Ребёнок попал под такси во дворе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyKlim
5.05.2019 - 08:27
0
Статус: Offline

Ярила

Тут реакции даже в прохожих нет... Какие то все замороженные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рамай
5.05.2019 - 08:43
0

главныймонтажор

Цитата (Рамай @ 4.05.2019 - 15:37)
Цитата (InFutures @ 4.05.2019 - 15:30)
Цитата (ktototam @ 4.05.2019 - 15:27)
куда спешить то так.. Стартовал резко.. ведь по камерам видно что двор оживленный...

У таксиста не было камер.)

чо улыбаешься? тебя не было там...
хуямер у него не было

я не понимаю почему мой комментарий здесь минусят
я процитировал чувака с подъёбом, который в этой теме про какие-то камеры у таксиста говорит
в чём косяк мой?
просто один минуснул, а остальная общественность автоматом видит минус, давай минус
ну да ладно...общественности виднее

[^]
Rooough
5.05.2019 - 09:06
0

Ярила

Цитата (goblenoid @ 04.05.2019 - 15:24)
У таксёра реакция отсутствует вообще.

Главное отсутствие мозга. Нахуй так гнать если у тебя реакция как у ленивца...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
начпо
5.05.2019 - 10:30
4

мимо проходил

Цитата (Mille @ 5.05.2019 - 07:38)
Цитата
Слепашарый

Началось. Разогнался он не по делу, а в остальном он был бессилен. Но даже если бы он 20 ехал, среагировать на такой прыжок под колёса можно только сидя на диване и перематывая видео.

отличный комент бро. Заебали долбоебы, начинающие петь "летел, слепой, повесить, кол в жопу" и прочий высер.
На данному видео я ВИЖУ несчастный случай, где вина таксиста только в том, что он просто оказался в данное время в данном месте. А насчет скоростей, это пусть суд разбирается, и эксперты, в таком темпе я вижу каждый день 95 процентов машин во дворах. В том числе и вы тут, охуевшие, и сажающие таксера на кол, ездите ТАЖЕ или еще быстрее

Утро, у водятлов из клана сочувствующих таксисту-уроду обострение.
Бро, разуй глаза. Это не просто жилая зона, это вообще придомовая территория.
И если ты там, в период когда взрослые разъехались на работу, а дети ещё не проснулись, проедешь со скоростью 20 км/ч, то... то тебе ничего не будет.
В иных случаях там надо красться с черепашьей скоростью.
Ведь этот урод не на копейке с дохлым карбюраторным двигателем ехал. Где при страгивании если газу не добавил, так заглох.
При движении возле дома правую ногу нельзя убирать с педали тормоза от слова вообще.
Тем более, что на АКП это делать весьма просто, на механике чуть сложнее, но современные двигатели это позволяют.
И глазами по сторонам надо вращать. Ибо только слепошарые "танкисты" которые видят только куда им надо ехать, могли в этой ситуации не заметить ребёнка.
А этот ублюдок, мало того что нихера не смотрел, так ещё и торопился разогнаться до своих законных 20. Вот и разогнался гнида.

И моё ИМХО, всяк кто пытается хоть как-то оправдать таксиста-урода, такой же как и он.

[^]
NiceCar
5.05.2019 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 5.05.2019 - 01:27)
Цитата (NiceCar @ 5.05.2019 - 00:14)
Цитата (SSerg84 @ 4.05.2019 - 23:03)
Цитата (NiceCar @ 4.05.2019 - 22:32)
Цитата
Водитель в жилой зоне - бесправное существо, все приоритеты у пешеходов - это четыре.

Жаль вы не автолюбитель,это глупость,которая опровергается ПДД.

А что замолчал дальше? cool.gif
Все в ожидании указания конкретного пункта ПДД про права/преимущества водителя в жилой зоне.
Или не пизди! dont.gif

Я понимаю что вас в хлеву коровы воспитывали и они не могли научить вас общаться с людьми, но в век интернета стыдно так позориться и выставлять свою принадлежность к парнокопытным...
«В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств».
ПУНКТ 5.22 Раздел 17

Ты нормальный? faceoff.gif
Движутся два автомобиля, один по главной, другой по второстепенной, на перекретске сталкиваются... кто виновен?
По твоей логике виноват водитель на главной, так как "не убедился, что не создает помех" ебанату с второстепенной. Так? lol.gif

Пешеход имеет преимущество - все!!
Необоснованные помехи - это сесть срать на проезжей части или заснуть.
А бегать, прыгать в любом направлении - это его право при котором он имеет приоритет в движении.

Вы слишком глупы,что бы осмыслить даже свой вопрос?
ЕЩЁ РАЗ :
Вы-
Цитата
Водитель в жилой зоне - бесправное существо, все приоритеты у пешеходов - это четыре.

Цитата
Все в ожидании указания конкретного пункта ПДД про права/преимущества водителя в жилой зоне.
Или не пизди!  dont.gif

Я,привел пункт того что водитель не "бесправное" существо во дворе-
Цитата
«В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств».
ПУНКТ 5.22 Раздел 17

Хватит уже, не позорьтесь. ))

[^]
Clindatu
5.05.2019 - 12:13
0

Весельчак

Таксист видимо по привычке не на дорогу смотрел, а деньги за проезд получал.
Только последние ублюдосы во дворах быстро ездят.

[^]
Penetrator
5.05.2019 - 13:20
-2

Ярила

Я не вижу как таксист сбил ребёнка. Я вижу, как пиздюк пытается выпилиться. Естественный отбор. Все в детстве проходили, не все выжили.

Просто для некоторых жизненный опыт приходит через боль и травмы.

И скорость таксиста не такая уже большая, где ему там разогнаться было.
Пиздюк всё равно получил бы свой урок, с этим таксистом или без него. Надеюсь, выжил и ума прибавилось.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 5.05.2019 - 13:21

[^]
Penetrator
5.05.2019 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 5.05.2019 - 13:30)
Цитата (Mille @ 5.05.2019 - 07:38)
Цитата
Слепашарый

Началось. Разогнался он не по делу, а в остальном он был бессилен. Но даже если бы он 20 ехал, среагировать на такой прыжок под колёса можно только сидя на диване и перематывая видео.

отличный комент бро. Заебали долбоебы, начинающие петь "летел, слепой, повесить, кол в жопу" и прочий высер.
На данному видео я ВИЖУ несчастный случай, где вина таксиста только в том, что он просто оказался в данное время в данном месте. А насчет скоростей, это пусть суд разбирается, и эксперты, в таком темпе я вижу каждый день 95 процентов машин во дворах. В том числе и вы тут, охуевшие, и сажающие таксера на кол, ездите ТАЖЕ или еще быстрее

Утро, у водятлов из клана сочувствующих таксисту-уроду обострение.
Бро, разуй глаза. Это не просто жилая зона, это вообще придомовая территория.
И если ты там, в период когда взрослые разъехались на работу, а дети ещё не проснулись, проедешь со скоростью 20 км/ч, то... то тебе ничего не будет.
В иных случаях там надо красться с черепашьей скоростью.
Ведь этот урод не на копейке с дохлым карбюраторным двигателем ехал. Где при страгивании если газу не добавил, так заглох.
При движении возле дома правую ногу нельзя убирать с педали тормоза от слова вообще.
Тем более, что на АКП это делать весьма просто, на механике чуть сложнее, но современные двигатели это позволяют.
И глазами по сторонам надо вращать. Ибо только слепошарые "танкисты" которые видят только куда им надо ехать, могли в этой ситуации не заметить ребёнка.
А этот ублюдок, мало того что нихера не смотрел, так ещё и торопился разогнаться до своих законных 20. Вот и разогнался гнида.

И моё ИМХО, всяк кто пытается хоть как-то оправдать таксиста-урода, такой же как и он.

Ты ещё бОльший урод, т.к. такие диванные теоретики только на своём диване супермэны. На месте таксиста ты бы вообще хуй что заметил.

Водители виноваты, ага, а то, что этот пиздёныш носится и НЕ СМОТРИТ БЛЯТЬ КУДА БЕЖИТ - это кому вопрос ? Таксисту ?

[^]
МистерПропил
5.05.2019 - 13:42
3

Ярила

Цитата

Или не пизди! dont.gif

Я понимаю что вас в хлеву коровы воспитывали и они не могли научить вас общаться с людьми, но в век интернета стыдно так позориться и выставлять свою принадлежность к парнокопытным...
ПУНКТ 5.22 Раздел 17

То бишь обоснованные помехи пешеходы создавать имеют право. Бегающий ребнок в жилой зоне - обоснованная помеха? Ещё какая обоснованная. Это вам любой судья скажет, который рассмотрел сотни таких дел и вынес постановления НЕ в пользу водятла. так что пиздеть не мешки ворочать, и повторюсь - в жилой зоне у водителя нет никакого приоритета перед пешеходами, от слова "абсолютно", а про то - обоснованно ли ты пешеходов там давил или нет - пиздеть про это уже придётся сидя на нарах.. dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.05.2019 - 13:43

[^]
этоможно
5.05.2019 - 13:45
0

Шутник

Сука тупая,сидела в машине.

[^]
DeеD
5.05.2019 - 14:12
1

Шутник

Главное чтобы ребёнок пьяным не оказался. А так решат всё по закону. Запись же есть.

[^]
начпо
5.05.2019 - 14:34
4

мимо проходил

Цитата (Penetrator @ 5.05.2019 - 13:34)

Ты ещё бОльший урод, т.к. такие диванные теоретики только на своём диване супермэны.

Слышь ты, пиздюк малолетний.
До моего "дивана" тебе как до Китая пешком.

Цитата
На месте таксиста ты бы вообще хуй что заметил.

Если ты косоглазым, да тормознутым родился, как тот таксист, так всех по себе не меряй. cool.gif

Цитата
Водители виноваты, ага, а то, что этот пиздёныш носится и НЕ СМОТРИТ БЛЯТЬ КУДА БЕЖИТ - это кому вопрос ? Таксисту ?

Слушай, ты, дятел. Это дворовая территория. Если не можешь обеспечить безопасное движение, то нехрен вообще туда лесть.

[^]
goriak
5.05.2019 - 14:42
-1

Ярила

Часть вины-на нищебродах без гаражей, выстроивших свои корыта вдоль всего дома. Не было бы их, ребёнок был бы виден водителю и сам бы видел машину.

[^]
начпо
5.05.2019 - 14:43
1

мимо проходил

Цитата (МистерПропил @ 5.05.2019 - 13:42)
Цитата

Или не пизди! dont.gif

ПУНКТ 5.22 Раздел 17

То бишь обоснованные помехи пешеходы создавать имеют право. Бегающий ребнок в жилой зоне - обоснованная помеха? Ещё какая обоснованная. Это вам любой судья скажет, который рассмотрел сотни таких дел и вынес постановления НЕ в пользу водятла. так что пиздеть не мешки ворочать, и повторюсь - в жилой зоне у водителя нет никакого приоритета перед пешеходами, от слова "абсолютно", а про то - обоснованно ли ты пешеходов там давил или нет - пиздеть про это уже придётся сидя на нарах.. dont.gif

Понимаешь какое дело, в этой теме отписалось куча долбодятлов, которые уверены, что раз знака жилая зона нет, так еду как по дороге.
Эти убогие даже не подозревают, что знак "жилая зона" ставиться в случаях, если пешеходный участок можно спутать с дорогой общего пользования.

Ребёнок попал под такси во дворе.

[^]
Pypec
5.05.2019 - 14:49
0

нахуй ЯП

Цитата (DeеD @ 5.05.2019 - 14:12)
Главное чтобы ребёнок пьяным не оказался. А так решат всё по закону. Запись же есть.

Меня за аналогичный комент минусовать начали, пару страниц назад...

[^]
Ondap
5.05.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (goblenoid @ 4.05.2019 - 15:24)

Да не надо пиздеть. Нормально он среагировал. Дети не предсказуемые.

На моих глазах: девочка лет 8-10 побежала через дорогу за мячом, и резко обратно. Её сбивает мерс-траспортёр. Я видел как её крутило под днищем машины. Она так вращаясь и вылетела из под машины. Мне страшно стало.
Хорошо Скорая ехала, врач выскочил из машины, как я понял, определил состояние ребёнка в машину и с сиренами уехали.

Это сообщение отредактировал Ondap - 5.05.2019 - 15:03

[^]
Choke
5.05.2019 - 15:11
2

Ярила

Водитель еблан. Говорю это со всей ответственностью. Ситуация читалась на раз. Подъезд, люди, детская площадка. Вроде и не гнал, но и не все факторы учел. Вот и результат.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Melok81
5.05.2019 - 15:19
0

Ярила

Дети вообще некоторые дети не смотрят по сторонам, не научили родители. На прошлой неделе еду через свой двор, так какое-то мелкое чудо выскакивает между машин и бьётся об мою дверь. Хорошо папаша рядом был и всё видел как было, дал мелкому хорошего леща и повёл домой. А то ведь ещё и мне проблем на ровном месте могло прилететь.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 5.05.2019 - 15:19

[^]
аднака
5.05.2019 - 15:22
0

абракадабра

Цитата (AndreyKlim @ 5.05.2019 - 08:27)
Тут реакции даже в прохожих нет... Какие то все замороженные

да потому что не сразу поняли что произошло.
не видели.

[^]
bezsirlov
5.05.2019 - 15:34
1

Хохмач

.
Только и слышно, что в Омске дорог нет, а оно во как, плитка уложена в рядовом дворе...

Это сообщение отредактировал bezsirlov - 5.05.2019 - 15:37

[^]
начпо
5.05.2019 - 15:36
1

мимо проходил

Цитата (Ondap @ 5.05.2019 - 15:02)
Цитата (goblenoid @ 4.05.2019 - 15:24)

Да не надо пиздеть. Нормально он среагировал. Дети не предсказуемые.

На моих глазах: девочка лет 8-10 побежала через дорогу за мячом, и резко обратно. Её сбивает мерс-траспортёр. Я видел как её крутило под днищем машины. Она так вращаясь и вылетела из под машины. Мне страшно стало.
Хорошо Скорая ехала, врач выскочил из машины, как я понял, определил состояние ребёнка в машину и с сиренами уехали.

Ты где там дорогу узрел, болезный?

[^]
Жидомасон
5.05.2019 - 15:41
1

Ярила

С таксистом все ясно, но что там за курица, которой нужно поправить одежду ребенку именно на проезжей части. У баб в этом смысле совсем мозги отсутствуют. То ребенку на дороге одежду поправлять, то в узких проходах вдвоем остановиться и пиздеть, так, что остальным не пройти.

[^]
Gert
5.05.2019 - 15:41
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Gringo2000 @ 4.05.2019 - 20:08)
Цитата (Gert @ 4.05.2019 - 15:37)
ИМХО, но даже плетись такси со скоростью 5 км в час, такой прыжок сайгака от пацана для него стал бы большим сюрпризом.

Ноги точно пострадали, возможно, таз. Его наискось протащило.

Понимаете ли какая проблема! Если бы он "плелся" хотя бы 10 км/ч, то ребенка он бы не переехал, т.к. тормозной путь меньше метра! Но для этого нужно обладать хотя бы средненькой реакцией, а так как он хуярит на все деньги, да еще и слоупокер редкостный, - то проехал ребенку по ногам! Поедет шить варежки и поделом!

Да я согласен, что последствия для пацана были бы не такими страшными, но я про то что ребенок мелкий, как кошак. В какую сторону моча ударила, туда и побежал. 5, 10 или 30 км в час скорость, не столкнуться с пацаном таксист мог только если бы стоял или ехал назад.

Родители обоих детей что-то упустили в воспитании. Я в таком возрасте уже был научен не перебегать дорогу не убедившись, что в обе стороны дороги нет машин. (Двор между домами большой и с трех сторон, под домами, дорога)

Это сообщение отредактировал Gert - 5.05.2019 - 15:51

[^]
Gert
5.05.2019 - 15:54
0

Обитатель инкубатора

Цитата (goriak @ 5.05.2019 - 14:42)
Часть вины-на нищебродах без гаражей, выстроивших свои корыта вдоль всего дома. Не было бы их, ребёнок был бы виден водителю и сам бы видел машину.

Не уверен, что отсутствие машин дало бы 100%-ю гарантию, что ребенок не пошел бы в лобовую. Таким макаром к ответственности можно и мамашку с коляской призвать, за то что притормозила машину ровно настолько, чтобы та успела встретиться с пацаном.

[^]
ЛевДенис
5.05.2019 - 15:59
0

статус вернулся

Даже если этого конкретного таксиста забить камнями, ребятенок долго с такими навыками выживания в городе не протянет - найдет себе другое приключение. Родители должны внимательнее к воспитанию относиться.
Надеюсь, без серьезных травм обошлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх