не ври, прекрасно воспитанный ребенок никогда не сломает скворечник. А твой сломал.

Согласен с тобой. Но это не значит что промахи в воспитании не надо исправлять. В моем случае улица научила и это справедливо.

а если бы он не с фингалом пришел, а с переломанными руками? нормально? Улица научила? А я не верю, что улица учит исключительно хорошему и тот старшеклассник, который побил твоего ребенка сделал это потому что скворечник сломали, а не потому что избить слабого легко.

Речь только о соразмерности наказания

[^]
Fonzy
-1

Ярила

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Зарезать как минимум. И всех родных зарезать. И домашних животных желательно.
Цитата (Ivansilver @ 11.02.2021 - 13:41)
Вот и закончилось физическим воздействием

Еще не закончилось. Заончится если у полиции к нему претензий не будет.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 11.02.2021 - 15:53

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 15:52
-2

просто хороший человек

Цитата (step30 @ 11.02.2021 - 17:43)
По закону бить людей нельзя. Факт.

Какие есть варианты наказания допустим шакалья, которое бегает по площадке и ломает снеговиков сделанных малышами?

Правильно!, обратиться в полицию! Такого то числа, произошло то то и то то. Полиция проведёт проверку, выпишет штраф родителям, пусть небольшой, по 500 руб, проведёт с ними беседу, те в свою очередь с подростками. И компенсацию малышне, по шоколадке.
Аж сам чуть не уссался от смеха... А так должно быть.
И делов то немного, ибо зная о том что так будет, меньше шакалить будут. Вот тогда и не придётся самосудом заниматься. Да и не поймут те кого напиздили ничего, кроме того что прав тот кто сильней, и став старше, этого же мужика отхуячат. Вот и вся наука от несдержанности. Ну и конечно за "примирение" он неплохо отдаст родителям этих детей как вариант. Если конечно не сам урка, и те побоятся. Вот и всё, так и живём.

С чего штраф то ? Простите снеговик что Ваше имущество ?

[^]
manticora
11.02.2021 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.02.2021 - 15:16)
А через пару дней видосик где папа хулигана пиздит этого "педагога" ногами.

Хера себе сколько тут любителей бить детей. И аргументы то какие шикарные "нас били и ничо, выросли нормальными людьми".  Нет, не выросли вы нормальными. Вы выросли дебилами и садистами. Может как раз от того, что в детстве вас лупили, а может это врожденное.

Друг, ты один адекватный в теме.

Да, почитал я несколько страниц комментариев в статье и мне захотелось уехать из России куда-нибудь далеко. Это конечно грустно, что у нас взрослый народ так ненавидит детей. Ну пусть не детей, а подростков.

Сколько несчастных и недалеких умом великовозрастных, старопердящих и еще относительно молодых (что удивительно) готовы бить детей ногами, лишь бы было за что. За погашенный вечный огонь, за снеговика, за слова. Ущербное восприятие мира: меня били и их тоже надо.

При этом они сами здесь не стесняются обзывать совершенно незнакомых людей мразью (я такое слово вижу - шпалу ставлю сразу, независимо от высказанной точки зрения).

Они думают, что если избить, напинать, сделать инвалидами подростков (пусть даже они ведут себя безобразно), то мир станет лучше. Они не могут больше ничего, нет больше фантазии, кроме как лупить кто слабее. И вместе с тем требуют себе прав и разрешение на короткоствол. faceoff.gif

p.s. а нет, не один адекватный, оказывается еще есть. Ну хоть так...

Это сообщение отредактировал manticora - 11.02.2021 - 15:55

[^]
фумигатор
11.02.2021 - 15:53
4

Ярила

А может он в тюрьме найдет свое призвание. Может он хорошо шьёт.

[^]
DonnaRoza
11.02.2021 - 15:54
1

Тётушка Чарли

Правильно сделал, считаю. Долбоебы малолетние только ломать и умеют.

[^]
Viktorslim
11.02.2021 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (Ochkarikone @ 11.02.2021 - 15:45)
Незнакомые мелкие на хуй послали. Какое горе. Нужно срочно их бить ведь самооценки то нет и тебе так важно их мнение, что похуй на закон, на тюрьму, на зэков которые тебя и впрадву на хуй отправят и на жену которая будет в себя чужие хуи пускать пока ты жить как чмо  будешь. Главное чтоб мелкие дебилы на хуй не послали. Иди к психологу и лечи свою заниженную самооценку

Дело не в послали, а в том, что если не ответил, они завтра кирпичём по башке шарахнут забавы ради. А вот когда им показал, что сделать можешь им очень плохо, вот тогда только они думать и начинают

Так опрадвывались когда посадили парня который стаканчик в росгвардейца кинул. А на деле есть куча способов решение такой проблемы. Но все видят только нарушение закона.

[^]
Валярунчик
11.02.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Shuremsus @ 11.02.2021 - 15:49)
Цитата (TPAKTOPA @ 11.02.2021 - 13:32)
Обоим пострадавшим по 12 лет. По рассказу сестры одного из подростков, мальчики получили травмы.

«У моего брата синяк на лице, ссадина на голове, сознание теряет в училище (хореографическом). Может, и сотрясение есть, побегу судмедэкспертизу делать. Узнала только сейчас про всю эту ситуацию. Ребенок молчал, стыдно было, что его побили», — написала девушка.

Обе семьи написали заявление в полицию,
пишет Сиб.фм

Что вы об этом думаете?

Подозреваю, что хореограф будущий получил за что то серьезное. А снеговик тут не приделах.

Вот именно. Молчал не потому что стыдно, что побили, а прекрасно свой косяк понимает и ссытся ещё отхватить

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 15:55
-2

просто хороший человек

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 17:48)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:40)
Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 17:32)

Ну вот давай я тебя тут без жены твоей на хуй пошлю. Что делать будешь ? Будешь топать ногами и кричать я тебя найду? Дам я тебе адрес - что в Ебург поедешь ? Или забъешь и не вспомнишь через день ?

Ну вот давай, ответь честно.

Ну ты ведь и сам прекрасно понимаешь разницу между этими вариантами? Бокс по переписке - это не совсем то же самое, как сказать кому-то что-либо в глаза. Тем более, ты не в курсе, что за тараканы у него в голове и что он носит в кармане. Может, мимо пройдет, а может у него был тяжелый день, настроение ни к черту и твои слова станут последней каплей, после которой у него свистанет фляга.

Дык я про тоже..ведь может у меня тоже фляга свистить приедешь ты с меня такой спрашивать, а я тебе ножаку в бочаку и дальше гулять "У меня справка есть". И что ? првильно.. здравому человеку ни тебе ни мне оно не надо..потому что рисковать жизнью ради одного матерка глупо. Ав от получаетьс ячто от детей ему не ссыкатно было..что с них прилетит то.. вот у него обида и развернулась.. и кто здесь чмо получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32587
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх