Ребёнок попал под такси во дворе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artusha
4.05.2019 - 22:02
0
Статус: Offline

Ярила

это пидарас стопудово сидел тупил в мобилу или планшет, поэтому и не среагировал, хотя остановится можно было стопудова!!!!

[^]
megajaba
4.05.2019 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Artusha @ 4.05.2019 - 22:02)
это пидарас стопудово сидел тупил в мобилу или планшет, поэтому и не среагировал, хотя остановится можно было стопудова!!!!

*БЫЛО* можно много чего. можно было не ставить машины с другой стороны. можно было не выбегать под колёса. можно было будучи родителем крикнуть ребёнку чтобы не выбегал. можно было там не ездить, "патамушто дети и там ездить теперь нельзя" как пишут долбоёбы. *БЫЛО* уже есть. он ехал так, как ехал бы любой другой человек. *БЫЛО* - оставьте себе. а *стопудово* - засуньте себе в предположительное место. это ваши вопли и предположения, к делу они отношения не имеют.

и не дай бог для очередного бегущего по глупости ребёнка ТЕБЕ оказаться на месте водителя этой машины.

Это сообщение отредактировал megajaba - 4.05.2019 - 22:11

[^]
GrafT68
4.05.2019 - 22:11
1

Шутник

вот какая реакция должна быть
https://www.instagram.com/p/Bwg5wxwAFPb/?ut...id=ae17f3d5p4ze
а тут её полное отсутствие

[^]
SSerg84
4.05.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 4.05.2019 - 21:13)
...Автомобиль конструкционно сам набирает скорость до 10-12 км/ч...

dont.gif
Зависит и от покрытия, и от модели, и от типа двигателя, и от того прогрета машина или нет, в каком состоянии и ещё кучи факторов.
Вы видимо только на хороших новых машинах ездили, если так уверены cool.gif

[^]
megajaba
4.05.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (GrafT68 @ 4.05.2019 - 22:11)

не путайте "хотелось бы" и "должно быть" Время реакции водителя.

[^]
djkapitan
4.05.2019 - 22:18
0

Ярила

Сочувствую обоим. И малыша жалко, хоть и не воспитан, и водилу, ведь не нарушил ничего, а отвечать придётся. Дай бог никому из нас не попадать в такие ситуации.

[^]
noxigor
4.05.2019 - 22:19
-2

Приколист

А что с бампером и капотом? Ремонт на сколько? Бедный мужик из за говна этого теперь попал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ren178
4.05.2019 - 22:20
2

Приколист

По дворам я не езжу быстрее 5-7 км/ч, к чему рисковать?

[^]
Жигулист
4.05.2019 - 22:21
0

Ярила

SocketP
Цитата
Прикинь, ПДД и разрешенные скорости устанавливают исходя из средней реакции водителя в разных ситуациях, а не от того, какой ты ахуеть крутой водятел.
Или ты считаешь, что те, кто устанавливал скорость во дворах "до 20 км/ч, а не строго 5 км/ч" - дебилы?

Не,я считаю дебилами тех,кто видит циферку и стремится,во что бы то ни стало ехать именно на неё. А некоторые дебилы вдвойне,ибо считают,что + 20 можно,ага. Таки вот ПДД устанавливают максимально возможную в данном месте и ,иногда-в данное время скорость. всё! А уж реальную должен выбирать водитель,исходя из конкретных условий,но не выше предписанного. И если уровень соображалки и реакции на 5 км/ч,то нехер лететь 20. вроде логично,но,как вижу,не для всех gigi.gif Ну и на счет "жигулей"...кому гадость,а кому-вполне нормальное авто.... Вот моя дорожайшая-в данном случае в буквальном смысле lol.gif решила взять Суперб в комплектухе "Стиль" и всё. Вот именно эта машина по душе. потому как 6-скоростная "ручка" доступна с таким движком минимум была только в этой комплектухе....автомат вышел бы подешевле,да...таки нормальная машина,или тоже гадость? gigi.gif . Таки вот она гадостью жигуль не считает. Более того-временами,когда лень в гараж идти,а я дома,она вполне таки ездит на "ласточке" и не жалуется. Потому как не бывает плохих машин,бывают хуёвые прокладки. А уж про АКПП сказки не рассказывай-там контролировать скорость вообще легче легкого,даж ребенок 6 лит вполне справится с притормаживанием.

[^]
Эдикян
4.05.2019 - 22:29
1

Гость

Цитата (Жигулист @ 4.05.2019 - 22:21)
SocketP
Цитата
Прикинь, ПДД и разрешенные скорости устанавливают исходя из средней реакции водителя в разных ситуациях, а не от того, какой ты ахуеть крутой водятел.
Или ты считаешь, что те, кто устанавливал скорость во дворах "до 20 км/ч, а не строго 5 км/ч" - дебилы?

Не,я считаю дебилами тех,кто видит циферку и стремится,во что бы то ни стало ехать именно на неё. А некоторые дебилы вдвойне,ибо считают,что + 20 можно,ага. Таки вот ПДД устанавливают максимально возможную в данном месте и ,иногда-в данное время скорость. всё! А уж реальную должен выбирать водитель,исходя из конкретных условий,но не выше предписанного. И если уровень соображалки и реакции на 5 км/ч,то нехер лететь 20. вроде логично,но,как вижу,не для всех gigi.gif Ну и на счет "жигулей"...кому гадость,а кому-вполне нормальное авто.... Вот моя дорожайшая-в данном случае в буквальном смысле lol.gif решила взять Суперб в комплектухе "Стиль" и всё. Вот именно эта машина по душе. потому как 6-скоростная "ручка" доступна с таким движком минимум была только в этой комплектухе....автомат вышел бы подешевле,да...таки нормальная машина,или тоже гадость? gigi.gif . Таки вот она гадостью жигуль не считает. Более того-временами,когда лень в гараж идти,а я дома,она вполне таки ездит на "ласточке" и не жалуется. Потому как не бывает плохих машин,бывают хуёвые прокладки. А уж про АКПП сказки не рассказывай-там контролировать скорость вообще легче легкого,даж ребенок 6 лит вполне справится с притормаживанием.

А я как- в прошлом " мастер производственного обучения вождению", заявляю- мы фсе должны лежать ровно и платить деньгами тем чьи дети ходят по улице.
Сарказм это был (для тупорылых).

[^]
Gringo2000
4.05.2019 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Artusha @ 4.05.2019 - 22:02)

Не, избежать столкновения там вряд ли было возможно - ребенок выскочил прямо перед носом и время реакции никто не отменял. Но, БЛЯТЬ!!! Переезжать ребенка в такой дорожной ситуации должно быть возможно только в одном случае - если он выползает (выезжает на ледянках) тебе под колесо! ВСЕ! В случае, когда ребенок появляется перед машиной во весь рост и она его сначала отбрасывает вперед, только дятел, который мнит себя дохуя профессионалом, способен его переехать.
5,5 метров до падения ребенка на землю от точки, в которой водила ДОЛЖЕН БЫЛ его заметить. Водитель с хорошей реакцией за эти 5.5 метров остановился бы со скорости 15км/ч без проблем. Да ребенок тоже получил бы травмы, но они бы даже в сравнение никакое не шли с тем, что он получил от переезда! Но так как рулевой втыкал в телефон/дрочил/спал (нужное подчеркнуть), ребенка он передними колесами переехал. why.gif

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 4.05.2019 - 22:31

Ребёнок попал под такси во дворе.

[^]
NiceCar
4.05.2019 - 22:32
-1

Ярила

Цитата
Только ребёнок особо шибко интеллектом не блещет - это раз.
Водитель должен выбирать адекватную скорость - это два.
Водитель обязан обладать всеми необходимыми навыками, чтоб предотвратить такие ситуации - это три.

Всё так.
Цитата
Водитель в жилой зоне - бесправное существо, все приоритеты у пешеходов - это четыре.

Жаль вы не автолюбитель,это глупость,которая опровергается ПДД.
Цитата
Ни одного довода в пользу водятла-убийцы. А за мёртвого в подобной ситуации должен отвечать как за умышленное убийство

Ну, а это уже демагогия,я еще большую могу развести,..

[^]
TATAPИH
4.05.2019 - 22:32
3

Ярила

судя по коментам на первой странице, долбоебов за рулем у нас до..я

таксист дернулся на взлет во в дворе у него мозгов вообще нет...двигая сь по правилам он бы не переехал ребенка

[^]
TATAPИH
4.05.2019 - 22:35
1

Ярила

кто знает noxigor. переломайте ему ноги

[^]
Стюардесса
4.05.2019 - 22:36
6

Весельчак

Я надеюсь, когда-то, в далеком будущем, люди придут к тому, чтобы правильно планировать двор. Ну не должны авто сигать по внутридомовой территории, стоять там тоже не должны. Это территория пешеходов, детей, летающих мячиков и велосипедов, бабулек в конце концов.
Но наши люди ленивые, имея нормальную парковку с другой стороны дома, где нет подъездов, 90% жильцов ставят машины впритирку к подъезду. И только «неудачники», которым с вечера не хватило места, ставят там. Это у нас во дворе так.

[^]
TATAPИH
4.05.2019 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (GrafT68 @ 5.05.2019 - 00:11)

в предоставленном тобой видео водитель ехал с одинаковой скоростью,
а тут долб..еб таксист шел с ускорением

[^]
Indfilk1977
4.05.2019 - 22:40
0

Ярила

Блядь, ну нахера по двору гонять? Ну откуда эти дебилы берутся???

[^]
SocketP
4.05.2019 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 4.05.2019 - 21:12)
Цитата (SocketP @ 4.05.2019 - 21:13)
...Автомобиль конструкционно сам набирает скорость до 10-12 км/ч...

dont.gif
Зависит и от покрытия, и от модели, и от типа двигателя, и от того прогрета машина или нет, в каком состоянии и ещё кучи факторов.
Вы видимо только на хороших новых машинах ездили, если так уверены cool.gif

Прикинь. Я говорю за исправные машины по голому асфальту...
А если у тебя машина сломана - так тебе на ней вообще ездить нельзя, пока не починишь.

[^]
Gringo2000
0

Ярила

Цитата (megajaba @ 4.05.2019 - 22:14)
Цитата (GrafT68 @ 4.05.2019 - 22:11)

не путайте "хотелось бы" и "должно быть" Время реакции водителя.

Так то все верно. Но еще есть п. 10.1 в соответствии с которым нужно ехать со скоростью которая
Цитата
должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил
Неужели вы думаете, что время реакции можно выкинуть из этого уравнения. Так что все правильно: реакция у тебя как у мангуста - можешь себе позволить 20км/ч во дворе и любая экспертиза потом докажет, что ты, двигаясь с разрешенной скоростью, сделал все, что было возможно, но избежать последствий было нельзя, т.к. кто-то выскочил прямо перед машиной. А вот если ты тормоз с реакцией 1.6+, то это, на секундочку, почти 9 метров при скорости 20км/ч. И за эти 9 метров размотать можно кого угодно под ноль, потому что после удара будет наезд как в стартовом видео, а это железно серьезные травмы! Поэтому тормозов с такой реакцией никто не обвиняет заранее и не запрещает ездить во дворе, просто по п. 10.1 они, с учетом своей слоупочности, должны ехать не 20 км/ч, а, например, 10 или вовсе 5. И все! Никаких проблем! dont.gif

[^]
MPR
0

Ярила

Это закончится если выжигать бабушкиным 60 ваттным паяльником знак "жилая зона" на жопе виновника, ещё лучше на лбу....

[^]
начпо
4.05.2019 - 22:48
1

мимо проходил

Цитата (TATAPИH @ 4.05.2019 - 22:37)
Цитата (GrafT68 @ 5.05.2019 - 00:11)

в предоставленном тобой видео водитель ехал с одинаковой скоростью,
а тут долб..еб таксист шел с ускорением

Он и до этого пёр не хило. Тормознул, пропуская женщину и весь такой на психах по газам.

[^]
HellMagic
4.05.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 4.05.2019 - 15:29)
Цитата (Лукфьяше @ 4.05.2019 - 15:26)
Слепашарый

Началось. Разогнался он не по делу, а в остальном он был бессилен. Но даже если бы он 20 ехал, среагировать на такой прыжок под колёса можно только сидя на диване и перематывая видео.

какой нахер 20???
он только стартовал и проехал 5-10 метров. Он что с пробуксовкой стартовал?

и второй момент - он таксист блять!!! Таксист!!! который 100500 раз во дворах был. Это не обычный водитель, а таксист, который знает как бывают оживлены дворы. А потому это еще больше усугбляет то, что этот таксист неимоверный дятел

А минусуют таксисты, которые на ходу втыкают в телефон.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 4.05.2019 - 22:54

[^]
ТРИША
4.05.2019 - 22:49
1

Я дышу, и значит, я люблю...

А меня кот приучил ехать с той скоростью, чтоб мгновенно тормозить. Я раньше тоже думала, что "жилая зона" это двадцать и ничего водителю не поделать, как в той истории с "пьяным мальчиком". А тут я завела кота и он повадился меня провожать и резко выскакивать перед машиной. Так вот, оказывается, вполне существует такая скорость на которой машина едет и даже в горку, но останавливается именно "как вкопанная" с тормозным путём в 10 сантиметров.

Разумеется ехать так долго никаких нервов не хватит, да и сцепление обидится. Но вдоль одного дома, видя, что там куча детей - вполне возможно.

А вообще, да никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Всем хреново и я не о юридических последствиях.

[^]
Акация
4.05.2019 - 22:49
0

антидепрессант

Цитата (roki212 @ 4.05.2019 - 15:38)
Там что детская площадка? нет вроде проезжая часть двора и правило при переходе посмотри налево посмотри на право при переходе родителям нужно вдалбливать своим детям в головы вместе с материнским молоком.

Бедные дети, им даже во дворе побегать негде из-за нежелания ленивых носить свою жопу до подъезда. (

[^]
SocketP
4.05.2019 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 4.05.2019 - 21:21)
Ну и на счет "жигулей"...кому гадость,а кому-вполне нормальное авто.... Вот моя дорожайшая-в данном случае в буквальном смысле lol.gif решила взять Суперб в комплектухе "Стиль" и всё. Вот именно эта машина по душе. потому как 6-скоростная "ручка" доступна с таким движком минимум была только в этой комплектухе....автомат вышел бы подешевле,да...таки нормальная машина,или тоже гадость? gigi.gif . Таки вот она гадостью жигуль не считает. Более того-временами,когда лень в гараж идти,а я дома,она вполне таки ездит на "ласточке" и не жалуется. Потому как не бывает плохих машин,бывают хуёвые прокладки.

Жигуль - ведро, место которому в утиле, ибо это ведро опасно даже если стоит припаркованное у дороги.
Поверь, ВАЗ 21053 была моя первая машина, на которой я ездил 4,5 года. Это говно, годно только для одной функции - купил как первую, поучился на ней ездить (после жигуля спокойно сядешь за руль любой легковушки, только к габаритам привыкать дольше), продал следующему, либо сразу на свалку.

А те, кто эти вёдра защищают, либо денег нет на нормальную машину, либо ебанутые, как некоторые мои знакомые, для которых Жигуль - повод съебать с дому от жены, бухая во время ремонта этого ведра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх