Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
11.02.2021 - 16:35
-1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 18:30)

Ну так изначально вопрос и был в том, что делать, если тебя послали нахуй малолетки. Который почему-то свелся к зэковским хуям. А ведь, судя по всему, должен быть какой-то вариант, кроме "дать пиздюлей" и "стоять и обтекать"? Что делают в таких случаях люди, у которых "мозгов хватает"?

Игнорируют.

Ну или как вариант говоришь ему " я твой мат эбал", и потом реально идешь и ебешь, а когда пиздюк возвращается домой , ты выходшь из её спальни, ему такой кладешь руку на плечо и говоришь "А она клевая.... минет просто бесподобен". И уходешь. А он остаеться и охуевает над своей моральной травмой.

[^]
Fonzy
11.02.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 16:30)
Ну так изначально вопрос и был в том, что делать, если тебя послали нахуй малолетки. Который почему-то свелся к зэковским хуям. А ведь, судя по всему, должен быть какой-то вариант, кроме "дать пиздюлей" и "стоять и обтекать"? Что делают в таких случаях люди, у которых "мозгов хватает"?

Я тут вижу 2 варианта - либо отвечать словами, ты же старше и умнее в конце концов - должен уметь ставить на место без применения кулаков, либо просто проигнорировать. Когда ты идешь по улице, а на тебя бездомная шавка лает - ты же не пытаешься ее жизни учить или воспитывать, вот и тут тоже самое - просто не надо опускаться до их уровня и все.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 11.02.2021 - 16:42

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 16:36
-3

просто хороший человек

Цитата (manticora @ 11.02.2021 - 18:29)
Цитата (анчихрист @ 11.02.2021 - 16:23)
Цитата (manticora @ 11.02.2021 - 16:19)
Ну почему же, я приравнял слезы 5-летней с душой к твоим слезам - от морковки в жопе. Глаз за глаз, ткскзть. Или это другое?

Много пишешь про жопу.
Больное место?
Вобщем" тряси горбом"))

Ну вот ты и заплакал. Таким просто через жопу быстрее доходит.

К грабле его надо..пусть разработает, обучит парня.

[^]
adzver
11.02.2021 - 16:37
2

Равнодушный циник.

Мало отпиздил. Сейчас такие малолетние ублюдки, что их только палкой пиздить нужно. Уверен на 95% что они сначала мужика нахуй отправили, вот и поучились, что за слова отвечать нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
11.02.2021 - 16:37
2

Ярила

Ну теперь 3,14здюки знают, что у снеговиков есть свой ангел хранитель...

[^]
Fonzy
11.02.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 16:31)
Что-то я все больше сомневаюсь в твоих мозговых ТТХ.
Если я вдруг покажусь великовозрастным хамлом, припаркуюсь на газоне им пошлю нахуй, сделавшую мне замечание бабушку - то это одна история.
А вот если я тебе просто не понравился, и ты решил мне за это вломить, то я тебя огорчу, великовозрастное хамло - это ты.

Так вопрос не в том кто хамло, а кто нет. Вопрос исключительно в том кто кому может выписывать пиздюлей, а кто кому нет. И по всему выходит что тут вопрос только в ТТХ, как ты говоришь, а не в том кто прав, а кто виноват. Потому что если великовозрастное хамло с заметно превосходящими ТТХ будет хамить лично тебе, то сделать ты ничего не сможешь, будешь стоять и обтекать. Ну, максимум на словах ответишь в надежде, что хамло само в ход кулаки не пустит.
А детишек пиздить все горазды. Почему-то подобного рода срачи всегда возникают в роликах где "мужик" учит жизни детей/женщин/алкашей, то есть заведомо более слабых физически оппонентов. И хоть бы раз увидеть ролик где боец ставит на место кого-то с превосходящими ТТХ, а нет их почему-то. Ну, может за исключением роликов с какими-нибудь боксерами, которые опять же в своих силах уверены.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 11.02.2021 - 16:42

[^]
pruginkad
11.02.2021 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Гыгы тут как ни поворачивай, а заявления написаны. Будет ржачно, как мужик в суде будет рассказывать, что снеговик был ему как брат или сестра. Поэтому он за него вступился.

[^]
МotoHorizon
11.02.2021 - 16:39
1

Ярила

Мужчину на видео не увидел, наблюдаю только петуха опущенного!

Это сообщение отредактировал МotoHorizon - 11.02.2021 - 16:39

[^]
Ice4
11.02.2021 - 16:40
-5

Ярила

Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

А сын лепил снеговика на своей земле у себя дома? Нет? У тебя отсутствует ПРАВО собственности на снеговика.
А завтра твой выблядок слепит снеговика посреди дороги и этого снеговика трактор уберет, а тебя пидора тракторист нахуй пошлет. Что ты с ним сделаешь?
А ситуация не изменилась - общественное место и снеговик.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Напоминает конфликт с почищенным местом от снега для парковки, почему-то быдло сразу предъявляет право собственности.
ПС и родители пацанов, следуя твоей логике имеют полное право тебя покалечить. Ты же этих пацанов не делал, какое право имеешь бить? Ты быдло, которое должно быть изолировано от общества, как и быдло, которое тебя зеленит.
Шпалы полетели, а самое смешное, что вы в подобной ситуации побежите в полицию, размазывая сопли по лицу.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 11.02.2021 - 16:47

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 11.02.2021 - 15:25)
Долбаебы малолетние. Ломать не строить. А потом удивляемся: ну это же снег мужик мудак, а с этого начинается. Потом когда шашлыки на вечном огне жарят или памятники обрисовывают.

Ну по их логике это норм. А чо, Вечный огонь общий, а материальный ущерб не нанесен.

[^]
iri1
1

Созидатель жизни

Никого не жалко, никого.

[^]
Tmetco
11.02.2021 - 16:42
2

На самом деле меня не существует

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 16:28)
[QUOTE=neronew,11.02.2021 - 16:00] [QUOTE=Voldvasi,11.02.2021 - 14:47] [QUOTE=JohnDow,11.02.2021 - 14:03] [QUOTE=Airzerg,11.02.2021 - 15:52] [QUOTE=Жирный,11.02.2021 - 13:37] Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть! [/QUOTE]
А я за слезы дочки сразу пизды дам. И похуй на ваше мнение. [/QUOTE]
А я за ударенного сына тебе ноги переломаю, и заставлю снег жрать...весь.
И чо ? [/QUOTE]
Так вот какие уебаны растят таких детей. А разобраться за что твоего сыночка-дитятку ударили не судьба? Ты там проверяй у сыначки, не растут ли сиськи и не носит ли вдруг юбку, а то так баба вырастет вместо мужика.
Если твой пездюк за дело выхватил, то и добавить ему возможно надо. А если ни за что люлей получил - тогда иди и разбирайся. [/QUOTE]

Ты конченный если из-за снеговика детей пиздить собрался, я тебе говорю. Дочь жалко, но руку на ребенка поднимать, на чужого, за то что снеговик разебошил??? Тебе в дурку надо, а не детей воспитывать

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 16:44
-5

просто хороший человек

Цитата (vakaL @ 11.02.2021 - 18:40)
Цитата (Bаlanco @ 11.02.2021 - 15:25)
Долбаебы малолетние. Ломать не строить. А потом удивляемся: ну это же снег мужик мудак, а с этого начинается. Потом когда шашлыки на вечном огне жарят или памятники обрисовывают.

Ну по их логике это норм. А чо, Вечный огонь общий, а материальный ущерб не нанесен.

Он не общий, он государственный. А притягивать писю к носу приравнивая снеговика к Вечному огню,э то простите пиздец. И тут у меня уже впорос: дядя а ты не ебанулся если для тебя снеговик равноценен Вечному огню, разницу походы ты не понимаешь совсем?

[^]
Voldvasi
11.02.2021 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 16:22)
Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 18:18)

Что тебе дает право, а что нет ты решай сам. Здесь речь о воспитании молодежи.  Хотя к 12 годам уже почти не перевоспитать. После 16 лет - уже все, поздняк воспитывать.
Опять же, если тебе ТТХ позволяют не напрягаясь выписать пиздюлину великовозрастному хамлу, то почему бы и нет? Или все же предпочтительнее вежливо грозить пальчиком охреневшему быдлюгану?

Простите: А Вы кто этой молодежи что бы её воспитывать ?
А выписывать пиздюлину только потому что у кого только за то что у кого то нравственные императивы (я не говорю про последствия такого инбридинга) мне как раз таки не позволяют мои нравственные императивы.

Да-да, вот так и теряется понятие социума. Человек - животинка очень социальная. Есть старшее поколение, которое должно служить примером младшему, направлять его и одергивать если младшее заблуждается. В случае, если младшее поколение вдруг охренело в край, то тут только пиздюлина.
Проверено всеми видами млекопитающих за многие тысячи лет. Просто если упустил момент, когда достаточно легкого шлепка и укоризненного взгляда, то потом не поможет ни взгляд ни слово ни шлепок.

Только представь, что сейчас в обществе ребенок может творить все, что угодно. Вообще все. Трогать ведь его нельзя? Нельзя. На любые речи ему глубоко похрен. Да и папаша если что прибежит и впишется за него, ага. Вся надежда только на глубокие моральные устои в семье.

Никогда не видел, не слышал как такие же малолетки избивают толпой сверстников, девочек? До полусмерти забивают, цинично. Нравственные императивы говоришь? Для начал они должны быть, а уже потом можно их сравнивать или оценивать.

Это сообщение отредактировал Voldvasi - 11.02.2021 - 16:46

[^]
manticora
11.02.2021 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2021 - 16:30)

Как говорится, спасибо за ваш вопрос. Что делать:

1) Поговорить. Можно так поговорить, что и без леща довести человека до слез. А с ребенком, подростком, это сделать довольно несложно. И никакого рукоприкладства. Ему даже пожаловаться не на что будет. Я понимаю, что большинство взрослых так грамотно поговорить не сможет. Большинство взрослых даже свою точку зрения без мата могут выразить с трудом.

К теме не относится, но есть понятие "вежливое хамство" - когда вежливо спокойно говоришь, а оппонент чувствует себя минимум обоссанным. Но это тренироваться нужно.

2) Выяснить контакты родителей. Каким способом, вопрос другой. Скажем так - если это возможно. Поговорить с родителями. Если они не быдло, то сами сделают воспитательную работу лучше посторонних. Понимаю, что "поговорить" - это тоже не каждому взрослому дано.

3) Выяснить номер школы, в которой учатся эти дети. Написать обращение, сходить к завучу. Там по такому обращению бучу поднимут - всем мало не покажется. Как выяснить школу? Сфотографировать детей (лица), показать в ближайшей школе. Ну способы есть.

Но если это реально из-за снеговика, то вообще ничего не надо делать.

[^]
Ламинария
11.02.2021 - 16:47
1

Мурчаукяс

Цитата (Валярунчик @ 11.02.2021 - 16:16)
Цитата (Ламинария @ 11.02.2021 - 16:12)

Из-за снега. Кому-то не мешало бы полечиться. faceoff.gif

Из-за охуения, в результате которого они не следят за языком, а не из-за снега

Это уже домыслы. Может, тот, кто снеговика лепил, их первый на хуй послал, тошт у него папа рэмба? Может, там и не малыш был, как тут фантазируют, а такой же 12-летний "охуевший шакал", как там еще... Можно нафантазировать что угодно, чтобы оправдать насилие. Вы понимаете, что достаточно показать на вас пальцем и сказать, что вы ебете младенцев, и вас уже будут готовы разорвать на куски, посадить на кол, стерилизовать, сжечь и т. д.? Из-за чьих-то фантазий, вылезших от комплекса неполноценности. Общество, блять, агрессивных неадекватов. Глядя на подобное ваши же дети тоже пойдут вандалить, потому что папка показал, что все решает сила.

[^]
Ламинария
11.02.2021 - 16:48
0

Мурчаукяс

Цитата (анчихрист @ 11.02.2021 - 15:58)
Да норм,я бы тоже леща отвесил.

А для мамаши ,котрая минусит,ещё стекла битого в снеговика наталкал,чтоб все кровью залито было)

Ну, в принципе, вот...

[^]
ZanycH
11.02.2021 - 16:50
3

Ярила

Не увидел ударов кулаками по голове (подзатыльники увидел), не увидел пинания ногами (пинал бы - были бы переломы рёбер точно), бросания с силой тоже не увидел (швырнул бы - выглядело бы по-другому). Но самое главное, что после того, что описано, пацаны бы точно не встали, а тут преспокойно поднялись и резко захотели сибаса. Причём явно после слов мужика "Пшли вон отсюда!". Так что хотелось бы услышать вторую сторону - раз и все красивые эпитеты враньё - два.

[^]
AlexPiter
2

Ярила

Мальчикам "зайчикам" чем то не угодили снеговики которых они не лепили, значит поделом прилетело, в следующий раз подумают перед тем как что ломать! Сегодня сломали снеговика, завтра сломали лифт!

[^]
darris
5

Юморист

Пару лет назад вечером вышел с собакой на прогулку. Накануне снег хороший шел и ребятня снеговики слепила. Вижу, что все снеговики по улице разрушены, а у последнего два подростка его доламывают. На вопрос - зачем ломаете, ответ - просто так.
Заставил их заново лепить снеговиков взамен разрушенных. При мне пару штук слепили и я ушел дальше с собакой гулять.
Дня через три, также иду с собакой вечером, навстречу женщина с одним из тех подростков. Он ей на меня рукой показывает. Она спросила не я ли ее чадо заставил снеговиков восстанавливать, ответил, что я.
В ответ услышал буквально следующее: в следующий раз я на вас заявление напишу, что вы заставили мою деточку голыми руками снеговиков лепить. Типа у него руковичек не было и ручки у него замерзли...

[^]
Dmxi
0

Ярила

Пральна, ибо нех!

[^]
neronew
11.02.2021 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 16:45)
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 16:22)
Цитата (Voldvasi @ 11.02.2021 - 18:18)

Что тебе дает право, а что нет ты решай сам. Здесь речь о воспитании молодежи.  Хотя к 12 годам уже почти не перевоспитать. После 16 лет - уже все, поздняк воспитывать.
Опять же, если тебе ТТХ позволяют не напрягаясь выписать пиздюлину великовозрастному хамлу, то почему бы и нет? Или все же предпочтительнее вежливо грозить пальчиком охреневшему быдлюгану?

Простите: А Вы кто этой молодежи что бы её воспитывать ?
А выписывать пиздюлину только потому что у кого только за то что у кого то нравственные императивы (я не говорю про последствия такого инбридинга) мне как раз таки не позволяют мои нравственные императивы.

Да-да, вот так и теряется понятие социума. Человек - животинка очень социальная. Есть старшее поколение, которое должно служить примером младшему, направлять его и одергивать если младшее заблуждается. В случае, если младшее поколение вдруг охренело в край, то тут только пиздюлина.
Проверено всеми видами млекопитающих за многие тысячи лет. Просто если упустил момент, когда достаточно легкого шлепка и укоризненного взгляда, то потом не поможет ни взгляд ни слово ни шлепок.

Только представь, что сейчас в обществе ребенок может творить все, что угодно. Вообще все. Трогать ведь его нельзя? Нельзя. На любые речи ему глубоко похрен. Да и папаша если что прибежит и впишется за него, ага. Вся надежда только на глубокие моральные устои в семье.

Никогда не видел, не слышал как такие же малолетки избивают толпой сверстников, девочек? До полусмерти забивают, цинично. Нравственные императивы говоришь? Для начал они должны быть, а уже потом можно их сравнивать или оценивать.

У тебя взгляд на мир - обиженного жизнью имбецила, у которого всё смешалось - снеговики и избитые толпой сверстницы.

Истина только одна, если взрослый мужик избивает детей из-за сломанного ими снеговика, у него только два пути - либо в тюрьму, либо в травмпункт, причём в горизонтальном положении.

[^]
xba
11.02.2021 - 16:53
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:24)
Цитата (Валярунчик @ 11.02.2021 - 16:18)
Цитата (Яzzь @ 11.02.2021 - 13:53)
Моралисты. Себя вспомните. Как ломали детские замки из песка, как в садах ветки ломали, яблоки воруя, цветы, кем-то заботливо выращенные, теткам рвали…

Но взрослым не дерзили при этом, нахуй не слали. А если ещё и дома про такое узнали бы, так ещё и батя пиздов бы всыпал, а не в полицию побежал бы

А тут знаетет ситуации разные бывают. Потому что не нандо путать когда дети дерзят в ответ на справдливые замечания, и совсем другое когда детей затюкали и старое мурло их стоит и унижает морально с основанием "я взрослый имею право". Да нихера..если мудак вырос и стал старым , он все равно остаеться мудаком.

И да в наше детсво не принято было грубить дерзить взрослым, но было много моментов когда надо было не стенятсья и слать таких вот взрослых на хер.

Моих детей буду наказывать только я, и только после того как сам решу что он виноват. (Если действия попадают под нарушение АК или УК то виновность будет определять только суд, а не кто то левый). И даже сли я потом выясню что сын да реально виноват, то наказывать все равно будут только я. А остальным за такую попытку переломаю грабли.

Да не наказывать надо , а воспитывать .
Начни с этого , хотя кажется вряд ли .

[^]
Ruskul
11.02.2021 - 17:03
2

Приколист

Пиздов раздавать из-за снеговика? Дебилизм. Ну по орал бы на них и хватает.

[^]
дзимон
11.02.2021 - 17:03
0

Ярила

КОМПот рулит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32587
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх