Яжемать, а ты нищее звено!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
26.04.2017 - 18:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 26.04.2017 - 17:38)
Я думаю, что полезнее было бы понять девушку, поговорить с ней и соблазнить её на всяческие половые отношения.
Это было бы хорошо и для организьму полезнее..И все были бы довольны..

О госспади, ЭТО еще и ебать кто-то жаждет? Остановите Землю... faceoff.gif

[^]
AJIENA
26.04.2017 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Voevoda @ 26.04.2017 - 13:25)
...
Это ей еще терпеливый хач попался...

а она кто? она по-русски говорит хуже, чем он

[^]
влындил
26.04.2017 - 18:22
-2

Хохмач

Тупая ПИЗДА!!!!! Только в крематорий.............

[^]
Горчичник
26.04.2017 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 17:47)

А какая разница? Ему что от вишневого сока, что от грязных лапок салон отмывать. Он попросил вытереть сиденье испачканное ребенком, мамаша сказала что этого делать не будет, он таксист и должен сам это делать. Как тут многие пишут, дескать, заложено в стоимость!

Да большая разница. Первое - именно порча имущества, второе - "издержки производства". Ты, если в дождь в такси сел, коврики после себя моешь? А если листочков осенью в салон такси нанес на подошве обуви вместе с грязью - вообще туши свет? И да, вымыть салон автомобиля при рядовых загрязнениях (пыль, черканули немного грязью при непогоде) - это делает таксист.
Форсмажорные случаи (специально гадили, рыгали, разливали, крошили) - тут клиент по совести (не знаю, как по закону) должен оплатить мойку-химчистку.

[^]
Ivanopulo38
26.04.2017 - 18:25
2

Хохмач

Охота вебать по тупому ебалу!!!!

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 18:36
1

адвокат дьявола

Цитата (Biomechanic @ 26.04.2017 - 18:04)
Для перевозки людей нужно создать условия, чтобы люди ехали с КОМФОРТОМ, а ты решил, что ты оказываешь бесценую услугу, или что люди должны хавать что ты подашь, ехать без комфорта и еще и деньги тебе платить? Ты серьезно?. Да ну нахер, таких как ты тысячи, а свою услугу - подачку, ты слишком переоценил. И сама услуга достойна перевозки скотины, а не Человека, о чем ты явно даже не задумывался. А ты мыслишь именно так. Иначе бы не канючил над проблемой, решение которой твое личное дело, а не тех, кто тебе деньги платит.

Вот, кстати, по этому поводу есть у меня что сказать.
Работает у нас мужик водителем. Раньше, еще в ранние девяностые, он работал таксистом, сначала в таксопарке, потом купил свою тачку, девяностодевятку, потом нексию, потом еще нексию, потом логан. Бомбить закончил говорит в конце 2015. Здоровье уже не то, лучше поменьше получать, зато на окладе сидеть в фирме, бухгалтера в банк или налоговую отвезти, съездить что-то купить и т.п. Так вот, по его рассказам, раньше, в нищие девяностые, такси было доступно немногим. Простые люди пользовались по большим поводам, типа в аэропорт или на вокзал, ну или когда прям совсем-совсем никак. Но и отношение к таксисту было другим. Потом, когда массово пошли службы такси, ценники на услуги такси стали ниже из-за конкуренции и демпинга, народ побогаче стал жить, уже году в 2010 и после, с массовостью и доступностью кому угодно, стало дофига выебистых, именно с мнением что таксист - это как халдей в ресторане. Его задача с комфортом довезти и не выебываться. Ему же ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ! Причем не какие-то там богатые люди, такие же вот мамаши, девочки и мальчики офисные планктончики, у которых у самих нет денег на тачку. Но блядь он же таксист. Халдей. Низшее звено. Бомбила. Чувак который настолько ни на что не способен, что вынужден целый день возить людей. А еще содержать тачку в чистоте, везти куда скажут (а не куда было в изначальном заказе, хотя туда бы таксист не взял ибо хуй там потом заказ будет в это время, а обратно порожняком по херовой дороге ехать) и вообще не отсвечивать. Откуда это взялось-то? Причем у простых граждан? Дескать, ты обязан, сам такую профессию выбрал, таких как ты тысячи, ты слишком переоценен, не нравится - вали из такси, а раз некуда валить - вези и не еби мозг!

[^]
aircopter
26.04.2017 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Ladushki @ 26.04.2017 - 14:13)
Риски заложены в тариф перевозчика! faceoff.gif

Дети вообще имеют короткие ноги и пачкают сидения. Значит, соглашаясь везти ребенка таксист должен защитить свое авто или не брать заказ. Я так понимаю, что изначально он начал наезжать иТЫкать. Реакция женщины нормальная. Растерялась.
Я не вижу пьяную тетку или маляра с краской или еще кого-то. А вижу клиента, который оплатил все, а за ними полоумный с мобильной до подъезда побежал и деньги еще вымогает.

Ну будь это не женщина, а здоровый мужик, я бы посмотрела, как с него деньги вымогать за то, что коврик испачкал, начали. Устроили драматическую ситуацию из фигни какой-то.

А вообще, повторюсь, риски заложены.

Вы тупой муж этой тупой бабы?
Да заложены, но она чмо болотное, обозвала его низшей формой жизни и права качает. Хотя сама ноль без палочки. Надо уважать работу людей! Пусть пешком чешет! Такие обычно полный ноль с непонятно откуда взявшимися амбициями.

[^]
77077
26.04.2017 - 18:38
-1

Весельчак

Сжечь ведьму!

[^]
FURSHET
26.04.2017 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Иволосыназад @ 26.04.2017 - 13:48)
Цитата (ХуанДон @ 26.04.2017 - 13:41)
А говорят баб бить нельзя. Этой просто обязательны волшебные пиздюлины.

Этой пиздюлины уже не помогут.

Только обозлят, а толку хуй. Мозги настолько ржавые, в голове мракобесие и пиздец помноженный на мнимое ощущение собственной важности. Это типично обезьянье поведение, проявление доминантности на примитивном уровне. Уже считай не человек, макака.

Таких лучше просто игнорить, нервов меньше потратишь.

Вот очень согласна с цитатой- мнимое превосходство-и в суд она подала, и полицию типа вызывает. Голосок такой противненький, сама такая важненькая, и муж у нее 7е айфоны складывает в бардачки. И самое главное- "ты нищее звено!" disgust.gif

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 18:39
2

адвокат дьявола

Цитата (Горчичник @ 26.04.2017 - 18:24)
Да большая разница. Первое - именно порча имущества, второе - "издержки производства". Ты, если в дождь в такси сел, коврики после себя моешь? А если листочков осенью в салон такси нанес на подошве обуви вместе с грязью - вообще туши свет? И да, вымыть салон автомобиля при рядовых загрязнениях (пыль, черканули немного грязью при непогоде) - это делает таксист.
Форсмажорные случаи (специально гадили, рыгали, разливали, крошили) - тут клиент по совести (не знаю, как по закону) должен оплатить мойку-химчистку.

Ну предыстории тут нет, хер знает что он просил протереть после детей.
Даже если и что-то разлили, скорее всего требовать бесполезно. Пошлют, скажут "я щас милицию вызову". Менты приедут и скажут - мужик, твоя тачка - твоя проблема.

[^]
Virgille
26.04.2017 - 18:41
4

Шутник

Я не в курсе как там дитетко насвинячело и было ли это оно, но таксист по идее должен понимать, что если он берёт пассажира с ребёнком то тот точно сидеть ровно не будет. У меня в машине были чехлы с легкомойной задней стороной + специальная накидка с обратной стороны вод. сидения пристёгнута. А этот перец сразу ей не выкатил счёт, пошёл догонять, а это уже можно расценивать как вымогательство и или нападение с целью незаконного обогащения.

[^]
stormwiu
26.04.2017 - 18:42
1

浪漫

встретились два одиночества

[^]
Пропальщик
26.04.2017 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 18:36)
Дескать, ты обязан, сам такую профессию выбрал, таких как ты тысячи, ты слишком переоценен, не нравится - вали из такси, а раз некуда валить - вези и не еби мозг!

А что не так?
Таксист получает деньги за то что обслуживает клиента.Он-обслуживающий персонал и это его работа.И это далеко не самая чистая работа.И салон за пассажирами помыть, и колесо если надо поменять,и в моторе если надо ковыряться и многую другую грязную работу таксист обязан делать.
Хороший таксист обяязан и помочь багаж погрузить-выгрузить и хорошо уложить его в багажнике.И постараться подвести как можно ближе к подъезду.Таксист должен заботиться об удобстве,комфорте и безопасности клиентов во время поездки.
В ресторане официант требует вас самих отнести грязную посуду на кухню и помыть ее за собой?

А тот таксист рассуждает как поломойка-уборщица,которая хамит и гоняет посетителей за то что пол пачкают.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.04.2017 - 19:00

[^]
Горчичник
26.04.2017 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 18:39)
Цитата (Горчичник @ 26.04.2017 - 18:24)

Ну предыстории тут нет, хер знает что он просил протереть после детей.
Даже если и что-то разлили, скорее всего требовать бесполезно. Пошлют, скажут "я щас милицию вызову". Менты приедут и скажут - мужик, твоя тачка - твоя проблема.

Вот именно - предыстории нет. А тетку уже распяли и сожгли мысленно.

PS У меня во время первой беременности воды в такси отошли. Думала - очередные ложные схватки, а оно оказалось по настоящему. Я таксисту - "сейчас мужа вызвоню, он оплатит химчистку". Таксист - "Не надо", еще и до приемника проводил.

[^]
tulen555
26.04.2017 - 18:52
-3

Весельчак

Нищее звено gigi.gif Обоссать тупую песту всем таксопарком и денисом дмитриевичем

[^]
SpMouse
26.04.2017 - 18:53
-3

Ярила

таких тварей надо пиздить, они понимают только язык силы, на фоне яжематери у них сносит башку, плюc знают, что их защитят ебыри.

[^]
mrbb
26.04.2017 - 18:55
-1

Ярила

любая грязь (если конечно не наблевали и не обосрались и не пролили что-либо) с тканевой обивки легко удаляется ОДНОЙ влажной салфеткой.
эти салфетки есть у любой девушки/женщины.

так почему, если ее ребенок испачкал сидушку (то место куда задницу пристраивают) нельзя просто пройтись салфеткой и извиниться, вместо того чтоб делать лицо кирпичом и нести всякую херню? я сильно сомневаюсь что она не видела что делают ее дети.

да, я подрабатывал таксистом, да на своей машине. и всегда, если происходила такая ситуация, нормальная мама просто вытирала салфеткой сидение. а да, детское сидение у меня есть.

но в этом году я откажусь от заказов с детьми ибо головняков от них больше чем заработков

я смотрю молчаливых минуcаторов налетело )))

Это сообщение отредактировал mrbb - 26.04.2017 - 19:03

[^]
Virus
26.04.2017 - 18:56
0

Сосисочный сектант

они друг друга стоят.
Им бы пожениться, боевая семейка была бы.

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 18:57
2

адвокат дьявола

Цитата (Пропальщик @ 26.04.2017 - 18:50)
А что не так?
Таксист получает деньги за то что обслуживает клиента.Он-обслуживающий персонал и это его работа.И это далеко не самая чистая работа.И салон за пассажирами помыть, и колесо если надо поменять,и в моторе если надо ковыряться и многую другую грязную работу таксист обязан делать.
Хороший таксист должен и помочь багаж погрузить-выгрузить и хорошо уложить его в багажнике.И постараться подвести как можно ближе к подъезду.
В ресторане официант требует вас самих отнести грязную посуду на кухню и помять ее за собой?

А тот таксист рассуждает как поломойка-уборщица,которая хамит посетителям за то что пол пачкают.

Он вообще частный извозчик на своей личной машине зачастую. Хочет - везет, не хочет - вообще не везет. Он не столько с этих заказов зарабатывает, чтобы со всех ног бросаться багаж грузить помогать и послушно мыть салон после насвинячивших клиентов. Именно отношение как к обслуживающему персоналу таксистов и раздражает.

Если бы все заказывали такси по безналу и через приложение - было бы проще. Таксопарк мог бы содрать денег с карты клиента по предоставленному чеку за химчистку. А так, хер чего сделаешь. Тряпку-щетку-пылесос в руки и пошел мыть авто после свинтусов.

[^]
MrMaks
26.04.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 26.04.2017 - 17:16)
А взамен у него есть право послать меня нахуй и не везти по любой причине, даже если ему просто не нравится моя рожа.

Нет права.

http://stgkrf.ru/426

[^]
t04kin
26.04.2017 - 19:05
0

Юморист

да народец сильно деградировал в последнее время, недавно сидел в kfc и там такаяже яжемать сидела со своим пиздюком который просто ногами ходил мягкому корасному диванчику а она вместо того чтобы дать ему леща только умилялась и хихикала какой славный малыш

[^]
miracle926
26.04.2017 - 19:08
0

Приколист

где происходит?акцент у бабы странный
написал с YapMe

[^]
Пропальщик
26.04.2017 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 18:57)

Он вообще частный извозчик на своей личной машине зачастую. Хочет - везет, не хочет - вообще не везет. Он не столько с этих заказов зарабатывает, чтобы со всех ног бросаться багаж грузить помогать и послушно мыть салон после насвинячивших клиентов. Именно отношение как к обслуживающему персоналу таксистов и раздражает.

Тряпку-щетку-пылесос в руки и пошел мыть авто после свинтусов.

Так себя ведут только непрофессионалы.
Не устраивает плата за работу-не берись за такую работу.
А уж если взялся обслужить клиента,посадил и назвал свою цену-то обслуживай качественно и не ной.
За назначенную тобой цену ты и твой автомобиль на время поездки поступают в распоряжение клиента.И таксист да,в некоторой степени шофер-слуга клиента за обозначенную сумму.Скажет клиент остановиться у ларька-остановишь.Скажет подождать подругу у подъезда-будешь ждать.Захочет клиент изменить маршрут-изменишь и маршрут и цену.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.04.2017 - 19:11

[^]
Sergunj
26.04.2017 - 19:10
-1

Приколист

Баба - изворотливая тварь

[^]
Tubuss
26.04.2017 - 19:12
2

Весельчак

Мужику медаль за терпение. Чесслово, у меня бы не хватило...
Цитата
Так себя ведут только непрофессионалы.
Скажет клиент остановиться у ларька-остановишь.Скажет подождать подругу у подъезда-будешь ждать.Захочет клиент изменить маршрут-изменишь и маршрут и цену.

Захочет клиент с ногами на сиденье -- таксисту молча терпеть?

Это сообщение отредактировал Tubuss - 26.04.2017 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61543
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх