Яжемать, а ты нищее звено!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
26.04.2017 - 17:25
2
Статус: Offline

Ярила

так ее муж тоже низщееblink.gif звено, сама призналась, что извозом занимается периодически cool.gif

[^]
kistanov
26.04.2017 - 17:27
4

оптихуист

мож таксиста перекрыло когда он замечание сделал, а его грубо отшили? из видео до конца ситуацию не понятно, но имхо баба пиздец хуйню несет!

[^]
MaxxOltt
26.04.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата
слова "ты"?

Ну какбэ слово "Ты" это как минимум некультурно, и ежели мне незнакомое тело ни с того ни с сего, говорит "ты" на я воспринимаю это либо как наезд, либо как признак быдла - соответственно разговор ведётся на понятном языке.

[^]
Po4emuto
26.04.2017 - 17:28
1

Юморист

Баба какая-то странная (будто под чем-то) и в глазах пустота, впечатление что все что она говорит это генератор случайных фраз. Смысл ей что либо объяснять, она тупая. Проще (если нет рабочей схемы оплаты клиентом его говна) все сиденья обтянуть клеенкой, ибо свиней таких попадется еще не мало...такие не парятся о чистоте и порядке.

p.s. Представляю что у неё дома за срач....

[^]
Пропальщик
26.04.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Gremasa @ 26.04.2017 - 17:25)

Чему хорошему такая мамаша может научить своих детей?....

Уму не научит,но научит хотя бы этому:
Не отдавать вымогателям свои деньги,даже если они и сильнее тебя.
Не уступать когда на тебя наезжают,если знаешь свою правоту.
Она не обязана была мыть машину таксиста,тем более в слякоть.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.04.2017 - 17:44

[^]
Dogystyle
26.04.2017 - 17:31
2

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 26.04.2017 - 13:41)
А говорят баб бить нельзя. Этой просто обязательны волшебные пиздюлины.

Судя по интеллекту уже отбили...

[^]
Po4emuto
1

Юморист

Цитата (MaxxOltt @ 26.04.2017 - 17:27)
Цитата
слова "ты"?

Ну какбэ слово "Ты" это как минимум некультурно, и ежели мне незнакомое тело ни с того ни с сего, говорит "ты" на я воспринимаю это либо как наезд, либо как признак быдла - соответственно разговор ведётся на понятном языке.

А как общаться с быдлом как не на их же языке...не поймут ведь.

[^]
Александр150
0

Шутник

Ну посорились две женщины,что на девять страниц тут болтовни развили...

[^]
P0M4Hbl4
26.04.2017 - 17:32
3

какой-то статус

Цитата (z040 @ 26.04.2017 - 16:06)
Вообще это мужик пишет судя по профилю. И да, он прав. Вымогать с бабы с ребенком дополнительные бабки - это реально не по-мужски. Почему я применил слово "вымогать" - там товарищи выше объяснили. Если бы таксер так наглеть начал перед мужиком - мог бы и бубен отхватить. Бля, понабирают в такси по-объявлениям...

Я писал не про вымогать деньги, что конечно тоже неправильно, и не про саму ситуацию и спор вокруг нее. Я писал про то, что этот обиженный выложил этот пустяк в интернет. Именно это в первую очередь характеризует, какой он человек, потому что ситуация происходила спонтанно на нервах, тут возможно всякое, а вот видео выложил он уже хорошо подумав.

[^]
List3000
26.04.2017 - 17:37
1

Хохмач

блять насколько же она тупая!!! еле посмотрел..
и у нее дети-сцуко,она не нищее звено она она больная

[^]
TotoKutunio
26.04.2017 - 17:38
3

Ярила

вообще то оба в пене
я так думаю, что лучше извиниться за испачканные сиденья, а не это вот всё

[^]
MaxxOltt
26.04.2017 - 17:38
-1

Ярила

Я думаю, что полезнее было бы понять девушку, поговорить с ней и соблазнить её на всяческие половые отношения.
Это было бы хорошо и для организьму полезнее..И все были бы довольны..

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 17:47
1

адвокат дьявола

Цитата (Горчичник @ 26.04.2017 - 16:12)
Без полного понимания, что означает "испачкали салон" - я судить не взялась бы.
Если дети в машине песочное печенье ели и вишневым соком запивали, при этом запачкали чехлы - один момент. Или мать поставила ребенка в обуви на сиденье - туда же.
А если дети просто сидели сзади, и из-за анатомических особенностей (короткие ножки по причине возраста) испачкали впереди стоящие сидения - то таксист офигевший.

А какая разница? Ему что от вишневого сока, что от грязных лапок салон отмывать. Он попросил вытереть сиденье испачканное ребенком, мамаша сказала что этого делать не будет, он таксист и должен сам это делать. Как тут многие пишут, дескать, заложено в стоимость!

[^]
Lenka84
26.04.2017 - 17:48
0

Себастьян Перейра

Напомнило!

[^]
NatanDI
26.04.2017 - 17:49
1

Весельчак

аплодирую терпению этого мужика. я бы втащил сразу...

[^]
gorkyN
26.04.2017 - 17:51
6

Ярила

ты обслуга и вози молча - блядь откуда столько графьёв, князей и столбовых дворян развелось ?быдло

[^]
ghettogirl
26.04.2017 - 17:52
1

Настенька

Так-то таксист должен быть подготовлен к перевозке детей в том числе, как минимум удерживающее устройство для детей должно идти в купе с защитными чехлами на спинки сидений.
Баба не права тем, что устроила скандал на ровном месте, при этом за детьми не смотрела вообще. А выражение "нищете звено" вообще смешно ещё и тем, что как она сама и озвучила, её муж тоже таксист)))

[^]
2Rock
26.04.2017 - 17:52
-2

Весельчак У

Цитата (Ladushki @ 26.04.2017 - 14:13)
Риски заложены в тариф перевозчика! faceoff.gif

Дети вообще имеют короткие ноги и пачкают сидения. Значит, соглашаясь везти ребенка таксист должен защитить свое авто или не брать заказ. Я так понимаю, что изначально он начал наезжать иТЫкать. Реакция женщины нормальная. Растерялась.
Я не вижу пьяную тетку или маляра с краской или еще кого-то. А вижу клиента, который оплатил все, а за ними полоумный с мобильной до подъезда побежал и деньги еще вымогает.

Ну будь это не женщина, а здоровый мужик, я бы посмотрела, как с него деньги вымогать за то, что коврик испачкал, начали. Устроили драматическую ситуацию из фигни какой-то.

А вообще, повторюсь, риски заложены.

туда стоимость бензина с трудом то заложена

[^]
Papabear777
26.04.2017 - 17:56
0

Весельчак

оба хороши, чего он до нее докопался? ты работаешь на такси и должен понимать что могут испачкать и в конце концов это твоя работа содержать машину в чистоте. Если бы она там пьяная наблевала или специально испачкала тогда еще ладно. Но в этом случае его претензии необоснованы, а тем более требовать с нее деньги. Она же оказалась таким же быдлом. Могла внятно ему все разъяснить, а не гнуть пальцы и унижать. В общем встретились два тупеня.

[^]
iMoD
26.04.2017 - 17:56
3

Ярила

аааа жесть как меня трясет от этой мрази, ррррр, говорит что он нищее звено, а сама говорит что ее муж возит людей т.е. таксист, сама сука нищебродка а строит из себя элиту общества, уебать ее по морде что бы знала свое место в луже ...

[^]
Biomechanic
26.04.2017 - 18:04
6

Биологический механизм

Ох сколько втащителей. Мда... никогда так не говорил, но теперь можно сказать что мне реально стыдно за своих сограждан.

Это говорят либо те, кто детей ни разу не возил и они не понимают, что ЛЮБОЙ ребенок, хоть в кресле, хоть без, испачкает сидение напротив, если в автокресле - то либо от болтания ногами, либо от банального ускорения-торможения авто по инерции они болтаются и задевают сидение впереди.
А ребенок если сидит без автокресла, то единственная реальная поза, это прижаться к спинке сидения, И ПОТОМУ, ЧТО НОГИ КОРОТКИЕ относительно длины сидения КОЛЕНИ НЕ СОГНУТЬ и ноги торчат вперед подошвами.

Либо перевозчики дебилы, не могут для таких случаев использовать накидные дешевые чехлы, предпочитая вместо решения проблемы чистоты СВОЕЙ машины, на которой ты возишь ЛЮДЕЙ, включать быка и барана. Показывая свою тупость.

Ты (средснестатистический перевозчик) согласился везти детей, значит должен знать особенности роста относительно удобства их сидения в салоне. И что они волей неволей могут испачкать сидение. Если до тебя это не доходит, то может ты просто тупой? И тогда вози баранов, или дрова в телеге. Для перевозки людей нужно создать условия, чтобы люди ехали с КОМФОРТОМ, а ты решил, что ты оказываешь бесценую услугу, или что люди должны хавать что ты подашь, ехать без комфорта и еще и деньги тебе платить? Ты серьезно?. Да ну нахер, таких как ты тысячи, а свою услугу - подачку, ты слишком переоценил. И сама услуга достойна перевозки скотины, а не Человека, о чем ты явно даже не задумывался. А ты мыслишь именно так. Иначе бы не канючил над проблемой, решение которой твое личное дело, а не тех, кто тебе деньги платит.

П.с. И еще, дорогой ты наш таксист, начни уже соблюдать ПДД, прекращая превышать скорость во время перевозки пассажиров особенно с детьми - твои ускорения и виражи нахер не в перлись, не тупи 40 км/ч посреди двух полос, залипая в СМС и включай, сцуко, сигналы поворотов moderator.gif

п.п.с Выше многие говорят что баба тупая, а обоснуйте, в чем ее тупость заключается? (что-то подсказывает, что вразумительных ответов не будет, прогнозируется унылое говнобростаельство за отсутствием внятной аргументации)

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 26.04.2017 - 18:06

[^]
GuderianBike
26.04.2017 - 18:06
-1

Ярила

Два могучих "яжеюриста" в смертельной схватке, иссушающей мозги... Да плюнул бы он в глаз этой бабе, отследил бы место жительства, да нарисовал исковое мировому судье... Не, надо бодаться с овцой, которой это, по ходу, нравится...

[^]
Lihach60
26.04.2017 - 18:08
2

Балагур

Это пипец товарищи стоит такая мразь и унижает рабочего человека обзывая его нисшим звеном и тут же требует от него уважения к себе просто нет слов....

[^]
воха7
26.04.2017 - 18:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SaintMaverick @ 26.04.2017 - 13:36)
Таксисту в машине испачкали чехлы на креслах детишки этой мадам. Диалог в конце ролика:
- за что это я сяду? (таксист)
- ты не имеешь права тут бегать за мной и деньги просить.
Почему просто по человечески нельзя разобраться? Я более чем уверен, что у водилы сразу бы нашлись салфетки или какая то тряпка.

А вы смотрели и слушали точно?
Прям в начале где она обжена на обращение !ТЫ", он обьясняет что он просил вытерить сиденье.

[^]
MaryViren
26.04.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Нихилист @ 26.04.2017 - 14:07)
Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2017 - 21:57)
к сожалению таких очень много.
нельзя делить людей по их доходу и работе, это низко.
тем более, когда твой ребенок испачкал сиденье, можно как то мирно решить этот вопрос.

она уверена, что в чужой машине можно насрать прям посреди салона

Да что говорить - типичная быдлобаба, с лицом, не обезображенным интеллектом dont.gif Палюбас пивом в разлив торгует - а еще смеет зявало свое на таксиста разевать. У таксиста и так жыза нелегкая, работа нервная и опасная - а таких тварей хочется дверью припиздить. Ишь, королева помойки - еще пиздит, что его дело возить людей. Так людей же - а не обезьян вроде этой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61529
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх