Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
11.02.2021 - 15:56
2
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Viktorslim @ 11.02.2021 - 15:51)
Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:43)
Цитата (Viktorslim @ 11.02.2021 - 15:36)
Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:32)
Цитата (Nateg @ 11.02.2021 - 15:28)
Надеюсь ублюдка посадят. Я конечно знал что тут дофига кретинов, но чтобы столько..... Вы уебанчики прикиньте, что это вашего ребенка так. Как тогда запоете? Сами чуть что, помогитеее, милииция... А тут герои. Вы свое (да я бы), в жопу себе засуньте. Думаете в ответ не прилетит??? Кретины тупорылые!

Пошлют тебя при твоей жене малолетние пиздюки нахуй - что делать будешь?

Незнакомые мелкие на хуй послали. Какое горе. Нужно срочно их бить ведь самооценки то нет и тебе так важно их мнение, что похуй на закон, на тюрьму, на зэков которые тебя и впрадву на хуй отправят и на жену которая будет в себя чужие хуи пускать пока ты жить как чмо будешь. Главное чтоб мелкие дебилы на хуй не послали. Иди к психологу и лечи свою заниженную самооценку

И этот человек с такими фантазиями про зеков и жену кого-то к психологу отправляет!

А ты думаешь, что за избиение детей ты не сядешь? Судья в положение войдёт?) Господин судья, но они же меня на хуй послали, а тут женушка стоит. Я же не лох. Вот и кинулся.
Самооценки просто у тебя нет. Тебя дурака от реальных проблем три слова отделяют.

Не, я не про это. Я про зеков, которые на хуи отправят и жену, которая в себя чего-то там пускать будет. Забавные фантазии.

[^]
aerostream
11.02.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:35)
Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 17:22)
Вот же блядская мода перевирать и играть словами. Этих передорослей никто не избивал, не добивал и не калечил. Пару поджопников и зуботычин. Если бы их хотели избить то все бы закончилось сразу: удар - отключка. А потом бы на МРТ снимали повреждения мозга и пробитую черепушку. Так что завязывайте пиздеть.
Обычные лечебные пиздюли - небольшие ссадины и синяки после этого всегда были, есть и будут.

Скажем так я на 23 см выше чем среденестатистичсикий мужчина РФ, и где то так под 40 кг больше (и это далеко не всё жир уверяю). Дает ли мне это право давайть пару поджопников и зуботычин среднестатичтическим мужчинам к примеру за намесоренное на улице, за парковку на газоне.
Хотя не..это даже АК нарушени. во дает ли мне мое преимушество право давать пару поджопников и зуботычин всем тем среднестатичтическим мужчинам что не пропускают женщин вперед и не придерживают дверь. Это ж неибатсо какое попираение основ номрального человека,чему их учили, а то дальше они вообще охамеют ?
То что после зуботычин у них будет ЗЧМТ и скорее всего понадобятся услуги ортодонт, к делу не относить.

Хм, а что это вообще тебе даёт? Если всё тобой описанное - это тупо попытки показать, что кто сильнее, тот и права, и является неприемлемым поведением? Даёт ли это тебе право поднять за шкирман гопничка, не уступающего место пожилому человеку или беременной женщине? Остановить хулигана? Насильника? Ну, того, кто собаку мучает, хотя бы? Какие у тебя лично появляются права?

Вот у хулигана появляются. Он сильнее и может себе позволить быть мудаком. У тебя есть право стать свидетелем, позвонить в полицию, в скорую, в пожарную охрану, в горгаз.

[^]
krister
11.02.2021 - 15:57
4

Ярила

да всю жизнь так было, кто то строит кто то ломает, но что бы пизды за это давали не разу не видел

[^]
анчихрист
11.02.2021 - 15:58
-3

Ярила

Да норм,я бы тоже леща отвесил.

А для мамаши ,котрая минусит,ещё стекла битого в снеговика наталкал,чтоб все кровью залито было)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 15:58
0

просто хороший человек

Самое смшеное: А представьте ситуацию, что пацаны сами после школы слепили снеговика, и сами решил его сломать, в стиле смотри как я умею ? Кия... Может такое быть ? Да легко... Сами так в дестве делали.
А тут какой то уебан с осорбленным самомением решил показать какой он крутой и выдал "Вам что делать нечгео пиздуйте нахуй отседа", а когда пацаны ему возразили, он почуствовал себя обиженкой и начал руки распускать...

Что тогда скажут любители снеговиков

[^]
neronew
11.02.2021 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 14:47)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:03)
Цитата (Airzerg @ 11.02.2021 - 15:52)
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

А я за слезы дочки сразу пизды дам. И похуй на ваше мнение.

А я за ударенного сына тебе ноги переломаю, и заставлю снег жрать...весь.
И чо ?

Так вот какие уебаны растят таких детей. А разобраться за что твоего сыночка-дитятку ударили не судьба? Ты там проверяй у сыначки, не растут ли сиськи и не носит ли вдруг юбку, а то так баба вырастет вместо мужика.
Если твой пездюк за дело выхватил, то и добавить ему возможно надо. А если ни за что люлей получил - тогда иди и разбирайся.

Твой сын с детства уже будет приучен, что его отец - чмо, неспособное его защитить. Более того, каким же нужно быть конченным придурком, который разрешает чужим взрослым мужиками избивать собственного ребёнка... ещё чё то там выяснять собрался, вот жеж сопля слабохарактерная.

Нормальный отец так не поступает, если надо сам за уши отдерёт, но бить никому не позволено. Заруби себе это на носу, мудило.

[^]
perm242
11.02.2021 - 16:01
0

Ярила

ПВР проведена (кто служил - тот поймёт ) ...

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (aerostream @ 11.02.2021 - 17:56)
Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 17:22)
Вот же блядская мода перевирать и играть словами. Этих передорослей никто не избивал, не добивал и не калечил. Пару поджопников и зуботычин. Если бы их хотели избить то все бы закончилось сразу: удар - отключка. А потом бы на МРТ снимали повреждения мозга и пробитую черепушку. Так что завязывайте пиздеть.
Обычные лечебные пиздюли - небольшие ссадины и синяки после этого всегда были, есть и будут.

Скажем так я на 23 см выше чем среденестатистичсикий мужчина РФ, и где то так под 40 кг больше (и это далеко не всё жир уверяю). Дает ли мне это право давайть пару поджопников и зуботычин среднестатичтическим мужчинам к примеру за намесоренное на улице, за парковку на газоне.
Хотя не..это даже АК нарушени. во дает ли мне мое преимушество право давать пару поджопников и зуботычин всем тем среднестатичтическим мужчинам что не пропускают женщин вперед и не придерживают дверь. Это ж неибатсо какое попираение основ номрального человека,чему их учили, а то дальше они вообще охамеют ?
То что после зуботычин у них будет ЗЧМТ и скорее всего понадобятся услуги ортодонт, к делу не относить.

Хм, а что это вообще тебе даёт? Если всё тобой описанное - это тупо попытки показать, что кто сильнее, тот и права, и является неприемлемым поведением? Даёт ли это тебе право поднять за шкирман гопничка, не уступающего место пожилому человеку или беременной женщине? Остановить хулигана? Насильника? Ну, того, кто собаку мучает, хотя бы? Какие у тебя лично появляются права?

Вот у хулигана появляются. Он сильнее и может себе позволить быть мудаком. У тебя есть право стать свидетелем, позвонить в полицию, в скорую, в пожарную охрану, в горгаз.

Нет не дает. Потмоу что виновных устанавливает суд, а наказание осуществляют фсин и приставы, а полици предостваращает. У меня прав никаких воздейтсовать нет. Вернее нет,у меня есть право в тот момент защитить детей, и отпиздить уебана. Это было бы по закону.
Всё остально - лесом. сччитаешь что дети обидели твоего снеговика - звони в полицию. Ах тебя там послали? Ну так правильно.

[^]
manticora
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:48)
Ну ты ведь и сам прекрасно понимаешь разницу между этими вариантами? Бокс по переписке - это не совсем то же самое, как сказать кому-то что-либо в глаза. Тем более, ты не в курсе, что за тараканы у него в голове и что он носит в кармане. Может, мимо пройдет, а может у него был тяжелый день, настроение ни к черту и твои слова станут последней каплей, после которой у него свистанет фляга.

"тяжелый день, настроение ни к черту" - это оправдание что ли? Ну будет у меня тяжелый день, пойду дам в морду тому, кто на меня косо посмотрит. А че он?!
Разрушение снеговика и слова не могут служить поводом, причиной и оправданием действиям долбоеба.

[^]
VMaximI
11.02.2021 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.02.2021 - 15:51)
Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:42)
Цитата (MikhailR @ 11.02.2021 - 15:38)
Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 15:34)
Мои дети прекрасно понимают слова, потому что воспитаны. И знают "что такое хорошо и что такое плохо" ©. Знают что такое труд и его "ценность". И я всегда говорю яжематерям и яжеотцам: не научите вы - научит улица.  dont.gif

Ну не ври, прекрасно воспитанный ребенок никогда не сломает скворечник. А твой сломал.

Согласен с тобой. Но это не значит что промахи в воспитании не надо исправлять. В моем случае улица научила и это справедливо.

а если бы он не с фингалом пришел, а с переломанными руками? нормально? Улица научила? А я не верю, что улица учит исключительно хорошему и тот старшеклассник, который побил твоего ребенка сделал это потому что скворечник сломали, а не потому что избить слабого легко.

Речь только о соразмерности наказания

Он опиздюлился от того, кто этот скворечник сделал и повесил. И не надо этих если бы. А то начинается: если бы руки сломали, если бы ножом пырнули... Просто дали пиздов за дело. Точка. Случилось уже! Нахуй "если"!

[^]
manticora
11.02.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 11.02.2021 - 15:58)
Да норм,я бы тоже леща отвесил

А я бы тебе пару лещей. И морковку от снеговика в любимое место грабли воткнул.

[^]
JohnConstant
11.02.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Airzerg @ 11.02.2021 - 13:52)

Да, и уедешь в места не столь отдаленные или сам опиздюлишся. Надо мозг подключать иногда к решению проблем, прежде чем руками махать.

[^]
олегт
11.02.2021 - 16:05
1

Приколист

Пиздить по голове и пинать лежачих конечно перебор, но, если есть за что, пару смачных пендалей (по жопе) можно выписать.

[^]
Yakeros
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSM @ 11.02.2021 - 13:34)
Ну... ЯП с горяча тоже мог бы опиздюлить :)

Ну тут не опиздюлил скорее, а наказал. Воспитал даже, я бы сказал. shum_lol.gif

[^]
manticora
-1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 16:02)
Он опиздюлился от того, кто этот скворечник сделал и повесил. И не надо этих если бы. А то начинается: если бы руки сломали, если бы ножом пырнули... Просто дали пиздов за дело. Точка. Случилось уже! Нахуй "если"!

За какое дело? За сломанный снег? faceoff.gif

[^]
vakaL
11.02.2021 - 16:06
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:16)
Цитата (morgan222 @ 11.02.2021 - 16:06)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:03)
Цитата (Airzerg @ 11.02.2021 - 15:52)
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

А я за ударенного сына тебе ноги переломаю, и заставлю снег жрать...весь.
И чо ?

а то, что воспитывать надо нормально своего ушлепка, что бы потом самому под статью не попасть

1. Какой НПА запрещает моему сыну предавать общественному снегу свои, цензурные заметьте, формы ? Вы выражаетесь в скатывании снега в шары, он выражается в предовании снегу формы развалин ?
2 То есть ты пизды дашь и под статью не попадешь ? ..наивный.

Действительно, никто не может запретить тебе воспитывать из сына конченого мудака.
Но жизнь такое воспитание ему не облегчит.

[^]
VMaximI
11.02.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 15:47)
Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 17:39)
...давайть пару поджопников и зуботычин среднестатичтическим мужчинам к примеру за намесоренное на улице, за парковку на газоне.

Еслиб я такое увидел, то руку бы пожал. А если б ты был моим соседом, то угостил бы пивом. Другое перебор уже (передергиваешь).

А в чем передергиваю.
Давайте смотреть со стороны законов, мыж все таки пытаемся все жить правовым понятиям.
Итак: мусор вне урны, или парковка на газоне это нарушение АК.

Непропускание женщин вперед, или ломание снеговика - это не нарушение законов, это просто у каждого свое воспитание. Кому то нормально снеговика ломать, кому то нормальноне пропускать женщин вперед. Ктото в некоторых регионах сичтает что вообще женщина должна стоять и молчать в присутствии мужчин... но как говориться это личные заморочки каждого, и не дает никаких основаниий даже не то что наказанеие каккоето применять, а даже указывать на
это. Почему один решили что их мораль правильная и все остальные должны жить по ней?

Да я и рад бы смотреть со стороны законов, но они не исполняются теми кто должен следить за их исполнением. Вот и приходится гражданам пиздить парковщиков на газонах, сжигать мусоровозы тех кто мусор в лесу высыпает и многое другое.

[^]
Voldvasi
11.02.2021 - 16:07
2

Весельчак

Надеюсь ублюдка посадят. Я конечно знал что тут дофига кретинов, но чтобы столько..... Вы уебанчики прикиньте, что это вашего ребенка так. Как тогда запоете? Сами чуть что, помогитеее, милииция... А тут герои. Вы свое (да я бы), в жопу себе засуньте. Думаете в ответ не прилетит??? Кретины тупорылые!

Если мой ребенок такой дебил, то наверно я его тоже отпижжу и запью с горя, что проебал воспитание сына

[^]
manticora
11.02.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (олегт @ 11.02.2021 - 16:05)
Пиздить по голове и пинать лежачих конечно перебор, но, если есть за что, пару смачных пендалей (по жопе) можно выписать.

Хуясе, гуманист. Любишь пендели по жопе получать когда накосячишь? Или не косячишь никогда?

[^]
Fonzy
11.02.2021 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:56)
Цитата (Viktorslim @ 11.02.2021 - 15:51)
Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:43)
Цитата (Viktorslim @ 11.02.2021 - 15:36)
Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 15:32)

Пошлют тебя при твоей жене малолетние пиздюки нахуй - что делать будешь?

Незнакомые мелкие на хуй послали. Какое горе. Нужно срочно их бить ведь самооценки то нет и тебе так важно их мнение, что похуй на закон, на тюрьму, на зэков которые тебя и впрадву на хуй отправят и на жену которая будет в себя чужие хуи пускать пока ты жить как чмо будешь. Главное чтоб мелкие дебилы на хуй не послали. Иди к психологу и лечи свою заниженную самооценку

И этот человек с такими фантазиями про зеков и жену кого-то к психологу отправляет!

А ты думаешь, что за избиение детей ты не сядешь? Судья в положение войдёт?) Господин судья, но они же меня на хуй послали, а тут женушка стоит. Я же не лох. Вот и кинулся.
Самооценки просто у тебя нет. Тебя дурака от реальных проблем три слова отделяют.

Не, я не про это. Я про зеков, которые на хуи отправят и жену, которая в себя чего-то там пускать будет. Забавные фантазии.

По сути то он прав. Ну послали пиздюки и послали, неужели это стоит того, чтобы рисковать весьма вероятной возможностью присесть, особенно если удар не расчитаешь и травму такому пиздюку нанесешь?
Это все не говоря уже о том, что пускают в ход кулаки не в целях самообороны только дэбилы, у которых мозгов ни на что большее не хватает.

[^]
VMaximI
1

Ярила

Цитата (manticora @ 11.02.2021 - 16:05)
Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 16:02)

За какое дело? За сломанный снег? faceoff.gif

Про скворечник сломаный речь. Читай внимательно историю постов, если хочешь что-то умное написать.

[^]
gavriksergei
2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:33)
Уууу... обиженка, а ты еще и пиздабол. Тебе надо в рот нассать.

Хуя долбоёб ёбургский до сорока дожил, рад за тебя))

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 16:10
-2

просто хороший человек

Цитата (VMaximI @ 11.02.2021 - 18:06)

Да я и рад бы смотреть со стороны законов, но они не исполняются теми кто должен следить за их исполнением. Вот и приходится гражданам пиздить парковщиков на газонах, сжигать мусоровозы тех кто мусор в лесу высыпает и многое другое.

Простите, но что Вы все пиздить пиздить, у Вас что комплексы что ли ?
К примеру праковщики на газонах - полиция не чешется ? Ок.. Мне же никакой закон не запрещает сеять разуцмное доброе вечное ....и саморезы.

А Вы все пиздить пиздить...

[^]
Ламинария
11.02.2021 - 16:12
1

Мурчаукяс

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

топором зарубить же, ну.

Из-за снега. Кому-то не мешало бы полечиться. faceoff.gif

[^]
Nateg
11.02.2021 - 16:13
1

Приколист

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 16:07)
Если мой ребенок такой дебил, то наверно я его тоже отпижжу и запью с горя, что проебал воспитание сына

Дебил потому, что снег сломал? Ты уже допился походу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32587
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх