Яжемать, а ты нищее звено!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepgey
26.04.2017 - 16:25
3
Статус: Offline

Технарь

Спорная ситуация. Есть правила перевозки пассажиров. Водитель обязан проводить ежедневную санитарную обработку пассажирских мест и салона. По этой причине салоны автобусов, маршрутных такси и легковых такси должны быть легко моющемся и анти вандальным. Сидения чаще всего пластиковые или отделаны синтетическим материалом.
Если пассажир из пачкал сидение не должно возникнуть проблем с очисткой салона. Санитарное состояние салона - это проблема водителя.
Тут похоже "бомбила", качает права и его это забавляет, а женщина неадекватно себя ведет и пытается криво отмазаться.

[^]
Verdes
26.04.2017 - 16:25
8

Юморист

Все охуительные "господа", которые пишут , что проблемы негров шерифа не волнуют.у меня к вам вопрос такой, вы кем работаете? Вы все реально думаете, что за жалкие 150р таксисты должны терпеть всю эту хуйню? Испачкал сидуху- хуйня таксист уберет, грязно- таксист мразь не убрал, я ему бабки плачу, а он мне жопку не лизнул, вот сука какая, щас ему мозг вынесу. А приезжают на работу и все, спеклись голубчики, их начальство в жопу имеет(кококо какое оно плохое), проверки всякие кишку прочищают и рот по гланды и тоже пищат. Платят мало -пишут жалобу в япе, как жизнь плоха.
Власть хуевая, врачи коновалы, продавцы барыги, ремонтики наебщики,проектировщики дебилы. Так кто вы, о святые , что пишут тут каждый раз, что человек сам выбрал свою профессию и пусть не выебывается?

В данной ситуации таксер, не на "Вы" обращался к женщине, а она его как раз оскорбляла. Он ее не бил, не оскорблял. А вполне спокойно с ней общался, а вот она истерила и хуй клала на ребенка, который там в луже успел поволяться.

Все хотят к себе человеческого отношения и понимания, но тут же плюют на остальных. Подобное поведение приведет к тому,что таксисты сговорятся и будут брать обеспечительный платеж на время поездки, чтобы люди в авто вели себя как люди и следили за детьми своими. Перед посадкой будут делать фото салона, фото клиента, фото водителя. Если все ок, то удаляются фото, если нет ,то будут еще одни фотографии салона, клиента, водителя для доказательств. Будут работать видеорегистраторы в салонах, направленные на клиента,водителя.

И реально уже скоро что-то подобное будет, потому что многие считают правыми только себя,а окружающие им чем-то обязаны по какой-либо причине. И это справедливо ко всем сферам нашей жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LoveXtraiL
26.04.2017 - 16:26
-4

Ярила

дал бы ей в печень что бы следов не было ,да поехал дальше...
Даже условку не получил бы.

[^]
zsmw
26.04.2017 - 16:27
-5

Enough

Тиолку сжжжжечь.
ЗЫ
К ебеням

Это сообщение отредактировал zsmw - 26.04.2017 - 16:28

[^]
rtr
26.04.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Все охуительные "господа", которые пишут , что проблемы негров шерифа не волнуют.у меня к вам вопрос такой, вы кем работаете?

Где то читал как официанты после работы любят ходить в ресторан.. cool.gif

[^]
Lavlin
26.04.2017 - 16:28
-1

Хохмач

Таксист молодец, держался молодцом. Бабе уебать бы по морде с ноги, пугает, врет, несет куету и доказывает, что она со своей личинкой еще и права изгадив салон такси.
Нарожают и считают что им кто то чем то обязан и они везде правы и могут делать, что им вздумается.
Просто уже отвращение к этим мамашам,,самое ужасное будет когда у них эти личинки вырастут.

[^]
OlgaBo
26.04.2017 - 16:29
1

Шутник

Таксиста жалко, но он слишком много перед ней оправдывается. Бить ее -себе дороже, но хорошо послать нало было. С кем там разговаривать?!
"ЕздИешь", "звОнят", "ТыКАешь"...Колхозанка, ёпт, самое боХатое звено. moderator.gif

[^]
MrMaks
26.04.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (RASLxak @ 26.04.2017 - 14:54)
НО! в некоторых ситуациях, к примеру, в ресторане если разбить посуду, то кто возмещает ущерб? Конечно же клиент :)

Удивительно но только по фактической стоимости и никаких по 1000р за зубочистку как из прайса.

[^]
Lavlin
26.04.2017 - 16:32
-1

Хохмач

Цитата (Cepgey @ 26.04.2017 - 16:25)
Спорная ситуация. Есть правила перевозки пассажиров. Водитель обязан проводить ежедневную санитарную обработку пассажирских мест и салона. По этой причине салоны автобусов, маршрутных такси и легковых такси должны быть легко моющемся и анти вандальным. Сидения чаще всего пластиковые или отделаны синтетическим материалом.
Если пассажир из пачкал сидение не должно возникнуть проблем с очисткой салона. Санитарное состояние салона - это проблема водителя.
Тут похоже "бомбила", качает права и его это забавляет, а женщина неадекватно себя ведет и пытается криво отмазаться.

Не сравнивай уборку салона аля помыть полы, стенки, пусть даже постирать чехлы с тем например, что по сидушке будут ходить в сапогах ногами, проливать молоко, блевать, дристать и прочее. Уборка одназначно нужна, но это не значит что пассажир\клиент может вести себя как свинья.

[^]
Трамспорт
26.04.2017 - 16:32
3
Статус: Online

Ярила

При Брежневе все такси были с дерматиновыми оболочками на сидениях. Полагаю, что существовал общесоюзный СНиП для данного вопроса.

[^]
MrMaks
26.04.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Verdes @ 26.04.2017 - 16:25)
И реально уже скоро что-то подобное будет, потому что многие считают правыми только себя.

Реально уже скоро будут беспилотные автомобили и таксеры пойдут кусать собачий йух.

[^]
pilsner
26.04.2017 - 16:33
1

Весельчак

Ересь...

[^]
Хитрый
26.04.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (mrbb @ 26.04.2017 - 16:19)

одно: если поставили грязными ногами на сидение, другое если случайно задели.
убирать салон и химчистить сидения тоже разные вещи

странно от взрослого человека видеть, что он читает через слово.

если я увижу что кто-либо ставит ногами на сидение ребенка не сняв с него обувь/не постелив что-либо я ему сам первый скажу пару ласковых

А в каком моменте видео сказано, что ребенок стоял ногами на сиденье или мы разные видео смотрели?

[^]
Пропальщик
26.04.2017 - 16:36
5

Ярила

Таксист просто решил с нее бабла дополнительно срубить как с лохушки.
Вон как настойчиво деньги с нее вымогал,бегал за ней до дома..
На улице дождь,грязь.
По любому салон запачкается после смены и весь его отмывать придется.
Не хочешь мыть за пассажирами салон-не работай водителем общественного транспората!Это вообще-то его прямая обязанность в салоне грязь за пассажирами убирать.Так даже в СССР в таксопарках было.Таксисты или сами салон государственных машин мыли или чаще всего платили из своих денег мойщикам за уборку.
Может он еще коврики каждого пассажира заставит за собой в плохую погоду мыть ?
Это ведь пассажиры своими ногами его чистые коврики загадили!
Дикость какая.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.04.2017 - 16:40

[^]
z040
26.04.2017 - 16:39
6

Хохмач

Баба дура конечно. Но в ситуацию ее мог загнать водитель грубостью.
Я бы на ее месте (мне сейчас легко рассуждать, сидя на диване :)) предложил бы вызвать полицию, зафиксировать факт нанесения загрязнения (в т.ч. и нарушения правил перевозки детей) и в судебном порядке взыскать с меня стоимость химчистки. Спокойно и без нервов.
Уверен, что таксист предпочел бы убраться со своими претензиями о покупке нового чехла, самостоятельно удалить загрязнения и продолжать наебывать менее упертых пассажиров.

[^]
Tik
26.04.2017 - 16:40
0

Ярила

Все охуительные "господа", которые пишут , что проблемы негров шерифа не волнуют.у меня к вам вопрос такой, вы кем работаете? Вы все реально думаете, что за жалкие 150р таксисты должны терпеть всю эту хуйню? Испачкал сидуху- хуйня таксист уберет, грязно- таксист мразь не убрал, я ему бабки плачу, а он мне жопку не лизнул, вот сука какая, щас ему мозг вынесу. А приезжают на работу и все, спеклись голубчики, их начальство в жопу имеет(кококо какое оно плохое), проверки всякие кишку прочищают и рот по гланды и тоже пищат. Платят мало -пишут жалобу в япе, как жизнь плоха.
Власть хуевая, врачи коновалы, продавцы барыги, ремонтики наебщики,проектировщики дебилы. Так кто вы, о святые , что пишут тут каждый раз, что человек сам выбрал свою профессию и пусть не выебывается?

В данной ситуации таксер, не на "Вы" обращался к женщине, а она его как раз оскорбляла. Он ее не бил, не оскорблял. А вполне спокойно с ней общался, а вот она истерила и хуй клала на ребенка, который там в луже успел поволяться.

Все хотят к себе человеческого отношения и понимания, но тут же плюют на остальных. Подобное поведение приведет к тому,что таксисты сговорятся и будут брать обеспечительный платеж на время поездки, чтобы люди в авто вели себя как люди и следили за детьми своими. Перед посадкой будут делать фото салона, фото клиента, фото водителя. Если все ок, то удаляются фото, если нет ,то будут еще одни фотографии салона, клиента, водителя для доказательств. Будут работать видеорегистраторы в салонах, направленные на клиента,водителя.

И реально уже скоро что-то подобное будет, потому что многие считают правыми только себя,а окружающие им чем-то обязаны по какой-либо причине. И это справедливо ко всем сферам нашей жизни.

Я вот одного не понимаю, что творится с людьми. Где уважение друг к другу. Почему дауны плодятся пачками. Что блять происходит вообще!!!??? Неужели стать злобной сукой и тварью лучше чем быть добрым и отзывчивым. Что за хуета?

Это сообщение отредактировал Tik - 26.04.2017 - 16:42

[^]
КОНТРОЛЬ
26.04.2017 - 16:41
0

Хохмач

вьебать хочется...извиняюсь,но заебало уже тупорылым обьеснять что они тупорылые......

[^]
Verdes
26.04.2017 - 16:42
0

Юморист

Цитата (MrMaks @ 26.04.2017 - 16:33)
И реально уже скоро что-то подобное будет, потому что многие считают правыми только себя.

Реально уже скоро будут беспилотные автомобили и таксеры пойдут кусать собачий йух.

Ну насрал бы человек в авто, и его бы не выпустили или отвезли сразу в полицию:). Своим свинским отношением к окружающим мы сами загоняем себя в угол. Когда будет все жестко регламентировано,все будет записываться и использоваться против нас.

Это сообщение отредактировал Verdes - 26.04.2017 - 16:43

[^]
MaxxOltt
26.04.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Эта шлюха не первый раз ездит в такси и не первый раз её ребенок пачкает сиденья! Если они не могут иначе - пусть купят бахилы за 5р... Но ей же похуй, для неё таксист это отброс,

Есть пруфы?? Того что она не первый раз пачкает??? Если есть - я признаю что не прав...
"Низшее звено" - это конечно она не права 100%, но, в принципе если её вывели я её понимаю - я сам так на работе, на коллег оторвался, за малым мордашки друг другу не начистили... Но опосля, извинившись, ситуёвину обсудили, и несколько лет работали отлично

[^]
Трамспорт
26.04.2017 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.04.2017 - 16:36)
Так даже в СССР в таксопарках было.Таксисты или сами салон государственных машин мыли или чаще всего платили из своих денег мойщикам за уборку.

С трудом верится, что герой Олега Ефремова заставил бы мыть салон маму ребенка которой вырвало от тряски (что с детьми случается довольно часто). Мне кажется, что он бы наоборот стал извиняться, мол неаккуратно вез.
Дети есть дети.

[^]
P0M4Hbl4
26.04.2017 - 16:50
0

какой-то статус

Не увидел ничего стоящего внимания. Баба на нервах, не права, но ничего особенного. Баба, она баба и есть. Таксист так то прав, и требования почистить за собой салон наверное справедливы (хотя тут надо уточнять насчет законов), но он зачем-то выложил в интернет совершенный пустяк, мелко нагадив этой бабе. Мужиком его после такого поступка сложно назвать. Настоящий мужик как бы обычно выше этого, так как умнее и крепче морально. Но не этот. В общем на видео сошлись онажемать и недомужик. Жалкое зрелище.

[^]
MrMaks
26.04.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Verdes @ 26.04.2017 - 16:42)
Ну насрал бы человек в авто, и его бы не выпустили или отвезли сразу в полицию:). Своим свинским отношением к окружающим мы сами загоняем себя в угол. Когда будет все жестко регламентировано

1. В авто никто не срал.
2. При оказании услуг регламентировано многое, о чем учичный таксист не знает.

Цитата

Я бы на ее месте (мне сейчас легко рассуждать, сидя на диване :)) предложил бы вызвать полицию, зафиксировать факт нанесения загрязнения (в т.ч. и нарушения правил перевозки детей) и в судебном порядке взыскать с меня стоимость химчистки. Спокойно и без нервов.

А я бы еще за наличие отсутствие наклеечки "Курение запрещено" спросил. Да да и она для оказания услуг регламентирована. И ответственность по 6.25 Коап РФ... и там никакие не 3 штуки..

[^]
Cepgey
26.04.2017 - 16:54
3

Технарь

Инженер-механик, 15 лет с водителями работаю. 2 года - отдел эксплуатации транспортное предприятие (60 автобусов большой вместимости, 200 - маршрутных такси), 13 лет - транспортный отдел (15 водителей служебных легковых автомобилей, считай VIP такси).
За санитарное состояние автомобиля ответственность несет водитель. И уберет он.
А то может ему еще и стекла протереть и фары помыть.
А видео регистратор в такси нужен и чтобы снимал салон. Потому,что часто водителей обвиняют в краже вещей (забудут портфель в кабаке, а говорят, что в такси). Бывают и буйные.
Оплата при посадке - это правильно. Оплатил-поехал.

[^]
MaxxOltt
4

Ярила

Если бы автор ролика выложил видео с момента - "девушка, ваш ребёнок испачкал сиденья, мне нужно будет их мыть.." вот тут можно было бы что-то говорить... Но он почему-то выложил с середины..., что вызывает закономерные вопросы...

[^]
Shalnoy
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2017 - 13:57)
нельзя делить людей по их доходу и работе, это низко

Я бы ещё добавил - особенно в наше время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61529
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх