На Урале проверка документов закончилась дракой автомобилистов с ДПС. ВИДЕО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
27.06.2017 - 19:44
4
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (lossol @ 27.06.2017 - 19:39)
Я смотрю драки автомобилистов с ДПС становятся у нас традицией gigi.gif

хорошая и добрая традиция.
а потом, бегают, скулят, просят прощения у сотрудников, предлагают денег.
а прокуратура не даёт прекращать такие дела. требует направлять в суд.
а в суде они снова начинают скулить и плакать. говорить, что больше не будут, вспоминать больных мамок, которых они якобы содержат, вспоминать всех своих детей (даже тех, с кем не живут и не платят алименты).
а у судов есть установка- по уголовным делам, где было применено насилие в отношении сотрудников- давать только реальные сроки лишения свободы.

вот тут, после оглашения приговора, все 100% на жопу и присаживаются от неожиданности. Особенно, если пришли на оглашение приговора без вещей.

[^]
ЧыхПых
27.06.2017 - 19:45
-4

Ярила

О, полицаи заминусили gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nameloss
27.06.2017 - 19:46
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.06.2017 - 16:14)
Мда... В штатах за такие выходки было бы уже три гражданских трупа.

А чурок менты ещё и в жопу поцеловали бы.

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 19:47
5

Ярила

Цитата
Блин, вы как не слышите.
Цитата
Как следует из материалов дела, 08.01.2016 в 21 час 20 минут около дома 29 по улице Попова в городе Югорске Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Кеберле О.И. не выполнил законное требование сотрудников полиции передать для проверки перечисленные в пункте 2.1.1Правил дорожного движения документы, тем самым оказал неповиновение законным требованиям сотрудников полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

Это постановление об обжаловании пункта 2.1.1. обязанностей водителей.
И решение это
это вполне возможно.скорее всего у пассажира находились эти документы которые он отказался передать затеял перепалку возможно оскорбил при исполнении чем и навлек на себя требование предъявить свой паспорт и последующее действо.у меня тесть за это 15 суток сидел

[^]
симирина
27.06.2017 - 19:48
0

верблюжья колючка

когда-нибудь я увижу видео, где наручники мастерски надеваются?

[^]
packen
3

Ярила

Цитата (gerkar @ 27.06.2017 - 21:37)
Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 19:34)
В частности прокуратура города Санкт-Петербурга сообщила следующее: «Сотрудник ППС (!!!!!!!)  вправе изучать документы гражданина, получив их на руки. Такая процедура не может расцениваться как изъятие документов» (исх. № 35-116-2013 от 18 января 2013 года).

А гражданин имеет право изучать документы, в том числе и служебное удостоверение сотрудника ППС получив их на руки?

Сам и ответил на свой вопрос,СЛУЖЕБНОЕ,т.е ты,не относящийся к органам внутренних дел никаким боком,не имеешь права его брать в руки,да и СП тебе его не даст,показать покажет.

[^]
alex252306
6

ебака беспощадный

Цитата (tserg @ 27.06.2017 - 19:42)
Еще раз для латышей:
У меня нет документов, и на этом основании я отказал ему в требовании предоставить документы для оформления.
Какой я закон нарушил? - Никакой!
Какое я наказание получу за отказ? - Никакое.

Меня просто доставят в отделение, установят личность и там выпишут штраф.

вот нахер твои влажные фантазии и примеры?

мы разве обсуждали привлечение к ответственности, когда требуют документы, а они физически отсутствуют при себе?
разве в обсуждаемом сюжете -такая ситуация?
нахер тогда обсуждать тобой же выдуманные случаи?

обсуждается конкретная ситуация: нарушил ПДД, документы имеются, документы передавать отказался.
Точка. И больше никаких фантазий

[^]
Valuj
27.06.2017 - 19:49
3

Ярила

Цитата (stormwiu @ 27.06.2017 - 19:43)
Нахуй пидру паспорт пассажира? Штраф за пассажира получает водитель, мусора охуели.

Еще один недалекий. Не пристегнутый пассажир - это уже два нарушения.
1. Пассажира, что не пристегнулся.
2. Водителя, что везет непристегнутого.

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 19:50
6

Ярила

Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 19:44)

а в суде они снова начинают скулить и плакать. говорить, что больше не будут, вспоминать больных мамок, которых они якобы содержат, вспоминать всех своих детей (даже тех, с кем не живут и не платят алименты).
а у судов есть установка- по уголовным делам, где было применено насилие в отношении сотрудников- давать только реальные сроки лишения свободы.

вот тут, после оглашения приговора, все 100% на жопу и присаживаются от неожиданности. Особенно, если пришли на оглашение приговора без вещей.

Жму руку.когда в драку лезут головой не думают а потом хоп и срок.на ровном месте творцы своего счастья

[^]
packen
27.06.2017 - 19:51
5

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 27.06.2017 - 21:38)
Цитата
Зато установлена обязанность как писали выше верховным судом всем гражданам пассажиры они или прохожие передавать имеющиеся в наличии документы удостоверяющий личность сотрудникам полиции

Представляешь как это выглядит в реальности-еду я пассажир непристёгнутый.Останавливает гаи-давай пачпорт штраф выписывать будем.Я ему-пшол нахуй нету документов.Гаишник-проедемте в отдел.И тут вопрос-в какой отдел.В МРЭО?В управление ГИБДД или куда?А вот хуй-в ближайший отдел к ментам.Привозит он меня и говорит-вот установите личность я ему штраф 500 руб выпишу.Знаете что будет-правильно-менты его нахуй пошлют.Они там у себя такое гавно очень не любят.Поэтому никогда такого не было и не будет.А то что в данном топике-один случай на 100500.

Авотхуй© как миленького проверять,и на " Папилоне" откатают,и чаю нальют,но не тебе,ты что думаешь,что там в ДЧ волки сидят? Все как надо сделают,не переживай.

Это сообщение отредактировал packen - 27.06.2017 - 19:56

[^]
gerkar
0

Юморист

Цитата (Valuj @ 27.06.2017 - 19:38)
Цитата (gerkar @ 27.06.2017 - 19:37)
В частности прокуратура города Санкт-Петербурга сообщила следующее: «Сотрудник ППС (!!!!!!!)  вправе изучать документы гражданина, получив их на руки. Такая процедура не может расцениваться как изъятие документов» (исх. № 35-116-2013 от 18 января 2013 года).

А гражданин имеет право изучать документы, в том числе и служебное удостоверение сотрудника ППС получив их на руки?

Нет.
А еще сотрудник ППС имеет право ствол носить, а просто гражданин нет. Вот такая жизнь.

Дело не в различии прав двух субъектов. Причем тут оружие вообще. Речь идет о конкретном понятии "Предъявить документы". У двух субъектов есть идентичная обязанность предъявить документ удостоверяющий личность для гражданина, и служебное удостоверение, удостоверяющее личность, место службы и должность проверяющего. Понятие в данном случае одно "Предъявить документы" и трактоваться оно должно идентично. Никаких двойных стандартов в этом вопросе быть не должно!

[^]
ЧыхПых
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 19:44)

Влажные мечты полицаев.
А еще есть хорошая добрая традиция за превышение служебных полномочий увольнять безграмотных полицаев,иногда их в тюрьму сажать. И плачут они потом горемычные, деньги предлагают, просят заявку забрать, но прокуратура бывает неумолима gigi.gif

[^]
ПопаСлона
27.06.2017 - 19:52
8

Юморист

Цитата (tserg @ 27.06.2017 - 19:28)
Уважаемый, а вы не расскажите...

Чувак, я с тя в голос прям ржу всю тему lol.gif
Нихера не понимать в теме и так втирать свою позицию, основанную на... нихуя ни на чём не основанную rulez.gif

[^]
ЛуисВу
27.06.2017 - 19:53
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
а у судов есть установка- по уголовным делам, где было применено насилие в отношении сотрудников- давать только реальные сроки лишения свободы

Приколись был не так давно случай.У нас в городе на вокзале двое ментов принимали под каким то предлогом людей,заводили их за киоски и грабили.Вот и меня под ручки-типа вы матом ругались пройдёмте.Заводят за угол-один душит,второй цепочку срывает золотую.Но был я с братом.Ушатали этих двоих пидарасов конкретно прямо под камерой их отдела.Угадайте чем закончилось?Всё их начальство было выебано а этих двух уебанов уволили из органов навсегда.А если бы не было записи как мы им пиздюлей вставляем-вообще они бы поехали на Колыму клюкву жопой давить.А так пришлось пойти с ментами на компромисс

[^]
Astol
27.06.2017 - 19:53
0

Ярила

Как она пентов не отхуячила поленом, загадка?

[^]
AND63
27.06.2017 - 19:54
0

Шутник

Цитата (tserg @ 27.06.2017 - 17:38)
Цитата (Свояк @ 27.06.2017 - 17:35)
На данный момент неизвестно, что значит для гражданина термин "предъявить" документы. Должен или не должен гражданин передавать паспорт в руки полицейскому, я не знаю.
Но как тогда полицейский выполнит свою работу по проверке документов?
В 13 статье закона о полиции четко сказано: полицейский имеет право проверить документы. Как он их проверит, если ему их в руки не дают?
Полагаю, что требование именно передать для проверки паспорт вполне законное.
Если бы документов при себе у нарушителя не было (что само по себе не является нарушением), то появился бы повод для задержания.

Бляч, а как он выполнит требование, если у меня вообще нету документа?

- Здрасьте покажите ваш паспорт!
- А я его дома храню.
- Лежать сука наручники, дубинка по почкам!

Так что ли?
Повторю еще раз - у гражданина нет ОБЯЗАННОСТИ (если не поняли - никаким законом такая обязанность не установлена) таскать при себе паспорт. Соответсвенно нет и ответсвенности (УК РФ, КоАП РФ), за отсутствие паспорта.

Не имея паспорт, я не могу выполнить требование сотрудника полиции передать ему паспорт. Т.к. у меня нету при себе паспорта.

Мне думается,скоро введут такую обязанность.
Не вижу ничего плохого,если у каждого человека с собой будет любой документ,удостоверяющий личность.От кого прячетесь gigi.gif

[^]
alex252306
27.06.2017 - 19:54
4

ебака беспощадный

Цитата (ЧыхПых @ 27.06.2017 - 19:51)
Влажные мечты полицаев.
А еще есть хорошая добрая традиция за превышение служебных полномочий увольнять безграмотных полицаев,иногда их в тюрьму сажать. И плачут они потом горемычные, деньги предлагают, просят заявку забрать, но прокуратура бывает неумолима gigi.gif

ну какие же влажные мечты? я таких случаев видел ЛИЧНО раз 7. Слёзки вытирал даже
да и слышал по своему району раз 20.

сколько ЛИЧНО видел ты, мой маленький любознательный друг?

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 19:57
3

Ярила

Цитата
Влажные мечты полицаев.
А еще есть хорошая добрая традиция за превышение служебных полномочий увольнять безграмотных полицаев,иногда их в тюрьму сажать. И плачут они потом горемычные, деньги предлагают, просят заявку забрать, но прокуратура бывает неумолима

Ну подерись с нарядом как сабж темы а мы почитаем как ты выкрутился из этой ситуевины.их то может уводят а тебя вот за драку с сотрудниками посадят.

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 20:01
5

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 27.06.2017 - 19:53)
Цитата
а у судов есть установка- по уголовным делам, где было применено насилие в отношении сотрудников- давать только реальные сроки лишения свободы

Приколись был не так давно случай.У нас в городе на вокзале двое ментов принимали под каким то предлогом людей,заводили их за киоски и грабили.Вот и меня под ручки-типа вы матом ругались пройдёмте.Заводят за угол-один душит,второй цепочку срывает золотую.Но был я с братом.Ушатали этих двоих пидарасов конкретно прямо под камерой их отдела.Угадайте чем закончилось?Всё их начальство было выебано а этих двух уебанов уволили из органов навсегда.А если бы не было записи как мы им пиздюлей вставляем-вообще они бы поехали на Колыму клюкву жопой давить.А так пришлось пойти с ментами на компромисс

Вы путаете несение службы с преступлением.и увольнение из органов за разбой вы считаете победой над ментами? sm_biggrin.gif

[^]
gerkar
27.06.2017 - 20:02
0

Юморист

Цитата (packen @ 27.06.2017 - 19:48)
Цитата (gerkar @ 27.06.2017 - 21:37)

Сам и ответил на свой вопрос,СЛУЖЕБНОЕ,т.е ты,не относящийся к органам внутренних дел никаким боком,не имеешь права его брать в руки,да и СП тебе его не даст,показать покажет.

Это отмазка прикрывающая кривую правоприменительную практику. Почему гражданин не имеет право временно получить в руки служебное удостоверение для его изучения, а сотрудник не может изучить документ (пусть будет паспорт) не получая его в руки? Это первое.
А второе. Можете привести нормы законов, где бы гражданину запрещалось получать служебное удостоверение в руки? Именно закон. Потому что все остальное, если нет таковой нормы закона - филькина грамота. И вообще есть ли норма закона раскрывающая понятие "Предъявить документ"? Я таковой не встречал. Поэтому тут налицо пробел, который трактуется как выгодно органам, что есть неправильно.

[^]
m554
27.06.2017 - 20:04
-4

Юморист

Цитата
Мужик сам себе наскреб упрямством, еще и жену подставил

Не забудь очередь в пятницу занять.

Схуяли они ваще до пассажира докопались? Есть нарушение - протокол на водителя, тихо и вежливо.

[^]
ЧыхПых
27.06.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 19:54)
Цитата (ЧыхПых @ 27.06.2017 - 19:51)
Влажные мечты полицаев.
А еще есть хорошая добрая традиция за превышение служебных полномочий увольнять безграмотных полицаев,иногда их в тюрьму сажать. И плачут они потом горемычные, деньги предлагают, просят заявку забрать, но прокуратура бывает неумолима  gigi.gif

ну какие же влажные мечты? я таких случаев видел ЛИЧНО раз 7. Слёзки вытирал даже
да и слышал по своему району раз 20.

сколько ЛИЧНО видел ты, мой маленький любознательный друг?

В каком месте я вам показался маленьким?
На моей практике ну раз 10 полицаев из органов уволняли, троим реальные сроки дали.
Это только кажется, что полицай и есть закон, но и он обязан соблюдать закон. А вообще это никакого отношения к вопросу о правомочности требования полицая передать ему документ удостоверяющий личность в руки не имеет dont.gif

[^]
ЛуисВу
27.06.2017 - 20:06
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Вы путаете несение службы с преступлением.и увольнение из органов за разбой вы считаете победой над ментами?

Да считаю.Эти пидарасы стёрли запись как их сотрудники совершают грабёж и оставили только как получают пизды.Сам понимаешь что при плохом раскладе мне светил бы пиздец.Но вскрыли этот нарыв и негодяи получили по заслугам(конечно лучше бы они сели).Так что считаю маленькая но победа над гнилой мусарской системой

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 20:09
-1

Ярила

Цитата
Поэтому тут налицо пробел, который трактуется как выгодно органам, что есть неправильно.

Нет никакого пробела.сотрудник полиции не имеет права передавать своё служебное удостоверение кому бы то ни было кроме уполномоченных на это лиц равно как своё табельное оружие.паспорт это паспорт его можно и нужно в случае необходимости передавать полицейским а вот служебное удостоверение сотрудник не то что не обязан он прямо не имеет право передавать гражданам.только в своих руках.

[^]
Joke72
27.06.2017 - 20:13
-5
Статус: Online

пионэр

Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 22:48)
обсуждается конкретная ситуация: нарушил ПДД, документы имеются, документы передавать отказался.
Точка. И больше никаких фантазий

на мой взгляд, требование ПЕРЕДАТЬ паспорт является незаконным и вместо точки напрашивается продолжение о превышении полномочий.
опровергните.
паспорт гражданин предъявил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41710
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх