На Урале проверка документов закончилась дракой автомобилистов с ДПС. ВИДЕО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес
27.06.2017 - 20:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
).Так что считаю маленькая но победа над гнилой мусарской системой

А я считаю что тебя не по маленькому по имели.ну конечно если ты это не выдумал только что)разбойные нападения сотрудниками это прямая угроза погонами главы районной полиции.так что никто бы сержантиков прикрывать не стал сами бы с радостью и посадили их.Тибо ты пиздабол либо тебя крупно по имели. Личноя склоняюсь что пиздабол)без обид

[^]
alex252306
27.06.2017 - 20:17
5

ебака беспощадный

Цитата (Joke72 @ 27.06.2017 - 20:13)
Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 22:48)
обсуждается конкретная ситуация: нарушил ПДД, документы имеются, документы передавать отказался.
Точка. И больше никаких фантазий

на мой взгляд, требование ПЕРЕДАТЬ паспорт является незаконным и вместо точки напрашивается продолжение о превышении полномочий.
опровергните.
паспорт гражданин предъявил.

прикалываетесь что-ли?
отмотайте 1-2 страницы обсуждения назад. там всё уже обсуждалось и приводилось постановление ВС РФ.
предлагаете мне на каждой странице с вновь прибывшими спорить до пенсии?

[^]
breid
27.06.2017 - 20:20
0

ищу вам хуенота

выпил - за руль не садись

только маманю заставил понервничать

[^]
ЛуисВу
27.06.2017 - 20:22
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Тибо ты пиздабол либо тебя крупно по имели. Личноя склоняюсь что пиздабол)без обид

Ну тогда лично склоняюсь что ты долбоёб.Без обид.Такие случаи происходят постоянно,просто огласке предаются очень редко-если попадут во внимание СМИ

[^]
ПопаСлона
27.06.2017 - 20:25
5

Юморист

Цитата (Joke72 @ 27.06.2017 - 20:13)
Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 22:48)
обсуждается конкретная ситуация: нарушил ПДД, документы имеются, документы передавать отказался.
Точка. И больше никаких фантазий

на мой взгляд, требование ПЕРЕДАТЬ паспорт является незаконным и вместо точки напрашивается продолжение о превышении полномочий.
опровергните.
паспорт гражданин предъявил.

Опровергнуть? А нахуа? Те, кто разбирается в этом - и так знают, ну а те, кто прочитал пару дебильных советов с сайтов - ну дак вас наши комментарии только распалят, но ничему не научат.
Ну а по твоей фабуле погули "ч.1 ст.19.3 КоАП", думаю найдешь пару решений по своему "передать документы отказался".
Нахер тут еще распинаться-то? Ладно бы кто-то просил совета какого-то по ситуации, а тут просто срач, в котором 90% только щас начали гуглить Закон "о полиции" и ПДД smile.gif

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 27.06.2017 - 20:26

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 27.06.2017 - 20:22)
Цитата
Тибо ты пиздабол либо тебя крупно по имели. Личноя склоняюсь что пиздабол)без обид

Ну тогда лично склоняюсь что ты долбоёб.Без обид.Такие случаи происходят постоянно,просто огласке предаются очень редко-если попадут во внимание СМИ

Заговор.это заговор.уничтожили улики против себя оставив прямые доказательства посягательства на жизнь и здоровья сотрудников полиции и оставили вас с братом на свободе являясь соучастниками группы совершающий разбойные нападения.ты сам то веришь в то что пишешь?

[^]
Joke72
27.06.2017 - 20:33
-2

пионэр

Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 23:17)

мне показалось, вы получаете от этого удовольствие gigi.gif

вы ссылаетесь на (цитирую)
Цитата

Пунктом 26 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, утвержденного Приказом МВД России от 02.03.2009 N 185, определено, что документы, передаваемые участниками дорожного движения для проверки и приобщаемые к составленным материалам, принимаются сотрудниками без обложек.

где тут об ОБЯЗАННОСТИ передавать?
если б что-то пассажир был обязан передать - он обязательно снял бы с этого обложку, уверяю вас ))

[^]
ЛуисВу
27.06.2017 - 20:35
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
являясь соучастниками группы совершающий разбойные нападения.ты сам то веришь в то что пишешь?

Ну доказать я тебе всё равно не смогу.Вернёмся к сабжу-ни один нормальный гаишник в трезвом уме и светлой памяти не будет трясти документы и штрафовать пассажира.Потому что как минимум в 9 случаях из 10 будет послан нахуй.Он может конечно начать рефлексировать и отвезти пассажира в отдел где ему выпишут обоссывонский штраф 500 рублей.Только этот гаишник потеряет нное количество рабочего времени,не сдаст план-за что и будет выебан начальством,которое посоветует ему этим штрафом вытереть себе жопу.Овчинка выделки не стоит-поэтому такая тема не имеет развития

[^]
Shelest2000
27.06.2017 - 20:36
-2

Шутник

Цитата (Лобочес @ 27.06.2017 - 19:19)
Бесплатный совет всем-при остановке ДПС инспектором выйдете из машины всем своим видом выражайте готовность открыть багажник показать документы посетуйте в каких тяжёлых условиях приходится нести службу бравым инспекторам и вы с большой долей вероятности поедете дальше сэкономив массу времени.просто человеческий совет.проверено не раз лично.отпускали даже с мелкими нарушениями.даже и с не мелкими)права и законы это конечно хорошо но есть ещё реальное положение вещей и обыкновенная человеческая психология)

Пиздец,ты еще в жопу их поцеловать предложи. faceoff.gif
ПИДР - перелогинься moderator.gif

[^]
semand19
27.06.2017 - 20:37
0

Юморист

Цитата (Лобочес @ 27.06.2017 - 17:33)
Цитата
Он НЕ ОБЯЗАН иметь при себе и ПЕРЕДАВАТЬ паспорт.

Прикинь обязан и ещё и обязан передавать его.мало того полицейские обязаны всех кто не имеет при себе паспорта доставлять в отдел.

Вообще то на последней странице паспорта написано в п. 17 что обязан БЕРЕЖНО ХРАНИТЬ!
А не иметь при себе!

[^]
Joke72
27.06.2017 - 20:39
-3

пионэр

Цитата (ПопаСлона @ 27.06.2017 - 23:25)
Опровергнуть? А нахуа? Те, кто разбирается в этом - и так знают, ну а те, кто прочитал пару дебильных советов с сайтов - ну дак вас наши комментарии только распалят, но ничему не научат.
Ну а по твоей фабуле погули "ч.1 ст.19.3 КоАП", думаю найдешь пару решений по своему "передать документы отказался".
Нахер тут еще распинаться-то? Ладно бы кто-то просил совета какого-то по ситуации, а тут просто срач, в котором 90% только щас начали гуглить Закон "о полиции" и ПДД smile.gif

Цитата
Нахер тут еще распинаться-то?

прощайте. можно подумать вас тут кто-то насильно держит why.gif

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 20:42
4

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 27.06.2017 - 20:36)
Цитата (Лобочес @ 27.06.2017 - 19:19)
Бесплатный совет всем-при остановке ДПС инспектором выйдете из машины всем своим видом выражайте готовность открыть багажник показать документы посетуйте в каких тяжёлых условиях приходится нести службу бравым инспекторам  и вы с большой долей вероятности поедете дальше сэкономив массу времени.просто человеческий совет.проверено не раз лично.отпускали даже с мелкими нарушениями.даже и с не мелкими)права и законы это конечно хорошо но есть ещё реальное положение вещей и обыкновенная человеческая психология)

Пиздец,ты еще в жопу их поцеловать предложи. faceoff.gif
ПИДР - перелогинься moderator.gif

Только я победу через пару минут проявив дружелюбие и готовность помочь а тебе будут пару часов мозги ебать.умный человек не станет терять время на всякую хунту вроде протоколов досмотра и установление личности пассажира там где можно обойтись парой дежурных вежливых слов.

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата
ПИДР - перелогинься

Жизнь ворам!ауе!

[^]
alex252306
27.06.2017 - 20:48
7

ебака беспощадный

Цитата (Joke72 @ 27.06.2017 - 20:33)
Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 23:17)

мне показалось, вы получаете от этого удовольствие gigi.gif

вы ссылаетесь на (цитирую)
Цитата

Пунктом 26 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, утвержденного Приказом МВД России от 02.03.2009 N 185, определено, что документы, передаваемые участниками дорожного движения для проверки и приобщаемые к составленным материалам, принимаются сотрудниками без обложек.

если б что-то пассажир был обязан передать - он обязательно снял бы с этого обложку, уверяю вас ))

душа моя, давайте договоримся на берегу.
отвечаю одним сообщением, исключительно из безграничного уважения к вам.
больше к обсуждению уже обсужденного не возвращаюсь.
не дойдёт- читайте ранее обсуждаемое. если и тогда не дойдёт- извиняйте, не судьба.
затяжные полемики поздно вечером меня не возбуждают.

1. данным Постановлением даётся разъяснение высшего судебного органа по вопросу законности привлечения к административной ответственности за невыполнение законных требований сотрудников полиции. Вторым вопросом разъясняются права и обязанности всех участников дорожного движения (не только водителя).
Чётко определено: не передал, отказался, не выполнил требования- совершил наказуемое деяние.

Но, в обсуждаемом сюжете, привлекли его к ответственности не за непередачу, а за невыполнение законных требований сотрудника полиции.

Совершил административно наказуемые деяния? ДА
Были ли нарушены ПДД пассажиром? ДА
Имел при себе документ удостоверяющий личность? ДА
Передал его сотрудникам полиции по их требованию? НЕТ
Обязан был его передать для установления личности и составления административного материала? ДА (согласно ФЗ "О полиции" и вышеприведённого Постановления)
Могли ли составить протокол об административном правонарушении без удостоверения личности? НЕТ
Законно ли требование передать документ удостоверяющий личность? ДА
Законно ли доставление в отдел для составления административных материалов? ДА
Могли ли составить административный материал на месте? НЕТ
Были ли действия сотрудников ДПС законными? ДА
Оказывал ли сопротивление сотрудникам полиции? ДА

[^]
ПопаСлона
27.06.2017 - 21:00
4

Юморист

Цитата (Joke72 @ 27.06.2017 - 20:33)

Даже хуй знает... Наверное, в результате это скажет суд, как, например, тут:
http://sudact.ru/regular/doc/rjhJgLrU5DWl/
или тут:
http://www.sud-praktika.ru/precedent/134999.html
ну или тут:
https://rospravosudie.com/court-centralnyj-.../act-503601613/
ну или, блять, еще могу нагуглить)) хотя не, лень)
---
Система права, как правило, устроена таким образом, что наличие "прав", либо должностных полномочий у лиц, наделенных властью, по умолчанию подразумевает обязанность граждан исполнять их требования, связанные с реализацией этих прав. Хотя судья даже распинаться не будет при оглашении решения по 19.3, ибо ему ни в хуй не встало каждому умнику это разъяснять.
----
Можно даже развить эту тему, насчет прописанных (для примера) прав полиционеров (ст.13 Закона "О полиции"), давай попробуем?
В нем, кстати, ничего не говорится о встречной обязанности третьих лиц.
1. требовать от граждан ... прекращения противоправных действий...
Обязанности прекратить нет. Не прекращай - получишь звездюлей)
2. проверять документы, удостоверяющие личность граждан
Ну не давай... мы как раз это обсуждаем... Передача непосредственно связана с проверкой, а не с маханием перед рожей полиционера или показом через стекло. Не смотря на то, что прямо это в законе не прописано, такой аргумент "я показал" в суде не прокатит - смотри выше.
3. вызывать в полицию граждан
не приходи... будет принуд. привод...
4. ...запрашивать и получать на безвозмездной основе... от граждан сведения, справки, документы (их копии), иную необходимую информацию
пошли их нахуй и ничего им не сообщай, и похуй, что въебут штраф... главное, что ты мужиГ)
5. требовать от граждан покинуть место совершения преступления
ори "мне похуй, я не обязан", посмотрим на результат)
ну и т.д.

[^]
alex252306
27.06.2017 - 21:04
8

ебака беспощадный

Цитата (ПопаСлона @ 27.06.2017 - 21:00)
2. проверять документы, удостоверяющие личность граждан
Ну не давай... мы как раз это обсуждаем... Передача непосредственно связана с проверкой, а не с маханием перед рожей полиционера или показом через стекло. Не смотря на то, что прямо это в законе не прописано, такой аргумент "я показал" в суде не прокатит - смотри выше.

В дополнение к изложенному, могу дать крайне полезный совет "юриЗдам из интырнеда"
Ни в УПК, ни в Кодексе административного судопроизводства, нет обязанности подсудимого, либо лица привлекаемого к административной ответственности передавать паспорт судье.
Поэтому, когда будет рассматриваться ваше уголовное дело, либо административный материал, и в начале судебного заседания будет устанавливаться ваша личность, также можете издалека помахать паспортом. Непременно скажите судье, что она превышает свои должностные полномочия и её требования не основаны на законе.
Ссылайтесь на меня. Я тоже люблю консультировать в интернете.

Непременно отпишитесь об исходе дела (как появится возможность)

Это сообщение отредактировал alex252306 - 27.06.2017 - 21:08

[^]
ПопаСлона
27.06.2017 - 21:08
3

Юморист

Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 21:04)
В дополнение к изложенному, могу дать крайне полезный совет "юриЗдам из интырнеда"
Ни в УПК, ни в Кодексе административного судопроизводства, нет обязанности подсудимого, либо лица привлекаемого к административной

Да ну их... пошли чё-нить другое почитаем, тут без толку объяснять что-либо...

[^]
alex252306
27.06.2017 - 21:09
3

ебака беспощадный

Цитата (ПопаСлона @ 27.06.2017 - 21:08)
Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 21:04)
Ни в УПК, ни в Кодексе административного судопроизводства, нет обязанности подсудимого, либо лица привлекаемого к административной

Да ну их... пошли чё-нить другое почитаем, тут без толку объяснять что-либо...

пошли, дружище.
про котиков и сиськи. ну их. обидели хорошего человека, всезнайки

[^]
Joke72
27.06.2017 - 21:10
-5

пионэр

Цитата (alex252306 @ 27.06.2017 - 23:48)
Законно ли требование передать документ удостоверяющий личность? ДА

документ, ПРЯМО ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ЛЮБОГО участника дорожного движения (а это практически любой гражданин, ибо он обычно еще и пешеход ) ПЕРЕДАВАТЬ какие-либо документы процитирован не был, и, вероятно, не будет
Цитата

душа моя, давайте договоримся на берегу.
отвечаю одним сообщением, исключительно из безграничного уважения к вам.
больше к обсуждению уже обсужденного не возвращаюсь.
не дойдёт- читайте ранее обсуждаемое. если и тогда не дойдёт- извиняйте, не судьба.
затяжные полемики поздно вечером меня не возбуждаю

имею основания полагать, что таки возбуждают - вам в горячечном бреду начало казаться, что вы общаетесь со своей подружкой, вещая "устало, но авторитетно"
предложение не возвращаться к обсуждению целиком поддерживаю, но не по причине "безграничного уважения", скорее наоборот а исключительно заботясь о вашем здоровье
прощайте и вы

[^]
packen
27.06.2017 - 21:10
3

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 27.06.2017 - 22:35)
Цитата
являясь соучастниками группы совершающий разбойные нападения.ты сам то веришь в то что пишешь?

Ну доказать я тебе всё равно не смогу.Вернёмся к сабжу-ни один нормальный гаишник в трезвом уме и светлой памяти не будет трясти документы и штрафовать пассажира.Потому что как минимум в 9 случаях из 10 будет послан нахуй.Он может конечно начать рефлексировать и отвезти пассажира в отдел где ему выпишут обоссывонский штраф 500 рублей.Только этот гаишник потеряет нное количество рабочего времени,не сдаст план-за что и будет выебан начальством,которое посоветует ему этим штрафом вытереть себе жопу.Овчинка выделки не стоит-поэтому такая тема не имеет развития

Ошибаешься,в данной ситуации уже дело принципа наказать такого пассажира,тем более если на хуй пошлют,и начальство голову ебать не будет,если ты по 19.3 кусок говна закрыл,а ещё в нагрузку такого баклана можно и по 20.25 пробить,что бы судья по максимуму въебал.
А если следовать вообще всем должностным инструкциям,то они даже не имели права отпустить водителя не оформив и пассажира. Но жизнь показывает, что обычно отпускают,но в том случае,если никто не бычит,ну а если залупился,то держи фашист гранату.

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 21:13
1

Ярила

Как то быстро сдались любители покачать права. Аж скудно стало

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 21:16
3

Ярила

Цитата
документ, ПРЯМО ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ЛЮБОГО участника дорожного движения (а это практически любой гражданин, ибо он обычно еще и пешеход ) ПЕРЕДАВАТЬ какие-либо документы процитирован не был, и, вероятно, не будет

Был и не один раз.и даже решение верховного суда.но кто виноват что у вас броня в семь пачек беломора.

[^]
ЛуисВу
27.06.2017 - 21:16
-2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ошибаешься,в данной ситуации уже дело принципа наказать такого пассажира,тем более если на хуй пошлют,и начальство голову ебать не будет,если ты по 19.3 кусок говна закрыл,а ещё в нагрузку такого баклана можно и по 20.25 пробить,что бы судья по максимуму въебал.

Всё может быть.Только приведите мне реальные случаи из жизни когда гайцы трясут пассажира за ремень.Сегодня в данном топике услышал об этом первый раз в жизни.Хотя бывал в разных ситуациях.Поспрашивал тут у людей-тоже никто не знал.Всё это говорит о том что такое у гаишников не практикуется.Только в редких отдельных случаях как у ТС

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 27.06.2017 - 21:18

[^]
Лобочес
27.06.2017 - 21:20
4

Ярила

Цитата
Только в редких отдельных случаях как у ТС

Так про это и реч.ь.за ремень штрафуют вот таких вот любителей ебать мозги.нормальных людей обычно и в упор не замечают равно как и их непристегнутые ремни.

[^]
packen
27.06.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 27.06.2017 - 23:16)
Цитата

Всё может быть.Только приведите мне реальные случаи из жизни когда гайцы трясут пассажира за ремень.Сегодня в данном топике услышал об этом первый раз в жизни.Хотя бывал в разных ситуациях.Поспрашивал тут у людей-тоже никто не знал.Всё это говорит что такое у гаишников не практикуется.Только в редких отдельных случаях как у ТС

В Свердловской области это не редкость,поверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41712
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх