Яжемать, а ты нищее звено!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
26.04.2017 - 16:55
8
Статус: Offline

Ярила

Я работал таксистом.
В дождь и грязь по любому весь салон после смены в грязи.
От взрослых еще больше грязи,чем от детей.
Спинки передних сидений,коврики,нижняя часть сидушек и панели дверей-все полностью в грязи.Люди ставят забрызганные грязью сумки на сиденья и пачкают их.
Это-нормально.Может каждого пасажира заставлять перед посадкой мыть обувь и одежду?
И если бы какой-нибудь окуевший таксист начал приставать как этот на ролике к пассажирам и требовать с них деньги за уборку салона- то получил бы за нахальство в бубен.(Да он и побоялся бы так себя с мужиком вести)

Всяких пассажиров приходилось возить- и в кровищи и грязных с ног до головы.
Не хочешь за таким мыть-сразу не сажай.Посадил-грязь это уже твои проблемы.
То что ребенок в грязь и слякоть запачкает сиденье-это сразу понятно было,еще когда он их сажал.Так что таксист полностью не прав.

И да-обивка сидений,панелей дверей-это личная головная боль таксиста.
В такси (и любом общественном транспорте)обязательно должны быть легко моющиеся чехлы (или обивка),типа кожзама или синтетики,которые легко вытереть одним движением от грязи тряпкой.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.04.2017 - 17:38

[^]
sladkojorka
26.04.2017 - 16:58
1

Юморист

Вчера муж вез, телефон оставили, отдал. Т.е. муж нищее звено? Вот это поворот

[^]
Trianon
26.04.2017 - 16:59
-2

Юморист

Цитата (P0M4Hbl4 @ 26.04.2017 - 18:50)
Не увидел ничего стоящего внимания. Баба на нервах, не права, но ничего особенного. Баба, она баба и есть. Таксист так то прав, и требования почистить за собой салон наверное справедливы (хотя тут надо уточнять насчет законов), но он зачем-то выложил в интернет совершенный пустяк, мелко нагадив этой бабе. Мужиком его после такого поступка сложно назвать. Настоящий мужик как бы обычно выше этого, так как умнее и крепче морально. Но не этот. В общем на видео сошлись онажемать и недомужик. Жалкое зрелище.

Йес! Всё ждал, на когда появится "а вот настоящий мужик...". Последний аргумент яжматерей... Давай, нагнетай! Последний козырь зашел в игру lol.gif

Это сообщение отредактировал Trianon - 26.04.2017 - 17:00

[^]
ACcrash
26.04.2017 - 16:59
-2

Весельчак

да помоему она больная,я без иронии говорю

[^]
Cepgey
26.04.2017 - 17:01
3

Технарь

Цитата (Пропальщик @ 26.04.2017 - 16:55)
Я работал таксистом.
В дождь и грязь по любому весь салон после смены в грязи.
От взрослых еще больше грязи,чем от детей.
Спинки передних сидений,коврики,нижняя часть сидушек и панели дверей-все полностью в грязи.Люди ставят забрызганные грязью сумки на сиденья и пачкают их.
Это-нормально.Может каждого пасажира заставлять перед посадкой мыть обувь и одежду?
И если бы какой-нибудь окуевший таксист начал приставать к пассажирам и требовать с них деньги за уборку салона- то получил бы за нахальство в бубен.

Всяких пассажиров приходилось возить- и в кровищи и грязных с ног до головы.
Не хочешь за таким мыть-сразу не сажай.Посадил-грязь это уже твои проблемы.
То что ребенок в грязь и слякоть запачкает сиденье-это сразу понятно было,еще когда он их сажал.Так что таксист полностью не прав.

И да-обивка сидений,панелей дверей-это личная головная боль таксиста.
В такси (и любом общественном транспорте)обязательно  должны быть легко моющиеся гигиеничной чехлы (или обивка),типа кожзама или синтетики,которые легко вытереть от грязи тряпкой.

Правильно. Посадил в машину людей, обговорил сумму - вези. А вот перед поездкой водитель всегда может мотивировано отказаться от перевозки пассажиров или багажа.

Это сообщение отредактировал Cepgey - 26.04.2017 - 17:02

[^]
beliy48
1

Весельчак

Просто она сама Чушка и для неё срать под себя норма

[^]
Badik4
-4

Приколист

Просто вырвал ее телефон и выкинул в воду, сел в машину и уехал. ФИНИШ.

[^]
Воображуля
26.04.2017 - 17:02
0

Шутник

Неприятная женщина(вернее, баба типичная)с ограниченным лексиконом, пытающаяся жонглировать законами и правилами, которых она не знает. Строит из себя грамотную и всемогущую, смотрится жалко. Ограниченная, грубая и истеричная. Про айфон, кстати, смешно. Раз у мужа в машине оставили, значит он и его семья такое же "нищее звено"? Безответственная и пофигистичная, растит подобную себе дочь.
Водитель терпила, нужно либо тряпку в зубы пассажирке, либо ехать на стоянку своей фирмы - пусть оттирают. Если он, конечно, не частник (тогда бабе можно пригрозить порчей имущества), или в договоре у них не прописано что за состоянием авто (чистка/ремонт) следит водитель.

[^]
Трамспорт
2

Ярила

Cepgey, Пропальщик, у вас грамотные и справедливые комментарии как от людей работающих с общественным транспортом.

[^]
MimoProxodil
3

Юморист

Я всегда думал что убирать должен специально обученный человек. Или в отеле за собой тоже унитаз надо мыть? И по этой логике надо было ему еще машину с наружи попросить помыть ведь она испачкалась пока по лужам ехала. Ебанутый водила.

[^]
z040
26.04.2017 - 17:06
3

Хохмач

Цитата (Trianon @ 26.04.2017 - 19:59)
Йес! Всё ждал, на когда появится "а вот настоящий мужик...". Последний аргумент яжматерей... Давай, нагнетай! Последний козырь зашел в игру  lol.gif

Вообще это мужик пишет судя по профилю. И да, он прав. Вымогать с бабы с ребенком дополнительные бабки - это реально не по-мужски. Почему я применил слово "вымогать" - там товарищи выше объяснили. Если бы таксер так наглеть начал перед мужиком - мог бы и бубен отхватить. Бля, понабирают в такси по-объявлениям...

[^]
Пропальщик
26.04.2017 - 17:06
6

Ярила

Цитата (ACcrash @ 26.04.2017 - 16:59)
да помоему она больная,я без иронии говорю

А я другую картину тут увидел.
Маленькая женщина заплатила как положено за проезд,пошла с маленьким ребенком домой.
И тут ее уже на улице начал довольно агрессивно и грубо преследовать чужой мужик и требовать с нее деньги,которые она ему ни в коем разе не должна.
Вымогательство чистой воды.

Она просто защищалась как могла,видно что она испугана и растеряна,вот и несла пургу-не драться же ей с мужиком имея крохотного ребенка на руках и не отдавать же окуевему водятлу деньги.
Ну да,наверное дура она,ума у нее как у курицы. Но она полностью в этой ситуации права-она ничего не должна.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.04.2017 - 17:12

[^]
dejite
26.04.2017 - 17:07
0

Ярила

Мде, нельзя мне такие видео смотреть. Хочется наводить справедливость не взирая на пол и возраст.

[^]
pav10
26.04.2017 - 17:08
0

Ярила

У этой бабенки проблема с щитовидной железой. Отсюда наверное и объясняется это истероидное поведение, расширенные глаза и припухлость на шее.
К врачу ей надо.

[^]
Бугагаше4ка
26.04.2017 - 17:13
-2

Ярила

какая пизда таких рожает?

[^]
Блоха
26.04.2017 - 17:14
-3

Ярила

Проблядь обыкновенная!
Страдает недоебом.

[^]
Kostuha
0

Ярила

Цитата (Qurumu @ 26.04.2017 - 15:02)
Блять, какие же идиоты в комментах, диванные воины с бабами. Женщина тут полностью права, она заплатила за такси, а с неё какой то хуй деньги трясёт, за испачканный салон. Вопрос к сторонникам таксиста. Вы в гостиницах, больницах, спортзалах и тд тоже за собой всегда убираете? Если да, то мне вас жаль.
Хотя я думаю могу объяснить столько говна в сторону героини видео. Просто большинство "въёбывателей" здешних, при подобном наезде водилы-хача на них, засунули бы язык в жопу, а потом этим же языком полирнули салон, не забыв доплатить таксисту за неудобство. А тут баба посмела "против системы пойти", показав "въёбывателям", кем они являются на самом деле. Конечно такое поведение надо наказать, хотя бы комментами gigi.gif

Кто тут прав, кто виноват не понятно. Но ушам не приятно, когда она что-то доказывала, машинально становишься на сторону таксиста. Пишут мол испугалась таксиста, от волнения и т.п. Вопрос, чего испугалась - слова "ты"? (сужу только по снятому видео)

[^]
Pixel82
-3

Ярила

увидел ее рожу и все стало ясно без просмотра ролика....

[^]
Пропальщик
26.04.2017 - 17:16
2

Ярила

А таксист когда-нибудь за такое вымогательство в бубен обязательно получит.
Судя по всему это не профессионал,просто подрабатывает иногда на своей дорогой домашней тачке с велюровым салоном и дрожит над ней из-за каждого пятнышка.
Настоящие таксисты так себя не ведут.

[^]
fakifaki
26.04.2017 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Verdes @ 26.04.2017 - 16:25)
Все охуительные "господа", которые пишут , что проблемы негров шерифа не волнуют.у меня к вам вопрос такой, вы кем работаете? Вы все реально думаете, что за жалкие 150р таксисты должны терпеть всю эту хуйню? Испачкал сидуху- хуйня таксист уберет, грязно- таксист мразь не убрал, я ему бабки плачу, а он мне жопку не лизнул, вот сука какая, щас ему мозг вынесу. А приезжают на работу и все, спеклись голубчики, их начальство в жопу имеет(кококо какое оно плохое), проверки всякие кишку прочищают и рот по гланды и тоже пищат. Платят мало -пишут жалобу в япе, как жизнь плоха.
...

Именно так. А взамен у него есть право послать меня нахуй и не везти по любой причине, даже если ему просто не нравится моя рожа. Все справедливо. why.gif
Или я согласен на схему где я оплачиваю такие вещи как испачканый салон, но тогда любой водила должен везти меня в любом состояниии и не имеет права отказаться. Выбирайте. Мне похуй - и так и так устраивает)

[^]
Крокен
26.04.2017 - 17:17
-5

Весельчак

Такая дичь, я бы вьебал наверное.

[^]
Пропальщик
26.04.2017 - 17:19
4

Ярила

Цитата (Kostuha @ 26.04.2017 - 17:14)
Пишут мол испугалась таксиста, от волнения и т.п. Вопрос, чего испугалась - слова "ты"? (сужу только по снятому видео)

Чего непонятного?
Слабую женщину с маленьким ребенком на улице преследует до самого дома незнакомый мужик и в грубой форме очень настойчиво незаконно требует деньги.
Это именно так по факту и выглядит на ролике-как нападение.
Конечно она испугалась.
Ни машины,ни сиденья я не наблюдаю,только агрессивного мужика,который вымогает на улице деньги у женщины.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.04.2017 - 17:28

[^]
rodyasha
26.04.2017 - 17:20
2

Шутник

Цитата (alkora @ 26.04.2017 - 14:15)
Если таксист начал тыкать женщине с детьми- ганд-н он штопаный, а уж потом она- яжемать, грубиянка, глупая и язык без костей..

Абсолютно поддерживаю. Малыш на чехле чиркач поставил, а вони на весь интернет. Накидки купи специальные, сука.

[^]
BlacktopLoop
26.04.2017 - 17:20
1

Ярила

Я чет не догоняю как эта тупая пизда связывает профессию с порчей имущества?

[^]
Gremasa
26.04.2017 - 17:25
-2

Ярила

Начало конфликта не зафиксировано, а жаль. Но и без этого все выглядит печально...
Чему хорошему такая мамаша может научить своих детей?....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61671
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх